Как понять выражение "представительная внешность"?
Вопрос в теме
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у мужчин, это как Бим из секса в большом городе. У женщин как эвелина хромченко
Лимон
Ээ Биг из свбг никогда не нравился. Вот Лавров представителен:))
Но это не значит что красив и я хочунемогузанегозамуж.
С женщинами сложнее, если мужику "пиджак одел и жених" кроме действительно сложных случаев (Собянин, миллер)), то женщине тяжелее.
На ум никто даже не приходит.
Но это не значит что красив и я хочунемогузанегозамуж.
С женщинами сложнее, если мужику "пиджак одел и жених" кроме действительно сложных случаев (Собянин, миллер)), то женщине тяжелее.
На ум никто даже не приходит.
Гость
как белый бим черное ухо
Гость
Сообщение было удалено
Хромченко? Господь с Вами.
Ужас какой-то.
Ужас какой-то.
БезБлейзера
Это обычно не помятое, не пропитое лицо, интеллект в глазах. Дорогая одежда, ухоженность, подтянутая фигура, осанка, определенный темп речи, внутреннее достоинство.
Вот, в общем-то, и все. И любой человек может выглядеть импозантно)
Вот, в общем-то, и все. И любой человек может выглядеть импозантно)
Гость
Может представительная внешность? Солидная значит.Серьёзная и солидная.
принцесса
Сообщение было удалено
Дело не в том, нравится или нет. Мне он тоже не особо нравится. Здесь вопрос представительности. Для меня это синоним статности. Мистер би статен как ни крути
принцесса
Сообщение было удалено
Мне кажется, она представительна. Хоть и похожа немного на училку химии
Гость
ухоженная и приятная внешность
Лимон
Сообщение было удалено
Я про это есть и веду. Для меня он Не статусен)
Он похож на шашлычника) забрать у него машину, дорогие костюмы- с его лицом сложно быть статусным.
Он похож на шашлычника) забрать у него машину, дорогие костюмы- с его лицом сложно быть статусным.
Лимон
Есть=речь)
Принцесса
Сообщение было удалено
Ну не знаю. В фильме мне кажется он очень представителен. И причесон, и фигура, и манеры,и голос.
А вот Лавров (если вы про министра) ходит как в штаны нагадил. Простите, если что, не хотела обидеть :) Но ему бы ОБЖ вести у школьников.
А вот Лавров (если вы про министра) ходит как в штаны нагадил. Простите, если что, не хотела обидеть :) Но ему бы ОБЖ вести у школьников.
Гость
Сообщение было удалено
ну можно быть и шашлычником и учителем обж, и таксистом с представительной внегностью запросто.
Лимон
Сообщение было удалено
Да ну что вы, он же мне никто, мне совершенно всё равно))
Просто он интеллигентный, манеры, и т п.
А про шашлычника- так это сравнение. Всё равно что "представительная внешность/ деревенская внешность/слащавая внешность" и т п.мне его внешность кажется внешностью шашлычника, он еще бровками так дергает всегда смешно)
Не скажу что он отвращает, но успешностью и интеллигентностью/представительно сетью я не замечаю что от него веет. Имхо конечно)
Просто он интеллигентный, манеры, и т п.
А про шашлычника- так это сравнение. Всё равно что "представительная внешность/ деревенская внешность/слащавая внешность" и т п.мне его внешность кажется внешностью шашлычника, он еще бровками так дергает всегда смешно)
Не скажу что он отвращает, но успешностью и интеллигентностью/представительно сетью я не замечаю что от него веет. Имхо конечно)
Принцесса
Я пыталась придумать ещё героя с представительной внешностью, но что-то не получается, кроме Бига. Если только дж. кеннеди
Принцесса
что-то тут казаченку давно не вспоминали
Фатима
Сообщение было удалено
По мне так Лавров наоборот представительный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но странное у вас понятие о предстаивтельночти) кеннеди больше на смазливчика похож)
Гость
короче у всех своё видение " представительной личности".
гость
Сообщение было удалено
Эвелина Хромченко? По мне она злобненькая шавочка,извините да заслуги есть у неё,но если бы я не знала, кто она , и увидела её ,так подумала, скорее уж Быстрицкая была представительная
гость
Сообщение было удалено
а вот в чём связь интеллигентности и представительности? Представительность это рост, осанка, спокойный невозмутимый вид, определённые черты лица А можно быть мелким ,худым, нервным,но интеллигентным, интеллигентность не зависима от фигуры и черт лица.
Принцесса
Сообщение было удалено
Извиняю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Принцесса
Сообщение было удалено
Он говорит не чётко, как будто боится
Мир
пример представительного мужчины это как Бенно Фюрман )
Гость
Мне кажется высокие статные люди выглядЯт представительнее худых , невысоких . например из женщин представительной кажется актриса Кейт уинслет , из мужчин согласна насчет героя из секса в большом городе .
Гость
а что Пукина никто не называет??
очень даже представительная)))
очень даже представительная)))
Soho
Дэвид Ганди
Гость
Сообщение было удалено
)) почему именно химии) у меня такие же ассоциации, именно училка по химии
Гость
Alexandr Ovechkin. Genshina? Ne znayu takoi.. Iz filma sladkaya gizn, kak ee tam.
Гость
Сообщение было удалено
Tochno, eto dolgna bit genshina v tele, s gustimi brovyami...
Гость
когда нет явно выраженных дефектов во внешности,в речи....вообщем такой человек,при встрече с которым было бы приятно иметь дело в дальнейшем
Гость
На мой взгляд, представительный мужчина(женщина) это достаточно высокий, хорошо сложенный человек.Не обязательно красивый, но с неким шармом (обаянием), красивой улыбкой (зубы обязательно здоровы) Одет со вкусом, не вычурно, но элегантно (как правило, классический стиль). Хорошие манеры и грамотная, правильная речь.
Гость
лолита милявская представительная. а из мужиков жириновский.
Гость
Смотря для чего, если в вакансиях пишут, это имеется ввиду опрятная, аккуратная внешность, деловой стиль одежды. А если в корень смотреть, то это внешность богатого человека, который занимает серьезную должность, посмотрите на политиков, чиновников, деловых женщин, вот вам поедставительная внешность.
Гость
Сообщение было удалено
чегоо?? эта женщина "без комплексов"?
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов