девушки 25+, вы стали замечать возрастные изменения?
И появились ли проблемы со здоровьем ?
автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проблемы со здоровьем появились до 25, ну не прям проблемы, так, справиться можно. а изменений не вижу, мне 28. муж говорит, что стала красивее, но у него есть пунктик о взрослых женщинах, так что я ему верю )))
Ясмина
Мне 26. Пока не вижу изменений.Морщинки около глаз появились еще в 20 лет.Честно говоря,пока наслаждаюсь своей свежестью, так как понимаю,что это всё ненадолго и лет через 5-7 уже начнутся возрастные изменения. Грустно стареть.
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
А почему вам грустно? Что вам даёт молодость?
Гость
Я понимаю 35+, но 25+ это слишком рано, чтобы о таком задумываться.
Автор
Гдаза горят не так.мне 22.
Гость
Самое то задумываться. Начинайте ходить к косметологу и ежедневно пользоваться кремами, чтобы в 33 выглядеть на 25.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное,это просто стереотип,внушение. Даже не могу ответить конкретно на Ваш вопрос.
Гость
Ой щас помидоры полетят)) сегодня записывалась в бассейн, а мне говорят тем кому нет 18 в другую группу. Когда сказала, что мне 25 была в шоке. Муж говорит я всегда подозревал, что у тебя липовый паспорт))))))
Ясмина
Гость
Сообщение было удалено
Да ну почему помидоры? У меня пару раз за последнее время спрашивали паспорт в алкогольном отделе.18 и 25- разница во внешности не слишком большая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю преподавателем в колледже , когда оформляла справам для работы меня спрашивали мол а вы учиться или работать? Мне 25) паспорт теряла пару лет назад, спросили первый ли это мой паспорт . Сейчас молодые девушки выглядят старше и границы возраста стираются , человеку то ли 16, то ли 23.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно😁 мне 24, выбирала обувь себе, а продавщица говорит - ну, у тебя же все равно нога подрастет😂 она подумала, мне 15. Мы смеялись, но вообще, меня это бесит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 25это и проще простого выглядеть на 5/7лет моложе. Сама в 29лет выглядела девочкадевочка, потом в 32года два перенесенных стресса и пиндец(
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага. только потом автор поворачивается к нему старушечьим лицом и мужик со словами "ох б... ля" падает с велосипеда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*автор 13-го сообщения
Вика
носогубная складка черт ее дери!!!!!
Мне 28. По поводу проблем со здоровьем- они появились задолго до 25-летия, не особо серьёзные, но все же. А внешне... ну конечно, выгляжу не как в 20-22, и дело не в морщинах и лишних кг, с фигурой и лицом все в порядке. Просто взгляд стал какой-то более взрослый что ли. Принять эти изменения нелегко, конечно же 😜 Хочется оставаться вечно юной и свежей
Элина
Автор,мне 31.Не появились,но я очень хорошо за собой слежу и ухаживаю.Не нервничаю практически.Если вам меньше и вы уже чувствуете себя старой,то примете мое сочувствие.))))
С.К.
Да какие там изменения, в двадцать пять лет?)))
Примерно в сорок лет начинаются видимые изменения. Но это если не пить, не курить, заниматься физкультурой и не жиреть.))
Примерно в сорок лет начинаются видимые изменения. Но это если не пить, не курить, заниматься физкультурой и не жиреть.))
Чюкчя
Автор
Сообщение было удалено
Да ты там ври да не завирайся училка птушная. Ты своим пэтэушницам рассказывай байки свои
Первый паспорт дают в 14, ты кому тут гнать будешь, что в 25 вынлядишь подростком 14 лет??
Первый паспорт дают в 14, ты кому тут гнать будешь, что в 25 вынлядишь подростком 14 лет??
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Ну так))) сзади пионерка-спереди пенсионерка, таких пряд пруди
Чюкчя
Лия
Сообщение было удалено
Кассирша бухая поди была, не отличить 24летнюю бабу от 15 летнего подростка можно только изрядно ужравшись
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
кто обычно в 25 выглядит как подросток имеют внешность лошицы с ненакрашенным лицом, мышиным серым хвостиком, тощие и одеты в какие-нибудь толстовочки кросовочки из Бершки. Так что нашла чем гордится. Если так и будешь одеваться, то в сороковник бцдешь выглядеть хиппующей бабкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чюкчя
Сообщение было удалено
а что надо носить в 25? юбки до колена и туфли-лодочки, или че? и начесы на голове делать?
Мне 28, я начала замечать морщинки, заметила, что намного проще набираю вес и намного сложнее его сгоняю. Накупила кремов, сладости заменила на белковые батончики (калорий сильно меньше) и стала ходить в подъезде пешком, без лифта. Пока всё на что меня хватило)))
kristinakristi.ant
Сообщение было удалено
А какие батончики?
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема