Вопрос к девушкам 30+, морщины
Милые наши, очаровательные, неповторимые. Хочу задать вам вопрос откровенный и получить ответ на него честный.Чем вам не угодили морщины? Почему вы стараетесь от них избавиться? У девушек 18-30 не спрашиваю, так как там больше рекламы чем реальных морщинок. А вот те, кто уже встретили жизнь и в зеркале начали видеть гусиные лапки. Чем они вам так не угодили? Ну правда?
Иван
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный вопрос. Молодец, Иван.
Женщину любят не за внешность, но большинству умы покорёжили СМИ и реклама.
Женщину любят не за внешность, но большинству умы покорёжили СМИ и реклама.
Гость
Иван, любишь женщин постарше? Тебе сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
у меня морщины под глазами при улыбке с 15ти лет. Такая мимика.
В 15 очень парилась.
В 15 очень парилась.
Гость
вань, ты геронтофил?
если по серьезке то не так страшны морщины как обвисание лица
если по серьезке то не так страшны морщины как обвисание лица
Гость
Мне вот 34 года, а паспорт уже не спрашивают при покупке алкоголя. А здесь на вумане у всех до 40 спрашивают. Обидно...
Гость
Ну правда, ничего не делаю и не считаю морщины злом. Сколько в своей жизни нахмурилась столько и видно, сколько улыбалась, столько и хорошо. Но не все же так красиво старятся. Тех, кто хочет продлить молодость тоже понимаю, их ведь токсичные родители сравнивали с другими детьми и они не умеют быть довольны собой. Воспитание очень сложно преодолеть. Отсюда и комплексы. Не надо никого осуждать, каждый живет как может со своими травмами.
Mister
Конкретно зализал)
Диана-38
Мне 38 и ни одной морщинки на лице. И "гусиных лапок" нет, летом постоянно ношу солнечные очки. На солнце стараюсь поменьше находиться, больше в тени. Ну, и разные процедуры провожу (умываюсь и принимаю душ постоянно контрастной водой, чередуя горячую и холодную воду и т.п.).
Гость
А ну тоже из крупного. Просто я в небольшом городе живу. Не в областном даже. Где-то слышала, что Мск, Питере и в областных городах до 40-50 спрашивают, а в маленьких городах не особо заморачиваются на эту тему т. к. менты нередко прикормлены хозяевами магазинов и они не так боятся проверок.
Гость
Может и не фантазерка. В некоторых магазинах паспорт проверяют вообще у всех, кто берет алкоголь или сигареты. Даже у 70-летних. Просто у всех магазинов разная политика насчет этого. В большинстве спрашивают у тех, кто выглядит явно моложе 30-ти, в других - у всех, кто выглядит моложе 40-ка. А где-то у всех поголовно.
Гость
А ну тоже из крупного. Просто я в небольшом городе живу. Не в областном даже. Где-то слышала, что Мск, Питере и в областных городах до 40-50 спрашивают, а в маленьких городах не особо заморачиваются на эту тему т. к. менты нередко прикормлены хозяевами магазинов и они не так боятся проверок.
Так и есть. Подруга постоянно ездит по работе в Москву. Ей 37 лет. У нас в городе ей с 25-ти алко без доков продают, а в Москве до сих пор спрашивают.
Красотка
Иван, вы девушек 30+ вообще видели? Ладно бы написал девушки 50+... Нет никаких морщин около глаз, те что при смехе получаются не щитова.
Сплетница
Я не стараюсь. Их не видно из-за очков 👓 А вот волосы крашу, чертова седина с 25 лет 👴
Мне 33
Мне 33
KnowItAll
Тем, что привык видеть себя 30 лет без них :)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Иван, лучше придумайте, как заставить мужа его Женя зовут пойти в фитнес-клуб и подкачать торс? Реально желе, он мне уже асексуален стал из-за своей фигуры. Блин!
Марина
Я в солнечную и в ветренную погоду хмурюсь так, тоже морщины, очень старят лицо. Вколола ботокс недавно, морщины разгладились, насчет привычки не знаю, видно будет через полгода, когда отойдет действие) Колола в Ретиноидах, т.к. боюсь уколов, а там врачи настоящие, не косметички
Гость
Для коррекции мимических морщин, межбровных век и лба мне ввели ботокс. Процедуру делала Рузгис Мария Владимировна, Seline. Она мне посоветовала пройти ботулинотерапию, объяснив, что на сегодняшний день это очень эффективная и безопасная процедура. За счет ботокса мышцы расслабляются и морщины на коже выравниваются. На практике так и получилось, кожа стала гладкой, как я и мечтала.
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Предыдущая тема