Девушки в 17-20 лет выглядят на 24-30, с чем это связано?
Работаю в ТЦ, нам нужно подходить к людям, опросы проводить и консультировать по продукции нашей компании. Но чтобы начать с продукции. надо сначала подойти к человеку, заговорить, небольшой опросик провести. А дальше же обрабатываешь потенциального клиента компании. Ну так вот, нам нужны люди старше 24 лет. Ну и я подхожу к таким, мне вот кажется, что ей или ему 27-28 уж точно есть, а потом в самом конце выясняется, что ей или ему 20-22, а то и 16! даже лет. То ли у меня со зрением не то, то ли люди выглядеть стали старше своих лет. Или что это? Вот что ЭТО? Даже я в том году когда еще работала промо на дегустациях всяких, а также промо на выставках различных, и в конце смены нужно было отчетное фото делать и скидывать в чат. Ну так я в свои 29 лет стояла рядом с 18-21 летними девушками, а на выставках с и тем, кому и 16-17 было. И что-то я не выглядела старше их в свои 29. И когда они узнавали, сколько мне лет, то удивлялись, говорили, что за ровесницу приняли, думали что студентка. Ну и потом задавали еще ряд вопросом, а почему работаю на такой работе, если мне уже столько лет. Так что позже я просто врать насчет возраста начала, чтобы вопросов уточняющих не было. Если нахожусь в компании тех, кому 18-20, то говорю, что мне 21-23. Ничего, верят вроде. Но порой странным кажется, вот меня люди высмеивают по поводу того, что работаю "попрошайкой" на такой работе как сейчас, к людям подхожу и впариваю, да, а сами почему-то эти люди не смеются над теми, кто уже в 17-18 выглядит на 25, а в 20 на 30.
Почему регулярно? И почему они употребляют? А если на подарок берут? Ну и логика, мда...
И сигареты, и алкоголь - все на подарки, ага. Давно уже этот миф развеяли, просят паспорт чуть ли не у всех, выглядящих чуть моложе 35-ти. Моего мужа приняли за многодетного отца, а за его троих детей нашу 7-летнюю дочь, меня, его 14-летнего племянника. Как вам такая история? Покруче не продажи алкоголя ))
Алина
[4070838923]
Гость
И сигареты, и алкоголь - все на подарки, ага. Давно уже этот миф развеяли, просят паспорт чуть ли не у всех, выглядящих чуть моложе 35-ти. Моего мужа приняли за многодетного отца, а за его троих детей нашу 7-летнюю дочь, меня, его 14-летнего племянника. Как вам такая история? Покруче не продажи алкоголя ))
Про сигареты не было ни слова. Это раз. А два - не верит та, которая сестре пиво брала и которой не продавали)) ну да, повторюсь: логика офигеть)) Третте: в вашу историю поверю только после фото))
Алина
[4070838923]
Гость
В аквапарк тоже не впускают тех, кто выглядит моложе 35)) Вот так мне ваша история) Врушка)
Гость
[4069035485]
Алина
Про сигареты не было ни слова. Это раз. А два - не верит та, которая сестре пиво брала и которой не продавали)) ну да, повторюсь: логика офигеть)) Третте: в вашу историю поверю только после фото))
Так я и говорю, что не продавали в мои 36! Я что выгляжу меньше, чем на 18? Просто паспорт просят у всех подряд, кто на пенсионера не похож
Гость
[4069035485]
Алина
В аквапарк тоже не впускают тех, кто выглядит моложе 35)) Вот так мне ваша история) Врушка)
Это я написала к тому, что у персонала замыленный взгляд, они уставшие и вокруг них сотни людей. Будут они там вглядываться, кому сколько лет, проще спросить у человека паспорт. Например, таксист спрашивал, есть ли моей племяннице 7 лет из-за детского кресла, а девочке было 10.
крыса лабораторная
[829258997]
Гость
Лучше бы ты курила, а не была такой старой в душе. Безысходность твоя жизнь, день похож на день, ночь похожа на ночь и нет вестей от бога.
И вправду безысходностью и женской несостоятельностью веет от подобных теток. Это же как нужно упустить жизнь, не состояться ни как женщина, ни как специалист, ни как мать, чтобы в 30 и старше обгаживать внешность молодых девушек и себя нахваливать, жадно ловя слова кассирш и посторонних людей. В коллективе есть пара таких сухоньких сорокалетних, и одна толстушка под 40, все себя со студентками сравнивают. Мужчины ржут, иногда в лицо им стебутся, а им все ни почем. У теток ни любви в жизни не было, ни семьи, ни денег, они даже не представляют, что такое романтика и отношения. Но дружно, как автор, мечтают о принцах) Автор, как будешь в 55 выглядеть на 30, так и прискачет олигарх в твою коммуналку)
Алина
[4070838923]
Гость
Если их нет, то нынешние школьницы их нарисуют. Я недавно встречала племянницу из школы, видела этих девочек-страшеклассниц
Это я написала к тому, что у персонала замыленный взгляд, они уставшие и вокруг них сотни людей. Будут они там вглядываться, кому сколько лет, проще спросить у человека паспорт. Например, таксист спрашивал, есть ли моей племяннице 7 лет из-за детского кресла, а девочке было 10.
вот как раз в 7 и можно выглядеть на 10, если ребенок, как бройлер, равно как и в 10 на 7, если дохлый и мелкий. разница, в основном, в росте и комплекции, а не в состоянии кожи и других изменениях, которые происходят у половозрелых людей. но 17 и 26, разница огромна. про 20 и 30 даже слов нет.
Гость
[4069035485]
С радикала не даёт фото вставить
Гость
[1692209320]
Why not?
значит уже ябутся во все щели, девственницы выглядят молодо
В реальности это. Девственницы, как правило, выглядят моложе своих лет
Первая давно не девушка. Конкретная тетя. Как минимум, 40, а то и больше
Кто-то издалека
[4070838923]
Гость
Первая давно не девушка. Конкретная тетя. Как минимум, 40, а то и больше
Ну, а вторая?
Гость
[1929909498]
Кто-то издалека
То есть ровесницы?
Да какие ровестницы... Первая на маму второй похожа
Анатолий Перельман
[2232191221]
Кто-то издалека
То есть ровесницы?
Я указал диапазон. У первой устаревшая причёска, как у училки. Цвет помады ей тоже не идёт. У обеих слишком плохой мышечный тонус для 25 лет, но и слишком хороший для 40. Вторая выглядит более модно, из-за чего кажется моложе, но явно с не очень здоровым ожирением, следов спорта не видно. В общем моё резюме 30-35, вероятно первая старше лет на 5.
Где вы все эти рожи берете? Разрешение от ни есть на их опубликование?
Кто-то издалека
[4070838923]
Анатолий Перельман
Я указал диапазон. У первой устаревшая причёска, как у училки. Цвет помады ей тоже не идёт. У обеих слишком плохой мышечный тонус для 25 лет, но и слишком хороший для 40. Вторая выглядит более модно, из-за чего кажется моложе, но явно с не очень здоровым ожирением, следов спорта не видно. В общем моё резюме 30-35, вероятно первая старше лет на 5.
Спорт определяется по лицу? О_о
Кто-то издалека
[4070838923]
Гость
Где вы все эти рожи берете? Разрешение от ни есть на их опубликование?
От спорта "сушится" тело, в том числе на лице. Эти барышни от изнурительных занятий спортом явно не пострадали. Вероятно, первая когда-то занималась чем-то типа лыж, но давно.
Гость
[1150378278]
Гость
Неужели думаете, что 29 летняя тетка, впаривающая фигню в ТЦ, выглядит как инстаграмная красотка... Зарплаты не хватит. И да, кода в 17 и 30 лет, какая бы последняя не была ухоженная, отличается.
Вот-вот. Мне постоянно говорят что выгляжу моложе своих 30, некоторые говорят что вообще на 20, но я то понимаю что выгляжу хорошо, но не меньше чем на 27. Бывают случаи когда девушка в 17 выглядит взросло, но это редкость. Я работаю в университете и вижу 20 летних, ну явно они выглядят моложе меня. А Автор просто успокаивает себя пытаясь унизить молодых.
Кто-то издалека
[4070838923]
Гость
Дура ты, при чем тут спорт. Мышц лица.
Вв по лицу определили отсутствие спорта.
Рита
[1567972894]
СОФИЯ
вот как раз в 7 и можно выглядеть на 10, если ребенок, как бройлер, равно как и в 10 на 7, если дохлый и мелкий. разница, в основном, в росте и комплекции, а не в состоянии кожи и других изменениях, которые происходят у половозрелых людей. но 17 и 26, разница огромна. про 20 и 30 даже слов нет.
А я видела одного мальчика, щупленький, маленький весь с детским лицом, думала ему лет 16-17, а ему оказалось 28. Что на это скажете? И девушку одну, тоже мелкая ростом, худощавая наивным доверчивым лицом, думала, что ей лет 18-20, а ей 32 оказалось. Как это понимать?
Рита
[1567972894]
Рита
А я видела одного мальчика, щупленький, маленький весь с детским лицом, думала ему лет 16-17, а ему оказалось 28. Что на это скажете? И девушку одну, тоже мелкая ростом, худощавая наивным доверчивым лицом, думала, что ей лет 18-20, а ей 32 оказалось. Как это понимать?
Да и часто высокие люди с более широкими костями кажутся взрослее, чем есть. Например, я видела девушку 18 лет, думала это взрослая женщина рожавшая, и если бы она не сказала возраст, то считала бы, что ей 30+
Гость
[2577195767]
Просто красятся много вот и старит это сильно. Сейчас девочки много курят и пьют, тоже все на лицо идёт
Гость
[2460310115]
У меня такой знакомый есть, 31 год, заплыл жиром с боками и с носогубками огромными, говорит ему постоянно пиво не продают без паспорта и он красивый и на 20 выглядит. Я уже молчу годовой только киваю, думаю пусть фантазирует, хоть я жива здорова буду 😂то такие могут по разному реагировать
Я в 29 тоже выглядела молодо, люди иногда удивлялись, когда узнавали, сколько мне лет. Хотя по мне, многие в 20 и 30 лет выглядят примерно одинаково. Особенно если ведут здоровый образ жизни. А вот в 32, после родов, я стала резко выглядеть старше.
Ускорился обмен веществ. Быстрее стареет организм.
Гость
[2577195767]
Со мной в зале студенты часто знакомятся. Только на первый взгляд даю им лет 32-33. А потом оказывается что им лет 21-23. А они думали мне тоже примерно столько же, а мне аж 28))) уже блин не смешно, который раз эта история происходит
Гость
[3532788026]
Автор, это типо наше поколение рожденных в 85-90 +/- почему то молодо выглядит. До нашего поколения наши родители тоже сильно старше своих лет выглядели, но тогда они взрослую жизнь вести начинали лет с 19. И сейчас подростки 15-18 выглядят на 25-30. Для нас это дико, ну вот в такое время мы родились и хорошо сохранились. Поколение 90х настрадались, будучи детьми, но внешка свежая осталась как компенсация.
Гость
[1937032616]
Гость
Смотря что впаривать. Зарплаты тоже у всех разные, даже у коллег. Оклад ни о чем, один процент идет и бонусы, и тут все от тебя зависит. У нас один парень с Украины зарабатывет от сотки, но он очень говорливый и умеет любого обработать. И на тетку я не похожу, меня часто называют девушка в обычной жизни.
Ну и что, сейчас и 45-летних называют девушка - это ничего не значит, просто вежливость.
Гость
[1937032616]
Why not?
значит уже ябутся во все щели, девственницы выглядят молодо
Не знаю, насколько это правда, такое сложно проверить)))
Гость
[1937032616]
Ответ по вопросу темы
С тем что таскаются по мужикам со школы. Вечно угрюмые лица .
Даже если они и имеют близость с мужчинами, все равно угрюмое выражение лица-то тут при чем?.. Скорее, наоборот)
Гость
[1937032616]
Гость
Современные 20-летки в 100 раз хитрее и пронырливее 30-леток. Девственность свою выставляют на торги в интернете. То есть, может и дают собой пользоваться, но не бесплатно, а за бабки.
Тебе уж точно не дают.
Гость
[966857708]
Гость
Эта же та дебильная неудачница-недопевичка завистливая. Ты не льсти себе, 20 и 30 лет огромная разница, не говоря уж о 17 летнем подростке и 29 летней тетке.
Так почему же в 17 выглядят на 30 лет?
Мария
[3020371067]
Да ничего подобного. Это пишут женщины за 30, которые боятся молодых девушек. Вы так себя защищаете. Надо принимать свой возраст)
Гость
[3110158878]
Гость
Богатые 35 летние мужики выбирают 30 летних, не 20. 20- для секса, 30- для отношений. Банкир ушел от 37 летней жены, к 34 летней, ему 40, а уж 20 летних там вся москва бери- не хочу. Дуры только для секса, а в 20 не бывает не дур, нет еще опыта жизни и ошибок лет 10 хоть
а вам секс не нужен? :)
Гость
[700456212]
Гость
Я не льстю себе, мне в реальности говорят девушка, вместо женщина, и считают. что мне не больше 25, и дают в основном 21-23 в таком промежутке. Хотя я пару раз соврала, сказав что мне 19, поверили.
... тётечка, а я недавно слышала и видела как в трамвае девушка обратились к кондукторше лет 50 на вид и что дальше?