Работаю в ТЦ, нам нужно подходить к людям, опросы проводить и консультировать по продукции нашей компании. Но чтобы начать с продукции. надо сначала подойти к человеку, заговорить, небольшой опросик …
Согласна. 20-летних только пользовать.)
--------------
Ага, щас.! Размечтались.
Кто даст себя пользовать? Точно не избалованная мужским вниманием и окруженная поклонниками 20-летняя девушка.
Все жертвы брачных аферистов и альфонсов - это женщины 35+.40+ И где же ум этих стареющих тёток?
--------------
Ага, щас.! Размечтались.
Кто даст себя пользовать? Точно не избалованная мужским вниманием и окруженная поклонниками 20-летняя девушка.
Все жертвы брачных аферистов и альфонсов - это женщины 35+.40+ И где же ум этих стареющих тёток?у 20 летних худосочные парни какие-то, худые , по росту и телосложению порой меньше девки.
На действительно хорошие факультеты мало кто готов поступить , учатся хоть бы где и трутся по съёмным углам- все их развлечения .
Отсюда и внешняя потрепанность, мрачность физиономий.
На действительно хорошие факультеты мало кто готов поступить , учатся хоть бы где и трутся по съёмным углам- все их развлечения .
Отсюда и внешняя потрепанность, мрачность физиономий.
Первой и третьей алкоголь не продают))
Насчет второй не знаю)
Опросник тупой, фото размыты. В реальности 1 взгляда хватило бы.
Вот третья еще раз
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/10/e336c35d807bdc2a0882cd30f3db39f8-full.jpg
Ща первую и вторую скину
Вторая еще раз
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/10/457b72c7476df0aa20b68dc5350fd6c8-full.jpg
Нее, твой стиль написания и смысл написанного говорит о том, что ты именно та самая певичка-неудачница, которая представлялась другим именем да платье кому-то там зеленкой облила.
Тоже помню ее, но не верится, что платье кому-то зелёнкой облила. Это уголовно наказуемо. Да и все поняли, что автор троль. Создаёт частые темы про нытьё и зависть, чтобы ажиотаж поднять и хоть как-то внимание обратить на себя. Она питается чужим вниманием к собственной персоне. Похвалу получить не может, путается хоть как-то привлекать внимание.
И первая снова
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/10/63f1b7d38a387aef65697b2a1efe3f48-full.jpg
ЛЮДИ, СМОТРИТЕ ФОТО, ПИШИТЕ ВОЗРАСТ!!!
Фотки скоро УДАЛЯТ!!!
Всем трём девушкам судя по разным фото в районе 30-35. Но на школьниц они вообще никак не тянут.
На второй фотке третья девушка в капюшоне ( светловолосая, пухленькая) выглядит по моложе, чем на 1-й фотке, где она в помещении. Там я бы дала ей 30-35.
А в капюшоне лет 25.
А две тёмненькие выглядят на 30-35.
Эта же та дебильная неудачница-недопевичка завистливая. Ты не льсти себе, 20 и 30 лет огромная разница, не говоря уж о 17 летнем подростке и 29 летней тетке.
К нам тоже такую неудачницу в отдел направили, в 25 лет выглядела на 29 маленькая, страшная, желтолицая карлица. Но она считала что выглядит на 20. Как же все свободно вздохнули когда её вышвырнули из системы как непрошедшую стажировку, очень тяжело было с ней, прямо физически ощущалось исходившие от неё несчастье, зависть и безысходность. Тоже поди подобные темы сидит строит теперь.
На второй фотке третья девушка в капюшоне ( светловолосая, пухленькая) выглядит по моложе, чем на 1-й фотке, где она в помещении. Там я бы дала ей 30-35.
А в капюшоне лет 25.
А две тёмненькие выглядят на 30-35.
В капюшоне - 30. На обеих фото.
Той, которой вы давали 35, - 24.
Другой темной - 25 (на первом фото с убранными волосами - 22)
Зато я угадал возраст всех, кроме той, что в капюшоне, она там выглядит как-то совсем инфантильно.
Всех пользуют. Вы не исключение. К тому же всем. кому 20 лет еще мозгов нет в плане жизни. Меня нет, я до сих пор девственница если что. А всем, кто считает, что 20-летняя красотка выгоднее, чем 40-летняя средненькая ухоженная тетя. то советую всем взглянуть на Джефа Безоса и посмотреть, кого он второй раз в жены взял. и это чего-то не 20-летняя модель, а обычная тетка лет около 40.
О боже, да ну. Работаете на обычной рабатёнке и не имеете семьи (девственница) мне кажется, ваша жизнь утекает псу под хвост
Ответ автору - проблема в питании. Нынешний молодняк взращивается на гормональной курятине. Куры растут в несколько раз быстрее, и едящие их люди тоже. На взрослых людей гормональный харч влияет следующим образом - ожирение и рост опухолей.
Вот недавний случай. Подхожу к молодой женщине на вид. Все вроде нормально шло. А оказывается, ей 14 лет... Я офигела. Это как все паршиво выглядят-то! Я вот с 14 выглядела на 10 лет. У меня еще и сисек не было.
Автор, ну у меня в 14 лет сиськи были такие же, как и в 35. Ничего не поменялось.
Тогда я выглядела на 14, и сейчас хорошо выгляжу.
Когда по вашему должны вырасти сиськи? В 20 лет?
О, еще одна в нашей компашке.
Только никто нам на форуме не верит((
Сами старше выглядят, поэтому...
На самом деле тяжело поверить, один мужик в 30 лет думал что на 20выглядит 😅и люди ему будто говорили что он молод но у него поры расширенные толстый, сальный не то что по фоткам в 20. Так что, кто знает. Моя сестра, ей 27 она выглядит на 22-23 лицо у неё ухоженное и почти не краситься
Надоели со своим алкоголем. Как вообще могут выглядеть молодой люди, регулярно покупающие и употребляющие алкоголь.
Я в этом году раз в жизни пошла купить бутылку пива сестре, и мне тоже не хотели продавать без паспорта.
А ещё меня в мои 25, через полгода после рождения ребёнка не сразу пустили на горку для взрослых в аквапарке, муж уже даже возмутился. Ура, я моложе всех выгляжу! )))
Надоели со своим алкоголем. Как вообще могут выглядеть молодой люди, регулярно покупающие и употребляющие алкоголь.
Я в этом году раз в жизни пошла купить бутылку пива сестре, и мне тоже не хотели продавать без паспорта.
А ещё меня в мои 25, через полгода после рождения ребёнка не сразу пустили на горку для взрослых в аквапарке, муж уже даже возмутился. Ура, я моложе всех выгляжу! )))
Почему регулярно? И почему они употребляют? А если на подарок берут?
Ну и логика, мда...