Какой типаж мужчин считаете привлекательным?
Какой тип мужской внешности кажется вам наиболее симпатичным/красивым/привлекательным? Какие мужчины вам нравятся - блондины или брюнеты, худые или с пузиком, высокие или среднего роста? Пишем.
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типаж, который противоположен мне по внешности, т. е. светлые волосы, светлые глаза, невысокий, коренастый
Гость
Типаж Джейсона Момоа) Большая редкость конечно, проще встретить северного оленя в Москве.
Очень высокие, с выразительными чертами лица, темноволосые, сероглазые, подкаченные, с нормальной прической)
Гость
Типажи например как у актеров: Александра Устюгова, Оскара Кучеры, что то немного чтобы бандитское в них было *_*
Гость
Красивое лицо однозначно с пухлыми губами, красивыми глазами., фигура без разницы но чтоб жир не висел складками и фигура не должна быть женской с хилыми руками и широкой джопой, попа чтобы выделялась нужно. Красивые руки. Без усов, без бороды лопатой. Щетина допустима но нежелательна при близком контакте. Не лысый, не совсем короткая стрижка. Густые волосы. Уверенность в себе, от человека должно исходить ощущение силы. Но он не должен быть качком или громилой. Чувство юмора.
Гость
Богатые и щедрые нравятся.
Гость
Дополнение к посту 10.Он не должен быть крайне капризным и разборчивым в жизни. Таким мужчиной-нехочухой.
Онуша
Джаред лето
Бредли Джеймс
Бредли Джеймс
Мика
Высокий, коренастый, желательно блондин. Хорошо развитая фигура, но не гора мышц. Глаза светлые - голубые или серые.
Добрый. Щедрый. С интересами и мозгами.
Добрый. Щедрый. С интересами и мозгами.
Нравятся русые волосы, серо-зелёные или зелёные глаза, рост не меньше 180 см, накачанный (но в меру, без перебора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Оскаре Кучере бандитское? Да он на дебила похож.сейчас может быть, но вот раньше лет 10 назад в сериале улицы разбитых фонарей он просто великолепен
Гость
Да, Джэйсон Момоа это мечта
Гость
Черноволосые кавказцы.
Только состоятельного. С образованием высшим ВШЭ и зп соответствующей 100 тысяч
и обязательно квартиркуу в центре своя ,машину мерс.
и обязательно квартиркуу в центре своя ,машину мерс.
Гость
Шатен с голубыми глазами рост от 180, спортивного телосложения.
Гость
Гифка56
Сообщение было удалено
______
100 тысяч чего?
100 тысяч чего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю его
DJ LECTROMIC - вот мой идеал мужчины!!!
Гость
Милых стесняшек интровертов) Если по внешности - то стройных и не очень высоких
Гость
Бен Барнс, молодой Оззи Осборн, Джейсон Момоа.
Гость
Малума Бэйби
Гость328113
Че сука мужа хочешь отбить?!))))
Гость
Мой муж как ксерокопия похож на актера джеймса пьюрфоя.
Кобеллино
мда
посмотрел че за джейсон момоа
ну вы бабы и дуры
ну ладно там на лицо допустим туда сюда еще как говорится на вкус и цвет, но волосы как у бабы ??? емае да он же гомосятина, какой мужчина может быть с волосней до плеч?? да их только мыть надо три раза в день когда же остальным то в жизни заниматься
ну вы бабы и дуры
ну ладно там на лицо допустим туда сюда еще как говорится на вкус и цвет, но волосы как у бабы ??? емае да он же гомосятина, какой мужчина может быть с волосней до плеч?? да их только мыть надо три раза в день когда же остальным то в жизни заниматься
Гость
мда
ну вы бабы и дуры
ну вы бабы и дуры
Без разницы какие там волосы, главное лицо и тело. Да и не надо часто дреды мыть.
Гость
Мне нравятся два типажа:
1. идеально красивые и немного женственные, вроде Тимати шаламе
2. Дядьки с изюминкой, можно чтобы была подмешала какая-нибудь южная кровь, Педро паскаль и Джонни Депп очень нравятся
А если по деталям: темные волосы, лысые совсем не мое, без лишнего веса, желательно от 170 ростом, т к я сама 174 и будет некомфортно, если на пол головы ниже))
1. идеально красивые и немного женственные, вроде Тимати шаламе
2. Дядьки с изюминкой, можно чтобы была подмешала какая-нибудь южная кровь, Педро паскаль и Джонни Депп очень нравятся
А если по деталям: темные волосы, лысые совсем не мое, без лишнего веса, желательно от 170 ростом, т к я сама 174 и будет некомфортно, если на пол головы ниже))
Namtar
Арийской расы
Высокие белокурые и синеглазые бестии
Высокие белокурые и синеглазые бестии
Гость
Высокий, блондин, расслабленный и уверенный в своей мужественности. Семейный. С чувством юмора
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема