Какая шуба подойдет блондинке?
Какой цвет шубы из норки подойдёт блондинке с голубыми глазами (волосы крашеные, цвет как у Алёны Шишковой)
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Мандатра
Гость
Сообщение было удалено
Мандатровая
Новогодняя белочка
Идите в салон и мерийте. Вы можете быть и лето и зима по цветотипу, так что не амля вас вам тут никто не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че под Шишкову косишь ? Из бобра бери , или пуховик китайской
Гость
А вообще вместо шубы должно быть какие мозги ?
гость
мне кажется что классика норковая с капюшоном прямая ниже колена темно коричневая.никогда не выйдет из моды. я сама блондинка только натуральная,волосы темнее ваших и смотрится супер)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как бабкин халат
Гость
Я думаю, что блондинкам все подойдет. Любой мех ярко и эффектно смотрится на светловолосых дамах. Мне же труднее, я - шатенка, и как серая мышь выгляжу при любом цвете шубы(
Но вот лично мое мнение, что шуба цвета орех очень красиво сочетается со светлыми волосами.
Но вот лично мое мнение, что шуба цвета орех очень красиво сочетается со светлыми волосами.
Гость
Набери немедленно в интернете, как убивают норок из-за шуб. На тебе будет труп несчастной норки, убогая паскудень. Зачем поддерживать идустрию мерзости? Хотя откуда тебе знать, ты тупая, как пробка.
Есть эко меха, но ты, идиотина, не поймёшь. Нет мозга в черепной коробке
Есть эко меха, но ты, идиотина, не поймёшь. Нет мозга в черепной коробке
Гость
Шубы отстой,как не посмотришь выглядят в них ужасно,натуральные бабы бобарихи
Гостья 505
Гость
Сообщение было удалено
А вы ярый защитник животных? Мясо тоже не едите? А если вам шубу подарят-вы носить её не будете? Иногда погода за окном падает за пределы -20 градусов, и шуба это спасение от холода. Есть люди которые едят мясо,а через пол часа такие посты пишут,мол из за одной шубы 33 норки убили... И? В чем гумманность, вы может на митинги ещё ходите и инвестируете в фонд защиты животных? Если нет, то может вами движет неприязнь к обеспеченным людям?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему непременно с капюшоном? Капюшон простит шубу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ как и "голая" горловина, лучше всего смотрится и практичней воротник-стойка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы своим дермaтином всю планету заcpали, почитай что такой эко-мех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тёмными лучше орех
Гость
Гостья 505
Сообщение было удалено
упс...шубы оказывается теперь признак обеспеченности))
на все ваши вопросы, кроме последнего, кстати, ответ положительный.
на все ваши вопросы, кроме последнего, кстати, ответ положительный.
Гость
Петра 1 на вас нет. Он бы из вас быстро эту средневековую дурь выбил
маня деревенская(розовые сопли)
Мандатра
Сообщение было удалено
))))))))))))))))+100500
Гость
Не знаю, мне в машине в -20 и в легкой куртке тепло. Или вы в своей шубе собрались на остановке стоять троллейбус ждать? Ой, простите, вы же обеспеченная-маршрутку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шубы относили к предмету роскоши несколько лет назад, далеко не каждая могла себе это позволить. Сейчас делают "шубы" из низкокачественного меха чтобы они были более доступны, а сейчас и вовсе из искусственного меха... Я говорю о качественной тёплой шубе-мноние ли могут себе позволить такую? Не могу понять почему мы едим мясо каждый день,носим кофту из ангоры,сапоги на меху...а при любом удобном случае начинаем наговаривать на девушкек в красивых шубах о том что они живодерки и у них нет мозгов. Если вам жалко животных-жалейте их до конца, спасайте бездомных животных, не ешьте мясо... А на шубы спрос есть и будет всегда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Петр сам в шубе как у Киркорова гонял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в красоте уже. Я встала на защиту т к сама ношу шубу, я не гуманный человек, животных я не спасаю и мясо ем. Но не кричу о живодерстве. А в машине зимой намного удобнее и практичнее в куртке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне к примеру на работу 25 минут пешком, на кой мне маршрутка или машину брать? в шубке бодренько иду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я блондинка, ношу шиншиллу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем этот колхоз старушечий в массы несете?)
С пепельным цветом супер смотрится шиншила. Но если денег только на норку, черная,может белая
С пепельным цветом супер смотрится шиншила. Но если денег только на норку, черная,может белая
Гость
Вооьще,сейчас все носят шубы. И это далеко не пркащатель обеспеченности. Сейчас некотоые пуховики стоят дороже, чем шубы некоторых. И богатые люди поаерьте разбираются где дешево,а где нет
Гость
Гостья 505
Сообщение было удалено
1. Я помонаю животным. Да, я волонтер. У меня и своих 7. Мне помогают мои близкие
2. Я действительно их люблю.
3. У меня хороший доход. На всякий случай упомяну, что у меня красивая внешность, но это не так важно
4. Я не ем мяса. Я действительно не ем мясо, если рыбу считать за мясо, то ем. Я и правла не ем и не люьлю мясо
5. Я стараюсь трезво мыслить, духовно развиваться
6. Я живу на юге, но и на севере пуховики хорошо греют по отзывам друзей, и в - 30
Р. S. Еще есть вопросы?
2. Я действительно их люблю.
3. У меня хороший доход. На всякий случай упомяну, что у меня красивая внешность, но это не так важно
4. Я не ем мяса. Я действительно не ем мясо, если рыбу считать за мясо, то ем. Я и правла не ем и не люьлю мясо
5. Я стараюсь трезво мыслить, духовно развиваться
6. Я живу на юге, но и на севере пуховики хорошо греют по отзывам друзей, и в - 30
Р. S. Еще есть вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОМОГАЮ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мы и делаем
Спасаем животных и не едим мяса
А вы не спасаете и едите
Это ваш выбор. Выбор честолюбия
Спасаем животных и не едим мяса
А вы не спасаете и едите
Это ваш выбор. Выбор честолюбия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Мы такие, честолюбивые, и мясо едим. Завидуйте, доходяги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честолюбие для меня лично - это недостаток, завидовать нечему, да и это не в моих приоритетах. Это попросту глупо, когда многое дано, но даже не вмэтом дело. Если вам нравится дить так, то живите, но и пропагандировать это не нужно. Мудрость - вот к чему должно стремиться человечество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амбиции, честолюбие и многие другие качества, которые принято считать достоинствами - на самом деле крупные недостатки, но многие погрязли в этом, поэтому не видят дальше своего носа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Есть потрясная шуба из искусственного меха. Очень красивая и теплая. Качество очень хорошее
Есть потрясная шуба из искусственного меха. Очень красивая и теплая. Качество очень хорошее
Мира
Точно, пакеты везде, пластиковые бутылки и не гниющий шубы. А животных все защищают - модно. авот о том, что скоро всем им жить негде будет - все молчат и покупают очередную эко-шубу. Почему эко спрашивается?
Гость
Если конкретно норку я бы чёрную взяла, светлые меха пачкаются и желтеют как правило.
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа