Разочарования в уходовой/декоративной косметике
Юзер
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перепробовала почти все аптечные линейки для жирной кожи - Биодерма, норева, урьяж, ля рош... эффекта нет. Ну разве что умывалки не такие термоядерные, как корейские. Полное разочарование линейкой Лореаль Профессионал, для повреждённых волос/жирных волос. Туда же Редкен - ничего особенного
Гость
Виши slow age,для меня дорогой крем,зря потратила деньги,ничем не отличается от дешёвых кремов.
Гость
кремЫ, а не кремА
Гость
Бедненькая, и как вы с этой ношей живете???
Гость
Ля рош позе эфаклар дуо и эфаклар мат, хотя мне оооочень много средств в линейки ля рош подходит, но эти два средства вообще ни о чем.
Крем для глаз кларанс (в розовом тюбике) и пайет для глаз (в оранжевом) - оба так себе.
Шампунь и бальзам лореаль «витамин колор» (в розовых флаконах) ужасные.
Пудра Шанель (двойная такая) и пудра мейкап Форевер - обе как замазки на лице.
Тени Кларанс омбре вельвет - все скатываются.
Крем для глаз кларанс (в розовом тюбике) и пайет для глаз (в оранжевом) - оба так себе.
Ля рош позе эфаклар дуо и эфаклар мат, хотя мне оооочень много средств в линейки ля рош подходит, но эти два средства вообще ни о чем.
тени надо на базу наносить, тогда не скатывается вообще ничего.
Тушь Диор Шоу - хуже не бывает (брала в Сефоре),
шампунь Лореаль Профессионель для жирных волос - в хлам сушит волосы, на жирность корней не влияет.
Другого из нового вроде ничего не пробовала.
шампунь Лореаль Профессионель для жирных волос - в хлам сушит волосы, на жирность корней не влияет.
Гость
1.С пептидами купила аж двойную порцию ночных масок для кожи так и называется ночная маска с пептидами, несмывашка. Едва добила, пептиды эти, как об стену горохом. Остаюсь приверженцем Витамина А как главного борца с морщинами.
2. Сыворотка с витамином С аптечного производителя тоже оставила не очень яркое впечатление на коже, в инструкции к применению написано: Стирает морщины), да уж. Повторюсь, лучше витамина А это никто не может.
3. Очень разочаровывает всё, декоративное и уходовое, что было, от громкой марки Ив Сен Лоран, брала просто увлажняющий крем, 75 мл, ничего особенного, такой же у Нивея, дневной крем с тоном, 30 мл, жирный, ничего не делает, лицо жёлто-бурое, кошмар, блестит через пару минут медным тазиком. Не нравятся красная и нюдовая помады, слишком вульгарные, жирные, плывут, брала у ИСЛ же базу под макияж розовую, - выброс денег. Мне эта косметика не пошла.
4.Есть две баночки пудры Метеориты, купила в одно время, бежевые и светлые. Не пользуюсь, не вижу смысла, ничего не дают моей коже, ни матирования должного, ни пресловутой ухоженности, а кожа у меня и так не запущенная. Выброс денег.
5. Веледа, крем с гранатом, тоже такие обещания, эффекта увы мизер. Считаю эту косметику чересчур переоценённой.
2. Сыворотка с витамином С аптечного производителя тоже оставила не очень яркое впечатление на коже, в инструкции к применению написано: Стирает морщины), да уж. Повторюсь, лучше витамина А это никто не может.
3. Очень разочаровывает всё, декоративное и уходовое, что было, от громкой марки Ив Сен Лоран, брала просто увлажняющий крем, 75 мл, ничего особенного, такой же у Нивея, дневной крем с тоном, 30 мл, жирный, ничего не делает, лицо жёлто-бурое, кошмар, блестит через пару минут медным тазиком. Не нравятся красная и нюдовая помады, слишком вульгарные, жирные, плывут, брала у ИСЛ же базу под макияж розовую, - выброс денег. Мне эта косметика не пошла.
4.Есть две баночки пудры Метеориты, купила в одно время, бежевые и светлые. Не пользуюсь, не вижу смысла, ничего не дают моей коже, ни матирования должного, ни пресловутой ухоженности, а кожа у меня и так не запущенная. Выброс денег.
5. Веледа, крем с гранатом, тоже такие обещания, эффекта увы мизер. Считаю эту косметику чересчур переоценённой.
Асти
Верно!
Брала основу от Люмене была в вооторге, потом они куда то пропали, покупала по отзывам Эйвон и какой то неизвестный хваленый JUST . Не то!
Держат тени хорошо, но JUST - окрашивает веко и его не выдавишь из тюбика, он плотный и плюется , а Эйвон какой то пластилин, не размажешь его по веку.
Брала основу от Люмене была в вооторге, потом они куда то пропали, покупала по отзывам Эйвон и какой то неизвестный хваленый JUST . Не то!
Держат тени хорошо, но JUST - окрашивает веко и его не выдавишь из тюбика, он плотный и плюется , а Эйвон какой то пластилин, не размажешь его по веку.
понятно.
Я уже без базы не могу, по ней наносится гораздо легче, растушевывается, цвет более насыщенный и держится как прибитое. Причем база для век подходит и как праймер для губ, помада ложится ровнее.
Урбан Дикей Honey Naked вы не пробовали? Такие цвета шикарные, я хожу и еле сдерживаюсь, чтобы не купить, цена ломовая, а у меня куча палеток лежит почти новых по 4 тыщи... ((
Ты пчела, я пчеловоод... ))
Я уже без базы не могу, по ней наносится гораздо легче, растушевывается, цвет более насыщенный и держится как прибитое. Причем база для век подходит и как праймер для губ, помада ложится ровнее.
Урбан Дикей Honey Naked вы не пробовали? Такие цвета шикарные, я хожу и еле сдерживаюсь, чтобы не купить, цена ломовая, а у меня куча палеток лежит почти новых по 4 тыщи... ((
Ты пчела, я пчеловоод... ))
Гость
Купила тональник от Шанель. Пару раз попользовалась. И выбрасывать жалко было и пользоваться не могла. Так и пролежал, пока дата годности не истекла, потом выбросила.
Гость
Купила тональный крем Clarins,ужасно поры закупоривает.Лицо все в прыщах от него.
Гость
Тоже эфаклар дуо покупала,кожу ужасно пересушила,а обещанного эффекта не дождалась(
Кема
Essem simple крем для волос, вообще не поняла этот продукт, розовая чача абсолютно бесполезная. Kaaral hydra маска пушит и воняет мокрой псиной, да-да, и пусть летят тапки. Заменила гринлайновскими ампулами.
Ещё была корейская сыворотка с эффектом стеклянной кожи, врут, превратила лицо в блин. Про метеориты ничего сказать не могу, поскольку шарики раскатал по полу кот. Частично съел. Ну, хоть сытый.
Ещё была корейская сыворотка с эффектом стеклянной кожи, врут, превратила лицо в блин. Про метеориты ничего сказать не могу, поскольку шарики раскатал по полу кот. Частично съел. Ну, хоть сытый.
Кема
Мейкап форевер для фотосессий подходит.
Гость
Тушь Диор Шоу - хуже не бывает (брала в Сефоре),
Я заметила что все ругают Диор Шоу, а мне только она и подходит, мой вывод она не для тех у кого густые хорошие ресницы
Гость
Нанопятки, и всякого рода носочки которые якобы отшелушивают кожу.
Танцовщица
911 Луковый шампунь от Мирролла- с добавлением ПЕРЦА. Вызвал дерматит. Последствия до сих пор проходят. Прошло больше месяца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кремЫ. крем во множественном числе - кремы!
Гость
Никотиновая кислота- пусть и недорогая но бесполезная вещь
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Крема, туши, помады, пилинги, шампуни, маски и т.д.
Пишите конкретное название/производителя