Вот послушаешь русских, они почему-то уверены, что русские женщины - одни из самых красивых? Но блин, это где? Живу в Европе, русские туристы - одни из самых вульгарных и непривлекательных. Приезжаешь в Россию - серые, грустные, измученные лица. Есть, конечно, красивые тоже, но ровно столько же, сколько и в остальных странах. Так что какая-то особенная, национальная красота русских женщин - это миф, мне кажется. Как считаете?
Вот с себя надо начинать и не оскорблять европеек и называть их стремными
Клён
[4243076239]
Короче там нарезка из многих немцев, где поют
Моё имя
[1789963730]
Клён
Сообщение было удалено
Впалые щёки на широком скуластом лице))). За счёт высоких скул при отсутствии лишнего жира щёки-то впалые. Часто впадают у людей ещё с возрастом, если не набирать лишнего. Что-то никто из студенток со впалыми щеками не ходил (ещё бы, пожри-ка столько))), но портило их даже не это.
Ангела Меркель - славянская шпионка, небось)))??? С младых лет)). Лицо не квадратное. но щекам Наташа Королёва позавидует.
Впалые щёки на широком скуластом лице))). За счёт высоких скул при отсутствии лишнего жира щёки-то впалые. Часто впадают у людей ещё с возрастом, если не набирать лишнего. Что-то никто из студенток со впалыми щеками не ходил (ещё бы, пожри-ка столько))), но портило их даже не это.
Ангела Меркель - славянская шпионка, небось)))??? С младых лет)). Лицо не квадратное. но щекам Наташа Королёва позавидует.
https://24smi.org/public/media/2017/1/28/angelamerkel-12.jpg Я тоже не видела ни одной красивой русской! Значит все такие же не красивые
Моё имя
[1789963730]
А у Водяновой форма лица типа Крюгеровской. Такая же грубая и некрасивая, как у Дианы.
Клён
[4243076239]
Моё имя
Сообщение было удалено
https://24smi.org/public/media/2017/1/28/angelamerkel-12.jpg ваш Ельцин вообще типичный русская внешность. Наверно все такие?
Клён
[4243076239]
Моё имя
Сообщение было удалено
я и говорю что не судите по нескольким людям о красоте целой наций
Гость
[2314079739]
у водяновой лицо детей алкоголиков, не помню, как этот синдром называется, когда глаза почти на висках.
Моё имя
[1789963730]
Клён
Сообщение было удалено
Ельцин вообще с Урала)). Чёрт его знает, кто он там)). Про Водянову говорят, она удмуртка, но я так поняла, мы тут не столько обсуждаем славян, сколько россиянок вообще, в т.ч. всякие помеси. Приехавшие из России, Турции, Франции и проч. были значительно привлекательнее приехавших из Германии и Нидерландов. Вы сами сказали: "В Германии вы красивых немок не увидите, они все в школе". Прям верится. что их днём с огнём не сыщешь)))). А после школы, видимо, все симпатичные становятся Хайди Клумами и Клаудиями Шифер, а подавляющее большинство идёт в учиться в универы))).
Так это опять же ситуация хуже, чем в России. Тут женщину лет за 35 красивую найти сложно становится, а в Германии уже сразу после школы...
Клён
[4243076239]
Моё имя
Сообщение было удалено
Вот именно, природная красота меркнет быстро из-за возраста, у немок после школы уже
Молодого Ельцина (уж не знаю, кто он там по происхождению) с Беном Аффлеком сравнивают. бггг
Клён
[4243076239]
Моё имя
Сообщение было удалено
глаза азиатские раскосые
Клён
[4243076239]
ух ты посмотрела Ельцин оказывается таким красавчиком был в молодости!
Гость
[2314079739]
еще зюганова с лужковым в молодости зацени
Гость
[2314079739]
Клён
Сообщение было удалено
еще зюганова с лужковым в молодости зацени скорее от какого-то предка из народов крайнего севера раскосость. типо как у собянина.
Клён
[4243076239]
Посмотрела у Лужкова тоже глаза раскосые и даже в молодости.
Клён
[4243076239]
Зюганов на Водянову похож в молодости, но глаза расставленны не так широко ,как у неё и поэтому он намного красивей Водяновы! Но впечатлил больше всех Ельцин, у него почему то в молодости не заметно, что глаза раскосые
Гость
[2115392481]
Гость
Сообщение было удалено
ага, европейки мелкоморщинистые на лицо с жилистой фигурой ничем не лучше обрюзгших россиянок с птозной физиономией.После 30 ни на тех,ни на других, в подавляющем большинстве,без слез не взглянешь
Клён
[4243076239]
Гость
Сообщение было удалено
Синдром Грейга (семейный гипертелоризм)
Этот аутосомно-доминантный синдром описал в 1928 году шотландский хирург Дэвид Миддлтон Грейг. При этом заболевании нарушение развития черепа происходит на ранней эмбриональной стадии.
Клён
[4243076239]
Гость
Сообщение было удалено
ага, европейки мелкоморщинистые на лицо с жилистой фигурой ничем не лучше обрюзгших россиянок с птозной физиономией.После 30 ни на тех,ни на других, в подавляющем большинстве,без слез не взглянешь
Наверно потому что представители белой трассы быстро стареют. белая кожа нежнее, поэтому стареет она быстрее, чем смуглая
Гость
[2115392481]
Гость
Сообщение было удалено
вы про похожих на Девятову Марину, певицу народно-попсового жанра? очень такая русская,глазастая,мордастенькая и лицо уже вниз поехало.Лет то ей скока, 30 небось
Миф о красоте русских женщин из 90-х, когда наши дорвались до импортной косметики и одежды и ходили фифами на каблучках и красились как куклы, в то время как в Европе уже тогда одевались просто и предпочитали удобство и комфорт.
Гость
[2115392481]
Гость
Сообщение было удалено
а башкирки там откуда? их в самой Башкирии раз,два и обчелся)
Гость
[2115392481]
Моё имя
Сообщение было удалено
а в кого Стефании быть узколицей.Маликовы все с крупным лицевым скелетом(, маманька ее тоже мордастенькая
Гость
[2115392481]
к.178, но Маликовская порода привлекательна, а Стеша этакая мордастенькая-глазастенькая простушка
Итальянки страшные. Они похожи на цыганок. Ну если кто-то считает красивым чёрные волосы над верхней губой и чёрные глаза - спорить не буду, мой муж считает это уродством. Тайки - трансухи, похожи на продавщиц в магните, как сказал муж, лучше подрочить, чем ахать чёрных баб
Клён
[4243076239]
Гость
Сообщение было удалено
Седой мужик в жюри слева - Скутер? да
Гость
[2881275103]
Киш миш
Сообщение было удалено
Не генетика, а национальная традиция есть много простых углеводов. Скажите женщине за 50, что хлеб есть не надо, что в доме может не быть хлебницы вообще, что пироги и макароны - максимум по праздникам кусок или тарелку можно, а надо готовить много овощных блюд по сезону, как француженки - она на вас глаза вылупит.
Ja
[1425718655]
Конечно, миф. И распространяется либо теми, кто более никого не видел, либо глупыми местными бабенками. Россиянки на западе в целом ценятся уже как шлак, даже определение golddiggers дали.
На вкус внешности- у каждого по-своему и обусловлено это зачастую субъективными факторами, а может даже просто ощущением экзотики.
И западный мужик скорее подумает " О, русская, давай попробую что это такое, а то у нас вроде такого нет" , хотя внешность европеидов вообще мало отличается, вряд ли вы вообще угадаете национальность в 50% случаев.
Что до физиологии, то да- западные женщины выглядят чуть более мужественными за счет несколько другой костно-телесной конструкции. Но там- свои особенности. Если нравятся более тонкие конфигурации- вот и выбирают русских.
Ja
[1425718655]
Самые красивые русские женщины- это имеющие в своем роду представителей других белых/европейских народов. Они имеют необычную внешность, с какой-то одновременно нераскрытостью до конца и хорошим сплавом генетики с другой стороны.
По крайней мере, в знакомой мне выборке.
Хотя бывают и красивые обычные, но реже.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
++Русское мужичье вошло в топ-3 самых некрасивых мужиков планеты. Женщины русские по крайней мере в топ-3 некрасивых самых женщин не вошли. С перегаром(даже мажоры в костюмчиках),опухшие морды, огромные пу33ени.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Да и тех,и других полно -и тех,кто за удобство,и тех,кто за каблуки.Ну и хорошо: разнообразие.
Гость
[4284632659]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
++Русское мужичье вошло в топ-3 самых некрасивых мужиков планеты.
Женщины русские по крайней мере в топ-3 некрасивых самых женщин не вошли.
С перегаром(даже мажоры в костюмчиках),опухшие морды, огромные пу33ени.
интересно, а от кого же красивые девочки блондинки рождаются, от турков и шведов сплошь?))
Ну китаянкам наши мужики теперь не к чему: их мужики зарабатывают больше. Это русские девушки от безнадеги стали за китайцев выходить : не пьет, работает,все деньги в семью, еще и сам готовит!
Гость
[2821064396]
Гость
Сообщение было удалено
Нет на ней был красивый)) А у тебя юмор не смешной,тренируйся, трололо
Гость
[2821064396]
Гость
Сообщение было удалено
Красивый сарафан
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
А от турков кто-то рожает???Ну да -от от европейцев,а ЗАЧЕМ сейчас русские мужики? Видела рожденных от китайцев,те вполне симпатичные.
Ja
[1425718655]
Гость
Сообщение было удалено
Идиотки рожают от турков и прочих черных хачей.
Китайцы- это мужчины? Низкорослые карлики, которые похожи скорее на подростков, чем на мужчин. С раскосыми глазами и менталитетом машинным.
Генетика у детей соответственно ухудшится.
Насчет европейцев-да, совсем другой вопрос))) Они гораздо привлекательнее , интеллигентнее и внешне приятнее русских мужчин. Что делает часть из них невероятно сексуальными, хотя и не дает гарантии их как хороших людей. Ну и желание смешаться с ними довольно велико. Чтобы получить красивых и крепких белых детей, знающих обе культуры и взаимодополняющих их в себе.
Русско-европейские пары вполне хорошо смотрятся, если между ними нет большой разницы в возрасте.
Гость
[88084972]
Гость
Сообщение было удалено
в России проживают разные этносы и чукчи тоже. Если брать именно этнически русских- то у русских самые длинные и красивые ноги среди европейцев (длинее ноги только у негров). Именно на длинные и стройные ножки русских девушек всегда обращаешь внимание.. Найти среди русских кривоногую практически невозможно. Таких как Сара Паркер в русском этносе не бывает. ... Носы у русских самые разные бывают. Бывают толстые, бывают тонкие, кому как повезет.
Гость
[88084972]
Моё имя
Сообщение было удалено
я смотрела фото молодого Ельцина - красаучег был, как ни странно.. Потом лицо опухло изза алкоголизма, глаза стали маленькие поэтому и все лицо стало неузнаваемо.. Изза фамилии подозрительной, Ельцина часто ивреем считали (ну или с иврейской кровью). Имхо, но он обычный русский парень (если смотреть его молодые фотки)
Гость
[3100984246]
Клён
Сообщение было удалено
у Меркель действительно очень русское лицо почему-то))))) Когда было открытие Олимпиады в Сочи, на церемонии стояла женщина, как две капли похожая на Меркель и прическа тоже каре (посмотрите первые кадры открытия Олимпиады, где наша делегация стоит на трибунах).. Я еще тогда подумала, что вроде Меркель не собиралась приезжать к нам, неужели в последний момент ломанулась. Оказалось, что наша чиновница какаято. Типаж Меркель распространен в России... Кстати сами европейцы Клаудию Шиффер считают русским типажом))))
Клён
[2225726065]
Гость
Сообщение было удалено
в России проживают разные этносы и чукчи тоже. Если брать именно этнически русских- то у русских самые длинные и красивые ноги среди европейцев (длинее ноги только у негров). Именно на длинные и стройные ножки русских девушек всегда обращаешь внимание.. Найти среди русских кривоногую практически невозможно. Таких как Сара Паркер в русском этносе не бывает. ... Носы у русских самые разные бывают. Бывают толстые, бывают тонкие, кому как повезет.
и где эти ваши мифические девушки? У Наташи королевой и стеши маликовой ножки коротенькие
Клён
[2225726065]
Гость
Сообщение было удалено
у Меркель действительно очень русское лицо почему-то))))) Когда было открытие Олимпиады в Сочи, на церемонии стояла женщина, как две капли похожая на Меркель и прическа тоже каре (посмотрите первые кадры открытия Олимпиады, где наша делегация стоит на трибунах).. Я еще тогда подумала, что вроде Меркель не собиралась приезжать к нам, неужели в последний момент ломанулась. Оказалось, что наша чиновница какаято. Типаж Меркель распространен в России... Кстати сами европейцы Клаудию Шиффер считают русским типажом)))) Меиекль в молодости смотрите, вытянутое лицо, а у русских не так. Шиффер тоже не круглолицая, ещё высокая, а русские коротенькие низенькие
Гость
[2986888835]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не столько женщинами. Сверху все это идет. Как классно быть русским, русские женщины самые красивые и т.п. Больше-то предложить нечего - жизнь ухудшается день ото дня.
Гость
[2986888835]
Гость
Сообщение было удалено
И как это коррелирует с постом номер 2? Вы уж определитесь как-нибудь, ценители "русской красоты".
Гость
[2986888835]
winter
Сообщение было удалено
Мужчины Западной Европы гораздо чаще женятся на азиатках.
Гость
[2986888835]
Гость
Сообщение было удалено
Это когда говорят о красоте "русских". Украинки - да, реально красивые.