Русская внешность некрасивая?
Ми-ми-ми
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если считать русскую внешность балтидным типажом(см.расовую антропологию), то мне Не нравится русская внешность. Маленькие глаза, нос картошкой, губы нитки, щёки, блеклые русые волосы, широкая кость и общая грузность – это всё НЕ красиво.
Но есть красивые девушки нордического типа, впрочем, их меньшинство.
Но есть красивые девушки нордического типа, впрочем, их меньшинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из советских русских. У меня в 58 лет живота нет, просто потому, что диета и упражнения на пресс.
Но были толстые женщины, потому что питались хлеб, молоко, картошка жареная на комбижире, выпечка, все что дешевое. Каноны красоты были другие, больше к индийским. Чтобы были грудь и попа, а высокий рост даже считался недостатком.
Но были толстые женщины, потому что питались хлеб, молоко, картошка жареная на комбижире, выпечка, все что дешевое. Каноны красоты были другие, больше к индийским. Чтобы были грудь и попа, а высокий рост даже считался недостатком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глаза маленькие у азиатов. У славян крупные и выразительные.
Русые волосы красивые, почему они блеклые? В них столько переливов и серебром и в рыжину. Губы у славянок пухлые, в нитку это у пожилых у кого зубов нет. Широкая кость? В России столько хрупких тоненьких женщин, сравните с Закавказьем и Ближним Востоком.
Общая грузность там где: плохое углеводистое питание.
Русые волосы красивые, почему они блеклые? В них столько переливов и серебром и в рыжину. Губы у славянок пухлые, в нитку это у пожилых у кого зубов нет. Широкая кость? В России столько хрупких тоненьких женщин, сравните с Закавказьем и Ближним Востоком.
Общая грузность там где: плохое углеводистое питание.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Казахи сами по себе - смешанная, евроазиатская (так называемая южносибирская) нация, так что ***** обязательно у той казашки кто-то из предков был русским. В Казахстане зеленые глаза у казахов - обычное дело (кареглазых всё равно больше).
Гость
Почему "не" из предыдущего поста пропала??
Гость
afefef
Сообщение было удалено
при Екатерине переехало несколько сотен тысяч немцев в Россию, за несколько веков они размножились и растворились среди русского этноса. В Москве и Питере вообще много потомков немцев и особенно в Поволжье. . К 20 веку немцев было уже миллионы в России. . ...Русские - НЕ угрофины, основная кровь у русских - северные славяне. Плюс замесы с соседними народами, угрофинами, скандинавами, тюркскими племенами. Кому какой крови больше досталось, тот так и выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немецкие предки вообще много у кого в России. У нас в семье один дед- немец. Приятельница у меня наполовину немка, у сына участковая по фамилии Шиллер, тоже из немцев. Министры у нас Миллеры с Грефом, еще министр с немецкой фамилией Денверт чтоли. Это явные немцы, а сколько растворились без остатка среди русских за века проживания в России среди русских.
Гость
А вообще среди русских можно найти похожих на любую белую национальность))) Толстой писал, что во время войны с Наполеоном русские офицеры пользовались тем, что безукоризненно знали французский язык. Переодевшись в французскую форму , они шли в французский лагерь, спокойно там разведывали что им надо и возвращались обратно. И ни один француз не усомнился, что общается с французом))))
Тоже самое проделывали в первую мировую войну с немцами. Русские офицеры, которые идеально знали немецкий, переодевались в немецкую форму и шли в немецкий лагерь, притворяясь немецкими офицерами. И тоже никто не заподозрил в них русских..
Тоже самое проделывали в первую мировую войну с немцами. Русские офицеры, которые идеально знали немецкий, переодевались в немецкую форму и шли в немецкий лагерь, притворяясь немецкими офицерами. И тоже никто не заподозрил в них русских..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и перед второй мировой Германия была нашпигована советскими шпионами. Этнически они были русские, но их тоже не разоблачили почему-то . Просто среди русских подбирали немецкий типаж для работы в Германии.
Lucky Ducky
Мне очень нравится славянская красота, она и правда нежная и тонкая, мне жаль, когда наши девушки слушают чyшь про имевшей и поганок и начинают делать внешность "поярче", чаще всего их это портит. Единственное, следить надо за собой, славянки легко расплываются.
Lucky Ducky
*про мышей и поганок
:гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я была в Запорожье и никаких модельных красоток не видела на улицах, ни одной - слава фотошопу в контактиках))) Ну и украинки имеют выраженную тенденцию очень рано толстеть, там воздух чтоли способствует.. м. У меня знакомые две родные сестры (русские украинки или украинские русские))), одна в Москве замуж вышла, вторая в Киеве осела. Которая в Москве - стройная, ухоженная, которая в Киеве - *** невероятная, опустившаяся женщина полностью. [/qu полных везде хватает,мне 36,рост 170вес 49. папа русский мама украинка
:гостья
Гость
Сообщение было удалено
В Архангельске так.[/quда вот папа оттуда,но мне говорят что я на маму больше рохожа она украинка хотя по типаэу как вы описали русые волосы зеленые глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда! Акуна ипаннашка пизздлявая. По ходу толстая дуня с прыщами сидит и мечтает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж объехал все бывшее СССР, говорит, что самые красивые девушки - сибирячки. Но он почемуто блондинок- сибирячек раскрасавиц видел))) У меня ветвь семьи из Сибири - там тоже светлоглазые блондины в основном. Если что, я - москвичка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Поволжье русскими себя называют чуваши, мордовцы, марийцы, удмурты. Иногда эти люди и не знают своих корней, но их выдают лица, с широкими скулами, курносыми носами, блеклыми глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень то они растворились. Есть знакомый немец, потомок еще царских российских немцев, живет в поселке за городом, образ жизни а-ля дядя Вася лесоруб, зимой ходит в валенках и ушанке, похож на стереотипный образ русского больше чем большинство русских, но даже при этом немцем быть не перестает, ни для себя, ни для окружающих. Что же тогда с другими не настолько погрузившимися в русский менталитет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты само мордовец. Мордва, так правильно говорить. Самые близкие народы по культуре, языку - эстонцы, финны, венгры ( в Саранске учится по обмену много студентов из Венгрии). Стесняешься своего происхождения? Ну можешь русской называться. Но людей то не обманешь -фэйс не русский. Я так понимаю, что ты чувашка, раз в своем списочке народов поставила их на первое место. Чуваши -это тюркский народ, с явно выраженными восточными чертами, те самые волжские булгары (существовавшие еще до татаро-монгольского нашествия), часть которых ушла на Балканы, смешалась с местными славянскими племенами и появились болгары. В Чувашии с 1 по 11 класс во всех школах преподается чувашский язык, существуют многочисленные культурные центры и диаспоры по всей стране. Пусть твоя душа и сердце радеют о своем народе, а не о чужом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А само-то тро-ло-ло откуда родом? И, кстати, почему мой пост про фашиствующих троллей удалили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот гость прав .Я родом из Поволжья и у нас и правда много мордвы и мы их тоже различаем по плоским широким лицам как блин и красивого там мало.Не все конечно,но многие.А еще глаза блеклые и после 30 брыли висят.Лично я не люблю такой типаж.По поводу красивых их много в Москве.Больше,чем в провинции.Но тут еще играет роль лоск и возможности.В Одессе очень много красивых.Очень мало среди горных народов(Абхазия).Что мужчины,что женщины,извините,страх....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
axxaaxa, классный коммент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они вам прямо паспорта показывают, где написано, что они мордва? Каким образом вы визуально определяете, что это именно мордва, а не татары или эстонцы, к примеру? И каким образом вы подтверждаете свои догадки? Определять точную национальность человека чисто внешне невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Просто вы одинаковые и скучные.
Гость
...
Сообщение было удалено
а вы?
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Американки есть очень красивые, глаз не оторвать. Норвежских кровей, да и англичанки ничего бывают- кожа, как фарфор
риклирик
Гость
Сообщение было удалено
Славянин это профессия: "земляной рабочий", "пахарь". Какие пахотные земли на севере? Самые северные славяне средневековья - словене земель Великого Новгорода, которых рассеяли по тогдашним угро-финским территориям (современные Московская, Рязанская, Владимирская, Ивановская и т.д. области) два царя-Ивана, третий и четвертый. В раннем средневековье (III-V века) славяне были слугами у мокшы, эрзи и прочих угро-финнов. Это показали раскопки археологов, проведенные в последние десятилетия на территории Московской области. В 19 веке археолог Уваров на территории Европейской части России раскопал несколько сотен курганов с захоронениями, среди которых славянских оказалось всего несколько. Трупы умерших славян сжигали и ссыпали на поверхность курганов. То ecть славяне редко смешивались с угро-финнами до 19 века. Реальная метизация длится каких-то сто лет.
риклирик
Незначительное смешение народов началось после христианизации и русификации отдельных угро-финских народов на протяжении 12-19 веков и после периодических принудительных переселений славян на угро-финские земли. И куда бы делись угро-финны? Да никуда. Они остались там же, где жили их предки. Только сменили веру и язык. Наиболее массовое смешение кровей началось в 20 веке, когда люди с комсомольским задором стали свободно мигрировать по всей территории СССР, а идеология навязывала "все пролетарии - братья". Что касается немцев, то и они сохраняли свою самобытность аж до 20 века. Я знаю русского немца по крови, у которого мать и отец - русские немцы. До 5 лет мой знакомый не разговаривал на русском языке, хотя его родители русский язык знали. Из этого же времени (2-я половина 20 века) я знаю украинских поляков, которые до школы (до 7 лет) учили своих детей только польскому и не позволяли им разговаривать на украинском или русском языках.
риклирик
А что касается внешности, то естественный отбор приводит в наш мир все больше красивых лиц: европеоидных, негроидных, монголоидных ... Да здравствует красота, и пусть она спасет мир!
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Бриллианты c casual? Да Вы курица!!!
Гость
На вкус и цвет... Мне вот совершенно не нравится южный тип: карие глаза, темные волосы, волосатость. Люблю как раз светленьких, у русских красивые правильные черты лица, если не разбавлены фино- угорской примесью. Курносый нос, скулатость это финно- угорские черты, никак не русские.
Гость
Автор сообщает о том,что о русских женщинах плохо говорят в нете.Ну, в нете о ком только плохо не пишут! В целом,наши женщины очень привлекательные. У нас значительное количество стройных,особенно до 40 лет.Лица мягкие,женственные.Большинство ухоженны, с макияжем. Не принято ходить с седыми лохмами и в безобразной одежде оверсайз. Привлекательны женщины Скандинавии. В Англии много мужеподобных дам с хищной тяжёлой челюстью.Германия,Австрия,Голландия,Польша,Чехи,Словакия- сразу не поймёшь,но встречаются симпатичные.Северная Франция-туда,сюда.Берут больше изяществом,чем красотой. Про южную Европу лучше вообще не говорить.Это те же носатые-волосатые тётки,что в Азербайджане или Египте.Жирных полно во всех странах ЕС.Феменизм делает своё чёрное дело.Скажу честно,возвращаясь в Россию,несмотря ни на что,мне всегда приятно режет глаз огромное количество красивых,стройных,хорошо одетых женщин.В Европе же,значительное число превратилость в мужеподобных гермафродитов в солдатских башмаках,безразмерных балахонах и портках,с рюкзаками за спиной,с тифозными стрижками, в допотопных очках,без макияжа.Зато на лице дурацкие оскалы.Чтобы мне не говорили,не могу привыкнуть к этому знаку формальной приветливость.У нас,пусть грубее,зато искренне и честнее. Словом,я за русских женщин.Пусть и с недостатками(а у кого их нет),но они,однозначно,лучше иноземных!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект.В южной Европе все,словно в Азербайджане или Саудовской Аравии.Те же турки-сельджуки,да семиты. Страшноты неописуемой.А любителям южной красоты можно рекомендовать цыганок.Все вокзалы и рынки в этой экзотической красоте!))
Гость
У нас в семье есть предание, прадед донской казак по отцовской линии после набега на турецкий берег привез себе красавицу турчанку в жены
. Большие карие глаза с длинными ресницами унаследовали мои сестры, а вот у меня глаза зеленые по маминой линии.
Мои дети все сероглазые, то есть эта капля турецкой крови постепенно растворилась.
. Большие карие глаза с длинными ресницами унаследовали мои сестры, а вот у меня глаза зеленые по маминой линии.
Мои дети все сероглазые, то есть эта капля турецкой крови постепенно растворилась.
Грушенька
Ну вообще да. Исконно-русские и безпримесные простоваты на лицо. Хотя есть ещё "суздальский тип" русского лица - вот этот красивый и колоритный.
Гость
Алла Ларионова типичная русская красавица.
Гость
Русская внешность - понятие растяжимое) У меня славянский тип, светлая кожа, голубые глаза, руссые волосы, овальное лицо, маленькие пухлые губы, летом немного веснушек. Если мне заплести косу и надеть платок, буду а-ля Аленушка))) В моем понимании красоты, я не красотка, симпатичная, миловидная, не более. Мне нравится совсем противоположный вариант - южный тип лица. Смуглые, темные волосы, глаза...эх, может быть в следующей жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людмила Чурсина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте,хватит бредить.Среди моих знакомых многие знают как отличить мордву от чисто русских.Это не мое только мнение.Лица широкие и плоские,нависающие веки и глаза с прищуром,волосы часто темные,акцент (правда не у всех) и фамилии мордовские с определенным окончанием.Все это мордовский тип внешности.Может быть и примесь или не у всей мордвы такое лицо,но у большинства.
никГость
У всех народов есть своя изюминка. Мне нравится смотреть на естественную, свежую красоту. Странными кажутся дамы с нарощенными ресницами, ногтями, губами, грудями, попой и пр.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте,хватит бредить.Среди моих знакомых многие знают как отличить мордву от чисто русских.Это не мое только мнение.Лица широкие и плоские,нависающие веки и глаза с прищуром,волосы часто темные,акцент (правда не у всех) и фамилии мордовские с определенным окончанием.Все это мордовский тип внешности.Может быть и примесь или не у всей мордвы такое лицо,но у большинства. неее, у меня бабушка в молодости на Джоли смахивает, только не высохшую, а пышущую здоровьем. Тоже мордовка. Мне ее красота не передалась, у меня просто миловидное лицо в анфас, в профиль не очень + неправильный прикус)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, фиг с ней, с внешностью. На вкус и цвет ... А вот про гордость можно поподробнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приведите пример мордовской фамилии, интересно)))))
Тёмный Конь
Алексей
Сообщение было удалено
На свежем воздухе, да в горах, все девушки ьудут красивыми)) А если ещё и принять по 150 с прицепом, то совсем красота! Ни разу не видел красивых чеченок или кабардинок. Может у них самые красивые в этой местной паранже ходят? Таджички-узбечки бывают красивые, и не только в горах. Но их мало таких, процентов 10-15. Русских ( а так же украинок, белорусок) красивых намного больше - процентов 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросили не меня, но отвечу. Их много. Пицвайкин, Серябкин, Чиндяйкин (известный актер Николай Чиндяйкин ), Верендякин, Батяйкин ,Антошкин, Каниськин (известная спортсменка Ольга Каниськина) и т.д . Они все переводятся на русский язык. Но не все фамилии заканчиваются на -ин. Есть еще и другая группа. Но смысла подробно писать об этом нет. Из известных представителей можно назвать: Патриарха Никона, Чапаева, хоккеиста Овечкина (по матери наполовину) их очень много -лень писать. Никто из вышеперечисленных, кстати, не отказывался от своего происхождения и с гордостью говорит о своей национальности в интервью. Очень талантливая нация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я погуглила некоторые фамилии: Овечкин - русская фамилия по происхождению. Чапаев тоже русская (украинская, белорусская), Серябкин, Антошкин - тоже русские фамилии. Ну и так далее. Пицвайкин - скорее всего нерусская (может и мордовская).
Гость
про фамилию Каниськин гугл говорит, что в 30% случаев это русская фамилия (украинская, белорусская), в 20% еврейская фамилия, в 10% это русифицированная латышская фамилия, оставшиеся случаи - фамилии разных народов России (мордвы, бурятов, татар и пр.)
Гость
Про фамилию Чиндяйкин гугл дает две версии: от русского слова "чиндяй" - важный, чинный человек. Или от мордовского слова "чине"- запах. Ну типа вонючий человек))))
Гость
Фамилию Пицвайкин гугл вообще не распознает как существующую. Есть фамилия Пивцайкин- ее определяют как русскую, местами еврейскую)) Пивцайкины - были московские купцы несколько веков назад с соответствующим фамилии родом деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё правильно - Чиндяйкин воняет. Неприятный актёр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо. Есть несколько сайтов, где по фамилии выдаются проценты по нациям которые ее имеют. Это фрик-ресурсы. У евреев таких фамилий нет вообще, у русских тоже. Это типичные фамилии эрзи и мокши. Что касается Овечкина, Вы читайте внимательно что я Вам написала Выше -он русский по отцу (отсюда и фамилия), а мордвин по матери.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда считала себя не красавицей, конечно, но симпатичной. Хотя мне нравится больше восточная красота (но, к сожалению, по настоящему красивую девушку такого типа ещё поискать надо).
Недавно где-то в интернете увидела, как обсуждают русских девушек россиянки. И 90% комментариев были не в их пользу. Я очень удивилась, настолько негативные высказывания были.
А вы как думаете: русская внешность- это красиво или нет? Может русская красота действительно и не красота вовсе, а так.