Гость
Статьи
Волосы - это 90% …

Волосы - это 90% красоты женщины. Согласны?

Если у девушки красивые густые длинные волосы и cтройная фигура то она уже красавица?
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Яна
Ну не 90, но волосы очень меняют внешность
Гость
Нет, конечно. Здоровая, с ровным тоном КОЖА - вот это реально 90 % красоты.
Гость
Нет, не согласны. Длинные волосы не всем идут. И в вашем описании "у девушки красивые густые длинные волосы и cтройная фигура" как раз стройная фигура будет 90% красоты, а не волосы.
Гость
нет, красавица это когда фигура красивая (не просто худая корова а стройные песочные часы) и лицо красивое. просто ухоженая молодая девушка с красивыми волосами это симпатичная, милая но не более.
Terra
Если кожа плохая, то нет. Но хорошие волосы - это действительно большой плюс во внешности. Только реально хорошие, а это редкость.
90% красоты женщины это фигура, 10% лицо.
Мика
Нет, а вдруг у нее лицо косое и в прыщах все?
Гость
Волосы не обязательно должны быть длинными, чтобы их обладательница считалась красивой.
Гость
Нет, не согласна. Главное черты лица и общие пропорции фигуры.
Гость
еееееептееее, у меня полбашки выбрито, вот я урод.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у р о д
Гость
нет однозначно. можно быть лысой, но красоткой. холи бэри с длинными волосами обычная среднестатистическая тетка, пинк с волосами вообще как шаб0лда привокзальная. каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
Гость
кто назовет шерон стоун уродкой интересно, загуглите ее стрижки - всю жизнь непойми чего на голове.
Иннеска
Если человек с грубыми чертами лица, например слишком большой рот, некрасивая улыбка, косые глазки и т.д. То ни волосы, ни кожа, ни обалденная фигура не сделают ее привлекательной. Девушка должна быть пропорциональной, ладно сложенной. И если касаемо такой девушки выбирать прическу, то более завораживающий образ, притягивающий внимание, сделают длинные ЗДОРОВЫЕ волосы. Сейчас это редкость. Поэтому это будет добавлять красоты.
Гость
Нет,не согласна.Могут быть шикарные длинные волосы,но не очень приятная внешность.Все должно быть в комплексе.
Гость
33% - лицо;
33% - фигура;
33% - кожа и волосы;
1% - ваше предпочтение, типа цвет глаз/волос или рост.
Гость
Нет, роскошные волосы - это не 90 % красоты. Хотя густые ухоженные волосы - это очень красиво.
Лето 👁
Волосы украшают очень сильно, но красавицу из девушки не сделают. Самое главное - это лицо и фигура. У меня хорошие темные вьющиеся волосы, очень много комплиментов слышу и внимания много, но не думаю, что я бы многим нравилась, если бы у меня не было правильных черт лица и хорошей стройной фигуры
Гость
Волосы не сильно важны
Фигура и красота лица
гость
красивые длинные волосы- здорово, но таких очень мало, часто ходят с длинными тонкими какими-то нездоровыми. Лучше стильная стрижка, чем такие волосы. Одних волос мало, нужна фигура,лицо, кожа, зубы.Как-то видела девушку симпатичную, а разговаривать начала: зубы кривые. Ну и,конечно, интеллект. Без него красоты не представляю
Гость
[quote="mladsor"]90% красоты женщины это фигура, 10% лицо.[/quote

НЕЕЕ, лицо решает все! Потом фигура и волосы.
Гость
нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не согласна. Берри красотка с любыми волосами. Пинк с длин.лучше
Гость
нет!
Она может быть как кукла Барби, но если внутри, в душе и сердце ничего нет - нет любви и доброты, то она не излучает ту притягательную женскую красоту, к которой стремятся приблизиться все мужчины, дети, старики и просто люди.
Гость
Если рыла кривая, то будет просто волосатая обезьяна.))))200%
Гость
Нет. Вот у индианок шикарные волосы, у грузинок тоже и что, они все красивые?
Гость
Ну вот у моего места маникюра худое тело, нормальный рост и длинные густые волосы, и она типа красавица?) выглядит она нормально, но вообще убеждение вообще ничем не подкреплено.
Не пытайтесь искать пару пунктов, чтобы стать красоткой. Мы не в компьютерной игре, а в Реале живём.
Красота: минимум жира, хорошая кожа (без синяков, нависшего века), правильные черты лица, подогнанные по канонам, наличие волос.
За вас давно уже все придумали, что такое красиво, а что нет.
Гость
Щас все с длинными волосьями и черными бровями, клонши. Да наверно красиво, но тааккк налоело..))
Лимпопо
Нет, конечно. Красивая женщина это прежде всего фигура (женственное ладное тело) и хорошая нежная кожа. Ещё приятные (пускай не идеальные, но гармоничные) черты лица. Выразительные красивые глаза также играют не последнюю роль. В общем, автор, волосы даже не на третьем месте по важности.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Шэрон Стоун называют (или называли в своё время) худшие волосы Голливуда. Пример ваш очень к месту. Баба признанная красотка, а с волосами действительно скромно у ней.
Гость
богатство женщины в банковском счете, а не в волосах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написали так написали, как же уродинки живут с нависшими веками: Кэтрин зета, клавка шиффер, Дженнифер лоуренс. или как, например, живет кристен стюарт со своими синяками, или эмбер херд. любопытно даже что за варвара-краса пишет это
Гном
Страшненькие бабы! Хватит уже мечтать! Никакая фигура и волосы не сделают из вашего лица звезду! Если интересно могу нарыть пару-тройку фото знакомых девиц, стройных и с волосами, но страшненьких и вы поймёте что только пластикой можно дело поправить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тётю под 150 кг с красивым лицом сможете назвать красивой?
Гость
Гном
Сообщение было удалено
ждем фото
гость
Иннеска
Сообщение было удалено
Красоткой нет, а симпатичной да. Представьте Джулию Роберт с жиденькими волосами
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Берри с длинными красивая
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашим мужчинам не нужны добрые, они о них ноги вытирают
Гость
У меня есть знакомая, нереальная красотка. Но с волосами полный аут, очень сильно болела в детстве, так что все, что может себе позволить - это самый короткий ежик. Но на это никто не обращает внимания, все видят только фигуру, лицо и потрясающие глаза, просто нереальный фиалковый цвет, никто не верит, что природный, думают, что линзы.
Руля
Гость
Сообщение было удалено
/////
Ну знаете, девушка с длинными волосами, стройной фигурой , но жёлтыми кривыми зубами ..
Это жесть. Так что зубы тоже не в последнюю очередь ! 😉

А вообще мне кажется , что у красивых и фигура и личико и зубы и волосы и рост нормальные.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
По всему телу?
.
_
Зоя
не знаю, меня пол дня убеждают, что жoпaaa
гоздь
Волосы прежде всего должны иметь красивую и правильную ЛИНИЮ РОСТА вокруг лица. А не гущину и толщину. Залысины и высокие и низкие лбы не заменить густотой и длиной.
В основе красоты любой части тела лежит правильная симметрия! Будь то лицо или тело.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зоя
не знаю, меня пол дня убеждают, что жoпaaa
добрые вообще и добрые с мужчинами это вообще разные вещиты, Зоя, так ничего и не поняла из написанного в твоей глупой теме.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
на ТЫ мы не переходили, умная тоже мне нашлась
Гость
не согласна, фигура,кожа,правильные и женственные черты лица,ровные ноги, красивые грудь и попа,а потом уже волосы и ногти
абрикос
Отвечая на прямой вопрос прямым же ответом: нет, необязательно.
Для меня (и для многих, думаю) красота - не только фигура и волосы, но и само лицо. Иначе говоря, красивая девушка может не обладать роскошной гривой, но пышноволосая девушка без близкой к канонической красоты лица красивой не будет.
Волосы делают лицо более привлекательным, разумеется, но это не 90%, а, скажем, 50%
гостья
нет,ноги грудь попа лицо губы энергетика
Гость
Да нет, могу назвать кучу красавиц с тремя волосинами и столько же откровенно некрасивых женщин с роскошными шевелюрами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0