Молодость так быстро проходит...
Молодость очень быстро проходит. Как вы думаете до какого возраста девушка ещё молода?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
до 25, а потом увядание, сначала медленное, потом все быстрее. Если не делать уколы и подтяжки, не следить за фигурой, то с понятием "молодость" можно распрощаться уже к 30
скандинавия
пока чувствует себя здоровой и ведет активный образ жизни...до тех пор и молода
можно в 20 быть развалюхой, можно в 50 скакать и иметь кучу планов
можно в 20 быть развалюхой, можно в 50 скакать и иметь кучу планов
Гость
Здесь до пятидесяти еще девушка. Так что до сорока вообще еще писюха.
Пусик злой
гость 1 -жертва косметологов и инстаграмма 😂😂😂😂
Керри
Мне 29. Выгляжу моложе. И в душе подросток. Но, глядя на студенток, начинаю тосковать по своим 20-25... Не то чтобы боюсь морщин и т.п., но... Эх, старость не радость)
Гость
Мне 29. Выгляжу моложе. И в душе подросток. Но, глядя на студенток, начинаю тосковать по своим 20-25... Не то чтобы боюсь морщин и т.п., но... Эх, старость не радость)
Да уж ;бабий век короток. Конечно,можно и в 40 ещё очень даже зачетно ввглядеть и в 50,но впереди уже ничего нет,кроме гробовой доски.
Рита
25. Максимум - 27. Потом на лице проявляется признаки усталости, помятостт, отражается внутреннее состояние(которое у многих незавидное)
Ачёничё
До 45. Потом оказывается начинается климакс. Я думала он начинается после 30. А говорить могут что хотят и когда хотят.
Гость
Это что понимать под молодостью. Внимание мужчин? Состояние здоровья? Внешний вид? Состояние души?
Секси Котёнок
Также (( причем завидую не ,,молодости,, мне 30, выгляжу значительно моложе, часто тетки девочкой называют, тыкают) а их беззаботности, безбашенности..эх. в душе я походу тоже подросток..
Гость
До 35 женщина молода!По-настоящему молода. Потом уже начинаются иллюзии и множество усилий, чтоб оставаться моложавой.
Гость
Пока продолжает танцевать.
Гость
Ну, вы скорее исключение, нежели правило. Подавляющее большинство среднестатистических девушек выглядит на свой возраст и старше(стресс, работа, дети и тд.)
Все кто спортом занимается в детстве, в подростковом возрасте, потом выглядят лучше сверстников. У меня всю жизнь спортивные танцы были. В Москве много красивых так что я б сказала что я не особо то как по мне. Но уверенность в себе все равно есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы сначала определите для себя что такое молодость, потому что в наше время это очень растяжимое понятие
гость
Девушка молода до 35 лет примерно (у тех, кто не следит за собой, молодость может закончиться намного раньше). А примерно с 35 до 45 - это молодая женщина.
Гость
до 25, а потом увядание, сначала медленное, потом все быстрее. Если не делать уколы и подтяжки, не следить за фигурой, то с понятием "молодость" можно распрощаться уже к 30
До 25 лет?! До 25 человек ещё подросток по сути. Молодость - до 35.
Но конечно, те, кто не ухаживает за собой, кто питается вредной пищей, могут начать увядать очень рано...
Но конечно, те, кто не ухаживает за собой, кто питается вредной пищей, могут начать увядать очень рано...
Гость
До 25 лет?! До 25 человек ещё подросток по сути. Молодость - до 35.
Откуда вы это взяли?! Молодость до 44 лет, у вас данные устарели
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема