Гость
Статьи
Девушки ближе к 30 - …

Девушки ближе к 30 - как поддерживаете молодость?

Форумчане, ситуация такая - озаботилась внешностью, мне близко к 28. Интересуют бюджетные (!) средства, поддерживающие вес, овал лица, волосы. И для борьбы с носогубками и опущенными уголками рта. Фитоняши и злобные критиканы мимо!

Xenia
23 ответа
Последний — Перейти
киса

тебе к косметологу за уколами

Гость

Давно пора

Гость

Я очень много хороших средств для себя открыла благодаря профилю в Инстаграме еленманасир_беауты. Кажется так называется. На этой странице ноль рекламы и только продукты с максимальным количеством положительных отзывов

Гость

В 28 уже есть морщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впадины внизу от обоих углов рта. Старит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю, бюджетно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо)

Принцесса
Принцесса

Сообщение было удалено

ой извините, это я не Вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это линии марионетки...с прикусом дела как?

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

жена в 35 начала заниматься волейболом, создала команду женщин-постоянно выигрывали, с 35 и до 45 лет она была самая востребованная в плане сексуальной привлекательности в своей конторе, работа типа секретарши ухажеров тьма, хотя до этого и не отличалась яркой внешностью

Гость

Улыбайтесь по чаще. Очень молодит. Я серьёзно.

гость

Мне 35 морщин вообще нет, никогда неходила к косметологам, выгляжу на 26, уже как-то даже смешно, когда спрашивают возраст а я мммммм мне 35 и у всех глаза на лоб лезут. Весёлая, общительная, кстати мама 2 прекрасных подростков. Сщас кинете в меня помидоры мол бла бла, но так и есть, непосчитайте старомодной, но всё маски делаю сама.

Даша
гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь+++++ мне 29 никогда не ходила к косметологам и не мажусь ни чем ...
изредка масочки из натур.средств.
Сексом часто занимаюсь ....А это очень хорошо для здоровья и молодости женщин. Почитайте литературу об этом .

гость

никак, только фитнес. до 35 лет можно выглядеть очень молодо, если регулярно заниматься спортом. ну и просто ухаживать за собой, овощи, фрукты, парикмахер, хорошая одежда, сон. да и ещё жизнь иметь без забот и проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивилась, какие морщины в 28? Вы лес валили или в тюрьме 10 лет оттарабанили от звонка до звонка? Лично я у себя в 32 прям морщин которые хотелось бы корректировать не вижу. Ну если морщины действительно уже есть, то поможет только тяжелая артиллерия: уколы, но это не разу не дешево и потребуется делать регулярно. Чудо средств за 3 копейки извините нет.

Гость

В 28 лет ещё рано морщины. А так попробуйте крема увлажняющие мазать, на солнце обязательно крем с SPF.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в тебе дерьма 10 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее. Чуете свое по запаху)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама чо ли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, как ее пиарят активно. на самом деле там куча дорогого хлама из Летуаля. за эти деньги лучше купить себе проф косметику

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да , есть такие потрясающие женщины, которые в 35-45 выглядят на 25-30. И как правило они молоды душой ещё

Настя

Ну 28 лет это ещё далеко не старость) но вообще косметики для поддержания упругости кожи и тд очень много, просто прошерстите сайты в интернете. Я постарше вас и, например, уже год пользуюсь Мон Платин дневным кремом против морщин. В составе гилауронка и экстракт чёрной икры. Кожу подтягивает на ура, особенно помогает с моими носогубными складками (по строению лица они оч глубокие)
Вариант достаточно бюджетный, плюс у меня была скидка на 5% по промокоду 42782318. Попробуйте, может ещё работает

Гость

попробуйте фейсбилдинг или фейслифтинг. это омолаживающая гимнастика для лица такая.делаю укрепляющие и расслабляющие упражнения для лица уже полгода, результатом довольна - ушла носогубная складка, личико похудело, раскрылись глаза. конечно вначале лень было заниматься и сомнения, после первых результатов решила не бросать. обучалась у Светланы Терещенко, кому интересно ссылка на ее онлайн-школу - http://best-4-face.ru. самое главное не бросать и ежедневно выполнять гимнастику)

Форум: Красота
Всего: 56 926 тем
Новые темы за месяц: 538 тем
Популярные темы за месяц: 29 991 тема