Как понять выражение "представительная внешность"?
Вопрос в теме
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у мужчин, это как Бим из секса в большом городе. У женщин как эвелина хромченко
Лимон
Ээ Биг из свбг никогда не нравился. Вот Лавров представителен:))
Но это не значит что красив и я хочунемогузанегозамуж.
С женщинами сложнее, если мужику "пиджак одел и жених" кроме действительно сложных случаев (Собянин, миллер)), то женщине тяжелее.
На ум никто даже не приходит.
Но это не значит что красив и я хочунемогузанегозамуж.
С женщинами сложнее, если мужику "пиджак одел и жених" кроме действительно сложных случаев (Собянин, миллер)), то женщине тяжелее.
На ум никто даже не приходит.
Гость
как белый бим черное ухо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хромченко? Господь с Вами.
Ужас какой-то.
Ужас какой-то.
БезБлейзера
Это обычно не помятое, не пропитое лицо, интеллект в глазах. Дорогая одежда, ухоженность, подтянутая фигура, осанка, определенный темп речи, внутреннее достоинство.
Вот, в общем-то, и все. И любой человек может выглядеть импозантно)
Вот, в общем-то, и все. И любой человек может выглядеть импозантно)
Гость
Может представительная внешность? Солидная значит.Серьёзная и солидная.
принцесса
Лимон
Сообщение было удалено
Дело не в том, нравится или нет. Мне он тоже не особо нравится. Здесь вопрос представительности. Для меня это синоним статности. Мистер би статен как ни крути
принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, она представительна. Хоть и похожа немного на училку химии
Гость
ухоженная и приятная внешность
Лимон
принцесса
Сообщение было удалено
Я про это есть и веду. Для меня он Не статусен)
Он похож на шашлычника) забрать у него машину, дорогие костюмы- с его лицом сложно быть статусным.
Он похож на шашлычника) забрать у него машину, дорогие костюмы- с его лицом сложно быть статусным.
Лимон
Есть=речь)
Принцесса
Лимон
Сообщение было удалено
Ну не знаю. В фильме мне кажется он очень представителен. И причесон, и фигура, и манеры,и голос.
А вот Лавров (если вы про министра) ходит как в штаны нагадил. Простите, если что, не хотела обидеть :) Но ему бы ОБЖ вести у школьников.
А вот Лавров (если вы про министра) ходит как в штаны нагадил. Простите, если что, не хотела обидеть :) Но ему бы ОБЖ вести у школьников.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
ну можно быть и шашлычником и учителем обж, и таксистом с представительной внегностью запросто.
Лимон
Принцесса
Сообщение было удалено
Да ну что вы, он же мне никто, мне совершенно всё равно))
Просто он интеллигентный, манеры, и т п.
А про шашлычника- так это сравнение. Всё равно что "представительная внешность/ деревенская внешность/слащавая внешность" и т п.мне его внешность кажется внешностью шашлычника, он еще бровками так дергает всегда смешно)
Не скажу что он отвращает, но успешностью и интеллигентностью/представительно сетью я не замечаю что от него веет. Имхо конечно)
Просто он интеллигентный, манеры, и т п.
А про шашлычника- так это сравнение. Всё равно что "представительная внешность/ деревенская внешность/слащавая внешность" и т п.мне его внешность кажется внешностью шашлычника, он еще бровками так дергает всегда смешно)
Не скажу что он отвращает, но успешностью и интеллигентностью/представительно сетью я не замечаю что от него веет. Имхо конечно)
Принцесса
Я пыталась придумать ещё героя с представительной внешностью, но что-то не получается, кроме Бига. Если только дж. кеннеди
Принцесса
что-то тут казаченку давно не вспоминали
Фатима
Принцесса
Сообщение было удалено
По мне так Лавров наоборот представительный мужчина
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Извините, но странное у вас понятие о предстаивтельночти) кеннеди больше на смазливчика похож)
Гость
короче у всех своё видение " представительной личности".
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эвелина Хромченко? По мне она злобненькая шавочка,извините да заслуги есть у неё,но если бы я не знала, кто она , и увидела её ,так подумала, скорее уж Быстрицкая была представительная
гость
Лимон
Сообщение было удалено
а вот в чём связь интеллигентности и представительности? Представительность это рост, осанка, спокойный невозмутимый вид, определённые черты лица А можно быть мелким ,худым, нервным,но интеллигентным, интеллигентность не зависима от фигуры и черт лица.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Извиняю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса
Фатима
Сообщение было удалено
Он говорит не чётко, как будто боится
Мир
пример представительного мужчины это как Бенно Фюрман )
Гость
Мне кажется высокие статные люди выглядЯт представительнее худых , невысоких . например из женщин представительной кажется актриса Кейт уинслет , из мужчин согласна насчет героя из секса в большом городе .
Гость
а что Пукина никто не называет??
очень даже представительная)))
очень даже представительная)))
Soho
Дэвид Ганди
Гость
принцесса
Сообщение было удалено
)) почему именно химии) у меня такие же ассоциации, именно училка по химии
Гость
Alexandr Ovechkin. Genshina? Ne znayu takoi.. Iz filma sladkaya gizn, kak ee tam.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Tochno, eto dolgna bit genshina v tele, s gustimi brovyami...
Гость
когда нет явно выраженных дефектов во внешности,в речи....вообщем такой человек,при встрече с которым было бы приятно иметь дело в дальнейшем
Гость
На мой взгляд, представительный мужчина(женщина) это достаточно высокий, хорошо сложенный человек.Не обязательно красивый, но с неким шармом (обаянием), красивой улыбкой (зубы обязательно здоровы) Одет со вкусом, не вычурно, но элегантно (как правило, классический стиль). Хорошие манеры и грамотная, правильная речь.
Гость
лолита милявская представительная. а из мужиков жириновский.
Гость
Смотря для чего, если в вакансиях пишут, это имеется ввиду опрятная, аккуратная внешность, деловой стиль одежды. А если в корень смотреть, то это внешность богатого человека, который занимает серьезную должность, посмотрите на политиков, чиновников, деловых женщин, вот вам поедставительная внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чегоо?? эта женщина "без комплексов"?
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 389 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема