Гость
Статьи
Немогу определиться с …

Немогу определиться с ростом (я девушка)/

Немогу опрелелиться с ростом: когда считаю себя низкой, все смотрят на меня сверху вниз, а когда считаю себя высокой, то я смотрю на всех сверху вниз. Ростомер показывает разные цифра от 150 по 190, что делать?
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, так и буду всем говорить, если про рост спросят.
Ванечка
Гость
Сообщение было удалено
никто не спросит, потому что не заметят тебя!)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Метров, а у тебя *** с горошину, да?:)
Гость
Ванечка
Сообщение было удалено
Ну почему же, всегда спрашивают, говорила 160, но все говорят, что думали, что 170-175, вот так, коропетик, завидуй дальше и нюхай жопки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне как-то плевать, что обо мне думают ненужные мне люди, задевает только, что некоторые постоянно наровят навязать мне комплексы ущербности типа "ты мелкая и должна комплексовать", поэтому и сомнение возникло, если я действительно мелкая и не все ли им равно, странные всё-таки люди - дай им палец, так руку по локать отгрызут и за второй полезут. Ну уж нет, с меня хватит, хотите, чтобы были низкие - будьте ими сами, ходите под стол ненагибаясь, это ж так клёво, быть низенькими!;)
Ванечка
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее ( с низу)))
Тратил
:) расмешила:))) ты высокая высокая :) спи спокойно
Гость
Ванечка
Сообщение было удалено
Почему как мне, так снизу, как тебе, так с верху!? А!?
Гость
Тратил
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что я высокая? Видели меня?
Гость
В неравенстве нет истины, ведь каждый хочет отхватить себе кусок побольше, а значит обмана неизбежать. Все равны, кто несогласен, тот нечист.
Ванечка
Гость
Сообщение было удалено
я на балконе стою))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же тебе точно сказала - все в ростомеры подпиливают!!! Это ты ростом наверно больше 180 точно! И правильно, что не волнуешься из-за чужого мнения - чтобы это доказать и ходят на анонимный форум!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считайте себя ниже всех и пусть все считают вас ниже всех, тогда и узнаем, подпиливали ли ростомер, на котором мерили вас.
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова