Гость
Статьи
Откуда миф, что наши …

Откуда миф, что наши женщины самые красивые?

Хочется спросить все тех, кто хаит европейских женщин. Вы в Европах давно бывали? Там женщины в миллион раз красивее наших, норвежки, голландки, немки , и особенно шведки - просто очень красивые женщины с хорошей кожей, волосами, зубами... Все подтянутые и спортивные . Наших, если умыть, то по естественной красоте они сто раз проигрывают европейкам. Оно и не дивно. Уровень стресса там меньше, питание и мед. обслуживание лучше, а это главные условия для сохранения красивого внешнего вида. Они там просто все здоровы как кобылы, и потому красивы... А наши несчастные, замордованные бабы просто легко доступные... Иностранцы сюда приезжают и лапшу нашим вешают на уши, что они, мол, самые лучшие и красивые, а те и рады верить, наивные...
Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых! Я НЕ пьяная! Это раз.

Во-вторых: Я НЕ пью от слова совсем Это два.

А в третьих: Мой муж-швед врач именно сейчас в эти часы на дежурстве в больнице будет пытаться -- в очередной раз -- спасти жизнь вот этих самых шведских стóиков, которые именно на Рождество имеют обыкновение совершать или пытаются совершить самоубийства!

Так что, деточка, прежде чем xajло раскрывать, побывав в Гейропке всего лишь один раз в качестве туристки, тебе НЕ мешало бы сначала пожить лет 10 в этой Гейропке НЕ в качестве туристки! Прежде чем иметь наглость писать муйню о Западных стóиках. Роботы на пожизненных антидепрессантах они, а не стóики!
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Да, в Швеции. Но сама я из Финляндии. Из России я ещё ребёнком уехала и моя семья по закону о подтверждении финского происхождения.
londongrl
Славянки красивые бывают, нежные. И наши девушки очень стараются, красяться, одеваются нарядно всегда. Мужики - существа простые. Девушка молодая, худая, накрашенная и на каблуках - все, убила наповал ))) а где таких больше всего? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пьяная, причём в дупель. Это раз.
Из-за этого агрессия прёт через край. Это два.
И самомнение!!! как все вокруг вас вились, а на иностранок наплевали))) обхохоталась, читая,))) Три.
Мечта идиотки)) ПРСТку увидели, вот и вились, в надежде на дешёвку-шлюшку,
А так была бы ты им нужна, как собаке пятая нога!
И да, они - стОики, из маленьких странок своих рай сделали, до которого другим гигантам по площади и природным ископаемым далеко, как до Юпитера. Четыре.
londongrl
Мне англичанки нравиться )) громкие, веселые, симпатичные лица и большая грудь )) небольшой лишний вес и "лошадиность" часто тоже очень симпатичны. Но, если уж честно, молодые девушки все красивые, ну точно 85%. Просто наши еще и красяться/ одеваются "завлекательно"...
londongrl
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Стоики?....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда и нигде НЕ писала, что вокруг меня кто-то вился! Я из России ещё ребёнком уехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неадекватная, это однозначно, и уж кто здесь тролль, так это вы, или это у вас отходняки от антидепрессантов, которыми вы тут всех европейцев напичкали))). Жаль, что вас вывезли из россии, я б вас всех метлой назад замела и закрыла, чтоб не позорились сами и страну не позорили, пьянь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой РАЙ????? Эти стóики в долгах как в шелках! За свою картонную коробку платят кредит всю жизнь, налоги по 50%-55% от зарплаты. Кормят ффуйную тучу паков, афганов, африканцев, сами при этом живя в картонной коробке и экономя на электричестве.

Стóики!!!! Ха-ха-ха и ещё раз ХА!

То-то сейчас во Франции уже 30 человек жертв столкновений с полицией и войсками по причине новых законов об урезании месячной зарплаты и гигантского увеличения цен на бензин!
Гость
Помню, ко мне в Париж приехал друг голландец с друзьями, их было человек 10, в том числе и девушки. Я их стала водить по Парижу, парни вокруг меня вились, комплименты говорили, а девушки чуть ли не шипели, в итоге, вообще ныть стали, что устали. На что я им сказала, что их тут никто не держит, что я вообще вожу в первую очередь своего друга, а они могут идти, куда хотят. Кстати, ездила несколько раз из Парижа в Амстердам, что там ныть, 5 часов езды? Наоборот, русские очень заботливые, всегда в дорогу бутерброды, всех в гостях домашней едой накормят, а у иностраннок только чипсы с орешками и разогретая еда из Picard (магазин замороженных товаров). [/quote]

Много хорошеньких среди голландок, не врите, и их модели на мировых подиумах одни из самых-самых: К. Малдэр, Д. Крус, Р. Страйдер, Р. Вербан. наши все эти бузовы, бородины замухрышки, а настоящих красоток топ-моделей русских и нет, Шейк татарка, Лопырева вся переделанная, перетянутая
[/quote]
абсолютное большинство голландок рост под 180, косая сажень в плечах, широкая спина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне куда-то идти и общаться, я замужем за европейцем, никаких антидепрессантов,))) только ЗОЖ. А вот вы совсем плохая, видать, и окружение соответствующее, больные, ущербные.( Чего-то даже жаль вас стало..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голландки высокие, но не косая сажень, посмотрите на их моделей, они узкие в кости, у меня все соседки женщины голландки узкие в кости, и не выше меня ростом, так что не врите ВЫ. Поросячья кожа? Розовые щёчки, а кожа белая. А по русским равнять голландок не надо, русские низкорослые, влияние монголо-татар, многие с плохим цветом лица.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Круз тут по версии вумановских журналистов Крез, а Роми Стрейд - Стридж ))) А по теме, я с вами абсолютно согласна: среди голландок очень много красавиц. Хотя для кого-то высокий рост, длинные ноги, шикарные густые светлые волосы, ярко-голубые глаза (коих у славян почти не встретишь, в основном серо-голубые) и идеальный овал лица - это называется "бабо-конь". Ну а на мой взгляд они удивительно красивы, некой эльфийской красотой.
Эльфийки- тоненькие и стройные, а голландки мощные как орки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно вывести дуру из России на Запад, но вывести дурь из дуры - очень проблематично.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно никогда в Англии не были или в Швеции и не видели, как нажираются англичанки до поросячего визга, ползают на карачках, блюют, спят в кустах, где упали. А шведов и финов специальные машины ездят собирают. В Англии даже на скачках в Аскоте все эти аристократы ужираются вдрызг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врунья!

Если ты oбocpaлась в собственном вранье, то хотя бы имей мужество признаться в этом и иди поменя на себе памперс! А не называй своё гуамно фиалками!

От тебя смердит твоим враньём аж через монитор компьютера!

А про ЗОЖ ты кому-нибудь ещё расскажи! Твои Гейропейцы кроме стен МакДональдса и не видели-то ничего. И даже дома жpaчку ни шведки, ни финки, ни норвежки не готовят: то гамбургеры, то готовые пиццы покупают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голландки высокие, но не косая сажень, посмотрите на их моделей, они узкие в кости, у меня все соседки женщины голландки узкие в кости, и не выше меня ростом, так что не врите ВЫ. Поросячья кожа? Розовые щёчки, а кожа белая. А по русским равнять голландок не надо, русские низкорослые, влияние монголо-татар, многие с плохим цветом лица.

Я сама высокая 175 и с модельной фигурой 50 кг вес, не надо мне рассказывать про голландок, я там много раз была. Конечно, у них встречаются раз в сто лет Карен Мюдлер, но мы же в общем женщин обсуждаем, а не единичных моделей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голландки красотки, сейчас как раз смотрю программу Самый умный человек, принимает участие красотка голландка, волосы длиннющие, густющие, ноги длинные, лицо чистое, прелесть! Да ещё и умница!

+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Эта врунья Вам сейчас тут с три короба наврёт, что ни Англичане, ни шведы, ни финны не пьют, не наркоманят и все такие примерные семьянины!

Эта врунья заграницу-то только по телевизору видела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведёте себя, как животное.(((
Гость
А вообще, сразу видно, кто реально на Западе живёт, а кто ту Европу только по телеку видел и говорит о западе с придыханием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про нтрвежек не знаю, но Голландии ОЧЕНЬ красивые. Красивее русских однозначно. Мужики там некрасивые это факт. Есть разница между статным и высоким и долговящым. Мужики долговязые и с негармоничными пропорциями. А дкффки очень даже. Но меркнут по сравнению с арабками и всякими непонятно откуда приезавшими и поколениями живущим восточным. Там оч красивые восточные девушки. Голландии же высокие, с ооочень длинными и красивыми ногами и здоровой женственной фигурой и формами. Оттого и рожают троих, это норма. Если в принципе рожают. Оч здоровые и красивые женщины. Лет до 45 однозначно. Лица правильные слегка однообразные, но этим и шведки грешат, но в них больше индивидуальности чем в наших намазанных в пять слоев куклах с выпрямленными волосами и однотипные мейкапом. В Голландии я жила два года и насмотрелась. Кстати именно Голландия существенно подорвал мои представления о полезности ЗОЖ. Там народ питается ужасно, реальным дддмом, но им это не вредит, цветут как розы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ты по уши oбдpиcтaвшиcь в собственном вранье! Ты заграницу видела только по ТВ!
Иди памперс на себе поменяй, а то от тебя смердит твоим враньём!
Гость
И таки да! У голландок потрясная кожа и цвет лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди памперс на себе поменяй, а то от тебя смердит твоим враньём!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Мюдлер, а Мюлдэр, что в переводе со староголландского : мельник. Американцы называют её Малдэр.
Уж поверьте, много хорошеньких голландок, много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведёте себя, как животное.(((

Я понимаю, вам трудно расстаться с иллюзиями, но это правда. Естественно, есть исключения, но мы же женщин в общем обсуждаем, так вот, да, не готовят они, не ухаживают за собой, мужчины уже давно сами по себе питаются готовыми замороженными продуктами. А местные европейские женщины скучают по мужественным мужчинам и бегают за арабами и неграми с их огромными членами, которые их унижают. Короче, увы и ах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Мюдлер, а Мюлдэр, что в переводе со староголландского : мельник. Американцы называют её Малдэр.
Уж поверьте, много хорошеньких голландок, много!

Ну, описалась, хотела написать Мюлдер, бывает, сути это не меняет. Мы буквально полгода назад были в Голландии в нескольких городах, я лишний раз в этом убедилась. А вот мужчины у них очень красивые, но отмороженные, закрытые.
Гость
Если брать славян, то в сто раз красивее русских сербки(однозначно первое место) украинки и польки. По объективным параметрам роста(правда я терпеть не могу мелких женщин, если это не азиатки) фигуры и черт лица. Правильные черты лица формы и длиииииинные ноги. Правда сербок после 40 разносит, но это обусловлено их идиоткой кухней с большим содержанием мучного и каймака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голландцы и мужчины, и женщины очень и очень симпатичные, статные, красивые, позитивные, практичные и главное, умные, мудрые какие-то. Очень их уважаю и люблю. ЗОЖ - их религия, особенно удивляет, что и мужчины следят за своим здоровьем, это здоровая нация, не то, что наши, лишь бы напиться, а там хоть трава не расти.
Гость
londongrl
Сообщение было удалено
Это не бред. Философию учите. Бывает полезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А русских не разносит?рядовая русская женщина за 40 это печаль. Еще и лица так обвисают двойными подбородками, жуть берет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здоровые они это да. Но пьют там прилично. И вся нация поголовно питается бутербродами. Стампот это верх кулинарии. Дома не готовят. Не бывает почти норм кухонь в доме. Еда либо бутеры либо из преимущественно азиатских ресторанов. Гадость жуткая. Итальянские рестораны адаптирован под голландцев. Есть это не возможно. У голландцев вообще нет культа еды, они не понимают вкуса. Но им это не вредит. Жрут реально неаообращимую дрянь. И это я не про гадость из Альбертхяйну говорю. Норм продукты найти оч сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и НЕ только Голландия!

В Норвегии маленькие дети в детском саду питаются целый день бутербродами, принесёнными ими же из дома!

Еда в норвежских детских садах НЕ готовится и не входит в стоимость оплаты за детский сад. Есть некоторые детские сады с трёхразовым питанием, но они в Норвегии стоят столько, что легче и дешевле засесть с ребёнком дома!

А что касается например норвежцев и шведов: Они тоже розовощёкие и пышушие здоровьем. Однако 60% населения и Швеции и Норвегии -- и мужчины, и женщины -- болеют раком кишечника. И выживают кстати не многие! У кучи шведов и норвежцев - колостомы вшиты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А русских не разносит?рядовая русская женщина за 40 это печаль. Еще и лица так обвисают двойными подбородками, жуть берет
Сейчас разносит всех, даже француженок. Если старые бабульки все маленькие сухонькие, то нынешние 30-40 уже толстухи. Только недавно с мужем, сидя в машине на улице, смотрели на проходящих женщин всех возрастов, очень много толстых. Но они не мощные, не ширококостные, как голландки, немки, шведки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, прямо религия.

Религия у них одна - ближайший МакДональдс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В макдональдсе ходят только бедные иностранцы и туристы. В Италии той же они вообще пустые стоят с парочкой детей и негров. В Голландии тож только иностранцы и туристы. Голландец маловероятно щарулит в мак. Там полно кафе с бутерами. И чкдоооовищно мерзким кофе. Макдак непопулярен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про голландцев ничего не скажу, но знакома с кучей Скандинавов и у всех - рак кишечника с колостомами. Это вообще туши свет: гуамно в туалете из мешочка собственными руками выгребают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и НЕ только Голландия!

В Норвегии маленькие дети в детском саду питаются целый день бутербродами, принесёнными ими же из дома!

Еда в норвежских детских садах НЕ готовится и не входит в стоимость оплаты за детский сад. Есть некоторые детские сады с трёхразовым питанием, но они в Норвегии стоят столько, что легче и дешевле засесть с ребёнком дома!

А что касается например норвежцев и шведов: Они тоже розовощёкие и пышушие здоровьем. Однако 60% населения и Швеции и Норвегии -- и мужчины, и женщины -- болеют раком кишечника. И выживают кстати не многие! У кучи шведов и норвежцев - колостомы вшиты!

Как-то были в Икее, хоть я её и терпеть не могу, долго там торчали, проголодались и поели в местном ресторане эти их мясные шарики с пюре. Как у меня потом живот болел и изжога жуткая. Пюре ненастоящее, тефтели эти вообще неизвестно из чего. Правда, мне в Голландии очень понравились свиные рёбрышки в ресторане и пиво. А так, конечно, кухня так себе. Но после Франции она везде так себе, только в Италии вкусно и домашняя пища.
londongrl
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тут меня жизни учить. Если вы всякие "умные" слова знаете то это не повод их пихать в каждое предложение....мозгов вам это не прибавит
Гость
Вообще, не считая погоды и жратвы и общей некрасиврсти местности, Нидерланды это бабский рай. В е работают на неполный день, правда долго работают, до глубокой старости, но хватает вре ени и на детей и на все что хочешь. Но голландцы народ абс долбанутый. Непонятный. Протестантищм на них сильно повлиял, хоть уже давно и безбожники все. А никуда этот протестантских за.... Еб не делся. Но женщины между 4 и 50,это поколение примерно, оч милые и адекватные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В макдональдсе ходят только бедные иностранцы и туристы. В Италии той же они вообще пустые стоят с парочкой детей и негров. В Голландии тож только иностранцы и туристы. Голландец маловероятно щарулит в мак. Там полно кафе с бутерами. И чкдоооовищно мерзким кофе. Макдак непопулярен.

В Голландии в некоторых местах очень вкусная жареная картошка с майонезом, настоящая, не мороженая, мясо они не умеют особо готовить.
Гость
londongrl
Сообщение было удалено
Вы сказали что это бред, я вам ответила что нет. Что слово абс по делу и заменить его никак нельзя. Абсолютно. Амен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Протестантская этика" Макса Вебера, мать её.))) То же у англичан и вообще англосаксов, нам всякие французы, итальянцы гораздо ближе по духу.
londongrl
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно [пятясь назад с искусственной улыбкой] все хорошо, как скажете...
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну если вы финка и живете в Швеции, ну откуда вам знать про образ жизни голландцев, а? Я 18 лет уже в Бельгии (фламандской ее части), и не знаю, как у вас в Швеции, а фламандцы и голландцы (не все поголовно, естественно, но очень и очень многие) дружат со спортом и стараются питаться здоровой пищей. Разные био и прочие натюр магазиныи рестораны с широким выбором овощной кухни здесь как грибы растут, хотя цены там выше средних, скажем так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Голландии в некоторых местах очень вкусная жареная картошка с майонезом, настоящая, не мороженая, мясо они не умеют особо готовить. Картошка с майонезом.... М-да....
Голландец может бухнуть кетчуп в ризотто. Они и д и о т ы в смысле еды.патат этот, то бишь долбанубю картошку фри, жрут все. Прикол что их абс не разносит. Едят очень мало. Единственная сьедобна вещь в Голландии это селёдка.. Но через месяц она надоедает и на ней не проживёшь. Остальная еда ужас ужас.
Гость
londongrl
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жму руку!!!! Я после реакцию на стоиков не стала писать. Побьют. Не дурак он был старина Вебер. Бывают же норм люди на сайте....
Гость
Anna
Сообщение было удалено
В Бельгии Я жива. Работала в Европейском Парламенте в самом центре Брюсселя два года.