Мужчины, что в девушках привлекает ваше внимание?
Только для мужчин!!!Имею ввиду, как привлекающие вас девушки одеты, какой у них макияж, маникюр, длина волос или прическа. Что вам кажется красивым, а что нет? Нам девушкам не всегда хочется носить каблуки, но мы думаем что на них мы в ваших глазах смотримся более интересными ...и прочее, прочее. Так ли это? Возможно мы ошибаемся.
Ромашка
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сергей П
Сообщение было удалено
Тогда тебе должны нравиться короткие волосы...
Гость
Сергей П
Сообщение было удалено
Добавлю-лысина,борода и усы..
Гость
Амур
Сообщение было удалено
Шаболды короче
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Э нет яркие, но не шаболды, не колхоз это я чувствую. Короче мне трудно объяснить.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька,как же я согласна.я миниатюрная,симпатичное лицо.но одеваюсь скромно,но стильно.не выпячиваюсь,не делаю этот дурацкий гель-лак и губешки писей,не подвожу брови,тк свои хорошие.внимания ноль...а пройдет какая нибудь в леоперде на толстую ***,шеи сворачивают.
Ромашка
В общем могу сделать вывод, что на вкус и цвет, все все разные!
Шалость
Грушенька
Сообщение было удалено
Есть такая знакомая. Ну на поепки её берут, а взамуж нет. Хотя ей хочется. Причём я не люблю помаду, и она всегда возмущается, что я не наношу как она на губы этот дикий фуксии цвет))
Дарина
Одно удивляет,нравятся всем красивые,а вот придешь в супермаркет,там сплошь колхозницы со своими мужиками ходят.Одеты стремно.Манеры?Да какие там менеры,пожрать ,на супруга поорать,да отпрыску отвесить подзатыльник.Редко встретишь ухоженную женщину.Это что,я одна ничего в красоте не понимаю,или вкусы у всех разные с погрешностью +- 100кг
Не имеет смысл задавать такой вопрос в общем. Каждого мужчину привлекает свой тип девушки. Тебе нужно знать, что подходящий именно тебе мужчина - это один из сотни тысяч. И такой мужчина будет тебя любить такую, как ты есть - на каблуках и без каблуков, веселую и грустную. Как найти такого мужчину без всяких сайтов знакомств? Смотри проект LoveSecret.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит все европейские женщины из неблагополучных семей. Бедненькие ходят в кедах и на работу и на свидания, и под платья и под костюмы. Во им не повезло. Бедеяжки конечно.
Амур
Шалость
Сообщение было удалено
Это не от помады зависит. Есть девушки с помадой и с мужем.
Гость
Конечно некоторых мужчин интересует маникюр и длина волос. Только у таких мужчин уже есть мужчины. А нормальному мужчине нужна не тупая, не страшная и не наглая женщина. Если ты думаешь, что женская красота сводится к макияжу, маникюру, длине волос или красивым шмоткам, большой груди, длинным ресницам и пухлым губам (как после удара сковородкой), то ты явно не соответствуешь первому критерию.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
cудя по этому форуму, их привлекает халява)
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
понятно, ты просто с/цы/кло, вот тебе и нужна та, которая сама-сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продуманный приспособленец
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
о, а это чудило бесплатную покорную слу/жаночку хочет
Гость
Амур
Сообщение было удалено
я, я поняла - чтоб воображение не дорисовывало, а сразу было все понятно)
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
вы не понимаете не в красоте, а в прелестях семейной жизни. )
Гость
Нифига ,сколько здесь понаписали. Значит,слушайте сюда,девчонки ! Нравятся- КРАСИВЫЕ !!!!!! Красивая-прежде всего-ЛИЦО !!!!! То есть правильный овал лица,маленький носик,крупные глаза,припухлые губы,хорошие ВОЛОСЫ,(особенно лысым !),скромный подбородок. Фигура-лишь бы не толстая. Все остальное-вполне приемлимо. Такие вещи,как маникюр,размер бюста,дорогие шмотки-дело двадцать пятое. Главное-ЛИЦО,которое,к сожалению,увы,не "перештопать".
Гость
Продолжу.... Красивых - одна,максимум две девочки из красса. Таким образом-не более 10 процентов (красивых юношей-того меньше ) Поэтому,кому не достались вышеперечисленные особы-постепенно снижают планку. Вот так это происходит у нас,мужчин. У Вас,женщин,происходит то же самое.
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Скажите прямо. Я не обидчивый. Вместе посмеемся))))
Амур
Гость
Сообщение было удалено
А чего это сразу лысым?) Длинна волос большого значения не имеет. Густота и пышность имеют.
Грудь тоже имеет значение. И чем ее отсутствует лучше больше средней. По фигуре чем швабра пусть лучше в меру полноватая с формами и с талией.
Остальное всё правильно одежда не очень важна. Больше важна опрятность и чистота.
Грудь тоже имеет значение. И чем ее отсутствует лучше больше средней. По фигуре чем швабра пусть лучше в меру полноватая с формами и с талией.
Остальное всё правильно одежда не очень важна. Больше важна опрятность и чистота.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в колхоз , там красивые телки , ну деньги просить не будут... и мозг выносить...
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема