Ну у мужчин, это как Бим из секса в большом городе. У женщин как эвелина хромченко
Лимон
[2934923022]
Ээ Биг из свбг никогда не нравился. Вот Лавров представителен:)) Но это не значит что красив и я хочунемогузанегозамуж. С женщинами сложнее, если мужику "пиджак одел и жених" кроме действительно сложных случаев (Собянин, миллер)), то женщине тяжелее. На ум никто даже не приходит.
Гость
[3717395194]
как белый бим черное ухо
Гость
[4120612423]
Гость
Сообщение было удалено
Хромченко? Господь с Вами. Ужас какой-то.
БезБлейзера
[401126834]
Это обычно не помятое, не пропитое лицо, интеллект в глазах. Дорогая одежда, ухоженность, подтянутая фигура, осанка, определенный темп речи, внутреннее достоинство. Вот, в общем-то, и все. И любой человек может выглядеть импозантно)
Гость
[1940985931]
Может представительная внешность? Солидная значит.Серьёзная и солидная.
принцесса
[772369797]
Лимон
Сообщение было удалено
Дело не в том, нравится или нет. Мне он тоже не особо нравится. Здесь вопрос представительности. Для меня это синоним статности. Мистер би статен как ни крути
принцесса
[772369797]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, она представительна. Хоть и похожа немного на училку химии
Гость
[1096904494]
ухоженная и приятная внешность
Лимон
[2934923022]
принцесса
Сообщение было удалено
Я про это есть и веду. Для меня он Не статусен) Он похож на шашлычника) забрать у него машину, дорогие костюмы- с его лицом сложно быть статусным.
Ну не знаю. В фильме мне кажется он очень представителен. И причесон, и фигура, и манеры,и голос. А вот Лавров (если вы про министра) ходит как в штаны нагадил. Простите, если что, не хотела обидеть :) Но ему бы ОБЖ вести у школьников.
Гость
[1096904494]
Принцесса
Сообщение было удалено
ну можно быть и шашлычником и учителем обж, и таксистом с представительной внегностью запросто.
Лимон
[2934923022]
Принцесса
Сообщение было удалено
Да ну что вы, он же мне никто, мне совершенно всё равно)) Просто он интеллигентный, манеры, и т п. А про шашлычника- так это сравнение. Всё равно что "представительная внешность/ деревенская внешность/слащавая внешность" и т п.мне его внешность кажется внешностью шашлычника, он еще бровками так дергает всегда смешно) Не скажу что он отвращает, но успешностью и интеллигентностью/представительно сетью я не замечаю что от него веет. Имхо конечно)
Принцесса
[772369797]
Я пыталась придумать ещё героя с представительной внешностью, но что-то не получается, кроме Бига. Если только дж. кеннеди
Принцесса
[772369797]
что-то тут казаченку давно не вспоминали
Фатима
[1933634914]
Принцесса
Сообщение было удалено
По мне так Лавров наоборот представительный мужчина
Гость
[2934923022]
Принцесса
Сообщение было удалено
Извините, но странное у вас понятие о предстаивтельночти) кеннеди больше на смазливчика похож)
Гость
[1096904494]
короче у всех своё видение " представительной личности".
гость
[667286790]
Гость
Сообщение было удалено
Эвелина Хромченко? По мне она злобненькая шавочка,извините да заслуги есть у неё,но если бы я не знала, кто она , и увидела её ,так подумала, скорее уж Быстрицкая была представительная
гость
[667286790]
Лимон
Сообщение было удалено
а вот в чём связь интеллигентности и представительности? Представительность это рост, осанка, спокойный невозмутимый вид, определённые черты лица А можно быть мелким ,худым, нервным,но интеллигентным, интеллигентность не зависима от фигуры и черт лица.
пример представительного мужчины это как Бенно Фюрман )
Гость
[623170903]
Мне кажется высокие статные люди выглядЯт представительнее худых , невысоких . например из женщин представительной кажется актриса Кейт уинслет , из мужчин согласна насчет героя из секса в большом городе .
)) почему именно химии) у меня такие же ассоциации, именно училка по химии
Гость
[111601094]
Alexandr Ovechkin. Genshina? Ne znayu takoi.. Iz filma sladkaya gizn, kak ee tam.
Гость
[111601094]
Гость
Сообщение было удалено
Tochno, eto dolgna bit genshina v tele, s gustimi brovyami...
Гость
[3299650531]
когда нет явно выраженных дефектов во внешности,в речи....вообщем такой человек,при встрече с которым было бы приятно иметь дело в дальнейшем
Гость
[180798646]
На мой взгляд, представительный мужчина(женщина) это достаточно высокий, хорошо сложенный человек.Не обязательно красивый, но с неким шармом (обаянием), красивой улыбкой (зубы обязательно здоровы) Одет со вкусом, не вычурно, но элегантно (как правило, классический стиль). Хорошие манеры и грамотная, правильная речь.
Гость
[2373037895]
лолита милявская представительная. а из мужиков жириновский.
Гость
[733240662]
Смотря для чего, если в вакансиях пишут, это имеется ввиду опрятная, аккуратная внешность, деловой стиль одежды. А если в корень смотреть, то это внешность богатого человека, который занимает серьезную должность, посмотрите на политиков, чиновников, деловых женщин, вот вам поедставительная внешность.