Гость
Статьи
Представительная …

Представительная внешность

Как вы понимаете выражение представительная внешность? Часто в объявлениях о работе вижу такое требование 😃 Кого вы можете назвать представительным ?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гостинья
Элегантно и сдержано
скорп
парня своего
Гость
Думаю, что это деловой стиль. Костюм, галстук, начищенная обувь, чистые уложенные волосы в пучок)
Деловитость, сдержанность, элегантность. ну и умное выражение лица - естественно.
Гость
Немалый рост. Хорошо сидящая одежда, приличная обувь, сумка. Чистые волосы, ногти, ухоженное лицо.
скорп
высокий , статный (не дрыщ), серьезный, обаятельный
это скорее идет изнутри, нежели создается золотыми запонками и прочими атрибутами
Гость
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
не ну если лицо кругло есальное и нос картошина, маленькие свинячьи глазки и губы полоской, то вероятнее всего как бы элегантно девушка не выглядела, под образ не подходит. да или даже грудь 5-6 размера и все.
Гость
📢А у меня представительная нешность ассоциируется с крупными женщинами.
У них лишний вес,ходят нос к верху,причесочка уложена,макияж прорисован старательно.Одежда бабская,серьезного типа,такой образ женщина- начальник склада.
Гость
Рост выше среднего, стильная деловая одежда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААААААА! Новодворская?!
Онуфрий
Приятная неотталкивающая интеллигентная внешность + повадки уверенного в себе человека (никаких отрывистых жестов, неуверенных движений, виноватого взгляда).
Гость
накаченная попка, кубики на прессе,обязательно должны показать тоннель между ног, что бы поезд мог проехать, а то вдруг ляхи перетираются- не представительно. рост 178. Выглядеть на шшшестнадцать.
Онуфрий
Добавлю. Не худой — либо нормальный, либо упитанный. Но самое главное — всё-таки повадки небедного человека. Ведь все мы умеем сразу отличать как-то бедного и состоятельного. Это на лице у них написано — нет зашуганности, спешки, сутулости, суетливости.
Онуфрий
Да всё важно! 1) лицо (интеллигентное, а не сельское); 2) фигура ()статность, упитанность, а не худоба); 3) одежда (дорогая, из магазинов, а не с рынка или сэконд-хэнд); 4) голос (громкий, отчётливый, а не слабый и тихий); 5) повадки, поведение (уверенность, а не зашуганность).
Гость
Джефри Раш в Лучшем предложении и в Король говорит
Онуфрий
Обращали внимание на то, как ходят те, у кого есть свой автомобиль, и те, кто ездит полжизни в ло.ховозах? Первые ходят величаво, неспешно, с прямой спиной. Вторые — сгорбившись, второпях, понурив голову.
Гость
Онуфрий
Сообщение было удалено
Бредятина есть знакомая всю жизнь пешком ходит, и так идёт красиво,что мужчины за ней гоняются, а на днях видела, как мужики орали на даму неправильно припарковавшуюся, она,конечно виновата, но там такой мат стоял,что-то никакой величавости не было в этих товарищах на бэхе.
Гость
Онуфрий!
+++++++++++++++++)))
Глаша
Онуфрий
Сообщение было удалено
Согласна. Я сама работаю много лет в бутике, так сходу определяю. У бедных людей на лице либо недовольство (перекошенное лицо — "Них_я себе, какие цены!"), а у состоятельных лицо номальное — "Них_уя себе, как дёшево!".
Гость
Тоннель между ног это как у кочевников, которые с 3 лет в седле? у монголоидов так))) и тут татаро-монгольское иго выпрыгнуло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть немало парней, которые стоят, широко расставив ноги. Я всегда думаю: он специально так ставит ноги, или в обход сознания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я видела парней, которые руки как крылья держат, как будто по кокосу у них под мышками зажато. Типа мускулы мешают)) хотя там и намека на мускулы нет. А те которые с растопыренными ногами может неустойчивые? или матросов из себя корячат?
Гость
Онуфрий
Сообщение было удалено
))) Божечки, откуда вы взяли этот бред??
Гость
Все зависит от места работы, вышибале в баре интеллигентная внешность ни к чему, а к английскому дворецкому другие требования. К смотрительнице музея и девушке гоу-гоу тоже требования разные.
Гость
Онуфрий
Сообщение было удалено
Чушь... вы моего отца не видели. Который, кстати, никогда и не владел четырёхколёсным другом.
Гость
Громкий голос. Говорит по делу. Одежда хорошо сидит, хотя не обязательно дорогая. Хорошие и чистые волосы-кожа-ногти. Правильные черты лица.. Ишь, как в теме всех на творчество поперло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написали же - представительная внешность. При чем здесь гоу-гоу и смотрители музеев?
Гость
Онуфрий
Сообщение было удалено
бред, давно за рулем и у меня походка не пахнет величавостью и скорость такая что не угнаться)
Гость
дискриминация по типу лица?нос не прооперирован , губы не накачаны . волосы не приклеены, брови домиком не стоят - всё на работу не примут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Официанткой точно не возьмут
Гость
Человек, который предпочитает деловой, сдержанный стиль в одежде, аккуратный, опрятный, с уверенным взглядом, уверенными движениями и прямой осанкой
Форум: Красота
Всего: 71 645 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
Популярные темы за месяц: 194 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0