Русская внешность некрасивая?
Ми-ми-ми
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень глупо всех чесать под одну гребенку. Для восточных девушек ты тоже серая моль))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас просто научились умело пользоваться косметикой !!! ( с 14 лет девочки уже рисуют себе ЛИЦО ) раньше такого не было !
сейчас легко можно нарисовать себе на лице - красотку - модельную !!!
плюс уход - в тысячи раз лучше, чем раньше ...вот и кажется, что сейчас на улицах - все "красавицы" )))))))
национальность роди не играет ))
сейчас легко можно нарисовать себе на лице - красотку - модельную !!!
плюс уход - в тысячи раз лучше, чем раньше ...вот и кажется, что сейчас на улицах - все "красавицы" )))))))
национальность роди не играет ))
Гость
Автор, я много путешествую по миру. . Вот честно, положа руку на сердце - самые красивые русские и белорусы!
Ну наверное есть люди которые любят именно азиатскую внешность... Это уже дело вкуса.
Ну наверное есть люди которые любят именно азиатскую внешность... Это уже дело вкуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало видел россиян с курносыми носами. Полно с тонкими, маленькими, большими... Но вот именно курносых - очень и очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для "серой моли" - вы, восточные чернодырки - волосатые и усатые )))
страшно смотреть, когда мимо проходит - чернопиз-день
страшно смотреть, когда мимо проходит - чернопиз-день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Софи Марсо похорошела с возрастом?или Кьяра Мастрояни, выглядящая хуже собственной матери.Жуткие,изможденные,уставшие мочалки.Денев и Белуччи да,хороши)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
только очень быстро эти девушки ,собственно ,как все южане, теряют молодость
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
и уши ,как у нее, большие и точащие?
Гость
:гостья
Сообщение было удалено
Я была в Запорожье и никаких модельных красоток не видела на улицах, ни одной - слава фотошопу в контактиках))) Ну и украинки имеют выраженную тенденцию очень рано толстеть, там воздух чтоли способствует.. м. У меня знакомые две родные сестры (русские украинки или украинские русские))), одна в Москве замуж вышла, вторая в Киеве осела. Которая в Москве - стройная, ухоженная, которая в Киеве - *** невероятная, опустившаяся женщина полностью.
Гость
К п.13. Так не бывает, чтобы женщины красивые, а мужчины - некрасивые. Или наоборот. В общем и целом, русские - некрасивая нация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей еще говорить, если она из России, родной язык русский, имя русское?
И кем себя считать? Русской, конечно. У нас, представьте себе, есть родня в Нижнем, знающая их семью. Удмурты с русским языком, а с русский язык родной для приволжских угрофиннов, на своих никто и не говорит, лингвисты только изучают.
И кем себя считать? Русской, конечно. У нас, представьте себе, есть родня в Нижнем, знающая их семью. Удмурты с русским языком, а с русский язык родной для приволжских угрофиннов, на своих никто и не говорит, лингвисты только изучают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем и целом русские - многоликие и определенного типа вообще нет, даже и не пытайтесь искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, которые знают вашу семью и на самом деле вы эскимосы)))) Кончайте чушь писать. Наталья Водянова имеет типично русскую внешность и она всегда и везде подчеркивает, что она русская. Наверное, она лучше анонимов из инета знает свою национальность. ПС: угрофинские примеси - одни из основных в русском этносе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, конечно, их семья в небесах живет и их никто не знает))) Рядом со всеми живут люди, вам это трудно себе представить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно представляю))) Только не совсем понимаю, каким образом соседи могут знать корни семьи Водяновых, если они выглядят 100% русскими и всюду говорят, что они русские и в паспорте у них записано, что они русские.. Соседи знают то, что не знают сами Водяновы?? Вы думаете, что пишите и поинтересуйтесь, что про вас соседи фантазируют)))) Вы в глазах соседей может ивреи или эскимосы, в зависимости от меры их фантазий)))
Гость
Да почему это Вас так задевает? паспортов их вы не видели. А если люди рядом живут, то те могли что-то рассказать или приезжали родственники-удмурты из деревни, допустим. Что такого? Там их много живёт и ничего особенного. А как вы определяете типично русскую внешность или типично удмуртскую? И вы думаете, что все так типичны (если вообще есть понятие типа в этом отношении)?
Гормон роста
очень красивые русские) и типичная русская красота - русые волосы, светлые глаза, глубокий взгляд, формы в теле, плечи на отлет, светлая кожа - очень нравится. А самая красивая "толпа", на мой взгляд, в Рязани. Сам я из Нижнего, у нас тоже много красивых людей на улицах (женщины так все красивые), но в Рязани - был один раз - просто наповал был сражен) Идешь по улице - и просто любуешься людьми обоего пола)
Гость
Вот человек со светлыми волосами и голубыми глазами. Это кто?
Может, русский, а может, немец. Или чех. Как вы поймёте?
Может, русский, а может, немец. Или чех. Как вы поймёте?
Гормон роста
ещё хочу сказать, что может потому красивые, что русские все на какой-то момент - метисы, а метисы - всегда красивые дети)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А вот кто-то пишет, что сильно некрасивые русские ) )
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А кто не метисы? Назовите народы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня это никак не задевает, просто Водянова - русская повсем параметрам (внешность, ФИО, сама себя русской называет, всюду подчеркивает свою русскую культуру, по паспорту и пр). Я просто сплетни не люблю, из серии "соседи чтото там сказали", и вообще ОБС. Я не понимаю, почему вы так упорствуете? Для вас так принципиально Водянову удмурдкой назвать, на основании ОБС? ПС: про медийных персонажей вообще много всяких слухов всегда распускается, не надо в этом участвовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Удмуртка не ругательство, это национальность, хотя и сильно ассимилированная.
Скажем, составная русской нации.
Но определите всё же русскую внешность, раз вы так на этом зациклены.
Дайте определение.
Скажем, составная русской нации.
Но определите всё же русскую внешность, раз вы так на этом зациклены.
Дайте определение.
Гость
Кстати, расскажите и об удмуртской внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще этим слухам никогда не верю по собственному опыту, особенно когда эти слухи про заметных людей распускают. Я сама - очень яркая девушка и мне здоровья не хватит переспать с тем количеством мужчин, интимные связи с которыми мне приписывали коллеги)) А вы бы послушали и поверили бы им, типа работали вместе, все знают. Одна даже "подруга" немыслимые гадости про меня фантазировала, как выяснилось позже...... Еще я работала с одной девушкой, которая сейчас на обложках и в светской хронике, Вумен про нее статьи печатал тоже - так такие немыслимые гадости про нее фантазировал офисный народ, диву даешься про уровень злости к ярким личностям.. Поэтому прекращайте свои фантазии тут публиковать, из серии "а соседи Водяновой мне рассказали". ...
Гость
Почему национальность это гадости???
Да вы вообще неумны, милочка.
Да вы вообще неумны, милочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы неумная сплетница с богатой фантазией))))
Гость
а моего полубелоруса сына- все путают с...чеченцем! про меня начинают говорить -аааа. понятно почему ты такая-когда узнают, что во мне много прибалтийских кровей.Только муж мой подпадает под заявленную в фамилии национальность-абсолютный чуваш)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще добавлю, что я лично ПРЕЗИРАЮ бап, которые про ярких личностей сплетни разносят "а мне ее соседи, ее подруги , ее сослуживцы рассказывали..."
Гость
Объясните, почему национальность ( если не русская) - гадости, каков русский и удмуртский тип внешности (чего вы еще так и не сделали), тогда будете умничкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сплетни - это плохое. Но почему национальность, проживающая испокон веку в России - это плохо и сплетни? Объясните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясен пень - кроме русских и беларусов все остальные - азиаты. Самой не смешно?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
В Архангельске так.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
это их проблемы) Может неграм мы и вовсе уродами кажемся)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
) да вы правы, конечно. Но у нас пересечение идёт европейской и азиатской внешности, да и количество национальностей в стране - огромное. У меня вот у друзей дочка - мать казашка (правда кто-то из дедов-бабк был русский, глаза у нее зеленые)+отец русский (чисто славянской внешности) - дитё - глаз не оторвать)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
удмурты, кстати, красивые. Особенно удмуртки)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
у чеченцев, кстати, красивые мужики) так что - не оскорбительно)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
В Архангельске не был (но хочу, и ещё во Владивосток хочу съездить), но вообще много красивого народа с нашего северо-востока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, конечно, их семья в небесах живет и их никто не знает))) Рядом со всеми живут люди, вам это трудно себе представить?
прекрасно представляю))) Только не совсем понимаю, каким образом соседи могут знать корни семьи Водяновых, если они выглядят 100% русскими и всюду говорят, что они русские и в паспорте у них записано, что они русские.. Соседи знают то, что не знают сами Водяновы?? Вы думаете, что пишите и поинтересуйтесь, что про вас соседи фантазируют)))) Вы в глазах соседей может ивреи или эскимосы, в зависимости от меры их фантазий)))
А Вы что тут пропагандируете? Что быть русской - это честь, а быть удмурткой - это оскорбление? Чего вы так завелись-то? И потом, в паспорте давно уже национальность не указывается.
А Вы что тут пропагандируете? Что быть русской - это честь, а быть удмурткой - это оскорбление? Чего вы так завелись-то? И потом, в паспорте давно уже национальность не указывается.
...
Гость
Сообщение было удалено
Вы провокаторша, причем глубоко закомплексованная. Вы удмуртка по национальности (только не отрицайте) и очень, очень стесняетесь своего происхождения. Сходите к психологу-психотерапевту, чтобы он помог Вам избавиться от низкой самооценки. Мне такие встречались и удмурты и чуваши. Берите пример с мордвы, которая такими вещами не занимается, люди гордятся своим происхождением. Не так давно Республика Мордовия отмечала 1000 летие вхождения в состав России ( на тот момент Древнерусского Государства). И не морочьте остальным голову. До конца 19 века ( в отличии от мордвы) у Вас не было алфавита, письменности (Вам его создал русский лингвист-миссионер Ильминский), Вы жили изолированно от русских, по русски почти никто не говорил, тогда же окончательно у Вас распространилось христианство. Удмурты внешне отличаются от русских, как именно - оставьте свои данные я Вам напишу. Это тема не для этой ветки. Но на улице, узнать удмурта, чуваша, марийца и крящена (татарина) я смогу без проблем.
Гость
Ужас..Русские-это, наверное, единственная нация, которая сами себя ненавидят. Никакого чувства гордости за своих, сами же себя опускаете. А по теме- по мне, русские девушки красивые, в основном. А вот мужчины..это просто ужас (заранее извиняюсь). Причём с годами страшнеют дико, начала вспоминаю своих одноклассников, однокурсников, так если в подростковом/юном возрасте выглядели привлекательно некоторые, там всякие парни, за которыми бегали все девочки..сейчас же они выглядят очень страшно. У русских мужчин с годами лицо как-то расплывается, лицо становится вообще невзрачным..на моем окружении нет ни одного симтачного русского. Да и я не говорю об ухоженности, даже это им не помогает
...
Гость
Сообщение было удалено
Она такая же составная, как румыны из Буковины, составная часть украинцев (откуда Вы и пишите). Свои больные фантазии оставьте при себе.
...
Гость
Сообщение было удалено
https://otvet.imgsmail.ru/download/da1c5cca2354410a1e7e973162649342_i-9004.jpg
...
Гость
Сообщение было удалено
Учите свой удмуртский язык, кто Вам не дает? Можете, будучи удмурткой, называться хоть русской, хоть китаянкой, хоть немкой, но реальности это не изменит. Вы -удмуртка. Уважайте свою нацию, ее культуру и не пытайтесь выдавать себя за ту, кем не являетесь. Просто люди не дураки, и не слепые. И делая так, в обществе, на Вас смотрят как на ненормальную или клоунессу. Не позорьтесь со своим бредом, про знакомых из НН. Водянова не имеет к удмуртам никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++Лень писать коммент было,вы сделали это за меня)))У нас в Сибири много красивых девушек именно модельной внешности,парней от 15 лет до 30 тоже много приятных наблюдаю,а постарше мужской контингент уже заметно сильно хуже становится
Гость
мое имя)
Сообщение было удалено
Афганистан,Чечня, ОПГ в лихие 90-***** -всё это задействовало не самых слабых духом и телом молодых мужчин
Sky
Гость
Сообщение было удалено
Я там жила и меня после Крыма и Одессы удивило, как мало там красивых девушек.
afefef
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Еще у русских большой замес с немцами. Миллионы немцев исторически проживали в России, со времен Екатерины.
Гость
Вообще угрофины - одни из составляющих русского этноса. Это те же русские, имхо.
С немцами, кои сюда переехали в17-18 веках - не более ста тысяч. А с финнами не замес, а таки да - русские это угро-финны, которые разговаривают на славянском языке.
Гость
...
Сообщение было удалено
Оооо, ольгинский тролль всех расставил по местам :) Одна - удмуртка, другая - украинка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую девушку такого типа ещё поискать надо).
Недавно где-то в интернете увидела, как обсуждают русских девушек россиянки. И 90% комментариев были не в их пользу. Я очень удивилась, настолько негативные высказывания были.
А вы как думаете: русская внешность- это красиво или нет? Может русская красота действительно и не красота вовсе, а так.