Гость
Статьи
Кто считает,ч то …

Кто считает,ч то борода это не круто?

Почему сейчас активно продвигают усы и бороду? Это некрасиво и неэтично. В каждой рекламе видишь красивую молодую девушку и бородатого парня. Кто еще считает, что усы и борода это не круто и не брутально. А еще там заводятся вши и застревают остатки еды.
Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это круто и естественно для мужика
Как и длинные волосы
Викинги именно так и выглядели, а не как стриженные, выбритые голубки
пошла ***
Гость
Гость
Особенно ужасно, когда бородатый, а голова полностью бритая
А куда деваться, если он лысеет?
Раиса
Пора рубить их бороды и вводить налоги за ношение этого безобразия на лицах. Многие неухоженные и обросшие как отшельники из землянок ходят.Ужас.
Гость
*** под носом
Гость
Я считаю. Что это полное ***. Отращивать на лице такую поросль. Чурбаны ладно, с них спрос маленький. Но русские… Это что, откат к стародавним временам? Ну тогда и задницу камнем подтирайте
Гость
Гость
Как и длинные волосы
Вы когда живете? В какое время? Викинги, ***… Бороду носят ленивые и долбанутые, имхо
Гость
Гость
Автор, ты в курсе сколько стоит шампунь для бороды, масло для бороды, помада для усов? Сколько стоит еженедельное посещение барбершопа? Лень - это верно выше писали, когда кормилицу не бреешь. Борода в современном мире - это как раз показатель того, как мужчина следит за собой
Улыбнуло
Гость
Гость
Мода на бороду пошла, потому что изменились времена, раньше мужчины больше занимались физическим трудом, были жилистые от природы, колхозы были, заводы стояли, деревья валили. Они и так мужественными были, без декорации и украшений. Сейчас не значит, что этих профессий нет, просто все стремятся работать умственно, офисы, компьютеры, айтишники, программисты, хотят хоть как то само выразиться и сказать -я мужик. Хотя бы внешним видом показать. Я думаю так почему то
Часто кроме как стучать по клаве больше ничего и не умеют. А, ну трахаться и жрать. Если в доме что-то накрылось- вызывают дядю Ваню. Денег много, херли там. А когда кончатся дяди Вани- что вы будете делать. У вас же руки под х… расточены
Вова
ЧЕБУРЕКИ ЗАПОЛОНИЛИ СТРАНУ У КОТОРЫХ ОТСУТСТВУЕТ ГИГИЕНА И ПОНЯТИЯ ПО УСТАВУ БРИТЬСЯ .
В АУЛАХ НЕ БРЕЮТСЯ ТОЛЬКО ГО@@ВНО С БУТЫЛОЧКИ МОЮТ .
АРМЯНИ В ТАКСИ - БОМЖИ ,ПОКА К БАБЕ ПРИСТРОЮТСЯ ЖИТЬ НЕГДЕ ,ЖИВОТ ТОЛПАМИ , ГИГИЕНА ИМ ЧУЖДА.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Вова
Гость
Я считаю. Что это полное ***. Отращивать на лице такую поросль. Чурбаны ладно, с них спрос маленький. Но русские… Это что, откат к стародавним временам? Ну тогда и задницу камнем подтирайте
ПЕТРУ-1 НАПОМИНАЛА БОРОДУ РОДОВОЙ ПУТЬ БАБЫ 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
ЭТО В ИСТОРИИ ОПИСАНО .
ОН "БОЯЛСЯ " ,ЧТО ИЗ ЭТОЙ ПИ@@ЗДЫ РЕБЕНОК ВЫЛЕЗИТ 😁😁😁😁😁😁😁
ВОЛОСНЯ И ДЫРА 😆😆😆😆😆😆
ЧУБУРЕКИ ЖЕ НЕ ЧИТАЛИ ИСТОРИЮ .
ОНИ ВСЕ "БИЗНЕСМЕНЫ " В ТАКСИ И НА ШАУРМЕ 😁😁😁😁😁😁
ПОДХОДИ АБХАЗКАЯ МАНДАРИНА Я ЖЭЭЭ ПОРЯДОЧНЫЙ 😁😁😁😁
В ТАКСИ ДЛЯ ДУШИ РАБОТАЮ , ВСЁ ЖЕНЕ ОСТАВИЛ , ЭТО ТАК...ЧТОБЫ ДОМА НЕ СИДЕТЬ 😁😁😁😁😁😁
Вова
Гость
А если ммандду не брить - там заводятся мманндовошшки
ВОТ ОНИ *** НА МОРДЕ И НЕ БРЕЮТ .
Вова
Раиса
Пора рубить их бороды и вводить налоги за ношение этого безобразия на лицах. Многие неухоженные и обросшие как отшельники из землянок ходят.Ужас.
МАААНДУ С МОРДЫ НАДО РУБИТЬ .
Гость
Гость
Как и длинные волосы
Это уродство и те кто считают , что это мудро и только потому, что якобы мудро носить ее не стоит как минимум виде пылесоса и старомодности вотсключенние священно служителей!!!
Гость
Барбудо
Борода это не круто. Борода это просто НОРМАЛЬНО. Ее не из *** пересаживают, она от природы растет. Не нужно искать объяснений зачем мужчина ее отращивает, естественное не нуждается в обоснованиях. Вот если мужчина упрямо ее сбривает каждый день - это вопрос ...зачем он хочет что бы его лицо было женоподобным ? По поводу эстетики : Некрасиво тому у кого плохо растет ну или стрижку не подобрал подходящую (точно так же как с волосами на черепе - мало их просто иметь, нужно еще красиво подстричь и причесать). Борода как естественное украшение мужчины может служить тестом на адекватность для женщин. Женщины, что бы вы сказали о мужчине, который бы обращаясь к женщине сказал " фууу, что это за волосня у тебя на черепе, ты похожа на бомжиху, побрей немедлено, череп у женщины должен быть гладко выбрит, только это красиво и т.д." Разве вы не сказали бы что он больной и извращенец? И я бы с вами согласился ))) Так вот, это полная аналогия. Женщины которым не нравится густая ухоженная борода, вы здоровы ?
бородатая чухня накатала ***,оправдываясь перед нормальными человеками)))
Гость
Conor McГребень
Ношу бороду без усов и громко ржу, когда мне говорят, что она не мне не идёт... Все-таки *** у нас, а не народ - везде так и пытаются навязать своё ничтожное мнение другим. Так доставляет.
если говорят не идёт ,значит реально как пи зду отрастил
Гость
Гость
Как и длинные волосы
Поди и *** соломкой вытираешь
Гость
Совершенно согласна с вами! Бороды - это мерзость! Нет ничего брутально в мужике, скрывающем свою челюсть под рассадником вшей и микробов!
Гость
Гость
Особенно ужасно, когда бородатый, а голова полностью бритая
Такое себе
Барбудо
Борода это не круто. Борода это просто НОРМАЛЬНО. Ее не из *** пересаживают, она от природы растет. Не нужно искать объяснений зачем мужчина ее отращивает, естественное не нуждается в обоснованиях. Вот если мужчина упрямо ее сбривает каждый день - это вопрос ...зачем он хочет что бы его лицо было женоподобным ? По поводу эстетики : Некрасиво тому у кого плохо растет ну или стрижку не подобрал подходящую (точно так же как с волосами на черепе - мало их просто иметь, нужно еще красиво подстричь и причесать). Борода как естественное украшение мужчины может служить тестом на адекватность для женщин. Женщины, что бы вы сказали о мужчине, который бы обращаясь к женщине сказал " фууу, что это за волосня у тебя на черепе, ты похожа на бомжиху, побрей немедлено, череп у женщины должен быть гладко выбрит, только это красиво и т.д." Разве вы не сказали бы что он больной и извращенец? И я бы с вами согласился ))) Так вот, это полная аналогия. Женщины которым не нравится густая ухоженная борода, вы здоровы ?
Фу *** мерзкая волосня на харе свиньи
Барбудо
Свинья тоже щетину не бреет, что ш теперь и её человеком считать?
Худший Парень На Свете
В чем аналогия то?
Если бы исторически сложилось что женщины бы брили голову, то еще вроде канает такой пример, а так нет.
Ногти тоже сами растут. Не задумывался, мб 17ти сантиметровые к твоей прическе подойдут, а?)
В древнем Египте брили
Форум: Красота
Всего: 70 992 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова