Хочется спросить все тех, кто хаит европейских женщин. Вы в Европах давно бывали? Там женщины в миллион раз красивее наших, норвежки, голландки, немки , и особенно шведки - просто очень красивые женщины с хорошей кожей, волосами, зубами... Все подтянутые и спортивные . Наших, если умыть, то по естественной красоте они сто раз проигрывают европейкам. Оно и не дивно. Уровень стресса там меньше, питание и мед. обслуживание лучше, а это главные условия для сохранения красивого внешнего вида. Они там просто все здоровы как кобылы, и потому красивы... А наши несчастные, замордованные бабы просто легко доступные... Иностранцы сюда приезжают и лапшу нашим вешают на уши, что они, мол, самые лучшие и красивые, а те и рады верить, наивные...
Жму руку!!!! Я после реакцию на стоиков не стала писать. Побьют. Не дурак он был старина Вебер. Бывают же норм люди на сайте.... Я эту протестантскую этику всем в пример привожу, как объяснение разницы менталитета, но абсолютное большинство смотрит тупо, ну да ладно.))) Кстати, есть у тех же голландцев очень положительный момент, который меня в своё время поразил, они очень дружат с языками. Мои друзья почти все знали по три иностранных языка, некоторые по пять(!), в этом плане французы отдыхают.)))
Гость
[2143183345]
Гость
Сообщение было удалено
Про стоиков писала не я. Но они были абс к месту. И зря на этот термин наехали. По-моему это в школе проходят.... Ничего о обенно заумного.
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кадктся наши стареют хуже, именно этот тип стапения когда овал плывет, под глазами пробоины, 2 подбородка уже к 50 годам. То есть есть дамы кто ухадивает за собой конечно, но почему ио обвислое лицо маскируют косметикой мак, лореаль и т д. Получается накрашенная матрешка с обвислым лицом. Меня саму пугает, тк я тоже русская что так некрасиво стареть буду, а сейчас я моложаво выгляжу в 28 типа водяновой. Но вижу же как кругом некрасиво стареют. Западные женщины стареют через морщины в основном, и как то умудряются в 50 овал сохранить и худощавость
Anna
[1646075769]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы каждый день вращались в кругу местных жителей и голландцев? Что общего у Брюсселя с Нидерландами или той же Фландрией ? Это отдельные планеты, должны быть в курсе, если там жили целых 2 года ))
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
Сама заткнись, абсолютное большинство голландок рост под 180, косая сажень в плечах, широкая спина и поросячья кожа. Ни бузова ни бородина-не красивые, даже хоть литры в себя гиалурона вкачают. Они какие то похожие друг на друга сорнячки, которые за деньги красуются в глянце, но совсем не интересны внешне. Когда говорят о их красоте, моя внутренняя богиня бьется в истерике, учитывая что я сейчас в Австрии, тут *** на улицах красивее этих див
Гость
[2143183345]
Гость
Сообщение было удалено
Я эту протестантскую этику всем в пример привожу, как объяснение разницы менталитета, но абсолютное большинство смотрит тупо, ну да ладно.))) Кстати, есть у тех же голландцев очень положительный момент, который меня в своё время поразил, они очень дружат с языками. Мои друзья почти все знали по три иностранных языка, некоторые по пять(!), в этом плане французы отдыхают.)))Я тоже. Отличная книга и хороша даже детям. Да, меня тоже поначалу шокировал в Голландии что любой курьер или грузчик говорит по английски, причём великолепно, гораздо лучше всяких пришлых экспатов с их пиджн инглиш. Самые простые голландцы говорят реально языком шекспира прям. И большинство владеет как минимум ещё одним. В то время как многие, если не большинство, живущих в Голландии иностранцев, не знают голландского. При том что язык то собственно несложный хоть и противный на слух конечно. Думаю голландцев это напрягает, поэтому они чаще всего не делают англоязычной версии сайтов)
Гость
[2166293881]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы уже видели отличные примеры этих стóиков:
1. Брейвик беспричинно кокрошил малолеток. Стóик!
2. Пилот Любиц отправил 300 человек к праотцам! - Стóик??? Разумеется, стóик!
3. Адольфик Гитлер. Нy чем не стóик: 50 миллионов по конвейеру пустил!
Достойнейшие примеры для подражания!
Гость
[2143183345]
Гость
Сообщение было удалено
И при чем тут это?????
Гость
[3312716178]
Гость
Сообщение было удалено
Сама заткнись, абсолютное большинство голландок рост под 180, косая сажень в плечах, широкая спина и поросячья кожа. Ни бузова ни бородина-не красивые, даже хоть литры в себя гиалурона вкачают. Они какие то похожие друг на друга сорнячки, которые за деньги красуются в глянце, но совсем не интересны внешне. Когда говорят о их красоте, моя внутренняя богиня бьется в истерике, учитывая что я сейчас в Австрии, тут *** на улицах красивее этих див А что кто-то привёл Бузову и Бородину в пример в качестве красавиц? Это обожатели голландок их цитируют.
Гость
[2166293881]
Anna
Сообщение было удалено
Разумеется, Я разговаривала и общалась с людьми.
Гость
[2166293881]
Сейчас выскажу мнение о Франции:
Такой грязи как во Франции я не видела даже в Италии. Так что французы уж явно не стóики: ленивые лоботрясы, лясоточильщики. Фу!
Я эту протестантскую этику всем в пример привожу, как объяснение разницы менталитета, но абсолютное большинство смотрит тупо, ну да ладно.))) Кстати, есть у тех же голландцев очень положительный момент, который меня в своё время поразил, они очень дружат с языками. Мои друзья почти все знали по три иностранных языка, некоторые по пять(!), в этом плане французы отдыхают.)))А вы где живёте? Может недалеко? Я в Италии. То есть я понимаю что уважение к максу веберу не повод... Но вдруг)) ==
Гость
[2734117936]
Гость
Сообщение было удалено
Я использовала это слово стоик, как пример самоотверженного, самоотреченного отношения народа к своей стране тех же голландцев-монахов, сумевших расширить границы своей мизерной страны за счёт осушения земель. Вручную!!!! Русскому это не понять, лень отвори дверь, умру да не отворю!
Гость
[3312716178]
Гость
Сообщение было удалено
Выскажусь в защиту. К сожалению, это правда для больших городов типа Парижа, Лиля, Марселя, но там очень много арабья и всяческого негрия, они засирают всё, где живут, это жуткие и неблагоприятные свиньи, они губят страну. А вот в провинции, в деревнях всё миленькое, чистенькое, кукольное. Но это общая для Европы напасть, в Бельгии, Германии то же самое.
Гость
[2734117936]
Гость
Сообщение было удалено
А тут всё так, не удивляйтесь, всё извращено, изнахрачено, вывернуто, как будто в пьяном бреду пишут, сами же себе отвечают и жмут руки)
Гость
[2166293881]
Гость
Сообщение было удалено
Это к тому, что не стоики они никакие. Роботы, сидящие на антидепрессантах, ворующие эти антидепрессанты и другие наркотические вещества прямо на рабочем месте, например в больницах и врачи, и санитарки, и медсёстры - все, у кого есть доступ к этим веществам бессовестно воруют их.
Я их называю не стóиками, а роботами "на колёсах"!
Гость
[3312716178]
Гость
Сообщение было удалено
Я эту протестантскую этику всем в пример привожу, как объяснение разницы менталитета, но абсолютное большинство смотрит тупо, ну да ладно.))) Кстати, есть у тех же голландцев очень положительный момент, который меня в своё время поразил, они очень дружат с языками. Мои друзья почти все знали по три иностранных языка, некоторые по пять(!), в этом плане французы отдыхают.)))А вы где живёте? Может недалеко? Я в Италии. То есть я понимаю что уважение к максу веберу не повод... Но вдруг)) == В Париже, а где в Италии?
Гость
[2166293881]
Гость
Сообщение было удалено
Ага да прям тебе! Тебе по jejejejeббалу дали за твоё враньё, так ты до сих пор успокоиться не можешь!
Иди лучше антидепрессанты прими, как твои любимые Гейропейцы!
Гость
[3312716178]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, французы очень соответствуют своему символу - петуху. Очень любят надуться, горланить, корчить из себя, но так же быстро сдуваются. А русские они как тот медведь: медлительные, ленивые, добродушные, но, если их разозлить, тупо сметут всё на своём пути.
Гость
[2166293881]
И кстати к теме о "протестантской этике" - Да шведы даже туалетную бумагу в общественных местах воруют, а также ручки и фломастеры прямо на рабочем месте. Вот вам и вся их протестантская совестливость!
Гость
[2734117936]
Гость
Сообщение было удалено
Всё вы лжёте про антидепрессанты, вы зациклены на одном и том же, как барачник на бараках, вполне возможно, что пишет один и тот же ненормальный!
Гость
[2166293881]
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо лгу! Ага!
Мой собственный муж там работает! И рассказывает каждый божий день, как у них на работе даже санитарки воруют и антидепрессанты и другие наркотические вещества!
Выскажусь в защиту. К сожалению, это правда для больших городов типа Парижа, Лиля, Марселя, но там очень много арабья и всяческого негрия, они засирают всё, где живут, это жуткие и неблагоприятные свиньи, они губят страну. А вот в провинции, в деревнях всё миленькое, чистенькое, кукольное. Но это общая для Европы напасть, в Бельгии, Германии то же самое. Вот, к примеру, та же Бельгия. Во французской части (я её так называю из-за яыка) полно эмигрантов из бывших французских колоний, так засрано всё, особенно пригород Брюсселя. Проезжаешь пару километров во фламандскую часть, где нет арабья, так просто небо и земля. Очень показательно.
Гость
[2143183345]
Гость
Сообщение было удалено
А вы где живёте? Может недалеко? Я в Италии. То есть я понимаю что уважение к максу веберу не повод... Но вдруг)) == В Париже, а где в Италии? Фриули. Триест. Час от Венеции
Гость
[3312716178]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, мы с мужем французом, когда ездим в Москву и ходим в рестораны, он мне всегда говорит "сходи, зацени туалет". В Москве сейчас туалеты чище и стильнее большинства французских ресторанов. Последний раз в сталинской высотке рядом с зоопарком итальянский ресторан, блин, там туалет просто упасть не встать.)))
Гость
[2734117936]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бездолговый??? Вы без ипотеки, без кредитов живёте в РФ? ВЕЗДЕ ОДНА И ТА ЖЕ СИСТЕМА. То вы обсираете СССР, совок и рабство, то теперь вам уже и данная система не РАЙ? А, может, в тайгу пора или в джунгли, на вольное житьё, как Агафья Лыкова?!
В Париже, а где в Италии? Фриули. Триест. Час от ВенецииТочнее в Венеция Джулия, но регион в е скорее знают как фриули. Граница со словенией. Опа итальянскся в общем.
Гость
[3312716178]
Гость
Сообщение было удалено
А вы где живёте? Может недалеко? Я в Италии. То есть я понимаю что уважение к максу веберу не повод... Но вдруг)) == В Париже, а где в Италии? Фриули. Триест. Час от Венеции Знаю Триест, мы там ночевали в отеле, кстати, остались очень довольны: шикарный дизайнерский интерьер, отличная постель, шикарный завтрак. На следующую ночь спали тоже в 4* в Германии, сразу почувствовали разницу, опплевались и даже на завтрак не остались, не стали рисковать.)))
Гость
[2166293881]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не говорите тогда, что Запад - это рай на земле!
Anna
[1646075769]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо сравнивать Бельгию (Брюссель - исключение, там бельгийцев уже и не осталось) с Францией, бельгийцы хоть за своими собаками убирают, Франция, не только Париж, а и маленькие деревеньки, городки, все при с рано, нормально открыть окно в поезде, машине и вывалить весь свой мусор, окурки и прочее прям по дороге, леса - в регионе Иль де Франс особенно - все загажены, в домах французских я тоже бывала не раз, это ужОс, самая грязная нация в Европе, похоже.. А да, еще и жуткие курильщики, фу!
Гость
[2143183345]
Гость
Сообщение было удалено
В Париже, а где в Италии? Фриули. Триест. Час от Венеции Знаю Триест, мы там ночевали в отеле, кстати, остались очень довольны: шикарный дизайнерский интерьер, отличная постель, шикарный завтрак. На следующую ночь спали тоже в 4* в Германии, сразу почувствовали разницу, опплевались и даже на завтрак не остались, не стали рисковать.)))Вам Крупно повезло. С едой у нас в городе не айс, надо знать места, а в отелях, даже в Савой, бывает грязно. Наши туалеты гиемят на всю Италию. Можно зайти и выйти, не сможете отдать долг природе, даже при отсутствии особой брезгливости. Но вообще городок своеобразный, маленькая Вена(только лучше) и количество психов на квадратный метр придают ему неповторимый колорит. А так.... Забытое величье и тлен запустенья.
Гость
[2734117936]
Гость
Сообщение было удалено
Голландки - красивые женщины, с симпатичными, весёлыми лицами, не надо ставить их на один уровень с норвежками, это разные народы, и внешность у них разная, голландки очень миловидные, никаких рубленых лиц, откуда вы вообще эту лживую инфу нахватали, не живя в стране??!!
Гость
[3312716178]
Ладно, всех, кто в Европе, с Рождеством. Мы на ужин, пока.
Фурия Рай
[1595102997]
Автор
Сообщение было удалено
Ну я неделю назад с Гоа вернулась, месяц не Арамболе тасовалась... Насмотрелась на ваших «красавиц-европеек», симпатичнее девчонки из Восточной Европы: польки, россиянки, хохлушки... а немок и скандинавок и англичанок сразу узнаешь по лошадиным лицам с большой зубастой пастью, большинство в дредах и с татухами по всему телу...правда улыбаются постоянно всей пастью! Милые. Красавицы не то слово! Впрочем, кому и кобыла невеста... Красавицы
Гость
[724762028]
Фурия Рай
Сообщение было удалено
Зато у таких там мужья Бреды Питты. Я сама симпатичная, но в россии сто не мудик лезет, то какая то неопрятная небритая обезьяна метр с кепкой или лысая. Симпатичных парней 5 процентов, так их бабы облепляют, что не пробиться)) а вот типаж иосифа пригожина с красавице типа валерии, сплошь и рядом
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
На западе по улицам ходят накаченные парни, с модными прическами, модно одетые. У нас ходят в каких то мешковатом шмотье, тела рыхлые, и еще уе... Банские рюкзаки у стара и млада
Я не была в Великобритании, но мне оч нравятся англичане. Повидал их очень много юности, молодёжи в хостелах по всему миру примерно15 20 лет назад и посдениии годы в Греции. В Грецию ездит самый распростецкий англ народ. Ибо дёшево и исторические связи. Мне оч нравятся и английские тёти, своей позитивностью, раскованностью, свободой и умением повеселиться. Да, их часто разносит, но не более, чем наших. Тем более еда в Англии чудовищ на. А девушки бывают безумно красивые, просто нереально. Английские розы. И я их видела и счастлива. Их становится все меньше. Видать слабый ген. Оч милые люди, идеальная компания, оч воспитаны, любят выпить, не без того. Но это можно вынести. И до тех же финнов им далеко в этом смысле. Да, снобы. Но это можно понять и принять как часть их культуры. Прекрасный народ, англичане. Я их обожаю.
Гость
[724762028]
Гость
Сообщение было удалено
У них там общий ген как у принца чарльза, все с таким выражением лица и м и ж. Мидлтон красивая,диана, но там кастинг устраивали неземной и все равно гены чарльза победили. Принцесса беатрис и евгения, принц чарльз-вот она типичная аристократская внешность и порода. Да самобытность, но такая уж ли красота? И еще ведущие у них на тв часто с кривыми зубами и не молодящиеся, хотя там *** и лесбы, а у нас засилье гламурных малахова, ьаскова, калашниковых, погребняк-силикон и фаянс у стара и млада
Гость
[2143183345]
Яимею в виду девушек с очень белой кожей и расцветаюшим от смущения румчнцем. Он в теле, но не толстые. Кровь с молоком. Я на это падка ибо сама тощая и спортивная и мне это не нравится. Всю жизнь пытаюсь набрать кг 5,но без толку. У них женственные фигуры, взгляд и улыбка просто отпад. А тёти милы и обаятельны. Они расковаеы и незакомплексованы. И это просто жесть как классно и привлекательно. Мне нравится и очень.
Гость
[2143183345]
И Диана и мидлтлн по мне не красавицы однозначно. Там есть порода и выражение лица. Есть харизма. И это важнее красоты. Но красоты нет. Среди англичане доига женщин в сто раз красивее. И меня нереально прёт от ирландок. Но я оч люблю рыжих.
Гость
[4025040440]
В студенчестве общалась с европейцами по студенческим обменам, немало встречала их во время студенческих стажировок. Общее впечатление- страшные женщины и более симпатичные мужчины. Ну реально некрасивые девушки и женщины. Улыбаются, вроде ничего так, но черты лица не привлекательные и не выразительные. Если ещё короткая стрижка и одежда унисекс- мужик мужиком. Немного отличий. Нашу же женщину как ни одень и не подстриги, видно, что она женщина. И фигура более женственна, и черты лица выразительнее. Есть, конечно исключитения и там и там, но общее впечатление сложилось такое.
Фурия Рай
[1595102997]
Гость
Сообщение было удалено
Тут я согласна, мужички наши подкачали. Но это из-за великой Отечественной Войны, слишком много мужчин молодых убиты на этой войне, а те, кто выжил и продолжили род...печаль. А вот поляков тут зря кто то забраковал. Я таких здоровенных славянинов дано не видела, как поляков, на Арамболе их много тусуется. Все под два метра, кожа чистая, волосы густые, красавцы!
Гость
[2143183345]
У нас оч красивы женщины в Сибири, на Урале и где то там, в провинции. Там ещё остались. В Москве ужас. Я москвичка если что и часто там бываю. И дело не в ногтях волсах, а в выр лица и отсутствии статности.
Фурия Рай
[1595102997]
Гость
Сообщение было удалено
Типичные англичанки: лет до тридцати вроде миленькие, а после тридцати превращаются в лошадей, в смысле лица становятся лошадиными. Генетика такая.
Гость
[724762028]
Фурия Рай
Сообщение было удалено
Англичанов и французов пачками полегло в первую мировую и вторую, но в целом они опрятнее наших, рост лучше, за телом следят. Наши сильно уступают, точнее нашим надо из штанов выпрыгивать быть таким, а наши от природы ленивые. Стрижки на от.. Сь, дешевый шмот в стиле 90з, рюкзаки, кеды или остроносые ботинки
Гость
[724762028]
Фурия Рай
Сообщение было удалено
Зато там дамы статные в возрасте. Все в морщинах, а есть и стиль и грация. Наши вставят унитаз во рту как бабкина и считаю помолодела. Также наши женщины ярко красятся, скупвют этот эйвон, а надо худеть и подтяжки делать. То есть в возрасте наши женщины шок и трепет. Я уж не говорю про рабочих дам с заводов, кондукторш, продавщиц, и тд, это бесполое существо в телогрейке какое то
Фурия Рай
[1595102997]
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, двадцать миллионов! Двадцать миллионов полегло, не счетая гражданского населения ! Потери англичан, которые сидели на своём островке и рядом не стояли, а Франция сразу под Гитлера легла, без боя, было конечно небольшое партизанское сопротивление, но все эти потери и рядом не стояли с потерями русского народа. Вот и имеем то, что имеем. А я смотрю, когда показывают старые военные фотографии убитых бойцов, и сердце кровью обливается: молоденькие красавцы, весь наш генофонд в сырой земле остался.
Фурия Рай
[1595102997]
Барачник, угомонись, не переходи черту.
Гость
[2143183345]
Фурия Рай
Сообщение было удалено
Да, тут не поспоришь. Плюс сколько при сссре полегло. Печаль. Но славянский жуткий нос был всегда, и ноги кривые тоже, и мужики такие мелкие и с хитрецой. Но раньше в них было какое то обаяние. И самоувадение, хоть иногда. Тоже суду по фоткам старинным.
Гость
[724762028]
Фурия Рай
Сообщение было удалено
Аж всплакнула)) европейцев много полегло в мировые войны, по крайней мере этой теории не верю. Если б размножались все непригодные к армии, инвалиды, низкорослики, зеки и тд, не было бы коасивых женщин в стране совсем. Правда я все равно не понимаю откуда такой разбаланс между внешкой ж и м. Есть несколько догадок, общий ген, как в англии, который мы все наследуем, от которого идут низкий рост, лысина или носы картошки.Либо у мужчин игрек хромосома забивается под икс хромосому, смотря на внешку, пассивность и женственность наших мущин, больше думаю о втором