Хочется спросить все тех, кто хаит европейских женщин. Вы в Европах давно бывали? Там женщины в миллион раз красивее наших, норвежки, голландки, немки , и особенно шведки - просто очень красивые женщины с хорошей кожей, волосами, зубами... Все подтянутые и спортивные . Наших, если умыть, то по естественной красоте они сто раз проигрывают европейкам. Оно и не дивно. Уровень стресса там меньше, питание и мед. обслуживание лучше, а это главные условия для сохранения красивого внешнего вида. Они там просто все здоровы как кобылы, и потому красивы... А наши несчастные, замордованные бабы просто легко доступные... Иностранцы сюда приезжают и лапшу нашим вешают на уши, что они, мол, самые лучшие и красивые, а те и рады верить, наивные...
Мелкие с хитрецой, это вы в точку. Злравствуй гоша, он же Гога из москвы слезам не вкрят, правда он еще аполлон)) а кривоногих вижу каждый день и нескладных, это так игрек хромосома уродует?
Фурия Рай
[1595102997]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть сама поняла, что наваяла? Куда ихс под игрек забивается ? Эх! Звезда ты! На букву «П»...
Гость
[1062205258]
Русские наоборот считаю одни из самых некрасивых. Украинки кстати 100 очков вперёд дадут . Но тут даже сравнение неуместно
Гость
[401229601]
Фурия Рай
Сообщение было удалено
Войны- первая и вторая- мировые, революции, коллективизация, репрессии, локальные конфликты, девяностые, автоаварии.
Гость
[724762028]
Фурия Рай
Сообщение было удалено
Я в том смысле что икс хромосома доминирует над игрек, не знала как лучше написать. Игрек отмирает у наших мужчин. Иои добавляет кривых ног, лысину, короткий член. Правильно говорят, природа экспириминтирует. Порой мне кажется, мужчины-испорченные игреком женщины,))
Гость
[3222906217]
Гость
Сообщение было удалено
Упаковка конечно привлекает внимание. Но вот когда доходит до совместного проживания, то упаковка уже совсем не важна. Ты все равно видишь каждое утро ее без упаковки. Упаковка начинает наоборот напрягать, так как на нее уходит куча денег и времени, а толку от нее 0. Поэтому это наоборот существенный недостаток русский баб.
Гость
[3969819685]
Гость
Сообщение было удалено
Британцы - реальны уродливые. Вырожеднцы из-за островной изолированности. Лопоухие, длинноносые. Русские - скорее из-за неухоженности и причёсок и одежды. Особенно в провинции. Про поляков - странно. Вроде много высоких, подтянутых. И на лицо вполне.
Фурия Рай
[1595102997]
Гость
Сообщение было удалено
Целенаправленно уничтожается именно русский народ, как народ-богоносец.
Гость
[1650627282]
Гость
Сообщение было удалено
1. Вы не такие красивые как считаете, маскируете свою реальную внешность косметикой 2. Культурные особенности. В течении 100 лет мужчинам рассказывали, что внешность не главное, а главное деньги/характер. 3. Русским женщинам просто не нравятся мужчины со славянской внешностью (это массовое явления). А нравятся турки/арабы или в лучшем случае итальянцы/испанцы 4..Женщины рожали не от красивых мужчин, а от тех кто был рядом/ у кого были деньги.
Гость
[2143183345]
Ну, дизбаланс во внешних данных разных полов есть во многих нациях. Либо бабы отпад, либо мужики. Тут на ум приходят Греция, Италия(мужики отпад, бабы так себе либо просто ужас) ну и Россия конечно, Украина в меньшей степени, там бывают физически красивые парни, но, как правило, они как телята. А это портит. А девки вроде и ниче так..
Гость
[1650627282]
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем речь. Наташки считают европеек стремными (хотя итальянки - симпатичные), русских мужчин уродами, а южноевропейцев и более смуглых мужчин - красавцами.
Во Франции в 1 Мировую каждый четвёртый призывник пострадал - убит или покалечен. И во вторую не сразу легли, а месяц ожесточённо воевали, пока немцы к Парижу не вышли. Но немцам от границы до Парижа было 150 км, а от Бреста до Москвы 1000.
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
Вы глаза мне открыли, Видно союз страшной бабы и красивого самца дает помет страшная дочь красивый сын, союз страшного мужика с красивой бабой дает красивую дочь и срашных сыновей. Можно диссертацию по генной инженерии писать
Гость
[2143183345]
Я не в России живу. И мне нравится славянский тип мужской и очень. Но его щас днем с огнём не найти. Высокий, лёгкий но гирокоплечий, с большими светлыми глазами и прямым носом довольно длинным. Русые волосы. Иконописныц тип. Я такое видела пару раз за всю жизнь. К этой красоте кстати приланались оба раза выдающиеся личные данные. Не в смысле бабла, а доброты силы и великодушия. Повывелся русский мужик мне реально оч жаль. Я сына рощу. Уж не знаю что получится на морду лица, хотя блондин голубоглазый, но влспитаю в русских норм традициях и с норм ценностями. Да, ему будет оч нелегко. Но хоть кто то должен остаться. Потому нам нельзя возвращаться в Росс ю ибо с такой чудовищной аморальной пропагандой, диким подходом к образованию и проч прелестями соврем российской действительности мне не справиться. Мужиков родаем и расиим мы, мадамы, надо уж как то постараться. Мож что изменится. Как ещё можно изменить мир как не воспитать норм человека? Хотя бы одного
Гость
[2143183345]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы ерничать. Но это ж так. Сами по наблюдайте.
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
Одежда, прическа не основное, основные причины-некрасивость, низкий рост, картофельный носик, грубые черты лица, лысина, да много чего. И конечно манеры, сейчас в от наши парни ведут себя хуже девушек, рассядутся, коленки расставят, слушают громко музыкуу матерятся, харкают, и ржут как кони. Тут все скопом, почему не привлекательны, как я писала выше-тут надо работать над собой, а наши настолькогэ не привыкли к этому, что даже не понимают что дело не в прческе или одеколоне даже))
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
Такой иконописный, что его никто никогда не видел.)) бывают и в россии красивые парни, но их ооочень мало, с такой конкуркецией надо быть гламурной и богатой дивой, чтоб на тебя прсмотрел средненький но красивый парень.
Гость
[2143183345]
Гость
Сообщение было удалено
Между красотой и симпатичностью пропасть. В Италии я живу. Давно. У них своеобразное строение и пропорции. Напроч отсутствует задница, если есть то она кончается, не успев начаться, выглядит ужасно. Но при э том почти у всех обалденные с и с ь ки, свои. Прекрасной формы. Как у статуй. Ноги короткие. Спина коротковата. Одетые выглядят лучше чем раздетые. Не считая с и с е к. Мордашки конечно оч красивые. Очень. Но зачастую итальянски жутко скандальны, конфликтны и стервозны. Разумеется не поголовно. Но эти качества к красивой мордахе и сиськам жёстко прилагаются. Итальянцы женятся на всем что движется. Но в принципе предпочитают своих.
Гость
[2143183345]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж видела. Это север России думаю. Хз. Но этл реальный отпад. На иконы посмотрите, это, как и греческие и римскте статуи, не фантазии художника и идеализация, а реальные лица. Раньше их было много вероятно. Красивых в сугубо моем представлении мужчин я не видела в России лет 10.
Гость
[2143183345]
Самая жестокая жесть в современной России это модные ламберсексуалы. Это ж тот ппц с бородой и татухами. Накаченный. С глазами 4 летнего описавшегося малыша или котёнка. Вот реально тошнит. Хуже этого нет. Не могу представить. Это антимужественность. Это хуже пидоров в платьях, к которым я кстати норм о нтшусь. Это реальная жесть и гадость
Гость
[2143183345]
В мужчине мб гомлсексуальный налёт и это м делать его очень привлекательным для женщин. Артистические натуры. Внимание к внеш виду. Но это дБ гармонично. Ну там у примеру пианист рихтер например.... Только это в голову пришло. Но если брать этих придурков с бородами то лучше уж баба с й у х ом это не так отталкивпюще. Ламберсексуалы это ппц страшно в негармоничности и общей нелепости. Хуже чем когда мужик претворянтся бабой. Хуже той певицы с бородой. Но это сугубо моё личное мнение.
Гость
[2143183345]
Хотя борода в общ и целом русским мужикам идёт, помогает скрыть весь этот ужас но к ней должен прилагать я норм взгляд и хотя бы минимальная мужественно ть. Иначе это дикое извращение.
Всё это замечательно, одно непонятно: зачем переться в Париж машиной и без остановок, когда билеты стоят копейки, как и придорожные отели. Жлоб ваш голландец. Это ему ещё повезло, что русская его подобрала. Голландка-то, сбежала от него, видимо, теряя тапки.))) Европа - не Россия, никто машинами сутки не мчит в Анапу, без обеда и вылупив глаза. Пожтому или вы врёте, или голландец ваш - последний неликвид.
Гость
[2019021985]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Потому что чему там нравиться у славянских мужчин? Лица серые, волосы серые, попы толстые, животы пивные, шовинизм мужской зашкаливает, вести себя не умеют, одеваются стрёмно, вкуса нет, понтов мешок. Безосновательных.
Гость
[2269152459]
Фурия Рай
Сообщение было удалено
20 миллионов-официальная советская цифра, на самом деле больше гораздо, ещё приплюсовать несколько десятков миллионов потери за 1918-1938. Да были в России красавцы, но увы..
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, я тоже взрощена на мультах типа сейлормун. Прсмотрите какие там женственные парнишки)) с томным взором и ужимками)) в рихтере гомосексуального налета не увидела. Это скорее типаж Брайан Молко, певец iamx, Макс Барских там, где мужиковатость тщательно прячется. Или вот Оскар Уайльд-встретить такого гетеросексуала на пррсторах россии, считаю невозможным, к сожалению красавцы не по той части в любой стране зачастую((
Была только что в Италии, красивых мордашке там мало, зато рост метр пятьдесят -по -моему самый распространенный. Плюс близко посаженные глаза, огромные носы, тяжёлые подбородки и ....книжек они, судя по всему, не читают. Увы не интеллектуалки, помещены на шмотках и на себе любимой, ужасно ограниченны. В отличии от тех же француженок.еще показалось,что очень завистливы
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
Да кстити владик поздняков, лидер движения против женщин, который призывал травить девушек за фото с иностранцами, гляньте красавца))
Гость
[2269152459]
Гость
Сообщение было удалено
Итальянцы мужики, конечно, многие очень красивы(была во Флоренции), но опять-таки, ощущение,что скучны, предсказуемы и с большой тенденцией к тому,чтобы стать подкаблучником.видела огромное количество пар:она - толстый поплывший крокодил, он высокий красавец. Но встречаться бы не хотела, кажется почему-то,что ну очень скучные, в отличии от тех же греков
Гость
[2269152459]
Гость
Сообщение было удалено
Итальянки симпатичные, когда каблуки 12 см нацепят
Гость
[2321071161]
Миф? Мне больше интересно, откуда миф, что Русские Женщины не самые красивые, что им вообще есть конкурентки. Кто это придумал и с какой целью?
Гость
[2321071161]
По сравнению с Русской Женщиной: на Восток - плоскрмордые покемоны, воняющие курдючным салом. На Запад - лошадиные, рубленые топором морды, на Юг - волосатые назкос ракие. На север -чюкчи ..(ну там все понятно). Естественно, красивее русских женщин в мире нет никого. И это признают мужчины всего земного шарика))
Гость
[2166293881]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха!
Вот поэтому она и ПОКОЙНАЯ!
Была бы та покойная dypppoooo умной женщиной, ночевала бы в нормальных гостиницах и была бы и по сей день цела, жива и невредима!!!!! Наверное была такой же скупой скупердяйкой, которая каждый цент на ночевании в гостинице экономила!!!
Ха-ха-ха-ха! Стóические стóики становятся ПОКОЙНИКАМИ!
Гость
[2659989032]
Какую чушь написали про Британию и Польшу. Самые красивые мужчины - это англичане, поляки, шотландцы, норвежцы. Просто живые боги. Увы, среди русских мужчин не принято сейчас кичиться красотой, на старых фото начала 20 века красавцев полно, сейчас их просто нет. Красивый мужчина - это нонсенс для России, на 20 красивых девочек приходится 19 уродливых мужиков и только 1 из них - чуть чуть симпатичный.Мне ОБИДНО, потому что мы заслуживаем красивых мужиков, но их нет.
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Вы заслуживаете ровно то, что имеете.
Гость
[2166293881]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда!
А вообще голландцы - это самая скупердяйская, мелочная и блевотская нацийка. За каждый цент удавятся! Не удивлюсь если тот голландец свою голландку сам на тот свет отправил, а её почки, сердце и печень продал по Интернету зажиточным Американцам!
Не русские, а славянские. Да, славянки красивы, но имеют оч существенный недрстаток. Средние размеры влагалища огромны, 22х5 см.
Гость
[724762028]
PT Boat
Сообщение было удалено
Может член надо нормальный, а не пипетку, и проблемы у вас улетучатся?
Гость
[2428777063]
боже, как можно судить о красоте по паспорту? это как от минус 100 до плюс 100. все разные
Гость
[2497943830]
Anna
Сообщение было удалено
У нас много с ярко-голубыми глазами, очки лучше протирать надо
Гость
[2428777063]
PT Boat
Сообщение было удалено
славяне тоже красивы, но имеют очень существенный недостаток, у каждого третьего член 5 см, при этом по виду не скажешь
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это дичайшая природеая несправедливость. Нация мелкописечников и ведр. Sad But True
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
В комплекте к 4лену раннее облысение, курение, пропитая печень, лицо не обонащенное интеллектом и бранная речь
Гость
[2428777063]
Гость
Сообщение было удалено
средний англичанин, обычный это нечто лысое или рыжее, с красной рожей, или конопатой, пузатое, лупоглазое. Кстати, почему англичане такие лупоглазые? у них нет на лице таких впадин под глазами, как у русских, у них складочка такая жирная под глазом, не пойму как это устроено у них?
Гость
[724762028]
PT Boat
Сообщение было удалено
Хп, иди в ведро поплачь))
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
А это собсно не мои домыслы, а вполне себе научное исследование
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
Плакать в ведра - это как раз удел славянок. Литературу хоть почитайте, уважаемая
PT Boat
[3435123065]
Гость
Сообщение было удалено
И в 90% случае в комплекте к несу прилагается такая же славянская женщина
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с шотландцами и ирландцами путаете, они рыжеваты и лысываты с пивными пузанами. А вот англичане навскидку - брендон флауэрс, даниэл редклифф, том хидлстон, девид бекхем, ральф файнс вполне себе симпотные типажи и мущинки. Притом что такие к них не только в кино играют но и по улице ходят. У нас красавец нагиев да хабенский, и басков и фсе. А по улицам шреки бродят ((