24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я при росте 175 вешу 53. У вас лишние кг
Гость
Вполне нормальное соотношение, я при росте 178 вешу 55 кг, тоже говорят, что худенькая, но у меня конституция такая, и в большем весе мне не комфортно, тяжело становится
Так что не обращайте внимания, главное, чтобы вам было комфортно, они все завидуют))
Так что не обращайте внимания, главное, чтобы вам было комфортно, они все завидуют))
Гость
А как поправитесь, будут за спиной говорить, ой разжирела корова. Вы абсолютно нормальная! Следующий раз так скажут, предложите покормить вас в кафе, раз им что-то не нравится))
Позитив
Идеально! Моя бывшая в 19 лет тоже весила 52 кг при росте 172, смотрелась почти идеально. Для вас даже 45 кг нормально будет.
Насчёт накачанных поп и ляшек. Эти места нужно лишь держать в форме и не перекачивать. Мода на перекачанность - это ужасно.
А насчёт того, что вас зовут худой, то большинство вас всегда будет тянуть на свою сторону. Вот и "бургерное" поколение вас тянет на свою сторону. Смотришь на них - жирные, рыхлые, бесформенные.
P.S. Я в 19 лет при росте 171 весил 48 кг.
Насчёт накачанных поп и ляшек. Эти места нужно лишь держать в форме и не перекачивать. Мода на перекачанность - это ужасно.
А насчёт того, что вас зовут худой, то большинство вас всегда будет тянуть на свою сторону. Вот и "бургерное" поколение вас тянет на свою сторону. Смотришь на них - жирные, рыхлые, бесформенные.
Гость.
Никого не слушайте, нормальный вес. У меня 175 , было 55 кг. Только к сорока, после двух родов набирать стала. Теперь 65 , ну, ладно.
У тебя нормальный вес. Если хочешь красивую стройную фигуру, чтобы тебя худой не называли, то наращивай мышечную массу по женскому типу.
Анна
Может вы и вправду слишком худая,но как бы не видите себя. Я когда с мужем познакомилась то мой вес был 55( рост 174) и на свидание мы в основном в кафе ходили или он приходил ко мне с пакетом вкусностей,я конечно поправилась)) и потом выяснилось что моё потолстение и был его план, сейчас говорит"смотрел на тебя,лицо красивое,а фигура господи обними и плачь". )))
НО я считала себя стройной красоткой,а по факту смотрю старые фото, видео и сейчас понимаю что я была не стройная а просто дрыщ. Сейчас я не ***,я так же 174 рост и 65-67 вес (колеблется как и у любого человека), плюс я хожу в спортзал и сейчас у меня действительно ФИГУРА,а не кости на скелете.
Короче,совет, посмотрите видео с собой, желательно одно в нижнем белье и обычное в одежде. И спорт спорт спорт, только он делает фигуру,а не вес и диеты.
НО я считала себя стройной красоткой,а по факту смотрю старые фото, видео и сейчас понимаю что я была не стройная а просто дрыщ. Сейчас я не ***,я так же 174 рост и 65-67 вес (колеблется как и у любого человека), плюс я хожу в спортзал и сейчас у меня действительно ФИГУРА,а не кости на скелете.
Короче,совет, посмотрите видео с собой, желательно одно в нижнем белье и обычное в одежде. И спорт спорт спорт, только он делает фигуру,а не вес и диеты.
Гость
меня всегда поражают подобные темы. ты себя в зеркале не видишь что-ли? мозг вообще не работает? вот я при подобных параметрах 162/50 стройно-спортивная. за плечами многолетний спортивный опыт. мышечно-женственное красивое тело. при таких же параметрах лет 5 назад я была просто стройной. за эти 5 лет изменились мои тренировки и эффект от них.
чтобы быть худой при твоем росте нужны иметь 40 кило. вот тогда да - скажут дитсрофан-доходяга. а пока ты просто дегенеративная деваха без серого вещества в коробке.
чтобы быть худой при твоем росте нужны иметь 40 кило. вот тогда да - скажут дитсрофан-доходяга. а пока ты просто дегенеративная деваха без серого вещества в коробке.
Гость
худеть надо, это не норма
Скандинавия
При нормальном соотношении жир/мышцы:
Рост в см- 100 - многовато
Рост в см - 105 - верхняя граница нормы
Рост в см - 110 - норма
Рост в см - 115 - идеал
Рост в см - 120 - нижняя граница нормы
* норма эстетическая, а не медицинская
Рост в см- 100 - многовато
Рост в см - 105 - верхняя граница нормы
Рост в см - 110 - норма
Рост в см - 115 - идеал
Рост в см - 120 - нижняя граница нормы
* норма эстетическая, а не медицинская
Что делать-то?
Идеально! Моя бывшая в 19 лет тоже весила 52 кг при росте 172, смотрелась почти идеально. Для вас даже 45 кг нормально будет.
Ничего себе! На форуме есть нормальные мужчины! Которые не начинают сообщения словами "главное не вес, а девственность", "женщины это вселенское зло" и т.д.
Спасибо тебе, Вселенная за то, что не все еще перешли в мужское движение.
Спасибо тебе, Вселенная за то, что не все еще перешли в мужское движение.
Что делать-то?
Может вы и вправду слишком худая,но как бы не видите себя. Я когда с мужем познакомилась то мой вес был 55( рост 174) и на свидание мы в основном в кафе ходили или он приходил ко мне с пакетом вкусностей,я конечно поправилась)) и потом выяснилось что моё потолстение и был его план, сейчас говорит"смотрел на тебя,лицо красивое,а фигура господи обними и плачь". )))
Никогда не понимала людей, которые встречаются с толстыми и пытаются их "похудить", ибо встречаются с худыми и пытаются их "потолстить". Смысл какой?
Мой бывший муж был худой и он мне таким нравился, потом немного набрал и все-равно нравился внешне. Сейчас встречаюсь с мужчиной с лишним весом и он мне нравится. И никого никогда не хотела раскормить или посадить на диету.
Мой бывший муж был худой и он мне таким нравился, потом немного набрал и все-равно нравился внешне. Сейчас встречаюсь с мужчиной с лишним весом и он мне нравится. И никого никогда не хотела раскормить или посадить на диету.
Гость
Какая там худая? Средний вес. У меня при росте 165 вес 50кг, но мне и лет не 19, а 34. В 19 лет вес был 43кг и тощей не была, просто стройной. 58 кг по таком росте это 46 размер одежды, может едет не жирная, но уже не стройняшка, для 19 летней девушки перебор!
Что делать-то?
Хотя есть смысл в насильном откармливании и похудении, потом можно говорить "Я из тебя человека сделал. Фигуру тебе слепил. На человека стала похожа", нужное подчеркнуть.
Кроули
Щаз набегут дурёхи, которые весят так же при росте на 10 см выше и будут кричать про рост минус 110, как будто 10 см роста реально равняется 10 кг веса.))))) Ох, дурёхи, дурёхи.
Гость
Я 160/50 надоели, что говорят все, что я тощая, хотя я очень полная в животе и двойной подбородок
Гость
Мой вес 50 кг при росте 160.
Раньше мне часто говорили, что я худая. Думала, что это плохо, комплексовала, а теперь выросла и поняла, что фигура у меня хорошая, никаких жировых складок, но и не скилет. Выглядит пропорционально. Кстати, а кто конкретно говорит? Если женщины с лишним весом, то можно подумать о зависти.
Я же на все слова о худобе уже забила, иногда только особо приставучим говорю, что не жру в три горла, вот и лишнего веса нет.
Кстати, а тип фигуры у вас какой? Если песочные часы, то вообще круто, наверное, выглядите.
Раньше мне часто говорили, что я худая. Думала, что это плохо, комплексовала, а теперь выросла и поняла, что фигура у меня хорошая, никаких жировых складок, но и не скилет. Выглядит пропорционально. Кстати, а кто конкретно говорит? Если женщины с лишним весом, то можно подумать о зависти.
Я же на все слова о худобе уже забила, иногда только особо приставучим говорю, что не жру в три горла, вот и лишнего веса нет.
Кстати, а тип фигуры у вас какой? Если песочные часы, то вообще круто, наверное, выглядите.
Мой вес 50 кг при росте 160.
В основном взрослые женщины говорят - знакомые мамы, коллеги и т.д. Раньше ещё мой мужчина говорил, что я худенькая, даже малейшее похудение в пол кило замечал, сейчас уже привык, видимо.
Просто, я же говорю, многие из этих людей помнят меня ещё с круглым лицом, полнее, вот и говорят сейчас что я очень худая.
Меня лично все устраивает, лишних кг нет, но и не анорексичка, плоский животик, никакого целлюлита.
Иногда вот смотрю на девочек своего возраста или даже младше, идут, живот выпирает, одна ляха как у меня две, ноги все в апельсиновой корке.... Аж страшно за таких...
А фигура да, песочные часы
Просто, я же говорю, многие из этих людей помнят меня ещё с круглым лицом, полнее, вот и говорят сейчас что я очень худая.
Меня лично все устраивает, лишних кг нет, но и не анорексичка, плоский животик, никакого целлюлита.
Иногда вот смотрю на девочек своего возраста или даже младше, идут, живот выпирает, одна ляха как у меня две, ноги все в апельсиновой корке.... Аж страшно за таких...
А фигура да, песочные часы
Какая там худая? Средний вес. У меня при росте 165 вес 50кг, но мне и лет не 19, а 34. В 19 лет вес был 43кг и тощей не была, просто стройной. 58 кг по таком росте это 46 размер одежды, может едет не жирная, но уже не стройняшка, для 19 летней девушки перебор!
У меня лишних кг нет👌
У каждого свой организм, у кого-то кость лёгкая, у кого-то тяжёлая и ещё куча параметров.
У каждого свой организм, у кого-то кость лёгкая, у кого-то тяжёлая и ещё куча параметров.
Юлия Р.
нормальный вес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Красота
Всего: 71 711 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие знакомые говорят, что я очень худая. Хотя сама я так не считаю. Просто многие помнят меня ещё лет в 16, когда я весила около 57-59кг.
Набирать ещё пару-тройку кг не собираюсь, но вот эти "ой, какая же ты худенькая, совсем не кушаешь наверно" прям достали...
Я достаточно долго пыталась прийти к той форме, в которой сейчас нахожусь, и благо мне повезло, сейчас даже если что захочу и не поправлюсь совсем.
Фигура меня вполне устраивает. Грудь бы, правда немного побольше и попу подкачать😅 и все отлично. На счёт второго, как раз над этим работаю))
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение, нормальный вес при моем росте или нет?