Что необычного вам нравится во внешности?
Что необычного вам нравится во внешности? Например, торчащие ушки, выпуклый пупок или щербинка между зубов?) Вроде как отклонение от идеала, но может выглядеть очень мило)) Что у вас такого "не как у всех" есть во внешности? Вам это нравится?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся негры.
Корабельная крыса
Это индивидуально. Важен весь образ целиком.
Гость
сочетание ярких губ, темно русых (практически черных) бровей и светлых волос. Все свое. Еще не видела других таких женщин.
Гость
У меня нос сломан, мужчины в восторге
Гость
Большой толстый член. 19 см в окружности, 28 см в длину.
Гость
Глаза и ресницы лицо похоже на Монику Белуччи
Гость
Из необычного и того, чего по идее вроде как не должно быть? Гетерохромия глаз, когда на голубом глазу желтое или карее пятнышко. А щербинку между зубами за что-то необычное не считаю.
У меня во внешности ничего необычного нет. Разве что глаза зеленые неравномерного оттенка с легкой центральной гетерохромией, у зрачка пожелтее, по краям поголубее, но это не так в явную, чтобы прямо отдельное пятнышко другого цвета было. Хотя двое знакомых с таким есть, глаза голубые, но на одном из них желтая крапинка, у одной так чуть, у второго явно заметно.
У меня во внешности ничего необычного нет. Разве что глаза зеленые неравномерного оттенка с легкой центральной гетерохромией, у зрачка пожелтее, по краям поголубее, но это не так в явную, чтобы прямо отдельное пятнышко другого цвета было. Хотя двое знакомых с таким есть, глаза голубые, но на одном из них желтая крапинка, у одной так чуть, у второго явно заметно.
Гость
Мне нравится горбинка на носу типа как у Алексы была до пластики
Гость
Жировики
Гость
Из необычного и того, чего по идее вроде как не должно быть? Гетерохромия глаз, когда на голубом глазу желтое или карее пятнышко. А щербинку между зубами за что-то необычное не считаю.
Да, кстати, еще бывает, что глаза разного цвета, например, один зеленый, другой голубой, не помню имя, есть актриса с такими глазами, выглядит очень классно. Не знаю, я щербинки редко вижу, наверное, многие исправляют, у Ванессы Паради очень органично она смотрится)
Олег
Можете считать меня извращенцем .....но мне нравятся растяжки на женском теле ! Прикольно , как некая особенность
( а вот тату не перевариваю ! )
( а вот тату не перевариваю ! )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Астронавт
Люблю большую грудь ( 4 - 7 р-р ) натуральную . почти в 100 проц. случаев она или частично или полностью обвисшая , и я не считаю что это плохо
Гость
Нравятся торчащие ушки у мужчин, не огромные, а именно маленькие, но чтобы торчали. Очень мило
Гость
Член в 25см, далек от среднестатестического, но мне почему-то нравится... не понимаю почему.
Гость
нравится маленькая грудь, не больше первого размера с торчащими сосОчками
Кармина Бурана
нравится лёгкое косоглазие у девушек. и фактурные носы.
Гость
Небольшая горбинка на носу, узкое лицо.
Ель Сибирская
Усы-бороды у мужчин люблю и длинные волосы
Маленькие аккуратные шрамики.
Гость
а где вы идеальных то видели? за кулисами недели моды?в людях ценится индивидуальность, а не идеальность.
Яночка
умиляет у мужчин небольшой дефект речи, кортавые, например
Гость
Очень большие глаза. Например, как у украинской модели Маши Тельной или израильской модели Яэль Шелбиа
Умница-Красавица
Шрамы украшают мужчину
д.з
Замечаю, что многим не нравится, когда пупок выпуклый, первый раз от мамы такое услышала и очень удивилась, мне кажется, наоборот, когда пупочек торчит - это так мило) особенно, если животик красивый)
Ну а если этот "пупочек" торчит сантиметров на 5 то это как?Здесь часто рассуждают о размерах,ну там 10см.15см.20см.Вы измеряйте для начала,"линейкой под прямым углом параллельно полу")
Гость
Замечаю, что многим не нравится, когда пупок выпуклый, первый раз от мамы такое услышала и очень удивилась, мне кажется, наоборот, когда пупочек торчит - это так мило) особенно, если животик красивый)
Согласен, выпуклый пупок у девушки это здорово! Но она может оказаться напрочь глупой. Это все портит (
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема