ну вот мы с вами как всегда в одну сторону, Лето) У меня тоже - спасибо родителям
скорп
[1620239458]
Лето 👁
Сообщение было удалено
и богатым насколько мы все знаем))
Айза
[4138460707]
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну вот мы с вами как всегда в одну сторону, Лето) У меня тоже - спасибо родителям
Госпидябожемой! Мужик хвалится свойе красотой на женском сайте, писец, куда катится этот мир? Гормон, вы упали в моих глазах дважды...
Лето 👁
[2946187446]
скорп
Сообщение было удалено
У меня обеспеченные родители, но это ни при чем в данном контексте. Они, когда были бедными, тоже были красивыми)
Лето 👁
[2946187446]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гормон Роста!) Да, наши мысли совпадают по некоторым вопросам
Русская Красавица
[531661461]
Генетика и ЗОЖ
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
а потом ты просыпаешься
Ира
[1321273186]
Секрет красоты - это любовь к себе и к жизни.
Гость
[399122871]
В равнодушии к ее наличию, ибо в жизни есть гораздо больше вещей, привлекающих мужчину к женщине.
Айза
[4138460707]
скорп
Сообщение было удалено
Ой, не начинайте))), а то сейчас нам опять расскажут, что они богаты, не любят сестру, трясутся над Летом (болезнь Паркинсона ??), мама выглядит в 65 на 45 , 50 флаконов духов, сапоги, которые выбрасывают один раз надев и прочая, прочая, прочая))
Гость
[1121157171]
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так) это правда и реальность! дай бог вам встретить своего мужчину и быть любимой.
Многим и куча денег не помогает быть даже симпатичными. Ну если только сам по себе денежный мешок красив
Гость
[239701908]
[quote="Гость"]в моей округлой попке) Не опой единой красив человек!
Гость
[1739647760]
Лето 👁
Сообщение было удалено
Лето, от ваших постов уже оскомина, пишете одно и то же. Вы хоть чем то в жизни интересуетесь кроме своей красоты? Всегда натыкаюсь на ваши посты и они только о внешности. Неужели вы так ограничены?
Мой секрет – использование натуральной косметики. Я не так давно наткнулась на сайт, который мне помогает с выбором. На сайте есть возможность загрузивши состав крема. Молочка и так далее получить информацию о натуральности компонентов. И даже прейдя в магазин, я быстренько беру телефончик в руки и проверяю состав. И также на сайте люди делаться своими отзывами о продукции разных фирм. Натуральность это залог красоты и здоровья. А также благодаря натуральным компонентам продлевается природная красота. Ах да, чуть не забыла, вот этот сайт http://ecogolik.ru/ . Может, кому пригодиться.