Гость
Статьи
Как можно ходить …

Как можно ходить неряхой?

Милый девушки,объясните мне пожалуйста,может я что-то не понимаю в этой жизни,но я часто вижу неряшливых,неухоженных девушек на улице.Очень много девушек которые даже голову помыть не в состоянии и это видно - хоть облейтесь сухим шампунем с ног до головы ,а чистые волосы это не заменит.Одежда у многих вся замызганная,грязная,мятая,ботинки так тем более - ну купи ты губку и чисти обувь перед выходом или хотя бы влажной салфеткой протри!Причем от количества денег это не зависит - частенько наблюдаю девиц с наращенными волосами но из-за того ,что они грязные,то видны вот эти капсулы ,а удовольствие-то недешевое ,почему нельзя всю эту красоту поддерживать раз нарастила?Почему если есть деньги покрасить голову ,то нет денег за ней ухаживать?Особенно это относиться к этой моде на цветное окрашивание - это дорого обходиться,потому,что краска быстро вымывается ,а стоит недешево+надо поддерживать поврежденные волосы.Ну не крась тогда их - сколько этих девочек с серобурмалиновыми патлами ходят просто не сосчитать !Отдельная статья - зубы и состояние кожи. Я не говорю о вкусовщине ,вроде яркого мейкапа или сильно наращенных ресниц - даже это красиво может быть если оно выглядит ухоженно и чисто.
автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ,в отличие от вас ,никому неврозы не приписываю.Вы же первая и начала,простите,но это ненормально.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Допустим.Ходите дальше в грязи если вам и той девушке ,из примера со свитером ,так приятно быть свинками.Что поделать.Видимо мама не приучила к чистоте.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А совать свой сопливый нос в чужие ботинки нормально? Вы мне что угодно можете приписывать, а ваш невроз при вас и останется, если вовремя к врачу не обратитесь. Я вам намекаю, что это "вовремя" уже давно наступило.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну по фигу ей на свою одежду. Вам-то почему до чужой одежды дело есть?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну она и ходит. Ответ на вопрос будет?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А есть изначально желтая эмаль. Там хоть убейся, она не потеплеет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не обязан,а я где такое говорила?Почему все так болезненно восприняли такую тему будто я тут на них со щетками набросилась и сказала ,что подобный вид возмутителен .Просто меня с детства приучили ходить в чистом,быть ухоженной.Поэтому я не могу представить ситуацию когда я буду ходить с грязной головой и в мятой одежде с пятнами .Ну разве ,что я буду очень больна и немощна.
Гость
Автор, а где вы таких видите ? В пятёрочке? Городской поликлинике? Общественном транспорте? Попробуйте походить по дорогим бутикам, ресторанам, бизнес центрам. Туда все приезжают на дорогих иномарках и все с иголочки.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А я вам обязана отвечать на ваши вопросы?Нет ,не обязана.Так же как и вы ,и другие люди ничем мне не обязаны.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Кому надо, тот уберет. До остальных вам какая печаль?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, ответить вам нечего. Но тогда почему вы в этой теме да и вообще по жизни возмущаетесь так, как-будто вам кто-то что-то должен?? От вас только и слышно, да как можно, да что ж они за люди, да вот я, а они...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Денег дадите лишних?Что б прям каждый день глаз радовать свой.Тогда и на работу не придется ездить,буду ходить только в цум и обедать только в турандот.
Я конечно неплохо зарабатываю, но не могу себе позволить каждый день гулять по бутикам. На машине не езжу - пробки и ставить часто неуда.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почему вам есть дело до чужого внешнего вида?
Гость
Автор, не обращайте внимания на недалеких)))По делу сказать нечего,только хамство и вопли "а тебе какое дело,кудах кудах")))Некоторые не понимают что на форуме люди обсуждают что угодно,кто-то заходит сюда желчь слить
автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто мне ,что должен?Пруфы давайте где я прям сказала "Да они обязаны выглядеть опрятно что бы радовать мой глаз".
Мне есть ,что сказать,я даже сказала вам это.Но видимо вы видимо зацикленны на своем и не можете связать одно с другим.Но это ваша проблема,а не моя.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет, она не первая. Вам, как минимум, три (ТРИ) разных человека написали, что если Вас раздражает неидеальность окружающего мира, то это как бы вот звоночек.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, люди на работу ходят с болячками - лечится нет возможности, на ногах стоят - и слава Богу. А вы про полоски отбеливающие.
Элементарно посеченые концы убрать, седину закрасить, иметь гигиенический маникюр\педикюр, ноги без грибка, зубы без налета и кариесов, тело без растительности в ненужных местах и лицо без сыпи - стоит денег очень много.
Это если вцелом организм здоровый. А у многих и грыжи, и остеохондроз, и меозит, и язва, и гастрит, и миомы и так далее. Про то что люди с гриппом жаропонижающих напьются, антибиотиков наглотаются - и на работу, вобще говорить нечего. Как и про усталось до истощения.
Зажрались вы, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бабки возле подъезда обсуждают всех, кто мимо прошёл? Потому что в их жизни уже давно нет ничего интересного. И даже неинтересного. Тyxляк.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы сюда зашли и мне написали?Банальное любопытство.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы врач?Если бы я верила бы всем людям вокруг...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда чего возмущаетесь? Я могу в бесплатную поликлинику в мятой кофте прийти. Чтобы прийти мочу сдать и кровь я должна как-то особенно собираться?? С утра глаза продрала, напялила первое попавшееся , сходила по быстрому и обратно домой
Гость
Ну вот меня, например, раздражает, что автор запятые не ставит от слова «вообще». И что? Давайте это обсудим. Как не стыдно образованному человеку без запятых писать?!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет? Работаете? Семья, дети, хронические заболевания имеются? Вам одного единственного цистита без больничного хватит, чтобы ничему не удивляться больше. Или ОРВИ с 38+.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну оно понятно почему так.Даже забавно.Есть вот пирамида потребностей.Когда человек уже покрыл базовые потребности он начинает задумываться о чем-то более сложном что ли.А те кто базовое не закрыл тот истекает в сторону тех кто задает свои ,якобы,странные и глупые вопросы. Может я не права,но я часто это наблюдаю.
Плюс ко всему многих не хватает банального воспитания.Можно получить все блага мира ,но если тебя с детства не приучили резать мясо или чистить ботинки то ничего с этим не поделать.В большинстве случаев,кто-то в течении жизни учится,кто-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та я вас таки умоляю. Я посмотрю как Автор с гриппов в -25 со свеже помытой головой на работу пошкандыбает. И так дней 5 минимум.
Конечно ее "в семье приучили". Вылизывая за ней все и в опу задувая.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы мне ничего не ответили, а тихо слились.
"Почему нельзя было пройтись роликом по свитеру?" Ваши слова? Ваши. И вся ваша тема именно о том, что все именно должны радовать ваш неврозный глаз своим внешним видом. Иначе темы бы просто не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте обсудим. Она морду накрасила и ботинки наполировала, а книги не читает. С такими необразованными и неграмотными людьми я даже грязную одежду обсуждать не могу. Уровень не тот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело!! А ещё и невроз(( Бедная автор, жалко её несчастную.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так если вы все так хорошо про пирамиду потребностей понимаете, что ж вы глупые такие вопросы задаете?
кука
вот про волосы соглашусь, можно и с вечера помыть, можно и пораньше встать, на худой конец, уложить в тугой хвост. про молодых мам это другой вопрос, там пописать времени нет. про обувь - я никогда не задумывалась, вот честно. обувь это средство для амортизации при ходьбе. только после грязи липкой отмываю, там ну никак. начищать никогда не начищала, просто зачастую вспоминаешь о том, что обувь грязная, только когда уже обул и бежать надо. про себя ещё подумаешь, ну ладно, надо ещё крем купить, и щетку. и благополучно забываешь. и так по кругу.
Гость
Ещё я в приют собачий хожу волонтёром. Машины нет. Езжу на автобусе. Собаки прыгают и пачкают , запах оставляют. Обратно еду грязной. Ну что ж поделать? Ехать минут 5-7. Приезжаю домой и бросаю вещи в стирку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для этого есть резиновая обувь, например, галоши.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно ,но можно я не буду болеть?Пожаааалуйста.
Не понимаю как опрятный внешний вид зависит от возраста,семьи и положения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так переодеваться надо в спецодежду. а после работы принимать душ обязательно и надеваться чистую одежду.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
А вам ваш здравый смысл не подсказывает, что возможности и жизненные обстоятельства не всегда позволяют элементарно следить за собой? Или ваш "здравый" смысл способен только верещать, что все, кто сейчас не понимает визгов авторши, сами грязнули? Все с вами понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, "далеких" сразу видно. "Как можно, ко-ко-ко, все чушки, а я в белом пальто стою красивая".
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай, xaмло yбoгoe
Гость
Лень не понимаю что изменится в моей жизни от того мята на мне одежда или нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Просто всегда было любопытно, почему многим есть дело до внешнего вида других, но кому бы ни задала такой вопрос, все съезжают с темы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не вам вещать о воспитании, даже если у вас ботинки чистые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в рестораны ходят иностранцы, которые в гостинице остановились и им необходимо где-то перекусить. вот для них и придуманы рестораны. дорогие автомобили - это такси или аренда автомобилей на прокат этими самым иностранцами, которые в россию прибыли для деловой встречи или для отдыха.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут поликлиника и вот это все?Я говорю про людей на улице,на работе,в тц в конце концов.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
брекеты видно. и брекеты выглядят куда хуже кривых зубов. уж лучше кривые зубы, чем брекеты.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам так неприятно думать ,что кому-то ,возможно,живется лучше чем вам?И мне еще говорят ,что у меня душа грязная или какая-то там еще.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня это даже не возмутило.Это просто наблюдение.У вас проблемы с пониманием слов и их значений? Меня это не возмущает,это просто наблюдение,недоумение и непонимание почему нельзя было почистить свитер,она же человек все таки,вот губы накрасила ,а свитер не почистила,почему?Кому нужны эти твои губы если с тебя сыпется кошачья шерсть?Вот такие мысли были примерно.Но вы ,видимо ,этого не понимаете и никогда не поймете.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Это что ещё за таракан вылез?? Тебе кто позволил со мной так разговаривать? Какой яд? Моё собственное мнение яд? Я тут никому не хамила и не грубила, в отличие от тебя? Извиняйся давай.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Ты почему мне тыкаешь?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Настолько не возмутило, что вы даже тему настрочили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в походке, а в дешевой обуви без каблука. кроссовки - это дешевая обувь. самая дешевая!!! ее только для занятия спортом надевают. вся нищета ходит в дешевой обуви из пластика, клеенки и ткани. и у всех ноги сзади забрызнаны грязью и собачьими фекалиями. у приличных людей обувь всегда кожаная и на каблуке. люди чистые и опрятные. по обуви уже можно опредить кто перед вами: приличный человек или бомжара из барачного гетто.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
По делу у автора уже не раз спросили, какая ей печаль, как выглядят другие. Она еще не ответила по существу, так что пока выходит такое кудахтанье, только ухоженной бабы.