Почему люди так плохо выглядят?
Гость
303 ответа
Последний —
Перейти
автор, во-первых многие думают, что выглядят не так плохо. я много раз слышала, что теток принимали за девочек, что им не верили в наличие детей и пр.
во-вторых, не придают значение внешности. я например в ужасе от людей в мятой одежде, с грязными ушами, а также от огромного количества людей в черном цвете, темно-синем, темно-коричневом. это веет пессимизмом.
в-третьих, это субъективное мнение. Вам кажется, что та тетка в старушечьем пальто и непрокрашенными корнями волос, а она про себя же думает, что весьма неплохо выглядит после 3х месяцев лежания дома в гипсе.
возможно такое? возможно?
я замечаю, что много людей, кто наоборот, слишком хорошо выглядят, обычно это девушки - маникюр, укладка, платья, элегантные сумочки/шарфики.
Лично я переодеваюсь на работе, имею несколько комплектов одежды в кабинете. т.к. езжу из пригорода на общ. транспорте. мне нет смысла наряжаться дома, а макияж я наношу на работе, т.к. предпочитаю выспаться на 10 минут больше.
И да, приоритеты после рождения стали другими. Уже с утра мне звонят домашние с жалобами, просьбами и пр. голова забита другим.
во-вторых, не придают значение внешности. я например в ужасе от людей в мятой одежде, с грязными ушами, а также от огромного количества людей в черном цвете, темно-синем, темно-коричневом. это веет пессимизмом.
в-третьих, это субъективное мнение. Вам кажется, что та тетка в старушечьем пальто и непрокрашенными корнями волос, а она про себя же думает, что весьма неплохо выглядит после 3х месяцев лежания дома в гипсе.
возможно такое? возможно?
я замечаю, что много людей, кто наоборот, слишком хорошо выглядят, обычно это девушки - маникюр, укладка, платья, элегантные сумочки/шарфики.
Лично я переодеваюсь на работе, имею несколько комплектов одежды в кабинете. т.к. езжу из пригорода на общ. транспорте. мне нет смысла наряжаться дома, а макияж я наношу на работе, т.к. предпочитаю выспаться на 10 минут больше.
И да, приоритеты после рождения стали другими. Уже с утра мне звонят домашние с жалобами, просьбами и пр. голова забита другим.
Гость
Да и стресс и нервы играют свою рол на внеwности
Соня Животикова
Гость
Сообщение было удалено
Что это было? Гормоны еще не отпустили? Роды старят женщин,чем их больше,тем старее выглядит женщина...
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
О, у меня тоже самое. Даже на фото с линейки в 1м классе уже морщинки под глазами, особенно когда улыбаюсь. Просто строение глаз такое. В принципе, можно это пластикой исправить, но как-то пока не решаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет 35 , но волос седых полно, нервотрепок очень много было
Гость
Автор, а где вы встречаете людей, которые плохо выглядят? В основном обыкновенно, аккуратно, ухожено. Или вы по фотографиям звездуль судите? Так почитайте, что такое фотошоп и как с помощью него можно убрать 50 кг и 50 лет убавить. А стереть грим с них - такие же будут обыкновенные, если не хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наследственность
Гость
джеки
Сообщение было удалено
Много жрут.
Асти
Автор, в какой вы дыре живете? У нас в городе люди как люди, одеты прилично, тетьки взрослые есть очень прилично выглядят. Бабульки аккуратные чистенькие. Молодежь модная, ухоженная, девочки с красивыми здоровыми волосами. Тетки тоже перестали вытравлять волосы, искусственную блондинку забыла когда в последний раз видела. Все нормально, живу среди хорошо выглядящих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 38 есть несколько седых волосков, от этого никуда не деться. Нет у нас культуры питания , поэтому и внешний вид соответствующий.
Ню
Автор! Как я Вас понимаю!!! Идёшь по улице там бабки в спортивных костюмах все копыто утянуть, маааандень наружу, свисает кожа с рук, баабы все перекошенные какие то непонятной национальности! Такая мерзость! Играем с мужем в игру : найди за час на улице человека красивее меня! Не находит!
Гость
Спортом занимаюсь (2 раза в неделю тренажерка + каждый день кардио 40-60 минут + питание не более 1500-1600 калорий, а то и меньше), а жжжж... все равно огромная и целлюлит (притом, что пресс идеальный, спина, руки, все прокачанное и стройное). Волос седых очень много, а мне всего 30. С одной стороны - прыщи, с другой седина. Грудь висит, растяжки на бедрах (с 16 лет!!!). Жуть! Так что радуйтесь автор, что вам так повезло с генетикой. Я вбухиваю в себя по 30-40 тыс ежемесячно чисто на внешность (не считая одежды), но выгляжу достаточно посредственно все равно.
Ню
Некоторым косуху на морду надо натянуть! Потому что это нереал такими быть!!!
Гость
Да возможно после родов я стала менее красивее,но детям уже 7 и 4,а кожа не такая как ранwе,она всегда была гладкои,красивои и многие замечают Это.Все говорили поxудела мол и поЭтому так выгледиw,но нет даже после того как поправилас лицо не изменилос
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Да а сколко вам лет,что игры играете.Может вы для своего мужа и красавица но не факт что все такои вас считают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя истязаете этим спортом. А грудь почему висит?
джеки
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут хз, моя начальница-богатая женщина, кушает качественные продукты-т к финансы позволяют, а такая тумба пузатая((( не занимается собой, только лицо ухоженное потому что в салон ходит, занимается этим. Зато моя мама всю жизнь вегетарианка, ни одного вредного продукта наверное за жизнь не съела и йогой уже 30 лет занимается-а толку худая, морщинистая...вид не айс
Гость
а откуда вы знаете сколько лет той тётке с плохой кожей и волосами? Может ей 45 и она выглядит на 35, но уже не так свежа?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Судя по тому что мужчины на улице смотрят на меня с открытым ртом, я не только для мужа красавица!
Гость
джеки
Сообщение было удалено
Для кожи нужен животный белок.
Гость
Ну вот я сейчас выгляжу плохо или никак, вообще перестала за собой ухаживать, потому что все ***** и руки опускаются( Морально мне херрово, и нет желания ухаживать за нелюбимым человеком, т. *****. за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что большая. У меня у первой в классе грудь выросла. 4й размер лет с 14ти. А гравитацию никто не отменял. Причем, детей-то нет. Конечно, бывает и хуже, тем более в белье-то красиво выглядит. Но без белья... в след году буду пластику делать, куда деваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А мне кажется не будет xвастатся та которая и в правду красотка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да когда внутри xренова и в правду не xочется нечего,я вас понимаю
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Когда кажется , креститься надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тех, кто отписался, да, генетика. а к злобным и язвительным бабам вы себя напрасно причислили. хотя... вам виднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть. А у меня до 20 с лишним была единичка или меньше даже
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Внешний вид еще показывает и моральное состояние персонажа.
Меня тоже бесят серые лица в метро изо дня в день. На сто человек, если один сияющий человек промелькнет, это удача. Нужно понимать, что увы у большинства жизнь не мед. Большинству из этого большенства и так хорошо, к сожалению.
Меня тоже бесят серые лица в метро изо дня в день. На сто человек, если один сияющий человек промелькнет, это удача. Нужно понимать, что увы у большинства жизнь не мед. Большинству из этого большенства и так хорошо, к сожалению.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ого по xоду я права
Гость
джеки
Сообщение было удалено
Мне кажется, это типичная российская черта. Может, западные женщины после работы бегут в спортзал или пробежку, а российские не так. Как правило, к 30 годам у женщины уже были роды/аборт , особенно роды вредят всему. К тому же, культура такая, что после работы (часто сидячей) женщина идет в магазин и домой, кушать перед ящиком. Отсюда и животы. Только не понимаю, что плохого в этом? Неужели есть люди, которые ТАК серьезно парятся насчет внешности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее плюс как оказалось) Вам силикон вставил - и грудь шикарная торчком. А мне без подтяжки никак, а это лишние шрамы, увы.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. А что не 10- ый сразу? Пиззздеть не мешки ворочать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот даже сейчас хамите)) Себя не причисляла. Я очень добра и не хамлю. Наверное поэтопу еще так молодо выгляжу. А у злобных червь внутри их точит и пожирает их молодость и красоту.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Походу я прав... костоправ 😄
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Что? Вы о чем? На ОК выросла грудь, да, довольно быстро.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ну если на форуме xотябы тебе xочется быт красоткаи ну и буд её xотябы здес
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Если б так было, все б ок жрааали пачками и были с большой титей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне силикон. Я на ОК хорошо ее отрастила.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ты бы сначала со словарём подаружилась а потом уже писала что то
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Так все ок боятся. И потом может они по разному на всех действуют.
Я же вижу разницу, 0,5 или 2.5.
Я же вижу разницу, 0,5 или 2.5.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
О я помниw знаю тебя ,ты оценила фотку и на тебя набросилис,Это ты?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ну а я объективно смотрю в зеркало, я красивая и яркая а большенство женщин морщинистые толстые и с серыми лицами, мне же не верят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я лично боюсь ОК... вдруг потолстею. Итак еле-еле держу вес, постоянные ограничения и спорт, если еще и ОК, то проще сразу в петлю, еще больше спорта я не выдержу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Российская черта? Съездите на запад, посмотрите на женщин в Европе, вам аборигенки сразу красотками ухоженными покажутся. И дело не в каблуках и бриллиантах на завтраке, как почтовухи любят расписывать.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Да-да)) эта обиженка до сих пор за мной ходит по темам и гадости пишет)))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Это не я,я та которая тебя старалас оправдат,что мол ты выразила своё мнение,помниw?ты болwе на ту тему не заxодила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас удивляет, я парюсь из-за внешности. Главное чтоб человек нравился себе и его устраивали его размеры, если женщина чувствует себя красавицей имея вместо талии спасательный круг, то я рада за нее) Мне например комфортно жить в подтянутом теле, я познала жирное тело, и свисающие бока после родов. Самооценка на нуле, пусть и муж меня любил и хотел даже такую((( Я не могла смотреть на себя в зеркало(
Гость
я зимой плохо выгляжу. Ненавижу морозы. А они у нас могут стабильно быть в конце ноября. В этом году снег уже лежал в середине октября, хотя в августе жара месяц стояла от +30 . Морозы меня изматывают. Весна ,когда грязь и серость ..вообще добивает. Дорогая обувь лежит. Не хочу ее убивать в грязи. Ничего не хочется. Просто какая-то апатия. Расцветаю только в мае.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Зашла пару раз, но авторша там просто ненормальная была, она считала, что ее все должны считать мега красоткой, посчитала, что все плохое про внешность писала одна я с гостей , но я честно там была только под этим ником, а гости - куча людей, которые были согласны, что авторша объективно страшная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот как то пофиг - живот и черт с ним, во всем себя ограничивать, пахать в спортзале только что б себе в зеркале нравиться, мне проще в него не смотреть
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом в свои 35 я выгляжу хорошо. А на улице как посмотришь поголовно с какими то ужасными волосами и по цвету и по структуре, кожей, ладно про одежду. Тут уж дело вкуса. Но почему люди плохо выглядят если это ничего не стоит.
Повторюсь. Я почти не трачу денег на уход.