Какой тип мужской внешности кажется вам наиболее симпатичным/красивым/привлекательным? Какие мужчины вам нравятся - блондины или брюнеты, худые или с пузиком, высокие или среднего роста? Пишем.
совсем дура? это дэбилы конкретные с вонючей бородой
Гость
[2233658485]
Гость
Типаж Джейсона Момоа) Большая редкость конечно, проще встретить северного оленя в Москве.
проще встретить таджика в метро и нежно к нему прижаться лысой головой
Гость
[2306019649]
Типажи например как у актеров: Александра Устюгова, Оскара Кучеры, что то немного чтобы бандитское в них было *_*
Гость
[4224100295]
Красивое лицо однозначно с пухлыми губами, красивыми глазами., фигура без разницы но чтоб жир не висел складками и фигура не должна быть женской с хилыми руками и широкой джопой, попа чтобы выделялась нужно. Красивые руки. Без усов, без бороды лопатой. Щетина допустима но нежелательна при близком контакте. Не лысый, не совсем короткая стрижка. Густые волосы. Уверенность в себе, от человека должно исходить ощущение силы. Но он не должен быть качком или громилой. Чувство юмора.
Гость
[1815696329]
Богатые и щедрые нравятся.
Гость
[2910801420]
Дополнение к посту 10.Он не должен быть крайне капризным и разборчивым в жизни. Таким мужчиной-нехочухой.
Высокий, коренастый, желательно блондин. Хорошо развитая фигура, но не гора мышц. Глаза светлые - голубые или серые. Добрый. Щедрый. С интересами и мозгами.
А че ты ещё не там? Скажу честно в России таких нет!)))
Гость
[1094952487]
Мой муж как ксерокопия похож на актера джеймса пьюрфоя.
Гость
[511256015]
Гость328113
А че ты ещё не там? Скажу честно в России таких нет!)))
Почему не там? Легко могу быть и там. У меня вездеход по ЕС.
Кобеллино
[3441994471]
мда посмотрел че за джейсон момоа ну вы бабы и дуры ну ладно там на лицо допустим туда сюда еще как говорится на вкус и цвет, но волосы как у бабы ??? емае да он же гомосятина, какой мужчина может быть с волосней до плеч?? да их только мыть надо три раза в день когда же остальным то в жизни заниматься
Гость
[511256015]
Кобеллино
мда посмотрел че за джейсон момоа ну вы бабы и дуры ну ладно там на лицо допустим туда сюда еще как говорится на вкус и цвет, но волосы как у бабы ??? емае да он же гомосятина, какой мужчина может быть с волосней до плеч?? да их только мыть надо три раза в день когда же остальным то в жизни заниматься
Без разницы какие там волосы, главное лицо и тело. Да и не надо часто дреды мыть.
Гость
[634725213]
Мне нравятся два типажа: 1. идеально красивые и немного женственные, вроде Тимати шаламе 2. Дядьки с изюминкой, можно чтобы была подмешала какая-нибудь южная кровь, Педро паскаль и Джонни Депп очень нравятся А если по деталям: темные волосы, лысые совсем не мое, без лишнего веса, желательно от 170 ростом, т к я сама 174 и будет некомфортно, если на пол головы ниже))
Namtar
[1022339765]
Арийской расы Высокие белокурые и синеглазые бестии
Гость
[2245306382]
Высокий, блондин, расслабленный и уверенный в своей мужественности. Семейный. С чувством юмора