Отлично выглядящие всегда и везде - как вы это делаете?
Вот смотрю я на девушек вокруг - на работе, в бизнес-центре, в спортзале, в кафе.. все такие ухоженные, стильные - красиво уложенные волосы или в аккуратном пучке, грамотный макияж, стильная интересная одежда, аккуратная, не мятая и без катышков, без упавших волос.. хорошая обувь без заломов и под образ, интересные сумки/перчатки/шарфы/украшения.. на просто картинки. Думаю, что вот буду так же, а в итоге надеваю что под руку попадётся. Или даже продумаю образ, вроде смотрится ничего, но нет такой завершенности что ли. Девушки, как вы это делаете? Научите!
да хоть убейся, не будет круто, если нет длинных ног и звонкой стройности...я хоть и укладка-прическа каждый день, ровный красивый цвет волос, хорошая кожа и зубы, красивое лицо, умеренный макияж ( не только реснички махнуть и блеск для губ), опрятная одежда, аксессуары, обувь, как новая... но при этом нет ВАУ эффекта, потому что рост не большой, потому что хоть и р-р 42, но совсем тонкой не выгляжу...вот и вся любовь(
Автор
[954696664]
Гость
Я считаю все дело в деньгах. Обувь без заломов - часто надо покупать.И вообще хорошая обувь дорого стоит. Аксессуары тоже денег стоят, а их надо разные. Потом маникюр всегда видно, когда он домашний, а когда он самодельный. Потом хорошая тоналка дёшево не стоит. Уход за кожей тоже дорого стоит, нормальный крем от прыщавостей от 2к, мазилки по 600р. Ну и одежда самое главное. Учусь в универе и сразу сразу видно по одежде кто при деньгах, а кто обычный (потом при знакомстве более близком это потдвердилось).
Вот сразу видно, что больших проблем с кожей у вас не было). У меня в подростковом возрасте была очень проблемная кожа, и если просуммировать все вложения за 10-12 лет, вполне потянет на полмиллиона. И сейчас моя кожа далеко не идеал, хотя выглядит намного лучше чем тогда. А есть девушки, которые дороже гарньера ничего не покупали, и у них ни одной поры, потому что сама по себе кожа такая. И вот такие как вы, увидев меня рядом с девушкой с кожей младенца, скажут, вот ведь, не ухаживает за собой и дешёвой косметикой пользуется)) а другая девушка , видно, много вкладывает в себя))
Гость
[369506809]
Гость
да хоть убейся, не будет круто, если нет длинных ног и звонкой стройности...я хоть и укладка-прическа каждый день, ровный красивый цвет волос, хорошая кожа и зубы, красивое лицо, умеренный макияж ( не только реснички махнуть и блеск для губ), опрятная одежда, аксессуары, обувь, как новая... но при этом нет ВАУ эффекта, потому что рост не большой, потому что хоть и р-р 42, но совсем тонкой не выгляжу...вот и вся любовь(
Длинные ноги и рост не всегда взаимосвязаны. Мы с подругой одного роста, но у неё ноги помоему в два раза длиннее)) плюс у неё как там в кибби узкие огруглые кости, смотрится хрупкой статуеткой, а я полноватой низкожопкой. А вообще мне нравятся фигуристые девушки в стильной одежде, и ещё с убранными волосами, потому что худых и простоволосых уже сложно отличить друг от друга
Автор
[954696664]
Всем спасибо за советы, много дельных вещей написано! Поняла, что многое решает обувь - стильная, качественная и в большом количестве. С этим небольшая проблема, поскольку проблемная стопа и бывает уже не до стиля, лишь бы подошло. Рост к сожалению небольшой , 162, но хотя бы размер небольшой - 40-42.
Автор
[954696664]
Гость
Как люди находят свой типаж по кибби?? Я эти вопросы вообще не понимаю. Острый выдающийся слегка широкий нос, кости угловатые прямые широковатые, губы слегка полные в трех вариантах, слегка большие или средние глаза. Бредятина какая-то, мне по 3 варианта подходит во всех вопросах
Вот я тоже ничего не поняла)) 3 раза пыталась, и результат был то романтик, то мягкий гамин, то мягкий драматик. Забила)
Гость
[3682898763]
Автор, добавлю, что помогло конкретно мне до такой степени, что люди стали делать комплименты моему внешнему виду, волосам и коже, в частности. Я пошла к нормальному дерматологу (заведующей отделением с 30-м стажем) и вылечила себорейный дерматит. Далее, после этого я вообще переслала пользоваться феном (до этого у меня был профессиональный), встаю всегда за 2 часа до выхода, мою голову и даю волосам высохнуть естественным путем, т.к. волосы у меня легкие и тонкие, этого периода им хватает, пользуюсь шампунем Аромаколония. Живительная свежесть от Локситан, когда наношу шампунь, всегда оставляю его на коде головы и волосах минимум минуты на 3, лучше на 5. Отпустила свой цвет, длину до талии, нашла нормального парикмахера, которая стрижет меня нормально, послойно, так что в движении срез остается ровным, и не филирует меня (это противопоказано тонким волосам) и главное, не отрезает мне 10-20 см длины, когда я прошу убрать максимум 5. Волосы реально засияли без специальных спреев и масел для сияния. Еще, в теплое и солнечное время года всегда наношу на волосы средства, защищающие их от солнца. С кожей мне лично помогли: крема с УФ защитой круглый год минимум с УФ 100, отказ от молочных и кисломолочных продуктов полностью (я не вегатарианец, мясо, рыбу и яйца ем). Высыпания прекратились полностью, в любые периоды цикла кожа чистая, и она начала «светиться».
Гость
[1852779246]
Мне кажется образ восновном от причёски зависит. Когда волосы аккуратные и послушные, то что ни надень во всем будешь стильной. Как вначале тут написали - проснулась, провела по ним рукой и красотка. С моими же пористыми пушистыми- я выгляжу вечно как неряха. Пучок на них - крошечная гулька получается, несмотря на то что с виду эта пушистая копна кажется объёмной. Хвост это просто нечто распушенное как веник
Автор, моя подруга в 27 пошла к нормальному дерматологу, который за полгода сотворила чудо: вылечила ее кожу до состояния, при котором без тональных кремов и пудр ее кожа выглядит хорошо. Я считаю, что нужно идти к врачу, именно врачу, а не косметологу. Я сама в свой себорейный дерматит на голове до обращения к врачу вложила несколько сот тысяч рублей, поэтому говорю не голословно.
Гость
[3682898763]
Автор, милая, и любить себя, и хвалить, и делать самой себе комплименты. ОБЯЗАТЕЛЬНО вслух: расчесываетесь, и смотря в зеркало глаза в глаза, говорите самой себе ласковые и добрые слова.
А
[3664937934]
Гость
У меня рост 163, р-р 42-44, периодически худею до 40-42. Вау эффект делает не рост, а ваш силуэт. Т.е с помощью правильно подобранной одежды, обуви и акссессуаров можно умело вытянуть силуэт, а можно, наоборот, превратить себя в карлика. У стилистов в инсте можно подсмотреть много разных приемов, как визуально увеличить свой рост и создать эффект тонкости.
А
[3664937934]
Гость
Автор, милая, и любить себя, и хвалить, и делать самой себе комплименты. ОБЯЗАТЕЛЬНО вслух: расчесываетесь, и смотря в зеркало глаза в глаза, говорите самой себе ласковые и добрые слова.
+1000% Да, искренняя любовь к себе и принятие - это самое главное! А ухаживать за собой - это одно из проявлений любви к себе.)
Всем спасибо за советы, много дельных вещей написано! Поняла, что многое решает обувь - стильная, качественная и в большом количестве. С этим небольшая проблема, поскольку проблемная стопа и бывает уже не до стиля, лишь бы подошло. Рост к сожалению небольшой , 162, но хотя бы размер небольшой - 40-42.
Автор, у меня не много обуви, я не люблю скупать лишнее, только то, что точно ношу. Не в количестве дело, а в качесте!! И важно за обувью тоже ухаживать😅, те пришли с улицы и сразу обувь помыли/протерли, намазали спец.кремом кожу (сейчас дофига разных средств), так она дольше сохранит свой вид и будет меньше заломов, вне дома всегда с собой носите в сумочке губку для обуви и протирайте после улицы. Да и изначально покупайте качественную и крепкую кожу, еще на примерке попробуйте слегка ногтем оставить след, если остается, то не берите, значит, кожа слишком нежная/тонкая и быстро сносится.
А
[3664937934]
Автор
Вот сразу видно, что больших проблем с кожей у вас не было). У меня в подростковом возрасте была очень проблемная кожа, и если просуммировать все вложения за 10-12 лет, вполне потянет на полмиллиона. И сейчас моя кожа далеко не идеал, хотя выглядит намного лучше чем тогда. А есть девушки, которые дороже гарньера ничего не покупали, и у них ни одной поры, потому что сама по себе кожа такая. И вот такие как вы, увидев меня рядом с девушкой с кожей младенца, скажут, вот ведь, не ухаживает за собой и дешёвой косметикой пользуется)) а другая девушка , видно, много вкладывает в себя))
Поверьте, кто разбирается и сам за собой ухаживает, те так не скажут! Потому что если девушка за собой ухаживает, это всегда заметно, если не по лицу, то по рукам, к примеру и по всему остальному. У любой холеной красавицы может вылезть прыщ, это временно и нормальные люди это понимают. Моя бывшая подруга все средства ухода закупает в ашане, остальное - в магнит-косметик, кремами с спф, для рук и тела, маслом для кутикул и скрабами вообще не пользовалась никогда. До 30 лет выглядела как персик, а сейчас вся в морщинах, с иссушенной кожей и с позицией"ну, что поделать, все стареют, косметологи-развод на деньги". Вобщем, я это все к тому, что если за собой постоянно ухаживать как следует, то это точно будет заметно и не зря. Если у вас ухоженное и подтянутое тело и все остальное на высоте, то неидеальная кожа окружающими будет восприниматься как временный прыщик, с кем ни бывает и не испортит ваш вид вцелом. А вот если к неидеальной кожа добавить запущенный вид тела и одежды, тогда будет впечатление совсем другое. Вобщем, я за уход при любых исходных данных, не помешает)
Гость
[4145753907]
Гостья
Может это как-то с детства идёт, мама сильно одевается а дочь смотрит и привыкает. Ну и мама дочь тоже сильно одевает. Вот меня никто не одевал так и пример не с кого брать было. По этому для меня это было сложно и не понятно. Потом вреде научилась будучи студенткой глядя на других.
А по профилю таки удалось выучиться глядя по сторонам с на чужие шмотки?
Репетитор
[1020819211]
А я вот, автор, заметила за такими девушками следующее: они берут готовый модный образ и покупают под него все, как на картинке. Потом носят этот набор. Выглядит стильно и модно. Но попроси одеться не по шаблону - сдуются. И имеют два-три модных лука на сезон. И все. А вот сочетать то, что есть, или самим собирать образ из разных магазинов - это не все они и умеют.
Репетитор
[1020819211]
А
Да, я тоже год назад подписалась на разных стилистов и даже не заметила, как стала лучше разбираться в трендах и на шоппинг ходить теперь гораздо проще - сразу вижу то, что нужно среди прочего. Еще я с юности любила рассматривать модные журналы, ходить на выставки (они развивают чувство прекрасного). Сейчас есть *** с кучей луков, что даже не нужно ничего высматривать, ленту с правильными подписками листаешь - насмотренность и вкус развиваются)
Ооо. Вот про Вас я и говорила. ***, луки... где ваша личность, индивидуальность?..
Гость
[3555784852]
Посмотрите в ютубе ролики Марии Буше, там как раз про образ жизни, как выглядеть, как говорить, как одеваться, как делать прическу, как флиртовать, как изменить свой образ и жизнь к лучшему. Я с большим интересом смотрю
А
[3664937934]
Репетитор
Ооо. Вот про Вас я и говорила. ***, луки... где ваша личность, индивидуальность?..
Не переживайте так за мою личность)) У меня уже давно выработан свой стиль и я его постоянно совершенствую.) Я выше говорила, что не нужно слепо копировать чужой стиль, а брать лучшее из разных образов, что подходит.
Тигра
[2104588112]
Лика
Тоже замечала такое. Тут роль играет в целом внешность и аксессуары. Обычно такие девушки очень ухоженные, с отличной кожей и волосами, с хорошей фигурой. Плюс обувь и сумки выбирают качественные, недешёвые, с которыми любые простые вещи смотрятся дорого.
Обувь и сумки - очень важно! На них нельзя экономить. Пусть их будет совсем мало, но хорошие. Простые черные ботинки, но кожаные, хорошего качества. Ну, и детали внешности: макияж на хорошей косметике, современный, волосы хорошего цвета, если они покрашены. Зубы! Кожа лица.
Тигра
[2104588112]
Гость
Мне кажется образ восновном от причёски зависит. Когда волосы аккуратные и послушные, то что ни надень во всем будешь стильной. Как вначале тут написали - проснулась, провела по ним рукой и красотка. С моими же пористыми пушистыми- я выгляжу вечно как неряха. Пучок на них - крошечная гулька получается, несмотря на то что с виду эта пушистая копна кажется объёмной. Хвост это просто нечто распушенное как веник
Если кудрявые, мусс для кудрей вам в помощь. Я без него из дома не выхожу. Не сразу поняла, что это обязательный элемент моего ухода за собой. В юности ходила как мочалка. Голову помоешь - кудри. Расчесал - мочало. А если пористые прямые, то кератиновое выпрямление в помощь. Сейчас любая эстетическая проблема решаема.
Havier
[3726546104]
Автор
*синие джинсы, не знаю при чем тут чирик))
Сама себе отвечаешь ??? Про какой то чирик...
Гость
[1852779246]
Тигра
Если кудрявые, мусс для кудрей вам в помощь. Я без него из дома не выхожу. Не сразу поняла, что это обязательный элемент моего ухода за собой. В юности ходила как мочалка. Голову помоешь - кудри. Расчесал - мочало. А если пористые прямые, то кератиновое выпрямление в помощь. Сейчас любая эстетическая проблема решаема.
Вот этим муссом кудряхи моделирую в первый день как голову помою. А дальше уже как поспишь, на второй третий день даже он не спасает, на голове просто мочалка нелепая. Никакущий пучок (как люди делают небрежный стильный - непонятно) либо хвост как веник)
Вот этим муссом кудряхи моделирую в первый день как голову помою. А дальше уже как поспишь, на второй третий день даже он не спасает, на голове просто мочалка нелепая. Никакущий пучок (как люди делают небрежный стильный - непонятно) либо хвост как веник)
А почему не моете голову ежедневно? Волосы сухие?
Гость
[1852779246]
Гость
А почему не моете голову ежедневно? Волосы сухие?
Вобще да, сухие. (у корней только на третий день жирниться начинают и уже тогда мою) На второй день голова особо не жирнится, просто волосы как то теряют форму и нормальные локоны не делаются, а висит все как неопрятная мочалка. Хоть ты их снова водичкой и муссом жмякай - уже не то.
Гость
[3682898763]
Гость
Вобще да, сухие. (у корней только на третий день жирниться начинают и уже тогда мою) На второй день голова особо не жирнится, просто волосы как то теряют форму и нормальные локоны не делаются, а висит все как неопрятная мочалка. Хоть ты их снова водичкой и муссом жмякай - уже не то.
Я бы мыла ежедневно мягким шампунем и не сушила феном. Я свои мою ежедневно просто потому, что прям идеально они выглядят ровно в день мытья, для меня это весомый аргумент
Мне тоже интересна эта тема. Размышляла почему у меня не получается всегда выглядеть дорого, ухоженно. Я люблю ухаживать за собой, а в 30 поняла что это уже необходимость, а не просто желание. .Т.к. средства не позволяют часто посещать косметолога и других мастеров научилась многое делать сама. Маникюр-педикюр различные покрытия, маски по уходу за кожей используют профессиональные средства, это значительно дешевле чем в салоне. Гардероб всегда делю на выход и на вся, это позволяет вещи сохранять новыми дольше.аксессуары выбираю качественные, иногда бывает что дорогая вещь смотрится дёшево и на оборот. Обувь стараюсь брать качественную, но есть и дешёвая, которую не жалко и в дождь и в лес и т.д. всегда есть хотя бы один наряд в котором я чувствую празднично и хоть сейчас на свидание. Но не получается КАЖДЫЙ ДЕНЬ выглядеть так,будто только что вышла из парикмахерской, я предпочту поспать на час дольше, чем красивую укладку.
Мне тоже интересна эта тема. Размышляла почему у меня не получается всегда выглядеть дорого, ухоженно. Я люблю ухаживать за собой, а в 30 поняла что это уже необходимость, а не просто желание. .Т.к. средства не позволяют часто посещать косметолога и других мастеров научилась многое делать сама. Маникюр-педикюр различные покрытия, маски по уходу за кожей используют профессиональные средства, это значительно дешевле чем в салоне. Гардероб всегда делю на выход и на вся, это позволяет вещи сохранять новыми дольше.аксессуары выбираю качественные, иногда бывает что дорогая вещь смотрится дёшево и на оборот. Обувь стараюсь брать качественную, но есть и дешёвая, которую не жалко и в дождь и в лес и т.д. всегда есть хотя бы один наряд в котором я чувствую празднично и хоть сейчас на свидание. Но не получается КАЖДЫЙ ДЕНЬ выглядеть так,будто только что вышла из парикмахерской, я предпочту поспать на час дольше, чем красивую укладку.
Я тоже после 32-х осознала, что уход за собой - это необходимость. Или махнуть на себя рукой и стать запущенной теткой или постоянные! зож, чистое питание, спортзал и еще более тщательный уход за кожей, более продуманный шоппинг. Если даже забыться и купить какую-то молодежную вещь уже будешь выглядеть нелепо. Но на том он и возраст, с которым приходит осознанное отношение к себя и своей внешности.) Та же Коко была мудрой женщиной и не просто так говорила, что после 30 лет у женщины та внешность, которую она заслуживает.
Dashing Fair
[1338514071]
На то, чтобы хорошо выглядеть, нужно много времени и инвестиций. Я кучу времени трачу на то, чтобы подобрать себе вещи по цветотипу и типу моей фигуры. Долго разбираюсь, что я хочу выразить своим стилем, все записываю, придумываю идеи. Часами зависаю на сайтах с одеждой. Чтобы научиться красиво красить свои глаза наконец-то, мне понадобились годы - они у меня миндалевидные. Никогда не бывает так, чтобы просто составить свой капсульный гардероб и так ходить все время. На поиск себя и стиля нужно меняться, экспериментировать, все время что-то менять. Для меня это приоритет, потому что если я чувствую себя безлико, у меня депрессняк. Я хочу быть красивой и трачу на это много времени. Возможно, это пунктик какой-то. Иногда завидую тем, кто не напрягается, но с другой стороны тратить время на себя таким образом - это любовь к себе, к своей внешности, своему телу. На это не жалко времени.
Анонэт
[501906541]
А
Я тоже после 32-х осознала, что уход за собой - это необходимость. Или махнуть на себя рукой и стать запущенной теткой или постоянные! зож, чистое питание, спортзал и еще более тщательный уход за кожей, более продуманный шоппинг. Если даже забыться и купить какую-то молодежную вещь уже будешь выглядеть нелепо. Но на том он и возраст, с которым приходит осознанное отношение к себя и своей внешности.) Та же Коко была мудрой женщиной и не просто так говорила, что после 30 лет у женщины та внешность, которую она заслуживает.
что еще раз подтверждает, что женский организм более уязвим и восприимчив...знакомый есть...молдаванские корни... около 35 ему...ведет образ жизни абы какой, а выглядит как пацан...удивляться не переставал) так и думаешь...хоть бы морщина вылезла...а - нет...
А
[3664937934]
Анонэт
что еще раз подтверждает, что женский организм более уязвим и восприимчив...знакомый есть...молдаванские корни... около 35 ему...ведет образ жизни абы какой, а выглядит как пацан...удивляться не переставал) так и думаешь...хоть бы морщина вылезла...а - нет...
Да все равно вылезет всё - если не морщины, так одутловатость. Не проходит бесследно абы какой образ жизни, пол не важен. Просто есть те, у кого последствия нездорового образа жизни сразу отражается на лице и здоровье, а есть те, кто держатся вроде норм дольше, но потом такие резко сдают, стареют лет на 10 за год и со здоровьем резко инсульт/инфаркт и пр.
Гость
[2809467376]
Dashing Fair
На то, чтобы хорошо выглядеть, нужно много времени и инвестиций. Я кучу времени трачу на то, чтобы подобрать себе вещи по цветотипу и типу моей фигуры. Долго разбираюсь, что я хочу выразить своим стилем, все записываю, придумываю идеи. Часами зависаю на сайтах с одеждой. Чтобы научиться красиво красить свои глаза наконец-то, мне понадобились годы - они у меня миндалевидные. Никогда не бывает так, чтобы просто составить свой капсульный гардероб и так ходить все время. На поиск себя и стиля нужно меняться, экспериментировать, все время что-то менять. Для меня это приоритет, потому что если я чувствую себя безлико, у меня депрессняк. Я хочу быть красивой и трачу на это много времени. Возможно, это пунктик какой-то. Иногда завидую тем, кто не напрягается, но с другой стороны тратить время на себя таким образом - это любовь к себе, к своей внешности, своему телу. На это не жалко времени.
Ужас. Тратить часы и годы на то, чтобы стать красивой?! А от природы вы совсем никакая что ли? Это все равно будет не красота, а вымученность. Это всегда заметно. Жалко таких как вы. Без сотен ненужных манипуляций вы не знаете как будто