Гость
Статьи
Откуда миф, что наши …

Откуда миф, что наши женщины самые красивые?

Хочется спросить все тех, кто хаит европейских женщин. Вы в Европах давно бывали? Там женщины в миллион раз красивее наших, норвежки, голландки, немки , и особенно шведки - просто очень красивые женщины с хорошей кожей, волосами, зубами... Все подтянутые и спортивные . Наших, если умыть, то по естественной красоте они сто раз проигрывают европейкам. Оно и не дивно. Уровень стресса там меньше, питание и мед. обслуживание лучше, а это главные условия для сохранения красивого внешнего вида. Они там просто все здоровы как кобылы, и потому красивы... А наши несчастные, замордованные бабы просто легко доступные... Иностранцы сюда приезжают и лапшу нашим вешают на уши, что они, мол, самые лучшие и красивые, а те и рады верить, наивные...
Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
том хидлстон

этот тоже
Гость
том хидлстон

и этот, там вообще есть неулупоглазые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас и джаред лето лупоглазый, только он оху.. Енный и дамы за ним в очередь, и вообще не стареет. А россиянин к его возрасту это уже лысый пузан с одышкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, что выглядит он ровно на свой возраст, только меня почему то забанили после этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брюс уиллис тоже нечего, только дочки у него вышли не фонтан-с мужской челюстью. Да мне не нравятся круглые щеки у парней, лысина, лишний вес и короткий рост. Почему то в основном большинство именно не мой типаж. Допускаю, кому то это нравится, но не мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже не знала, какие у него дочки, не фонтан это мягко сказано
Алекс
После 27-30 лет русские "красотки" нах никому не нужны)
Гость
Что за психопаты здесь отписываются, господитыбожемой...
Это днище какое-то.
Дурдом.
Оранжевый шарик
Гость
Сообщение было удалено
Да?? Зато в модельном бизнесе их до фига))) Непонятно))
Оранжевый шарик
Я больше 20 лет живу в Германии. О том, что русские женщины самые красивые ни разу не слышала от аборигенов :-) Когда я что-то в этом духе говорила, окружающие делали круглые глаза, поэтому стало ясно, что этот миф распространяют сами русские женщины. Иностранцы об этом даже не догадываются, зато о том, что русские легкодоступны, об этом, к моему большому сожалению, многие наслышаны. За родину обидно((
На мой взгляд, молоденькие немки просто прелестны. Я иногда наблюдаю старшеклассниц из школы дочери, при минимуме косметики они так свежо и приятно выглядят, просто ах. А самое главное, на их лицах нет этого надменного выражения, что так часто портит русских девушек.
Писдатая Волшебница
Вам нравятся европейки, европейцам нравятся наши женщины. Нет же единого верного мнения, это дело вкуса
Писдатая Волшебница
Оранжевый шарик
Сообщение было удалено
Так русские надменные или легкодоступные?
Вы сами распространяете слухи о красоте русских женщин, а потом сами же и вините русских женщин в том, что они сами слухи о себе и распространяют.
Гость
Странно,сколько езжу,в Европе красивых женщин вообще не встречала.Они какие-то мужланистые,особенно норвежки,немки.У наших черты лица мягче,женственнее.Единственное,с чем могу согласиться,большинство наших женщин очень склонны к полноте.Та же немка или японка может спокойно заниматься спортом время от времени,и все будет в ажуре.А вот наши двинуты на похудении,прут против природы изо всех сил,голодают,а все равно чуть слабину дашь,-оплывают даже самые подтянутые,особенно с возрастом.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
а ты попробуй посмотреть объективно и увидишь) француженки в среднем намного симпатичней наших, например
Оранжевый шарик
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Русские женщины по отношению к своим же русским надменны, а по отношению к иностранцам легкодоступны. Так понятнее?
Оранжевый шарик
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Каюсь, 20 лет назад я поехала в Германию с этим мифом в голове, поэтому очень удивлялась, что о том, что наши "самые красивые женщины в мире" там никто не слышал. Я очень быстро поняла, как сильно я сама ошибалась ))) К слову, я была в прошлом году в Москве, и вот честно, никаких красавиц не видела. Да, симпатичные женщины и девушки, но таких в любой стране полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство зарубежных знаменитостей со славянскими корнями-тот же Дикаприо, Сталлоне, Духовны... А судят не по среднестатистическим жителям той же Британии, а по конкретным симпатичным знаменитостям. Я не имею в виду, что все русские-красавцы, но и говорить что они самые непривлекательные в мире тоже не стоит. У японок вообще идеал красоты женоподобные мальчики, а шведов с русскими они считают страшными. У каждого свой идеал красоты. А вот тех же немок можно часто увидеть без кометики, и красотой они, как по мне, так не блещут
lidiiavenera
Я бы не сказала, что шведки красивые. И кожа у них вся в морщинах. И стареют они как-то быстро
pringles
Гость
Сообщение было удалено
pringles
да ... там мужчины лучше россиян
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хабенский красавец?!! вы его сейчас видели. Полулысый и с брюшком. Да ну ее на х.. такую красоту, нагиев ростом не вышел, а про баскова -это просто надутый пупс. Уж лучше уличные, чем эти красавцы
Гость
Я сама русская, была в Европе, абсолютно согласна с автором. Но нужно ещё понимать, что чисто славянской внешности у нас не осталась. Испортили все татарва да чучмеки.
И если ещё из слоёв населения "выше среднего" можно ещё симпатичное лицо и фигуру выцепить, то в категории "бегу за автобусом в китайском пуховике в -30, пашу как лошадь, тащу ребёнку домой, встаю на вторую смену к плите, мужик-нищее бревно" то там даже смотреть страшно уже после 25 на таких. Серые, злобные, зубы плохие, кожа плохая. В общем "все русские" красавицы могут думать только те кто в РФ не живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуфуфу.
Гость
Я не думаю, что наши женщины самые красивые, если посмотреть тех же колумбиек, они все как на подбор. Но наши женщины выглядят очень женственными для европейцев и американцев, потому что слишком наряжаются во всех ситуациях и в повседневной жизни, носят одежду не удобную, а красивую, всегда причесаны-накрашены, и позволяют мужчинам за собой ухаживать. Плюс, конечно, они очень нетребовательные к мужчинам по сравнению с американками, европейками, израильтянками, китаянками и так далее. И привыкли все тащить на себе - дом, работу, быт, детей. Из этого, вероятно, и складывается их "красота".
Гость
Славянки самые красивые, шведки немного похожи, но не дотягивают... Страшнее немок не видела никого, одна особь на 10000 и то, подтянутая и если глаз от опы не отрывать и не смотреть в деланую-переделаную мосю, то сойдет на разик- два.
А почему? А потому что сожгли в европе красивых женщин, в инквизицию, остались только страх)
Но Славянок мало, в основном кареглазые какие то засоляренные, похожи на арабок с губищами, как растянутое очко анальщиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас заводят небритые уличные шреки в дешевых дутиках и рюкзачелло? Только не надо петь что по вашей улице ходят исключительно ухоженные мачо и олигархи))
Гость
Оранжевый шарик
Сообщение было удалено
То есть немки не надменные и дают сразу после стакана сока любому россиянину пригласившему на свидание)??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да особенно за мкадом, работающие женщины это бабо кони, идет в сапожищах по типу дутики, несет перегаром, стрижка под мальчика в ноль, телогрейка и орет матерится. Агрессия прет не хуже мужской, особенно если она яжемать, в транспорте должны перед ней расступиться как море перед моисеем
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки азиатки в России ещё спасают - башкирки и т.д., они не так быстро стареют и портятся как блондинки.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Все женщины портятся, только в основном должны в климаксе, но некоторые и в 30 старые и зачуханные. Еще много толстых стало в россии. Гламурных и толстых. То есть аолосы-ногти растит а 2 подбородок и пузо до колен висит уже в 20
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины портятся, только в основном должны в климаксе, но некоторые и в 30 старые и зачуханные. Еще много толстых стало в россии. Гламурных и толстых. То есть аолосы-ногти растит а 2 подбородок и пузо до колен висит уже в 20[/qуоте]

Азиатки как-то свежее наших клуш выглядят, сейчас их много тут учится - есть с чем сравнить.
Домашний мальчик
В Исландии, Норвегии, Дании, Чехии, Швеции, Хорватии, Германии, Австрии, Нидерландах, Австралии действительно полно красивых женщин и еще они остаются красивыми когда полностью без косметики. Короче везде полно красивых женщин.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Вы так старательно унижаете женщин во всех темах,что даже смешно))Адекватную оценку себе и своей внешности дайте сначала,и возрасту тоже,а то вы так перебарщиваете,что складывается впечатление,будто вы тут вымещаете злость и негатив за свою несостоявшуюся жизнь)У меня подружка такая же,как вы,ничего не складывается,у самой куча недостатков,но при этом все мужики кругом толстые,старые,ужасно одетые и далее по списку.На самом деле это у вас механизм защиты)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а мне нравятся рыженькие британцы))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я не унижаю женщин, вот только какое отношение имеет к женщине вонючая русская свиноматка с разбитым ведром между ног?
Гость
Очередной миф как и лучшее в мире образование. Действительно красивых 1 на 1000 в лучше случае, и эта одна у всех на виду. Остальные жирные бочки с толстым слоем штукатурки, некрасивыми чертами лица и кучей пластических операций. Даже Лопыревы всякие делали пластику, чего про обычных говорить. Про красивых из глубинки это миф, там один неликвид остался, остальных давно разобрали или в крупные города уехали. В других странах не тратят тонны денег на шмотки с косметикой, они в обычной майке за 2 бакса, тапках и штанах будут секси, им никому ничего не нужно доказывать.
Гость
наши бабищи просто легко доступны, но никак не красивы, того мифа уже давно нет, нк только если в головах наташек-расияшек
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Влияние монголо-татар в генетическом отношении на нашу нацию несколько преувеличено))) Наш генотип близок к финно-уграм. И многие черты внешности как раз от них же. Думаю, что и низкорослость в т.ч.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
самоубеждение это конечно хорошо, но так далеко от правды))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Сходите к психологу.Видно,крепко вас по жизни обидели,раз столько грязи и негатива стараетесь выместить)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
ахах, ты еще скажи что русские бабы красивее итальянок?)))
Алекс
Елена
Сообщение было удалено
Эх, а мне нравятся рыженькие британцы))))[/qуоте]

именно поэтому ты постоянно рыжие волосы изо рта выплевываешь?)))
Гость
конечно обидели, а еще ему не дают, он мало зарабатывает, у него маленький член и живет он с мамой (и она тоже женщина кстате а он такой женоненавистник), когда вы уйметесь со своими бабскими тупыми шаблонами))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
русские бабы отвратительны, после 27-30 без слез не взглянешь. ну и про размер влагалища уже тут писали - у русских ведро. у азиаток намного уже, что гораздо приятнее для мужчины.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
да там максимум до 25, спонсор ашот-камшот все отверстия раздолбал
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
да там максимум до 25, спонсор ашот-камшот все отверстия раздолбал [/qуоте]

особенно русская баба красива, когда ашот ей в бубен с ноги прописал ))
Гость
а че им еще с наташками делать, трахнул, денег кинул как собаке и пинка под зад
Гость
Брейк-брейк! В каждой стране есть как и страшные, так и красивые! И что одному-красиво, другим-страшило. Мне, например, внешне Нагиев симпатичен с Камбербэтчом, другим может показаться, что они страшилы.. Нет единого эталона красоты!
Гость
В европах не бывал, но на пляжах Греции, Турции и Египта европейки смотрятся намного выигрышнее наших, это если в среднем. А так да, в единичных экземплярах отечественные бабоньки бывают очень даже ничего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова