В чем секрет вашей красоты?)
В чем?
Айза
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Айза
Гость
Сообщение было удалено
Мило))
Гость
в богатых и известных родителях
Елена
В улыбке!
Гость
Гость
улыбка красивая)
Гость
В чем надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ксюшадь? что вы делаете на этом сайте?
Гость
в моей округлой попке) милый тащится от нее, постоянно наглаживает нацеловывает)) а когда я в джинсах - чуть ли с ума не сходит)
Лето 👁
В хорошей генетике, спасибо красивым родителям)
скорп
Гость
Сообщение было удалено
Ксюшадь? что вы делаете на этом сайте?
😄😄😄
😄😄😄
Гормон роста
Лето 👁
Сообщение было удалено
ну вот мы с вами как всегда в одну сторону, Лето) У меня тоже - спасибо родителям
скорп
Лето 👁
Сообщение было удалено
и богатым насколько мы все знаем))
Айза
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну вот мы с вами как всегда в одну сторону, Лето) У меня тоже - спасибо родителям
Госпидябожемой! Мужик хвалится свойе красотой на женском сайте, писец, куда катится этот мир? Гормон, вы упали в моих глазах дважды...
Госпидябожемой! Мужик хвалится свойе красотой на женском сайте, писец, куда катится этот мир? Гормон, вы упали в моих глазах дважды...
Лето 👁
скорп
Сообщение было удалено
У меня обеспеченные родители, но это ни при чем в данном контексте. Они, когда были бедными, тоже были красивыми)
Лето 👁
Гормон роста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гормон Роста!) Да, наши мысли совпадают по некоторым вопросам
Здравствуйте, Гормон Роста!) Да, наши мысли совпадают по некоторым вопросам
Русская Красавица
Генетика и ЗОЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом ты просыпаешься
Ира
Секрет красоты - это любовь к себе и к жизни.
Гость
В равнодушии к ее наличию, ибо в жизни есть гораздо больше вещей, привлекающих мужчину к женщине.
Айза
скорп
Сообщение было удалено
Ой, не начинайте))), а то сейчас нам опять расскажут, что они богаты, не любят сестру, трясутся над Летом (болезнь Паркинсона ??), мама выглядит в 65 на 45 , 50 флаконов духов, сапоги, которые выбрасывают один раз надев и прочая, прочая, прочая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так) это правда и реальность! дай бог вам встретить своего мужчину и быть любимой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Айза
Сообщение было удалено
Чему вы удивляетесь, время сейчас такое...
Чему вы удивляетесь, время сейчас такое...
Лиса
в деньгах
Гость
У меня красивые родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда твоя попка разжиреет и обвиснет - он тебя бросит, потому что больше ничего интересного в тебе нет.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Многим и куча денег не помогает быть даже симпатичными. Ну если только сам по себе денежный мешок красив
Гость
[quote="Гость"]в моей округлой попке) Не опой единой красив человек!
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Лето, от ваших постов уже оскомина, пишете одно и то же. Вы хоть чем то в жизни интересуетесь кроме своей красоты? Всегда натыкаюсь на ваши посты и они только о внешности. Неужели вы так ограничены?
Мой секрет – использование натуральной косметики. Я не так давно наткнулась на сайт, который мне помогает с выбором. На сайте есть возможность загрузивши состав крема. Молочка и так далее получить информацию о натуральности компонентов. И даже прейдя в магазин, я быстренько беру телефончик в руки и проверяю состав. И также на сайте люди делаться своими отзывами о продукции разных фирм.
Натуральность это залог красоты и здоровья. А также благодаря натуральным компонентам продлевается природная красота.
Ах да, чуть не забыла, вот этот сайт http://ecogolik.ru/ . Может, кому пригодиться.
Натуральность это залог красоты и здоровья. А также благодаря натуральным компонентам продлевается природная красота.
Ах да, чуть не забыла, вот этот сайт http://ecogolik.ru/ . Может, кому пригодиться.
не сравнивать себя с другими. только так я обрела покой, и мне все равно кто худею, а кто красивее )
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема