Гость
Статьи
Русская внешность …

Русская внешность некрасивая?

У меня типичная внешность русской девушки.
Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую девушку такого типа ещё поискать надо).
Недавно где-то в интернете увидела, как обсуждают русских девушек россиянки. И 90% комментариев были не в их пользу. Я очень удивилась, настолько негативные высказывания были.
А вы как думаете: русская внешность- это красиво или нет? Может русская красота действительно и не красота вовсе, а так.
Ми-ми-ми
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, вам 53 года и вас климакс? Приливы, отливы, потливость? Бедная, бедная, злобная старушенция.
мое имя)
самые страшные это конечно же русские мужики)) все европейцы поражаются - как таким лохопедам еще кто-то дает)
Гость
Война забрала у нашей страны всех лучших мужчин, почитайте истории, кто шел на фронт - многие рвались добровольцами, самые смелые, те, кто не отсиделся по брони или по возрасту. У большинства из них даже детей не было.
А русская внешность мне кажется красивой.
мое имя)
с детства ***** втирают пацанам - что они пуп земли. ну и впоследствии мы имеем тупых, уродливых, не следящих за собой "мужчин". изо-рта вонь, сальные патлы, обвисшее пузо, куриные руки - и при этом считают себя красавчиками. я поражаюсь вообще насколько нужно не уважать себя, чтобы ложиться под этих жадных, страшных уепищ))
мое имя)
Гость
Сообщение было удалено
война давно прошла, а воспитание парней просто отвратительное. просто животные.
Гость
Ольга Б.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Нашли красавицу - Джоли! Она уже давно вобла высушенная, которая себе всё женское под корень вырезала, на лицо явные психические отклонения. Анорексичка с точеным лицом.
Лето 👀
Маша
Сообщение было удалено
а я не люблю русских они некрасивые. восточные мужчины красавцы многие) я сама русская, ненавижу свою блеклую внешность

Так ищите себе восточного мужчину)
мое имя)
Гость
Сообщение было удалено
у нее идеальное лицо, фигура суховата конечно) все пропорции лица идеальны - нет жировых излишков, мешков под глазами и взгляд несет энергетику... а руские бабы в таком возрасте заплывают как свиноты)))
Гость
мое имя)
Сообщение было удалено
Ещё они типа гомофобы, хотя любят друг другу говорить мужик мужику-" Я тебя в жоппу вые...ббу" Вот откуда такие эротические фантазии? Хотя, все они потенциальные уголовники в массе своей, отсюда вся эта блатная риторика. Жесть. И от таких ещё детей рожают. А, ещё, рашен мужчинки алиментщики скрывающиеся, для них бросить ребенка- проще простого. Короче, как можно с ними связывать свою жизнь????
мое имя)
Гость
Сообщение было удалено
ага, типо они не *** и это их единственная гордость...
Гость
мое имя)
Сообщение было удалено
Не может быть такого, что женщины одной нации красивы, а мужчины некрасивые. Это просто абсурд. Если у девочек и мальчиков один папа и мама, то внешние черты могут передаться как от матери, так и от отца, как от бабки, так и от прапрадеда))
Что дальше влияет на внешность в худшую или лучшую строну? Это климат и пр. среда, питание, культура, традиции, воспитание, самосознание. Когда отсутствует самосознание, не будет самоуважения, что негативно сказывается на внешности.

Благородные черты проявляются через рост самосознания - самоуважения.
мое имя)
мое имя)
Сообщение было удалено
и еще нахаляву бабло отжать и на себя потратить) и потом говорить всем что он кормилец семьи)
Гость
мое имя)
Сообщение было удалено
Ты похоже нерусская или Tyпoй совок, иначе как можно такое говорить o своем отце, сыне или брате? Кто их рожает и воспитывает в конце концов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я смотрела много передач, где например моника белуччи призналась, что она аххуела от страшных руских мужиков, и еще многие говорили... это следствие неухоженности прежде всего.
мое имя)
Гость
Сообщение было удалено
и что. у них нет культуры питания и ухода за собой. могут полезть с вонючей пастью и думать что норм красавчег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это она окуела от рашен " бомонда", то есть от мужиков, у которых есть деньги, какое никакое положение. А что было бы с ней, если бы она увидела вживую " простого русского мужчину из народа"???? Инфаркт наверное был бы. А русским женщинам приходится Это видеть каждый день. ((
Гость
Живу в Сибири. У нас девушки красивые. Большеглазые и темноволосые. Приезжаю в среднюю полосу России там совсем другие лица, плоские,с бесцветными глазами,с реденькими льняными волосами очень русские. Но наши, сибирские лучше,ярче,краше. А среднерусских -никакие, бесцветные как моль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже им платят чтобы такое говорить. Никто уважающий себя не выскажется неуважительно и презрительно к другому народу.
С одной стороны восхваляют "русских" женщин, часто просто незаслужено, с другой, гнобят и унижают "русских" мужчин. Для чего это делается? Не для того ли чтобы посеять вражду в русском народе? Так женщины будут задирать нос, считая себя королевами, а мужчины, не ощущая поддержки от дам, начнут проявлять агрессию, деградировать или спиваться. В результате женщины становятся врагами своему же народу, а мужчины ослабшими и лишёнными основы уважения и вымирающими халуями на своей же родной земле.. По-моему заговор очевиден.
мое имя)
Гость
Сообщение было удалено
аххахахх ну вы загнули. она поразилась насколько руские мужики зажратые и наглые. и как они не уважают руских женщин, и они все терпят. итальянка не стала бы терпеть нищего, немытого, убогого, жадного ушлепка)
Гость
мое имя)
Сообщение было удалено
Я не вижу в тебе русскую женщину, уж извини... а пост-совковые дамы заслуживают соответствующий контингент. Подобное к подобному.
мое имя)
тот же адриано челентано,хоть и не красавец, зато юмор, харизма, выглядит опрятно всегда и врядли у него воняло откуда то
мое имя)
Гость
Сообщение было удалено
не понравилось, что спалила?
Гость
аххахахх ну вы загнули. она поразилась насколько руские мужики зажратые и наглые. и как они не уважают руских женщин, и они все терпят. итальянка не стала бы терпеть нищего, немытого, убогого, жадного ушлепка)[/quote]
Я думаю, ей глубоку по фиг на рашен мужчинок. Увидела, испугалась, уехала. А здешние женщинам Это лицезреть каждый божий день. А Беллуччи её бы в московское метро отправить, погладить на мужиков из народа- инфаркт гарантирован. Она то когда приезжала понятно, что общалась с " бомондом"- ну и там рашен мужики- урродцы, даже деньги не спасают. Печаль.
Гость
*Поглазеть)
Гость
мое имя)
Сообщение было удалено
Он классный) У нас тоже были актеры ого го Янковский, например, Абдулов, сейчас таких нет- одни уёпище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кругом одни враги) Русского Васю все обижают- плак плак.
Гость
А посмотреть на сборную РФ по футболу, это ж жесть, я уж не говорю про их кривоногую игру, это отдельный разговор, но они же все страшные как на подбор, показатель какой никакой для женщин из других стран, какие они мужчины из России)
Гость
Ми-ми-ми
Сообщение было удалено
если славянка средней полосы подтянута и ухожена, а также подходяще одета, то славянки - самые красотки. мы можеи быть и яркими и нежными. проблема только, что в России много пьют и мало занимаются спортом, да и где в больших городах, все застроено и везде грязь....поэтому с определенного возраста все в баб превращаются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но курносый нос вовсе не свойственен русским. У русских может быть нос-картошка (хотя бывают всякие носы), но как раз курносых-то мало. Курносые носы часто встречаются у голландцев, бывают у немцев...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но курносый нос вовсе не свойственен русским. У русских может быть нос-картошка (хотя бывают всякие носы), но как раз курносых-то мало. Курносые носы часто встречаются у голландцев, бывают у немцев...

у немцев нет курносых носов, не выдумываете.
Catira
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Очень часто бывает (и как раз именно так чаще всего и бывает), что эта нация хороша в женском варианте, а та - в мужском. То, что хорошо смотрится у женщины - выглядит убого в мужской версии. Или наоборот.
Алина
[quote="Гость" message_id="59988979"]Живу в Сибири. У нас девушки красивые. Большеглазые и темноволосые. Приезжаю в среднюю полосу России там совсем другие лица, плоские,с бесцветными глазами,с реденькими льняными волосами очень русские. Но наши, сибирские лучше,ярче,краше. А среднерусских -никакие, бесцветные как моль. Полностью согласна про среднюю полосу
Гость
Чисто русская внешность серенькая и безликая, бесцветная такая, блеклая физиономия.Точно - моль.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
речь не про ухоженность. а про красоту природную. вы не путайте. реально страшные бабы там. у меня муж работает там. я приехала к нему и поняла как он прав. но я больше внимания на мужчин обратила. в тц . на улицах. в ресторане огромном. нет ам красивых. есть более менее. но по пальцам пересчитать
Гость
Да, весь мир в шоке от урродливости русских мужиков. Бедный Карл Лагерфельд и то не выдержал и поразился, как самые красивые женщины могут встречаться с ТАКИМ контингентом!
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Чем плохи льняные волосы? Я хоть и брюнетка сама, но не понимаю, когда считают русый цвет некрасивым. На мой взгляд, льняные волосы -это прекрасно) Если они густые и здоровьые конечно)
Гость
Чисто русская внешность очень красива.Я обладаю характерной внешностью, совсем не русского типажа. Во мне намешана татарская, русская и еще другие крови.Так вот я уверено могу сказать, что чисто русские девушки очень красивы.Это не относится с широконосым и широкоскулым финкам,коих много на севере
Алина
[quote="Алина" message_id="59989822"]ГостьМи-ми-миУ меня типичная внешность русской девушки.
Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую девушку такого типа ещё поискать надо).
Недавно где-то в интернете увидела, как обсуждают русских девушек россиянки. И 90% комментариев были не в их пользу. Я очень удивилась, настолько негативные высказывания были.
А вы как думаете: русская внешность- это красиво или нет? Может русская красота действительно и не красота вовсе, а так.
если славянка средней полосы подтянута и ухожена, а также подходяще одета, то славянки - самые красотки. мы можеи быть и яркими и нежными. проблема только, что в России много пьют и мало занимаются спортом, да и где в больших городах, все застроено и везде грязь....поэтому с определенного возраста все в баб превращаются...
речь не про ухоженность. а про красоту природную. вы не путайте. реально страшные бабы там. у меня муж работает там. я приехала к нему и поняла как он прав. но я больше внимания на мужчин обратила. в тц . на улицах. в ресторане огромном. нет ам красивых. есть более менее. но по пальцам пересчитать и еще что значит где.. я была в городе средней полосы где торговых центров понастроено десятки. только непонятно зачем..и для кого. реально лучше свою некрасивность оправдывать пьянством и грязью..некрасивые люди в средней полосе и не надо спорить
:гостья
а как вам еврейский нос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречаются ладно, так ещё глотки рвут друг другу за внимание этих страшил) Карл- естественно знает толк в мужиках красивых поэтому и окуел, как можно в принципе спать с этими чудищами???? Я тоже не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://m.news.rambler.ru/lifestyle/12738609-karl-lagerfeld-nazval-russkih-muzhchin-samymi-uzhasnymi-v-mire/
Гость
:гостья
Сообщение было удалено
Что такое еврейский нос? У Милы Кунис или Натали Портман какой? Или у Скарлетт Йохансон?
Гость
Я из Волгограда родом,у нас смешение разных кровей в области.Так вот самые-самые красивые-это татарки и татары.Это нечто!Великолепная кожа и цвет,волосы,ресницы,фигуры,брови,глаза либо серые-серые либо зелёные.Русские белобрысые жидковолосые и круглолицые как говорится рязанского типа миллион по всей стране даже глаз ни на ком не остановится,все одинаковые бесформенные.Из Владивостока девушки красивые очень,Насчёт европеек испанки красивые//но характер *****//волосы,кожа,фигура это нечто.Француженки большинство вонючки немытые волосатые и страшные.Англичанки-это наша Рязань,только краснорожее.В Голландии высокие статные но красавиц не увидела особых,белобрысые какие-то неяркие мужественые.Где я ещё была?дайте вспомнить..
Гость
Русские мужчины красивы с типажом Домогарова, Бориса Щербакова , такое сочетание красоты и мужественности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно. вьетнамцы китайцы перуанцы таждики киргизы проч. все гораздо красивей
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Тоже живу на юге. Южные красавицы - боольшое преувеличение. Я. всегда чувствующая себя маленькой, со своими 165см роста здесь высокая и длинноногая :). Девушки 150см в Краснодаре или Ставрополе не редкость, как и парни 160см. При этом у девушек другое телосложение, чаще удлиненное туловище, низкие ягодицы и короткие крепко сбитые ноги. Лица разные, а вот фигуры на любителя. Мейк всегда почти вырви глаз, контуринг с утра пораньше и нарощеные ресницы почти у каждой студентки.
Самые красивые, на мой взгляд, на севере, Архангельск например. Сама я из Подмосковья.
Гость
Правда что англичане мужчины красивые? Мне просто нравятся несколько английских актёров, все на вид как аристократы . Особенно нравится Том Хиддлстон , ну такой красавчик 😍 Ну где по всей России найти такого парня ? И красивый, и умный. , добрый, весёлый , общительный, мужественный , галантный , настоящий джентльмен 😍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, хан Мамай, все у тя страшные, только твои предки- красивые, угу. Каждая хвалит своё болото. Если на то пошло, если рассуждать примитивно как ты, то самые красивые- это латиноамериканки, их модели и участницы конкурсов красоты больше всех выигрывали. Про бразильских моделей- молчу, Виктория Сикрет все дела. Вообще, в каждой национальности- есть свои красотки, а француженки- выглядят естественно и элегантно, хватит пизддить. Не все, но многие. В России их мода конечно не в тренде, здесь чем вульгарнее тем лучше, иначе Васёк внимания не обратит.
Гость
мое имя)
Сообщение было удалено
Сначала приезжайте к нам в Рязань и сходите в военное училище ВДВ. После этого сравнивайте с европейцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разжигает точняк. особливо,если учесть,какой процент россиян имеет обширный опыт путешествий,да и просто возможность посещения заграниц. соответственно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова