Гость
Статьи
Русская внешность …

Русская внешность некрасивая?

У меня типичная внешность русской девушки.
Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую девушку такого типа ещё поискать надо).
Недавно где-то в интернете увидела, как обсуждают русских девушек россиянки. И 90% комментариев были не в их пользу. Я очень удивилась, настолько негативные высказывания были.
А вы как думаете: русская внешность- это красиво или нет? Может русская красота действительно и не красота вовсе, а так.
Ми-ми-ми
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисичька🐈
Акуни, плчему ты такая красивая согласилась лизать чюжую писку в жмж с быфшим?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Где это вы нашли "чисто" русскую внешность. Учите мат.часть-монголо-татарское иго, столтко народностей в составе РФ -вы бредите просто. А в черноземье вашем девушки ничего особенного, брат оттуда приехал к нам в центр в армии служит - с ума сходит чуть ли не по каждой. Так и говорил - ощущение, что всех красавиц во время антоновского восстания перебили.
Гость
26 Мика. Вот когда нибудь и тебе так скажут в 40. Ты старая, старая, старая, старая!!!!!!!!
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Так я и спорить не буду!
Нана
Разные у нас девушки, есть ***** неухоженные , есть красивые,стройные и элегантные .
Как можно всех обобщать ? Ведь мы все разные..
И так в любой нации было ,есть и будет!
Лисичька🐈
Где Акуня??????
:гостья
украинки считаются самыми красивыми,не все конечно но здесь большинство красоток.русские тоже есть красивые
lily
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь)))
Гость
Везде есть красивые, пример Джанет Кердикошвили. Как по мне, очень красивая.
Мика
А ну не троньте Акуну!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Монголо-татарское иго прошло стороной, в каноны красоты славянки не вписались. Прежде чем говорить, надо знать...
Violet
Лисичька🐈
Сообщение было удалено
Так тут одни модели и сидят, вы че не в курсе че ли?
Рина
:гостья
Сообщение было удалено
Чистокровную Славянка на Украине, сейчас сложно найти...к сожалению.
Нонна
Мика
Сообщение было удалено
а то сильно запахнет?!
Гость
Ми-ми-ми
Сообщение было удалено
Нет сейчас чисто русских, все метисы, лет 300 назад исчезли настоящие русские
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
Кому нужна эта жыдовка с мужем-проктологом, который пидароф и анальщиц лечит?
Гость
Чистых наций давно нет, все перемешаны.
Лето 👀
В любом народе есть красивые и некрасивые девушки, красота -это совокупность черт лица,красивая фигура, а не определенный типаж. Кому-то нравятся восточные девушки, кому-то славянские, это дело вкуса. Не понимаю, когда типичную русскую внешность называют серой и некрасивой, среди русских немало красавиц, а отсутствие яркости -не значит некрасивая внешность
Рина
Вы рода не знавшие, утешайте себя))).
Лайте громче, на то вы и метисы)
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
Есть генотип, свойственный определенной этнической группе. Но это ужасно, когда русские смешиваются с кавказцами, татарами и тд. Это путь к вырождению
Нонна
Геннадий
Сообщение было удалено
где 1/4 - красивое смешение
Гость
Не знаю, что такое " русская внешность". Женщины- у нас норм, но к сожалению, в большинстве своём после определенного возраста- выглядят не очень, тяжелая жизнь, наверное, недостаток ухода, денег. Мужчины в России- страшные, в любом возрасте- просто фу, без слез не посмотреть, в большинстве своём.
Гость
Наоборот русачки красивые 😒 Посмотри любой российский сериал как много красивых малоизвестных актрис с кукольной внешностью , а сколько фотомоделей ! Как правило у русских правильные черты лица, светлые глаза , волосы, кожа, но больше всего я завидую их стройным длинным ногам 😫 У восточных девушек редко встретишь такие ноги. Как ни крути блондинки светлоглазые самый красивый типаж , хоть русская , хоть шведка или американка
тонна счастья
автор, я славянка (центральная Украина, обласной город) и хочу сказать что вижу вокруг ТОЛЬКО красивых девушек. Очень удивительно, каких-то 5-7-10 лет назад такого не было.
Вполне возможно,что сейчас модно выглядеть ухоженной и халеной, но большинство девушек начиная с возраста студенток красиво красятся, красиво одеваются и вообще - красивы (черты лица,волосы)
Ирина
26. Мика | 31.03.2017, 17:11:45 [964744510] Все некрасивые под 40 потому что 40 это старость! И хоть 100 раз меня забаньте! Вы старые старые старые старые!!! 40 старость старость старость старость старость!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну зачем же так нервничать-то?
Гость
Что такое русская внешность. Смесь монгольских завоевателей с финоуграми, немного разбавленная кровью выходцев из братских-азиатских республик?
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
ахаахахахахахжж
Гость
самые красивые - сибирячки благодаря аиатской примеси
Лето 👀
Мужчины русские тоже есть красивые, не надо говорить, что русские все у.роды с пропитыми лицами
гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
не знаю- какая ты там на внешность- но язык у тебя грязный и комменты стрёмные всегда
Маша
Лето 👀
Сообщение было удалено
а я не люблю русских они некрасивые. восточные мужчины красавцы многие) я сама русская, ненавижу свою блеклую внешность
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ну не все, конечно, я так не писала. Я написала- в большинстве своём, в массе своей по улицам ходят- страшные мужчины, их и мужчинами трудно назвать, жлобьё. И это в Москве. В других городах- наверное ещё хуже.
Гость
Ещё за этих урродов , за этих Шариковых- такая борьба, такое соперничество среди женского населения РФ. И смех, и грех, короче)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем же нравятся турки и негры как тебе.
Гость
Русские красивые, статные, что женщины, что мужчины, а вот советские русские что женщины, что мужчины ypoдливы, какие-то невыразительные, грубые с крикливым стилем, оплывшие и с животами... вообще нечто нечеловеческое. И увы советских русских большинство.
Поэтому многое зависит от самосознания человека, внутреннее влияет на внешнее.
Гость
Вернее можно сказать "постсоветсике русские".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, тебе перебраться из перехода у площади трех вокзалов работать ну хоть на ленинградское шоссе? А то прям жалко тебя стало. Хотя... в переходе хоть крыша над головой есть, это плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советским русским сейчас уже за 50, что про них говорить. Они уже состарились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типично русская нордическая девочка.
Алина
[quote="Гость" message_id="59987053"]Алина
Чисто русская , без примесей, да неинтересные безликие простые лица, за редким исключением, я из большого южнороссийского города, и недавно побывала в средней полосе, я реально была в шоке от внешности людей , что женщин что мужчин, центральное черноземье, город называть не будем, областной центр, я не увидела за несколько дней не одного красивого лица,, чисто русская внешность. Про мужчин вообще молчу)
Где это вы нашли "чисто" русскую внешность. Учите мат.часть-монголо-татарское иго, столтко народностей в составе РФ -вы бредите просто. А в черноземье вашем девушки ничего особенного, брат оттуда приехал к нам в центр в армии служит - с ума сходит чуть ли не по каждой. Так и говорил - ощущение, что всех красавиц во время антоновского восстания перебили.Так я о том же. почему в средней полосе там мало симпатичных людей?я с южного города России если что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство (пост)советских-русских женщин, увы, мало симпатичны, но именно красивые р. женщины любят демонстрировать себя в общ. местах, а страшные в основном сидят дома.. так и несимпатичные, некрасивые мужчины часто шастают по городу, поэтому создаётся кажимость что женщин много красивых, а мужчин мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русских нет, культуры нет, истории нет, ничего нет. Есть только чурррки, протоукры и жидыыыы. Русского языка тоже нет. Вы ведь на монгольском пишете. Хорошо вам платят ваши господа?
Гость
Чистая русская кровь - залог неземной красоты и благородства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это такое тип, пост-советские "русские", у них ментальность соответствующая, они не-русские по духу, они не осознают себя русскими, не гордятся своей нацией, и зачастую русофобы! И внешность у них соответствующая - гибридная.)
Гость
Им может быть около 30, а молодежь в основном прозападная... тоже нац. самосознания отсутствует либо искажено, что и выливается в поведении, стиле, внешности.
Гость
а нет ли здесь антисемитизма...
афтар рОзжигает
Гость
У русских более 25 процентов нордики, еще процентов 20 рязанцы и подавляющее большинство - остбалты. Если у кого-то есть переднеазиатская кровь, так это у некоторых казаков. Моё личное мнение - самые красивые нации на Земле по убыванию с первого места на третье - это русские, поляки, ирландцы и шотландцы, хотя я много где была. Прошу учесть это как мнение и не обижаться.

Тут писали про курносость - самый большой процент курносиков у немцев, почитайте на досуге. У наших остбалтов даже носы редко курносые бывают.
Гость
автор розжигает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У тебя имя татарское. И если посмотреть современные генетические исследование, то обнаружется удивительный факт - монгольских и тюркских примесей у русских совершенно не наблюдается! и даже у так называемых "тюркских народов" - татар и башкир, это примесь минимальна, они на половину фино-угоры, на другую - из славян, и чуть азиаты. Поэтому "наша" история написана лжецами!
А в черноземье всегда было много красивых женщин, однако сейчас полно приезжих из неблагополучных регионов, из деревень, из ср. азии и кавказа, из вост. Украины.