Гость
Статьи
Некрасивые женщины.

Некрасивые женщины.

Почему по улицам ходит так много некрасивых, неухоженных женщин? Причем многие с откровенными уродствами, из-за них просто симпатичным женщинам очень тяжело! Нас чуть ли на пьедестал ставят!
122 ответа
Последний — Перейти
Гость
Поржала . над автором - надо же иметь такие комплексы...не нужна никому...хоть на форуме поплакаться.
Чего? Автор так-то замужем.
Гормон роста
Ох, Лися, тяжело вам живется - кругом толпы пенсионерок и просто некрасивых женщин)
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Фигасе у Вас самооценка-то)))
Лися, Вы там поосторожнее. Не нае*нитесь с пьедестала, а то корону помнете, а то и мордашку))
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вот и никто не понимает, главное!!!
Гость
Кругом одни крокодилицы, раскаряки и уроддицы. Караул!
белая метелица.
да уж, какая у тебя,Пися, тяжёлая жизнь на пьедестале.
Гость
Сообщение было удалено
Вот на фоне их просто распустив волосы уже как модель выгляжу, а не распускать волосы мне не нравится
Гость
Неухоженных много, а вот чтоб как автор написала таких очень мало. Неухоженные из-за бедности и бытовухи многие.
На фоне тех, кто ходит по улицам, мне стоит распустить волосы - я уже как модель!
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Вот на фоне их просто распустив волосы уже как модель выгляжу, а не распускать волосы мне не нравится
Узнаю тебя, это к тебе алкашня лезет как только косы раскинешь, тема была недавно
Гость
Как вам страшно жить
Великий Скиф
Лися
Сообщение было удалено
Модель человека. Неудавшаяся причём)
Лися
Сообщение было удалено
Так это о Ваших волосах, лезущих в лицо, пишут на "Задолба.ли"?
Гость
Так это вы тот самый гриб???????????!!!!!!!!!!!!!
Гость
Да просто все красотки на вумане сидят. Им некогда по улицам ходить, они вон из окна выглянули, все... Толпы поклонников под окнами и ходить никуда не надо.
Январская
Сообщение было удалено
Нет) мои волосы обычно красиво уложены и на посторонних не лезут,я держу дистанцию, подходить близко к людям мне непритяно, но они часто лезут ко мне, увы( потому что я выделяюсь на фоне страшных женщин
Гость
Сообщение было удалено
Нет) я грибная воспитательница
Лися
Сообщение было удалено
Лезут? А как к Вам лезут, не расскажите ли форуму?
Гость
Великий Скиф
Сообщение было удалено
И психически неадекватная.Вот где беда то.
Январская
Сообщение было удалено
Так была уже тема, мне опять не поверили. Вот к примеру, с утра отвела ребенка в садик, и пошла погулять по улице (было часов 8 утра), надо было скоротать время. Спальный район, у меня было 40 минут, ну зашла я в магазин, а потом думаю (посидеть что ли) села на лавочку рядом с многоэтажками, выходит 2 мужика пьяные в стельку и невидящими глазами прут на меня...я встаю и ухожу, сажусь на другую лавку рядом с подъездом, где много людей, смотрю - эти же 2 мужика прут на меня, пришлось встать и ускоренным шагом ретироваться.
Далее.. другой день. Я пошла с реб гулять на площадку , довольно людно, машины ездят, люди, мы на площадке, никого не трогаем, я сижу на скамейке, слежу за ребенком, и краем глаза слышу разговор двух мужиков опять думаю пьяных типо "да конечно я сейчас получу отворот поворот" и тут ребенок побежал вперед, я бегу оставливать ребенка и вижу что один из мужиков побежал ко мне вплотную....я думала он кинется на меня! Но он резко развернулся и ушел, я убежала с площадки
Гость
Ню ты второй раз создав такую тему, чего от форумчан хочешь ?
Про твою больную голову мы все знаем, фотку без фотошопа видели.
Общаться с тобой мало у кого вызывает желание.
Так что хотела то?
Еще один день. Стою на остановке с реб ждем автобуса (опять время утро часов 8) сидит на остановке пьяный в задницу мужик.... ребенок неожиданно снимает шапку я пытаюсь ему надеть и слышу комментарий "котик ты мой надо шапку надеть" я думала, он это ребенку говорит и улыбнулась (иногда прохожие разговаривают с ребенком) ну и надела шапку а он продолжил мне говорит "котик, что то дальше не поняла он сильно пьяный был" потом приехал автобус, я уже поняла, что он котиком меня назвал и пожалела, что улыбнулась! А он спрашивает типо "котик ты на автобусе?" я злобно ответила "нет" и он куда то ушел! И как вам?!
Лися
Сообщение было удалено
Ну что Вам сказать, Лися. Если на Вас прут пьяные мужики и обращаются к Вам "котик", видимо, выглядите Вы вульгарнейшим образом, мАдель Вы наша.
Гость
Лися
Сообщение было удалено
ну да, ну да... опять троллите?
Январская
Сообщение было удалено
Вот, кстати нет! В тот момент я была в обычных джинсах и в белой болоньей куртке , единственно - с распущенными волосами. Но так почти все ходят по улице (никаких юбкошпилек не ношу вовсе, обувь без каблука, макияж минимален)
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас , кстати, нет, описываю реальные случаи из жизни.
Лапусик
:)
Александра
о господии))) как ей тяжело, красивой девушке, что аж пьяные мужики на остановке на нее внимание обращают))) разводняк полнейший
Ну а как реагировать на такое? На работе постоянно завидуют старые женщины, по работе подставляют специально потому что шеф меня хвалил за мой ум. Ну потом я выяснила что хвалил, чтобы не платить нормально, но не суть! Женщины завидовали все равно, особенно возрастные, у которых уже волосы плохие, пигментные пятна, кожа сухая (ну 40+)
Мама дорогая
божээээээ, Лисяяяяя, вы думаете, что быть привлекательной исключительно для пьяных в 8 утра мужичонков - это предел? вам нормальные люди комплиментов не говорят? ваш муж не обращает на вас внимания, раз вам так глубоко в душу западают слова пьяниц...
Ксения
Дааа...дама, Вам лет 19? Где Вы интересно живете, что вокруг одни пьяные мужики вечно😅. Тут дело не в красоте, а в количестве выпитого спиртного, так что расслабьтесь, автор)
Лапусик
нет мужа.
Ксения
Сообщение было удалено
Живу в московском спальном районе. Обыкновенном самом. Не зажиточная.
Лися
Сообщение было удалено
Это не меняет того, что внимание пьяных с утра пораньше мужиков - это полный фейл...
Еще мне кажется, что меня караулят и спят на лестнице у дома (ну из прошлой жизни) но я не уверена, поэтому утверждать не буду.
Ашот Ебуженов
руске женщин самы красивый
Январская
Сообщение было удалено
Вот.... я уже стала думать, то ли дело в куртке (она короткая, попу не прикрывала) то ли в волосах, то ли в джинсах .... ооо! Я вам сейчас покажу примерно джинсы найду в инете но только не на мне а на модели! А Вы оцените и скажите реально позор или нет
https://shop.mango.com/ao/women/jeans-skinny/super-slim-fit-bleached-jeans_13030133.html
джинсы вот такие один в один!
https://shopogolik-club.ru/for-her/outerwear/kurtka-zhenskaja-belaja-na-molnii-211399.html куртка примерно такая. Сочетание таких джинсов и такой куртки = пошло???
Гость
Сообщение было удалено
Хах, но трусы то не видно под джинсами)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, честно! Я смотрю на некоторых женщин на форуме, типо Ели или Вау и думаю, что если бы у меня была б такая же внешность(( я бы наверное не выходила из дома(((
Гость
Автор, это где такие страшные женщины живут, в каком городе?
Гость
г
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще Москва (спальный район) соглашусь, что в центре да женщины куда более ухоженные, приятно выглядят, стильно одеты. Но в спальных районах просто ужасные! В растянутых трениках, футболки какие-то безразмерные , для таких людей мои "вареные" джинсы и Айфон 7 видимо уже "зажиточность"
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Больше нечем гордиться?
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Ну вообще Москва (спальный район) соглашусь, что в центре да женщины куда более ухоженные, приятно выглядят, стильно одеты. Но в спальных районах просто ужасные! В растянутых трениках, футболки какие-то безразмерные , для таких людей мои "вареные" джинсы и Айфон 7 видимо уже "зажиточность"

Ахаха, в центре тоже полно таких экземпляров!
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Да распускайте свою паклю спокойно, всем наcрать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... но все же поменьше... я вот тоже не понимаю, вроде город-столица, как вообще людям не стыдно выходить из дома в растянутых трениках, ну неужели денег нет на джинсы недорогие самые, это жесть. А летом бабки ужас! Все в белых костюмах знаете да? Белые брючные штаны под которыми надеты огромные черные панталоны, бабка идет у нее трусы видны, майка белая, из которой кожа с рук свисает, перетянутая тугими лямками майки.... а некоторые детные женщины это ужас!!! Как будто зомби аппокалипсис!!! Пучки грязных волос, растянутые треники на резинке, какие то полу курточки, некоторые курят отводя ребенка в сад даже!!! Я в шоке просто!!! Единственно красивую молодежь часто встречаю, стильные, красивые любо дорого посмотреть но их не так много как ВОТ ЭТОГО ужаса
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова