Она страшная? Или норм? Оцените от 1 до 10
фото после публикации
413567
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, вуман- это тебе не пионерский сайт Мурзилка )
за подобное поведение ты здесь огребешься )
хотя лично я думаю, что это обиженная тобой деваха выставила тебя и твое фото на посмешище
в реале таких идиётов мало, даже сельских ду.рачков
за подобное поведение ты здесь огребешься )
хотя лично я думаю, что это обиженная тобой деваха выставила тебя и твое фото на посмешище
в реале таких идиётов мало, даже сельских ду.рачков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это кто в короткой маечке ?
Гость
Если у нее есть деньги и нет детей, то она реально 9 баллов из 10 для вашего ПГТ.
Вторая для 25-ти выглядит плохо
Вторая для 25-ти выглядит плохо
Гость
Ну что вы на дитятко ущербное накинулись? Ну обижено оно на весь женский пол, так и поделом ему. Посмотрите на его фото - ну пупсик-пупсиком же. Он так мужиком никогда и не стал. Будет стареющий пупсик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Эй, бедолага, ты тут свое фото школьное выкладывал. Напомни всем еще раз, откуда твой комплекс неполноценности родом. Покажи.
Гость
https://sun9-26.userapi.com/c205820/v205820545/9198d/60gBfftV-sc.jpg вот крупным планом. а то там плохо видно было Так видно же, что это совсем другая. По форме носа особенно. Тут уже получше, но всё равно выглядит на 40.
Так видно же, что это совсем другая. По форме носа особенно. Тут уже получше, но всё равно выглядит на 40.Если забить в яндекс картинки находится похожая немка на сайте знакомств 40 лет, не уверена,но очень похожа
Гость
Так видно же, что это совсем другая. По форме носа особенно. Тут уже получше, но всё равно выглядит на 40.Если забить в яндекс картинки находится похожая немка на сайте знакомств 40 лет, не уверена,но очень похожа
Если забить в яндекс картинки находится похожая немка на сайте знакомств 40 лет, не уверена,но очень похожаЯ про фото крупным планом
Гость
Очень симпатичная девушка. Цифрами оценивать не буду, человек же не предмет мебели или что-то вроде этого.
Выставлять чужие фото - свинство, вам уже сказали. Девушка совершенно правильно вас обломала, судя во вашему поведению в интернете.
Выставлять чужие фото - свинство, вам уже сказали. Девушка совершенно правильно вас обломала, судя во вашему поведению в интернете.
Гость
413567
Сообщение было удалено
Сама приехала домой и не дала
лолшто?
она тебе не девочка по вызову
лолшто?
она тебе не девочка по вызову
Лина
лолшто?
она тебе не девочка по вызовуЯ взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????
она тебе не девочка по вызовуЯ взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????
Я взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
Гость
лолшто?
Я взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????да говорю же- разводка
бабский стиль изложения, бабская истерика
бабский стиль изложения, бабская истерика
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))
воооот
поела и уехала
413567
воооот
поела и уехала
воооот
поела и уехала
поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла
413567
воооот
поела и уехала
воооот
поела и уехала
воооот
поела и уехала
воооот
поела и уехала
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))https://sun9-40.userapi.com/c857636/v857636565/19017e/8mfBeKCf0ks.jpg она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела)) она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))https://sun9-40.userapi.com/c857636/v857636565/19017e/8mfBeKCf0ks.jpg она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела)) она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла
Гость
воооот
поела и уехала
воооот
поела и уехала
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она уехала- а он заплакал
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она уехала- а он заплакал
413567
жирная была !!!!!
Лина
Девки запеваем
ты не нужен ей
ты не нужен ей
Гость
в каком месте она жирная?
Гость
ответы-то почему сливаются с другим текстом
Гость
Она похудела, а вот ты так и остался толстым.
Гость
короче стопудово разводка
Следующая тема
Предыдущая тема