В 28 поздно ходить в ночные клубы?
Мне скоро 28, люблю ходить в ночные клубы с подругой, нечасто- раз в месяц примерно, люблю танцевать, на людей смотреть, общаться, ну вот нравится мне эта атмосфера. Дома примерная жена и мать, это для меня как отдушина от быта и ответственности, выгляжу очень хорошо, но вот некоторые люди, узнав о том что я люблю ходить в такие места крутят пальцем у виска, типа ты что? В 28 уже дома надо сидеть. Хочу спросить: как вы думаете это правда ненормально или это просто люди такие?! Может я чего не понимаю.
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно
Аника
Есть один точный признак, понять когда пора " завязывать": ВаС не пускает Фейсконтроль)))(шутка)
Хм..моим знакомым всем за 35, одной 42) все ходят. Мыслей ни у одной не возникает" не старовата ли я")))
Хм..моим знакомым всем за 35, одной 42) все ходят. Мыслей ни у одной не возникает" не старовата ли я")))
Гость
Мне тоже кажется поздно
Карамелька
Не знаю, откуда вы, но у нас все до 36-38 ходят в клубы и ничего в этом особенного нет. Многие еще очень прилично выглядят, да и кому какое дело? Иногда выходим большой компанией с друзьями мужа, всем не меньше 30, кроме меня. Девочки так зажигают, что я иногда делаю вид, что вообще мимо проходила:)))
Что такого плохого? На мой взгляд для малолеток и школоты это не место. Вот тут уже появляются всякие мысли. А так, если от 20 и до 40, то обычный средний контингент большинства клубов.
Как-то с нами хотела поехать тетка одного парня, ей уже под 50 и выглядит не персик, но все равно взяли - она хоть и старовата, но огонь, конечно, на нее косились, но не пофигу? Если человек молод душой, что поделаешь.
Что такого плохого? На мой взгляд для малолеток и школоты это не место. Вот тут уже появляются всякие мысли. А так, если от 20 и до 40, то обычный средний контингент большинства клубов.
Как-то с нами хотела поехать тетка одного парня, ей уже под 50 и выглядит не персик, но все равно взяли - она хоть и старовата, но огонь, конечно, на нее косились, но не пофигу? Если человек молод душой, что поделаешь.
Гость
Я с мужем ходила лет до 30-32. Сейчас 38, не думаю, что поздно, просто желания нет. Хотя в НГ каникулы ходили в стриптиз-бар, там были танцы, мы тоже потанцевали.
Гость
Если вам нравится и вас туда пускают, то не поздно. Мужики , вообще, не парятся и под шестьдесят туда ходят, а на Западе и старше ходят . Вон Гендальф коллег по фильму в ***-клуб водил, а ему где-то 80 лет.
Просто мне лчно не понятно это удовольствие, я и в юности не ходила, когда мне флаерсы на улице в руки совали.
Просто мне лчно не понятно это удовольствие, я и в юности не ходила, когда мне флаерсы на улице в руки совали.
Гость
Почему нет, если нравится? Никто ж там торчать ежедневно не планирует. А отдохнуть в яркой, динамичной обстановке иногда интересно. Не все же тихий семейный отдых и дачные радости.
Гость
Люди вам такие попадаются. Ну допустим можно сказать, что вам поздно из-за семьи. А если бы семьи не было? Многие в этом возрасте только задумываются о замужестве и еще не думают о детях. И что же им, дома сидеть?
гость
ночной клуб открыт для всех, вам просто завидуют старые кошелки, которые последний раз отрывались на сельской дискотеке)
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
а как связаны молодость душой и клубы? по вашему те, кто не любит прокуренные помещения с грохочущей музыкой стар душой, даже если ему 18?))
Маша
28 и поздно? ахаха. Вам видимо дамы, которые не ходят по таким заведениям завидуют. Ну и малолетки тоже, которые тут пишут, что поздно. Да это именно тот самый возраст, когда ходят по клубам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, вы неправильный вывод сделали из моего поста. Я говорила, что если чего-то хочется, то не стоит себе в этом отказывать из-за того, что вам типо поздно.
А про 16-18 лет и клубы я свое мнение тоже высказала, перечитайте.
Про людей, которые в клубы не ходят и не любят я ничего вообще не говорила. Не любят и не любят.
А про 16-18 лет и клубы я свое мнение тоже высказала, перечитайте.
Про людей, которые в клубы не ходят и не любят я ничего вообще не говорила. Не любят и не любят.
младший лейтенант
у другана 47 лет. Ходим в найтклабы. И до сих пор умудряется знакомиться с тёлочками и иметь половой успех))))
Гость
28?Какие могут быть клубы?!Вы что?Ждите год...будет 29,тогда норм.)
Гость
девки, ну что ж вы раньше времени себя старите???
Гость
Честно - да, в России даже в 23-24 года в клубы ходить не принято, это больше для старшеклассников (а школу сейчас заканчивают в 18) и студентов. Даже в 25 девушка если придет в клуб - это будет странновато, будто из подросткового возраста не вышла. Но это вовсе не значит, что уже старость-ужас-все, в простынку завернуться и ползти к кладбищу. Просто для этого возраста более типичны другие виды досуга. Те, кто любят танцевать, обычно записываются в школу танцев и там учатся и совершенствуют свои навыки, это и в 50 не поздно, если не профессионально, а по-любительски. А просто в кафешке с подружками сидеть можно тоже в любом возрасте, иногда там и потанцевать можно, есть такие заведения. Вот именно ночной клуб - уже как-то не то. Мне 31, по клубам не хожу еще со студенчества - и не хочется, была там только несколько раз, однако моя жизнь не ограничивается только домом-работой-детьми. Вполне могу и спортом заняться, и прогуляться, и повеселиться.
Если вы не за сексом в кабинке туалета ходите, а растрясти телеса - тогда нормально.
Каналья
Жена, которая шляется по ночным клубам, да еще и без мужа... Фуфуфу...
Гость
не поздно, даже показано как антистресс
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
да ваааще! тока мужу без жены можно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Школа танцев -это труд, а иногда просто хочется поплясать.как хочется, а не стараться выполнить какие-то движения,ну, и выпить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ваааще! тока мужу без жены можно)
)))))
)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость 16, вот откуда такая осведомлённость если, исходя из вашего поста, вы в клубах уже лет 10 не были?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я согласна, но если очень хочется, то можно!
Гость
Автор, вам тут скажут, что в 28 вообще пора в гроб. Конечно можно! Вы там себя комфортно чувствуете? Ну все, какое "одобрение" вам еще нужно? Посмотрите на европейцев - им и в 50 можно. Не сходите с ума! В 28 стыдно быть глупым и необразованным, А все остальное - не стыдно!
Гость
Тут пишут что и рожать в 28 поздно уже...тут много что пишут...каждый судит по своему жизненному опыту
Гость
Странные люди .я в последний раз была в 33.конечно, там в основном контингент по младше.ну потом будете выбирать заведения, где тусуются по старше. И также танцевать и общаться. Проблемы вообще не вижу.надо делать то,от чего получаешь удовольствие. Если им по приключения в 28 сидеть носки вязать перед телеком,то пусть и сиядят
Жанна
Я студентка , мне 21. В клубах мне кажется я самая молодая. Как раз-таки в хорошие клубы студенты не ходят, т. к. это не по карману. А возраст 30-35 мне кажется самый посещаемый
Тоже люблю клубы)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, смотря в какие клубы и смотря где вы живете. Мне 31, в 17лет уехала в Москву из города в 400тыс.жителей. Так вот, в Мск спокойно хожу в клубы и все отлично. А когда несколько раз сходила в своей провинции, то это был полный отстой - на меня смотрели "тетя, что тут забыла?"😂 и это было еще в 27-29лет, хотя выгляжу отлично, лучше неухоженных студенток. Вывод: ходить в клубы можно и после 30, это нормально, только если вы не в провинции. А реакция ваших знакомых - это их личное дело, поэтому если вам нравится бывать в клубах ,то с чего вам от этого отказываться? Забейте на мнение скучных-тухлых знакомых.
Гость
Тоже люблю клубы)
Сообщение было удалено
оо знаю одну бабу от которой муж сбежал, так ей уже 45, до сих пор по клубам, водкам, с мужиками трется, тьфу
зато в роже и сиськах силикон
зато в роже и сиськах силикон
Тоже люблю клубы)
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем ??? Какие могут быть сравнения ??? Тетка 45 лет из водочного кабака и девушки по 28-35 лет в приличных клубах - две большие разницы!!!
Гость
Смотря какой клуб. Клубы, в которые я ходила по молодости, реально ходили девушки лет до 25 (и они смотрелись конкретнымииперестарками).
Я бы в 28 себя среди танцующих малолеток 18и летних чувствовала неловко.
Если Вам нормуль, то Ваше дело, ходите.
———
Но в гадюшниках с караоке я бы чувствовала себя тоже неловко и не в тему. Не ассоциирую себя с размалеванными пьяными тетками 40+
Мне 36, если что.
Я бы в 28 себя среди танцующих малолеток 18и летних чувствовала неловко.
Если Вам нормуль, то Ваше дело, ходите.
———
Но в гадюшниках с караоке я бы чувствовала себя тоже неловко и не в тему. Не ассоциирую себя с размалеванными пьяными тетками 40+
Мне 36, если что.
Алина
Логично пальцем крутят. Клубы конечно, для молоденьких - им секс нужен, а вы получается, в 28 также как они, ищете легких половых партнеров там под алкоголь и грохот техно? Это уже называется б л ч д ство, девушка.
Конечно, на Ибице и полно 40-50 летних бабенок из Европы или США, настолько отвязных что фору дадут нашим молоденьким, и внешне выглядящих просто сногсшибательно. Но Ибица это такое место свободное. А в России то вас все знают, в какой клуб ни придете везде знакомые... И что они о вас подумают?
Конечно, на Ибице и полно 40-50 летних бабенок из Европы или США, настолько отвязных что фору дадут нашим молоденьким, и внешне выглядящих просто сногсшибательно. Но Ибица это такое место свободное. А в России то вас все знают, в какой клуб ни придете везде знакомые... И что они о вас подумают?
Алина
Нет, можно конечно сходить в клуб с девочками компанией. Но одной или парой это уже съем. А в таком возрасте вести подобный образ жизни)) Говорю же, можно только там где вас никто не знает.
Гость
Мы в областном городе ходим, мне 36 лет, подруге 39, всем вокруг похрен, таких же как мы полно, хотя может просто выглядят так, я не знаю. Никакого дискомфорта нет, возрастом из толпы не выделяемся, даже на медленные танцы приглашают. А пост 33 просто смешной, вот последнее место, куда я пойду искать секс это клуб, ни один из мужчин, с которыми я встречалась, не ходил в ночные клубы даже в молодости.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
и где же вы секс ищете?)) На скамеечке в парке, сидя с пивком?
Гость
А зачем искать секс????
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Все молодые ищут его, это заложено природой.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вас интересует, кто что о вас подумает????в 30 лет???
Гость
смотря в чем вопрос, автор
вот мне 29, я потанцевать люблю
в европе когда бываю, все клубы обойду..но там есть клубешки, где одни малолетки..а есть места, где собираются компании нашего возраста..
в принципе, и в Мск тоже самое..выбирай ценник повыше,
в таких местах школоты не особо много (в смысле..она попадается, но публика, как правило, разношерстная, а не одни студенты)
меня как-то только это и смущает,
просто не интересно с малолетками, хочется потанцевать со "своими":-))
а так..
ну мы с подругой и в дешевенькие места ходили, где одни студенты
и норм
пацанов пару раз снимали..22 года..ниче такие...стоит хорошо:-)
вот мне 29, я потанцевать люблю
в европе когда бываю, все клубы обойду..но там есть клубешки, где одни малолетки..а есть места, где собираются компании нашего возраста..
в принципе, и в Мск тоже самое..выбирай ценник повыше,
в таких местах школоты не особо много (в смысле..она попадается, но публика, как правило, разношерстная, а не одни студенты)
меня как-то только это и смущает,
просто не интересно с малолетками, хочется потанцевать со "своими":-))
а так..
ну мы с подругой и в дешевенькие места ходили, где одни студенты
и норм
пацанов пару раз снимали..22 года..ниче такие...стоит хорошо:-)
Гость
Нормально. Ходите пока ходится. Это только от вашего желания зависит. Мне клубы надоели уже в 21, а многие подруги и в 30 ходят.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Автор, у 28 секс ще важливіший, ніж у18. Це малоліткам треба покрутити, що замість того, щоб вчитися, вони дурня валяють. То ж їм теж можна покрутити.
Гость
28 це добре, а у 18 треба сидіти дома й уроки вчити.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У них еще в голове пусто, а они уже секс ищут)))
Гость
Мне 26 и я никуда не хочу ходить 😆🙈 бурная студенческая жизнь была) постоянно какие-нибудь тусовки. И потом как с мужем познакомилась на 3 курсе, тоже тусили уже вместе, лет до 23 😀 потом как-то само желание отпало. Почти все знакомые стали жениться и тд. Я в 24 замуж вышла за него))
Форум: Красота
Всего: 71 633 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема