Купите в аптеке мазь Видестим, там витамин А она хорошо и быстро заживляет трещинки
Гость
[1418314766]
Витамин"*****" масляный в КАПСУЛАХ. Продаётся в аптеке за 20 рублей. Капсулу надкусите и вотрите содержимое капсулы в кожу губ. Вмассируйте. В капсуле достаточно много "масла", я например, оставшееся количество наношу ещё и на кутикулу. Выходит за 20 рублей двойная польза. Этот рецепт я вычитала год назад в книге "Бьюти мифы" Тайи Медер.
у меня от гигиенической помады ещё больше ток стали шелушится губы, мб силиконом попробывать , силиконовый крем продаётся в аптеке , или блеск для губ
художник
[2148011286]
Темно-синяя Нивея, есть в любом магазине. Мой спаситель вот уже лет 10 ). Так как я губастик еще тот. Помогает круглый год, губы в идеальном состоянии. Наношу каждый вечер и в течении дня ,если выхожу на улицу, мороз.
Поможет детский крем в жестяной тубе типа "тик-так" или Алиса. Кармекс для меня как вазелин с привкусом звездочки. Никакой короче. Можно капсулу Аевита раздавить и намазать губы жидкостью.
Решила попробовать бальзам-ход для губ от Be Loved и сказать что мне понравился, значит ни чего не сказать. Я в восторге!!! Бальзам создан на основе комплекса из шести ценных натуральных масел, этот бальзам питает, смягчает и восстанавливает даже очень сухую и поврежденную кожу губ, мгновенно улучшая ее состояние.
надюша
[2437409745]
после того как попробовала по рекомендации мазь на витамине А - все свои гигиенические помады и бальзамы отправила в отставку. По степени увлажнения ничто с видестимом не сравнится.
зинуль
[2437409745]
согласна насчет видестима - лучше всяких гигиенических помад справляется и с сухостью губ и всякие там трещинки. Пользуюсь только им.
Вуман
[2913285929]
Гость
Меньше сосать нужно.
Думаю, это была попытка пошутить, она провалилась, чел
Влад
[2087587470]
Гость
Бороплюс зеленого цвета, супер крем! Почитайте отзывы.
Да.!
Влад
[2087587470]
Лиана
Не облизывайте губы на морозе. Мажьте мёдом несколько раз в день, все пройдёт через нескольких процедур) у самой так)
Не нужно облизывать а если обветрились то можно купить помаду гигиеническую и намазать помогает !!!