Целая проблема такую найти! Они все укомплектованы клиентами и телефоны просят не давать( или сами подруги не хотят давать), одну нашла,что за час делает, но она через месяц уехала. Другую нашла записалась, она то пишет заболела, то на звонок не ответила.Наконец, нашла одну, но опять таки у неё резко стала расти цена и делает под настроение ,то медленнее, то быстрее,то хорошо, то с кучей косяков. Остальные в салонах и дорого, и запись на 2 недели вперед, да никто за час не делает.( я не автор)
Делаю каждые три недели гель лак. Не столько денег жалко, сколько времени. Моя маникюрша дотошная, делает все качественно, но очень медленно.Работаю в графике 5/2, сплю по 6 часов, последнее что мне хочется идти в выходной на маникюр. На прошлой неделе забила и не пошла, сняла гель лак сама жидкостью и купила в магазине напротив дома два лака обычных - один грязно фиолетовый, другой прозрачный с блестками, накрасила и неделю спокойно ходила. Никаких сколов, ничего. Сегодня воскресенье, перекрасила один ноготь только. Ну и какой смысл? Раньше же как то жили мы без гель лака.