У меня типичная внешность русской девушки. Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую девушку такого типа ещё поискать надо). Недавно где-то в интернете увидела, как обсуждают русских девушек россиянки. И 90% комментариев были не в их пользу. Я очень удивилась, настолько негативные высказывания были. А вы как думаете: русская внешность- это красиво или нет? Может русская красота действительно и не красота вовсе, а так.
Эээээ,слышь152,хан Мамай не прошёл по мне к сожалению,поэтому от татарской крови у меня ничего нет.я говорю о тех татарах что у нас живут.они нереально красивые и я к ним близко ничего не имею.насчёт Европы утверждаю,потому как сама 10 лет тут живу.и сами европейцы говорят что небритее и немытии тёток,чем француженки они никогда не видели.да и что далеко ходить.мы сейчас не о показе виктории сикретс,а о обычных француженках.времена Коко давно прошли,и они забылм,что такое душ,расчёска и духи,так что не спорьте со мной,если вы только смотрите отфотошопленные глянцевые журналы.да,и я ни разу не сказала о себе,что я красотка или что-то там в этом роде.и давайте по-честному,латинки-красивые,но одна из миллиона,я их тысячи видела,все ростом пигмейкм1,30-1,40.то,что вы видите в виктории сикретс-смесь с белыми,у них у всех бабки-дедки либо немцы либо испанцы либо итальянцы,.настоящие коренные латинцы вы охуеете когда их увидете,так что не *****,152)
Гость
[2145516973]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как может. Традиции, культура и прочее - это одинаково что для женщин, что для мужчин. Мужчины за собой не следят, как женщины - вот в чем проблема! А вторая проблема как раз в том, что те черты внешности, которые хороши для женщин - вот эти все славянские мягкие черты лица, например, - они плохи для мужчин. Мужские лицо и фигура какие хороши? Точеные, резко обозначенные, мощные и широкие (последнее про фигуру) - это есть у скандинавов, немцев, голландцев, вот поэтому там и мужчины красивее. А славянские черты на мужчинах нехороши - так они, вместо того чтобы усиленно за собой следить и не расплываться, пиво сосут и на диване сидят!
Гость
[2145516973]
Гость
Сообщение было удалено
Гаааавно этот Хиддлстон. Во-первых, средний актеришка. Во-вторых, баб себе всю жизнь выбирает таких, чтобы известней его - чтобы на них пиариться. Фу, не мужик и не джентльмен. И вечно старается выставиться умнее и образованне, чем есть - типа русский знает, например )))) В-третьих, куриные ноги у него (икры то-о-щие, как у курицы).
Гость
[15513738]
Красивые тётки-итальянки и испанки,но не ухаживают за собой так,как русские(но им и не надо,они и так красивые,природа дала им всё,русским не настолько,поэтому приходится ухаживать черезчур за собой).Повторюсь,англичанки-это ужас ужасный,француженки-*****,голландки приезжают тоже на отдых все ***** жирные,краснорожие.кароч,красотки есть,в любой стране,но не много.
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю про латиносов у кого смесь- там и испанцы, и итальянцы, и немцы+ коренные народы. Латиносы в большинстве своём метисы, у которых много кровей. Карлики это те кто от индейцев, в Перу их много, а в Агентине или Бразилии- таких почти нет. Просто не стоит судить однобоко, в каждой нации есть шикарные женщины и классные мужчины, с мужчинами в РФ напряг, много страшных. А женщины у нас- норм, просто не умеют себя ценить и уважать, тратят жизнь на этих урродов, те у них кровь пьют, поэтому в определенном возрасте женщины в России выглядят плохо.
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз ухоженных в РФ мало, да и со стилем напряг, много либо вульгарных, либо никаких серых мышей. А итальянки- они и в 60, в 70 следят за собой, особенно на Севере. Ну и с мужиками они себя ведут как надо, там культ женщины. Женщина всегда права) А в РФ не пойми что - смесь востока и запада, с одной стороны женщины работают, да и ещё Васек обслуживают, султана своего, ***. Ну жесть же. В мосульманстве у женщины типа прав мало, но там хоть мужик по Корану обязан содержать. В РФ- женщина в положении- и баба и конь, и лошадь и мужик. Да ещё грызутся за своих урродов, ***** смешно и грустно.
Гость
[15513738]
Да,и кстати я видела настоящих-настоящих индейцев,им только пера не хватало в голове.они разговаривают(не все) на испанском и на языке своего племени.вы знаете,у них эти длинные чёрные волосы цвета вороного крыла так блестят на солнце.,всё как в фильмах.вообще,нет не красивых людей,я думаю.есть плохие манеры и воспитание.
Как тут правильно сказали, у восточных и азиатских красивую еще поискать надо. Но когда находят - красивее ее нет. У русских каждая вторая симпатичная, а если принарядить, накрасить еще и красивой станет. + у восточной девушки красота угасает раньше. В 35-40 лет даже самая красивая выглядит грубо и старше своих лет. Славянки все таки дольше сохраняют свежесть благодаря невзрачности. Азиатки тоже стареют позже.
Гость
[15513738]
Да,кстати,160.,в Европе больше прав у женщины,больше свободы и уважения.но и женщины(не хочу говорить бабы) здесь коварнее.они хоть и волосатые немытые,но права свои знают,и только попробуйте поднять на неё голос-если она позвонит в поличку,то через пять минут вас заберут.а если у вас дети-то вы просто не расплатитесь пожизненно.,будете и её и детей до 18-ти содержать и хату платить.русские добрые в основном,жалеют,поэтому с голыми штанами на улице часто оказываются(не все,опять-же.есть умныекоторые подстраховываются)
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, надоело читать от вас про волосатых и немытых. Вы в гетто там живете? Я в Европе часто бываю, есть знакомые там, с немытыми как-то не общаюсь. Круг знакомых надо выбирать и место жительство. А то пошли штампы вумена. И кого я буду содержать там? Что вы мне пишете? Я женщина вообще-то и права женщин в Европе мне нравятся чего в России нет и не будет. У нас особый путь, духовность, все дела)
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, мало верится, что вы живете в Европе, Волгоград в вас живет, очень сильно. Как говорится, можно вывезти девушку из Волгограда, но Волгоград из девушки нельзя. С таким менталитетом вам лучше жить на родине. Извините.
Честно говоря, мало верится, что вы живете в Европе, Волгоград в вас живет, очень сильно. Как говорится, можно вывезти девушку из Волгограда, но Волгоград из девушки нельзя. С таким менталитетом вам лучше жить на родине. Извините.
А что она не так сказала? Всё правильно. Женщин в Европе лучше не обижать, себе дороже выйдет - при разводе припаяют алименты, не только на детей, но и на жену. Развод - это страшный сон европейского мужчины. Поэтому женщина в Европе чувствует себя королевой.
muc
[898001323]
Алина
Сообщение было удалено
речь не про ухоженность. а про красоту природную. вы не путайте. реально страшные бабы там. у меня муж работает там. я приехала к нему и поняла как он прав. но я больше внимания на мужчин обратила. в тц . на улицах. в ресторане огромном. нет ам красивых. есть более менее. но по пальцам пересчитать
куда вы там ходили - мы не знаем, а то что ваш муж, вам в уши вкладывает, что все там крокодилы:-) я бы призадумалась:-), так ли это;-)
Гость
[3086499677]
самые красивые - метиски мужики русские тоже красивые, просто злые и неухоженные
Гость
[1088130579]
Гость
Сообщение было удалено
Всё так и есть , просто она это так сказала, как будто это плохо,в таком тоне а ведь каждая здравомыслящая женщина понимает, что это действительно хорошо, но в России такое будет не скоро.
Гость
[3169264098]
Ольга Б.
Сообщение было удалено
Конечно, не каждый будет вставлять себе протез в челюсть:-) Похудей до 40 кг и у тебябудет точеное лицо))
Гость
[15513738]
Тот факт,что я из Волгограда ни разу в жизни мне ещё не помешал.Не вижу смысла забывать свои корни или "вытравливать" его из себя.Русские там,где я живу сейчас,на хорошем счету и многие знают о Сталинградской битве и восхищаются.Туристов русских тоже любят здесь.Потому что ведут себя нормально,а не так,как те же самые французы и англики беспардонные.Насчёт француженок-что бы узнать вот как люди реально живут,чем дышат,как одеваются,надо просто выехать за пределы центра Парижа,и да,если вам не страшно гетто,походить пешком по городу.Вот тогда вы увидите,какие люди реально там живут "ухоженные".Проехаться на метро,ане по туристическому маршруту с гидом,и посмотреть,как ухаживают за собой обычные люди,работяги,а не те,что на обложках журнала.Можно неприятно удивиться.Такого количества пьющих мы нигде не видели.Среди бела дня на улице страшно ходить(и по идее есть же закон,запрещающий пить на улице).Вот я спрашиваю у знакомых своих:какие француженки?страшные иои нпт?мне отвечают:большинство да,да ещё и с * *в *иньи.о чём спорить ещё можно,когда сами европейцы это говорят. Я лично ни принизить ни заступиться ни за кого не хочу.Я склоняюсь просто,что везде хватает и страшных и не страшных,но вот где я живу русских любят и страшными не считают,наоборот говорят,что русских сразу видно(туристов),что ухоженные всегда.
Алина
[1814004944]
[quote="muc" message_id="59994478"]АлинаМи-ми-миУ меня типичная внешность русской девушки. Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую девушку такого типа ещё поискать надо). Недавно где-то в интернете увидела, как обсуждают русских девушек россиянки. И 90% комментариев были не в их пользу. Я очень удивилась, настолько негативные высказывания были. А вы как думаете: русская внешность- это красиво или нет? Может русская красота действительно и не красота вовсе, а так. если славянка средней полосы подтянута и ухожена, а также подходяще одета, то славянки - самые красотки. мы можеи быть и яркими и нежными. проблема только, что в России много пьют и мало занимаются спортом, да и где в больших городах, все застроено и везде грязь....поэтому с определенного возраста все в баб превращаются... речь не про ухоженность. а про красоту природную. вы не путайте. реально страшные бабы там. у меня муж работает там. я приехала к нему и поняла как он прав. но я больше внимания на мужчин обратила. в тц . на улицах. в ресторане огромном. нет ам красивых. есть более менее. но по пальцам пересчитать куда вы там ходили - мы не знаем, а то что ваш муж, вам в уши вкладывает, что все там крокодилы:-) я своими глазами увидела. при чем тут муж
Гость
[2266533291]
Гость
Сообщение было удалено
Лет 300 (1717 год) нация русских только формировалась.
риклирик
[2266533291]
тонна счастья
Сообщение было удалено
Гость
если славянка средней полосы подтянута и ухожена, а также подходяще одета, то славянки - самые красотки. мы
Славяне - не национальный и не этнический признак. Славяне в средневековье - признак касты (читайте Ибн-Фордабдеха). Если переводить на современный язык, то славяне - признак профессии (читайте Русскую Правду).
Наташа
[2279877121]
Русские девушки всегда считались очень красивыми. Просто сейчас мода на восточную внешность,на брюнеток. Но это временное явление, истинная красота вне моды и времени. Как Светлана Ходченкова, например.
Наташа
[2279877121]
Тут многие пишут про "неяркость" русской красоты. Но ведь всё яркое-по природе фальшиво, дёшево. Настоящая , северная красота в яркости не нуждается.
Русская внешность - это цветотип Лето, Наташа Водянова и вариации на ее тему. Она нежна, мила, аристократична, женственна - но в ней нет броскости, яркости и явного сексапила. Зато все это есть у цветотипа Зима, который вам нравится. Самые знаменитые красотки кино - либо зимы, либо весны (как Монро). Но вот Марлен Дитрих была Лето.
:гостья
[22824720]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое еврейский нос? У Милы Кунис или Натали Портман какой? Или у Скарлетт Йохансон?[/qu не знаю про кого вы,я про еврейский нос
Виктория
[950776698]
Ми-ми-ми
Сообщение было удалено
Алина
Чисто русская , без примесей, да неинтересные безликие простые лица, за редким исключением, я из большого южнороссийского города, и недавно побывала в средней полосе, я реально была в шоке от внешности людей , что женщин что мужчин, центральное черноземье, город называть не будем, областной центр, я не увидела за несколько дней не одного красивого лица,, чисто русская внешность. Про мужчин вообще молчу)
Гость
[1835974615]
Гость
Сообщение было удалено
военные это те, кто работают на войне. моторола был на войне. он защитник русского мира и герой новороссии. он военный. по нему можно судить по всем русским мужчинам-военным. http://ruspravda.info/images/thumbs/14858_500_300_1.jpg вот его фотография для тех, кто не в курсе, кто это.
вот именно, что считались красавицами именно девушки. девушки это те, кто девственницы. в россии девушками прекращают быть уже в 11-12 лет. факт остается фактов. после 18 лет, когда заканчивается рост у женщины, она начинает жиреть и превращается в свиноматку со свинофермы. былая красота куда-то исчезает. в 25 лет 80% русских женщины жирные уродины. в 30 лет 99,9% русских женщины лысые, жирные уродины в самое дешевой рабочей одежде. о какой красоте тут может идти речь?
Гость
[1835974615]
Гость
Сообщение было удалено
туристы может быть и ухоженные. но это богатые люди их богатых знатных королевских семей. остальная же часть русских женщин, которые живут в россии и не являются туристами - уродины.
Наташа
[496192835]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как в других городах, в СПб много женщин, следящих за собой и в 30,и в 60. А полные везде есть.
Гость
[1835974615]
Наташа
Сообщение было удалено
жирные тоже следят за собой. они наращивают ногти, красят губы в яркие цвета и выщипывают брови. некоторые толстухи даже накачивают губы. только разве все этим манипуляции делают толстуху красивее? - конечно же нет. если ты толстуха, то пусть ты даже шубу наденешь на себя, ты все так же останешься толстухой и уродиной.
Гость
[1824229781]
Гость
Сообщение было удалено
туристы может быть и ухоженные. но это богатые люди их богатых знатных королевских семей. остальная же часть русских женщин, которые живут в россии и не являются туристами - уродины.
Однако во всем мире русских женщин считают красивыми, а русских мужчин - нет
Гость
[1835974615]
Гость
Сообщение было удалено
во всем мире считают? кто считает? никто русских женщин не считает. вас посчитали? - нет. тогда с чего вы решили это. потому что кто-то сказал? вам понравилась эта фраза и вы решили ее повторять? где доказательства красоты? - их нет. по улицам ходят жирные лысые крокодилы в самой дешевой рабочей и спортивной одежде, в которой принято заниматься спортом и работать на ферме или на стройке. в этом красота? или может быть русские женщины самые легкодоступные? они присутствуют в борделях всех стран мира. их так много, чтобы выбор просто огромный. и каждый год их становится все больше. ведь русские женщины наивно полагают, что можно удачно выйти замуж за границей и не работать. на деле же они попадают в бордели, где им приходится торговать своими пельменями. но красота быстро уходит. на смену уродинами привозят новое 18-летнее мясо из россии, чтобы мужчины всех стран могли насладиться русскими женщинам и отведать их.
Гость
[3982666098]
Сообщение было удалено
украинки только сами себя считают самыми красивыми)))) А так в каждой нации есть красивые и некрасивые. Русские не исключение, разные у нас женщины.
Гость
[3982666098]
Гость
Сообщение было удалено
В России девушками называют до 40 лет минимум- учите матчасть))) и обращение "девушка" не имеет ничего общего с девственностью. В 25-30 лет в России девушки выглядят очень хорошо, жирных мало, не врите.
Гость
[3982666098]
Гость
Сообщение было удалено
чего вы к Васям привязались? Я знала двух Василиев- интеллигенты, ухоженные, спортивные мужчины, все при них.
Гость
[6699343]
задол**бали своей красотой. Важнее есть ли успешность в жизни или нет. А так можно и с внешностью Бриджет Бордо и Софи Лорен по помойкам шкрябиться. Как раз многие успешные женщины вообще некрасивы и далеки от эталонов. Когда у тебя много денег-с*р**ть на внешность, всегда можно подкорректировать что угодно, это только нищим вдалбливают в головы что надо быть типажом какой нибудь модельки или актриски из штатов, красить волосы в дешовый лонд и шопить талию в инсте, иначе жизнь кончена.
англичане и англичанки красивые все в кино)))) В Лондоне если и встречали симпатичных девушек на лицо (по типажу как Адель), то они все были с перевесом явным. У них почемуто молодежь с перевесом, старушек худых, ухоженных много встречала зато.
Гость
[2522500091]
Алина
Сообщение было удалено
Откуда вам известно, что вы без примесей? Вы свой род знаете от Адама и Евы?
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Француженки некрасивые, да еще и косметику мало употребляют, а им бы надо.
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Наташа Водянова удмуртка. Вообще русские в глубине России перемешаны с угро-финнами. Это веками происходило.
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то красивый, кто-то нет, как и везде. А еще такое. У нас в группе были 2 молодых испанца, один просто картинка, а второй похож на обезьяну. Так вот, вокруг второго всегда люди, девчонки на него просто вешались. Такой обаяшка, всегда улыбка до ушей. А тот красавчик, видно, от природы был замкнутым. Конечно, он замечен был, но не так, не так. Не было того успеха и популярности, как у второго. Но это не по теме.
Гость
[444948387]
Гость
Сообщение было удалено
Наташа Водянова - русская, о чем она неоднократно говорила и постоянно подчеркивает свою русскость. А что у русских есть некий замес с угрофинами - факт. У меня одна бабушка - из угрофинок, может и у Водяновой тоже есть угрофины в роду. ПС: наш хоккеист выступает за сборную Финляндии- по лицам невозможно определить где фин, где русский. Визуально один типаж, распространенный что в России, что в Финляндии.
Гость
[444948387]
Еще у русских большой замес с немцами. Миллионы немцев исторически проживали в России, со времен Екатерины. Эти немцы растворились среди русских. У нас в роду немецкая кровь есть, у многих знакомых тоже. В Москве у каждого 10го наверное есть немцы в ближайших предках, в Петербурге наверное у каждого третьего есть немцы в роду. В Поволжье тоже самое - там большевики хотели даже республику немецкую создавать.
Гость
[444948387]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще угрофины - одни из составляющих русского этноса. Это те же русские, имхо. Визуально, что моя русская бабушка, что бабушка угрофинка- обе блондинки с большими, светлыми глазами, выглядят людьми одной нации. Только моя русская бабашка была кудрявая блондинка (светло- русая), а угрофинская бабушка с прямыми светлыми волосами.
Гость
[1483715827]
Ладно девушки... А мужики русские? Да девушки за собой ухаживают. И вовсе не страшные. Студентки едут с учебы, одеты по моде, волосы у всех ухожены, пахнет приятно, у всех аккуратный маникюр. А пацаны, это нечто... Непричесанные, прически уеб.анские. Чего стоит отрастить волосы по-длиннее и уложить красиво ? Уже давно ежиком стричься не модно. В одних и тех же джинсах нестиранных. Воняют потом.
Гость
[2271072448]
Лично мне нравятся русские девушки, особенно в большим городах. Много красивых лиц среди молодежи. С возрастом конечно уже печальнее, большинство превращаются в замотанных теток.
Гость
[1436255907]
Гость
Сообщение было удалено
в каком городе вы живете, что у вас такие мужчины вонючие? В Москве вроде нормально выглядят мужчины, не считая гастарбайтеров конечно.
Ну не всем же шевелюры отращивать и укладывать с маникюром. Ежики:есть чистые ,а есть комбинированные стильные -кому что идет - не вся та мода, что в журналах публикуется и навязывается. Кто-то не гоняется за новинками моды и различными течениями и есть свой стиль - который бывает даж получше современной моды. Не надо всех обобщать и кому что идет. А вот запах пота или другими разновидностями и одежда не стиранная или замызганная, с грязной обувью, не свежими носками,не мытыми волосами или запущенной щетиной , и т.д.= это уже гигиена или привычки человека.
Гость
[1682138516]
Красота зависит от восприятия. Я например на лицо копия Кардашиян, хотя и не армянка, но смешение кровей дало мне такую внешность и в детстве и юности я из-за этого очень комплектовала, успехом особым не пользовалась. Потом расцвела, Кардашиян стала популярной и на меня реально люди на улице оборачиваются, часто просто прохожие говорят о моей "нереальной" красоте. Просто людям в голову можно любые помои влить. Тело у вас одно и ничего вы с ним не сделаете, примите и полюбите себя.
[2386547174]
Гость
Сообщение было удалено
украинки только сами себя считают самыми красивыми)))) А так в каждой нации есть красивые и некрасивые. Русские не исключение, разные у нас женщины. [/quoда ладно зайдите в контакте или однокласснмки и на берите запорожье,каждая вторая красотка модельная
Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую девушку такого типа ещё поискать надо).
Недавно где-то в интернете увидела, как обсуждают русских девушек россиянки. И 90% комментариев были не в их пользу. Я очень удивилась, настолько негативные высказывания были.
А вы как думаете: русская внешность- это красиво или нет? Может русская красота действительно и не красота вовсе, а так.