Всё-таки красота это стройность
Я сейчас не хочу никого обидеть, особенно полных и бодипозитивных. Сама вешу 67 кг при росте 168 см. Набрала за последние 2 года. Задумалась сегодня, почему красота это изящество, стройность как минимум? Посмотрите на розу.. какие изгибы.. невозможно представить ее Толстой и такой же красивой! А как вы думаете? Что помогло вам вернуться к красоте? Ведь 80% красивого образа это стройные ноги, талия, да и глаза выразительнее когда лицо не заплыло жиром..это же правда, почему так тяжело ее принять.
Размер Л
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В еде начинается поиск удовольствия, когда не хватает эмоций в жизни. Что то явно не удовлетворяет. От скуки или наоборот может быть от стресса.
Гость
Размер Л
Сообщение было удалено
Так это без труда, пока детство и юность. А вы попробуйте после 40-50 ...
Гость
Размер Л
Сообщение было удалено
Не понимают. А знаете почему? Потому что 90% людей тупы и ленивы. Трезво мыслят единицы. И надо иметь сильный характер, чтобы иметь просто свое мнение.
Гость
Размер Л
Сообщение было удалено
Не на самозащиту,а на агрессию и нападки на стройных и естественно выглядящих))
Гость
Размер Л
Сообщение было удалено
Я спокойно так питаюсь,годами причём.Не понимаю смысла в пищевых удовольствиях.
Пять минут во рту,потом часами а то и днями трудиться в спортзале.Не,ну нафик.
Пять минут во рту,потом часами а то и днями трудиться в спортзале.Не,ну нафик.
Гость
Размер Л
Сообщение было удалено
Ужс.Но молочный жир в разумных пределах жиру свинному рознь.
У меня приложение и все подсчеты показывают 40 гр.Это и растительные масла в том числе.
У меня приложение и все подсчеты показывают 40 гр.Это и растительные масла в том числе.
Гость
Сегодня завтрак был таким:Творожно-кефирная смесь 150 гр.,желе вишневое с подсластителем 150гр.,чай ромашковый 300 мл не сладкий.
На обед думаю салат из капустки и гречку с индюшатиной,яблоко.
На обед думаю салат из капустки и гречку с индюшатиной,яблоко.
Гость
Девушки, не пропадайте,пишите ваши завтраки/обеды.Не дайте затухнуть теме.Мне очень нужна поддержка 😣
Размер Л
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже) обед - куриное мясо запечённое и гречка. Часа через два чай без молока и сахара, с кусочком горького шоколада 80%. Ужинать не буду, вечером к стоматологу.
Размер Л
Размер Л
Сообщение было удалено
Обед гр 250, шоколад 5 гр
Размер Л
Гость
Сообщение было удалено
А желе вишневое 150 г, не много?
Размер Л
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас на похудении или на поддержании? Какое приложение считаете удобным?
Я пользовалась lifesum, может ещё лучше есть что-то)
Я пользовалась lifesum, может ещё лучше есть что-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и говорят в народе, что полные флегматики и чем человек полнее, тем он спокойнее, жизнь показывает обратное. Мужчины могут, да, а женщины полные, заметила, противные такие , вечно чем то недовольные, ехидные.
Гость
Размер Л
Сообщение было удалено
Неа,маленький стаканчик желе -150 гр.Оно тяжелое.К тому же я его редко ем.Готовлю сама,сахарозаменитель использую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите рецепт, пож та
Гость
Размер Л
Сообщение было удалено
То есть Вы описали певицу, а не брюнетку с кудрями а-ля мелкий бес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И худые и полные бывают язвы.И те и те видимо от проблем и комплексов такие злобные.
И некрасивые тоже бывают ооочень ядовитыми.
В моем отделе полная задрала всех,в соседнем худая и некрасивая вечно со всеми собачится.При чём все споры связаны в оскорблениями от этих дам в адрес других девушек и женщин.Первая всех уродинками и досками называет,пройдется по размеру груди,про биться об скалы пошутит,вторая по поводу полноты.
А может дело в характерах.
И некрасивые тоже бывают ооочень ядовитыми.
В моем отделе полная задрала всех,в соседнем худая и некрасивая вечно со всеми собачится.При чём все споры связаны в оскорблениями от этих дам в адрес других девушек и женщин.Первая всех уродинками и досками называет,пройдется по размеру груди,про биться об скалы пошутит,вторая по поводу полноты.
А может дело в характерах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё очень просто)
Вишню замороженую в воду кладу и варю после закипания несколько минут и добавляю эритрит.Остужаю.Размачиваю желатин в теплой воде до полного растворения,смешиваю с вишневым компотом и в холодильник.Соотношение на ваше усмотрение.Я люблю густое желе.
Вишню замороженую в воду кладу и варю после закипания несколько минут и добавляю эритрит.Остужаю.Размачиваю желатин в теплой воде до полного растворения,смешиваю с вишневым компотом и в холодильник.Соотношение на ваше усмотрение.Я люблю густое желе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит работой не загружены, раз время и энергия остаются на сплетни. Завистливые злобные сплетницы самый мерзский тип женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный рецепт. Можно и агар агар наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное можно.Хм,я никогда не обращала на него внимания,надо бы купить и попробовать.
Спасибо за идею!
Попробую замороженную сливу приготовить с ним.
Спасибо за идею!
Попробую замороженную сливу приготовить с ним.
HelenaRiddle
Самое главное - это успех у противоположного пола. Бывает, что девушка красива, но никому не нужна, а бывает мышка или толстушка, а за ней куча парней бегает и еще дерутся за неё. Недаром песня же есть:" я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу и глаз не отвожу". Характер и поведение - это основа всех основ. Я считаю - грош цена такой красоте, при которой нет ухажеров. А если есть ухажеры, то и париться не стоит)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
HelenaRiddle
Сообщение было удалено
Да ну этот успех у современных инфантильных мужиков, особенно московских! Странные они все.
Вы сравнили, песню времен 70 -х гг, когда поколение было другое и моральные принципы.
Вы сравнили, песню времен 70 -х гг, когда поколение было другое и моральные принципы.
Гость
HelenaRiddle
Сообщение было удалено
Самое главное кто нужен этой девушке и здоровье.Это только неуверенные в себе радуются вниманию мужиков.
HelenaRiddle
Гость
Сообщение было удалено
Во все времена были и есть инфантильные и зрелые, умные и глупые и пр. Многое зависит от поведения девушки: если она как мужик всё разруливает везде, решает за себя и за того парня, то на неё обратят внимание инфантилы; если она ведет себя легкомысленно и глупо, то ловеласы и пикаперы и так далее. Поведение, манеры и характер решают очень много
HelenaRiddle
Гость
Сообщение было удалено
Про здоровье не поспорить, оно очень важно для человека. А уверенные девушки не радуются вниманию?)) Злятся?))
Гость
А зачем это внимание? Ну вот зачем? Хотя может вам лет 20-25....😎
Алекс
Красота - это молодость. В 20 лет почти любая баба сочная и красивая. А в 30 - страшная и с целлюлитом.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да. Кто не следит за собой. Правда и у 20 летних на пляжах тела хоть и ровные, но какие то буль- буль. Видимо питание и сидячка.
Честь и фигуру береги смолоду!
Честь и фигуру береги смолоду!
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
20-летнюю когда трогаешь, то она в любом случае упруга. Чего не скажешь про 30-летнюю )
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не всю жизнь 20-ю, в 40-50-60 бегать, их искать? Не два горошка на ложку😎
Как говорится, ничего вечного нет.
Как говорится, ничего вечного нет.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А зачем их искать? В России молодые бабы на каждом шагу)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Но все пары почему то ровесники
Гость
HelenaRiddle
Сообщение было удалено
Только глупым девушкам приятно от осознания того, что их хотят трахнуть.
А вы думали,что мужики от чувств высоких или жениться хотят,и поэтому за стройными бегают,да?😁
А вы думали,что мужики от чувств высоких или жениться хотят,и поэтому за стройными бегают,да?😁
Гость
Значит так.
Завтрак:Белковый омлет с молоком и зеленью 200 гр.Стакан обезжиренного молока 300гр.хлеб серый 25гр.
На обед куриный суп 250 гр и салат из ранней капусты 130 гр.
Морс 300мл.
Завтрак:Белковый омлет с молоком и зеленью 200 гр.Стакан обезжиренного молока 300гр.хлеб серый 25гр.
На обед куриный суп 250 гр и салат из ранней капусты 130 гр.
Морс 300мл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Воспринимают как секс обьект только.
Гость
Я вообще стараюсь поменьше фигуру показывать, одеться побалахонистей. Неприятно это похотливое внимание, взгляды. Спокойнее. Вот ведь парадокс, следить за телом, чтоб его прятать. Кроме пляжа и спальни.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошую фигуру не спрячешь.Перед своим мужчиной нужно оголяться и расфуфыриваться.
Мусульманские женщины не понимают наших.Перед мужем в халате и тапках,а перед другими мужиками с макияжем и на шпильках.
Мусульманские женщины не понимают наших.Перед мужем в халате и тапках,а перед другими мужиками с макияжем и на шпильках.
Гость
На ужин рагу из кролика в мультиварке(кабачки,лук,морковь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все влияние запада. А по идее надо все наоборот, да.
Гость
Завтрак: творог 5% 150 гр,чай травяной,безуглеводная пастила 15 гр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Творог лучше к вечеру есть. Утром кашу+ немного белка.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
---------------------
Я вообще не понимаю тех, кто оценивает женщин по лицам. Главное - это здоровье, стройность и отсутствие неизлечимых заболевании, а не одно лицо!
Я вообще не понимаю тех, кто оценивает женщин по лицам. Главное - это здоровье, стройность и отсутствие неизлечимых заболевании, а не одно лицо!
Гостъ
Алекс
Сообщение было удалено
----------------
О, комментарии типичного алко-гопника, который начал половую жизнь в 12-лет и износился к 30-ти годам.
О, комментарии типичного алко-гопника, который начал половую жизнь в 12-лет и износился к 30-ти годам.
Гость
Отчасти соглашусь.Стройность добавляет красоты.А еще заметила,что стройные,длинноногие хоть мешок на себя оденут и этот мешок смотрится как дизайнерская вещь оверсайз.И идет девушка с лишним весом.даже не сильным.Размер 48 при росте до 160.И в оверсайзе или "типа"модном прикиде она несуразная какая то.И представляю эти же вещи на тройной и длинноногой и понимаю,было бы супер стильно!Короче,еще один стимул похудеть(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи мне говорят что нужно утром.Вот и ем утром,а на ночь кефир.
Гость
Приготовила кускус с говядиной в мультиварке.Теперь на обед дня 3 ничего не нужно готовить,кайф)))
Утром творог с кашами и фруктами.
Ужин салат из капусты
Утром творог с кашами и фруктами.
Ужин салат из капусты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё очень важно быть не только худой,но и астеничной.То есть узкий скелет.Тогда девушка выглядит миниатюрной.Но это природа.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Я тебе открою тайну, упругость тела зависит от образа жизни , а не от возраста. Рыхлых целлюлитных девок в 20 лет легко можно встретить, а в 30 можно бикини модел быть
Следующая тема
Предыдущая тема