Ломка без салонов красоты
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
считайте это отдыхом от процедур чтоле.......
мне т оже горестно но жить то охото,перетерпеть
мне т оже горестно но жить то охото,перетерпеть
Гость
Не смотрите.
У меня остеохондроз, постоянно спина болит без упражнений, в салоны не хожу - не нравится. Все сама делаю - и ногти ( гель лак), и педикюр аппаратный, и волосы крашу сама. Выгляжу прекрасно.
У меня остеохондроз, постоянно спина болит без упражнений, в салоны не хожу - не нравится. Все сама делаю - и ногти ( гель лак), и педикюр аппаратный, и волосы крашу сама. Выгляжу прекрасно.
Не задралась писать? мер разрешил открыть!😀
Гость
Ээй, рано пташечка запела, как бы кошечка не съела..)
Гость
За неделю уже в чучело превратились?
Гость
Ппц у тп проблемы
Гость
Да есть такие барышни , которым 100500 костылей надо.
Я считаю это все блажью. Уход должен быть , но без кучей салонов и вот этого всего. Большинство женщин были бы прекрасны , если бы меньше нервничали , перестали бы пить и курить, питались бы правильно хотя бы большую часть недели.
Никакие салоны не нужны бы были даже чисто психологически.
Ногти без лака - просто ногти, а маникюр самой сделать - дело нехитрое , сейчас даже специальные пилинги есть для быстрого маникюра.
Брови хной дома покрасить легче легкого , если есть форма. Вот у кого стрижка- тут сложнее , форма нужна, но если был хороший парикмахер ,а волосв растут стандартно , то на месяц другой должно хватить
Я считаю это все блажью. Уход должен быть , но без кучей салонов и вот этого всего. Большинство женщин были бы прекрасны , если бы меньше нервничали , перестали бы пить и курить, питались бы правильно хотя бы большую часть недели.
Никакие салоны не нужны бы были даже чисто психологически.
Ногти без лака - просто ногти, а маникюр самой сделать - дело нехитрое , сейчас даже специальные пилинги есть для быстрого маникюра.
Брови хной дома покрасить легче легкого , если есть форма. Вот у кого стрижка- тут сложнее , форма нужна, но если был хороший парикмахер ,а волосв растут стандартно , то на месяц другой должно хватить
Гость
А сама вы не в силах все это сделать?
Автор
Не смотрите.
А мне нравиться ,от этого и страдаю ,не люблю этим всем заниматься ,мне легче заплатить и чтобы все сделали профи .
Да и салонные процедуры всегда видно ,особенно маникюр /педикюр
Да и салонные процедуры всегда видно ,особенно маникюр /педикюр
Автор
Что именно ? Написано что в наличии только пилка для ногтей есть ,ну могу в продуктовом купить смывку для ногтей ,но щипчики ,ножницы то надо где-то взять ?
Щипцы для бровей,краску ,это нигде не купить ,у нас все закрыто .
Да и я 7 лет не занималась этим вообще ,я вообще не знаю как и что делать ,опять же голову покрасить ,моя краска продаеться только в проф магазинах .
Да и я 7 лет не занималась этим вообще ,я вообще не знаю как и что делать ,опять же голову покрасить ,моя краска продаеться только в проф магазинах .
Гость
Что именно ? Написано что в наличии только пилка для ногтей есть ,ну могу в продуктовом купить смывку для ногтей ,но щипчики ,ножницы то надо где-то взять ?
Тогда тяжелый случай, девушка а сама за собой не умеешь ухаживать, так и сиди превращайся в маугли.
Автор
Тогда тяжелый случай, девушка а сама за собой не умеешь ухаживать, так и сиди превращайся в маугли.
Что в вашем понимании ухаживание ?
Я моюсь ,пользуюсь лосьеном ,бреюсь ,но вот такие процедуры как маникюр/педикюр ,покрасить волосы ,сделать стрижку ,брови и ресницы не делаю ,я занятой человек ,у меня нет время сидеть над ногтями по 3 часа особенно когда это вообще не твое .Доверяю себя профи и много лет .
Я моюсь ,пользуюсь лосьеном ,бреюсь ,но вот такие процедуры как маникюр/педикюр ,покрасить волосы ,сделать стрижку ,брови и ресницы не делаю ,я занятой человек ,у меня нет время сидеть над ногтями по 3 часа особенно когда это вообще не твое .Доверяю себя профи и много лет .
Гость
Понимаю стрижку и волосы, но ногти то
Гость
А зачем вам брови красить?Вы из дерЁвни что ли? Поди блондинка с чёрными бровями, «красота»просто нереальная, ногти вы инвалллидка не в состоянии красиво подпилить и покрыть нюдовым лаком? Или вы опять же из дерёвни, нужны 3метровые розовые когти со стразами?
А без всего этого вы не можете обойтись?
Деревня уже давно не в моде, если баба без салонов красоты сама за собой не может ухаживать - кричи караул, это обычная инвалидка
Деревня уже давно не в моде, если баба без салонов красоты сама за собой не может ухаживать - кричи караул, это обычная инвалидка
Гость
А зачем вам брови красить?Вы из дерЁвни что ли? Поди блондинка с чёрными бровями, «красота»просто нереальная, ногти вы инвалллидка не в состоянии красиво подпилить и покрыть нюдовым лаком? Или вы опять же из дерёвни, нужны 3метровые розовые когти со стразами?
Это ты из деревне ! Дурочка тупая .
Я светлорусая и брови у меня такие же ,приходиться краситься хной и делать форму потому что крашу волосы в шоколад .И маникюр это у тебя в деревни делают с стразами ,а я делаю однотоное покрытие .
Я светлорусая и брови у меня такие же ,приходиться краситься хной и делать форму потому что крашу волосы в шоколад .И маникюр это у тебя в деревни делают с стразами ,а я делаю однотоное покрытие .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хех... представляю, какая вы страшила, что вам приходится постоянно тюнинг делать! Вот жесть-то...
Гость
Хех... представляю, какая вы страшила, что вам приходится постоянно тюнинг делать! Вот жесть-то...
Ты хоть знаешь что такое тюнинг ? )
Колхозтранс )))
Для общего развития ,тюнингуют это когда делают процедуры у косметолога или пластического хирурга ,а это обычный уход за собой ,как и зубы почистить
Колхозтранс )))
Для общего развития ,тюнингуют это когда делают процедуры у косметолога или пластического хирурга ,а это обычный уход за собой ,как и зубы почистить
Гость666211
у меня ломка без прогулок. Реально уже на окно начну бросаться скоро. Кожа стала лучше- потому что я перестала есть как не в себя (на работе постоянно что-то ела), ногти отросли, волосы стригла перед изоляцией. Если разрешат официально гулять по часу- будет супер.
Непридуманные истории
Интроверт
Я не рукожоп. Я все себе сама делаю.
Гость
Я где-то пол года назад отказалась от гель-лака и прекрасно себя чувствую, ногти восстановились. хожу только на гигиенический маник./пед. Сейчас пока сама делаю ( не очень конечно, но что поделать ).
Волосы перестала красить 2 года назад и безумно счастлива - мягкие, блестящие и не секутся. Иногда пользуюсь оттеночными масками . стрижка раз в 3-4 месяца.
брови свои , ресницы тоже - пользуюсь маслом из аптеки за 100 руб.
Уход для лица покупаю профессиональный ,так что маски и пилинги сама делаю.
Уже несколько лет эпиляция - лазерная, раз в 3-4 месяца.
Волосы перестала красить 2 года назад и безумно счастлива - мягкие, блестящие и не секутся. Иногда пользуюсь оттеночными масками . стрижка раз в 3-4 месяца.
брови свои , ресницы тоже - пользуюсь маслом из аптеки за 100 руб.
Уход для лица покупаю профессиональный ,так что маски и пилинги сама делаю.
Уже несколько лет эпиляция - лазерная, раз в 3-4 месяца.
Гость
Гость666211
Сообщение было удалено
а я наоборот на работе не ела, а вот дома...Чертов холодильник
Гость
Ох, слава богу, у меня нет никакой зависимости от помощи посторонних людей в груминге.
Я вот тоже сижу переживаю.
У меня окрашенные в блонд волосы, а свои - шатен, корни уже хорошо вылезли (крашу их раз в 2 месяца), и немного седины видно(( Собственно, из-за нее и крашусь, ну и осветленные волосы мне очень нравятся. А окрашивание у меня сложное - не в каждом салоне так сделают, я хожу в одно место всегда.
Салон этот закрыт сейчас. Правда, может быть, владельца добьется его открытия (через своего влиятельного мужа, или сама - была же новость, что те салоны, где есть мед.аккредитация, смогут открыться) - это если сильные мира сего (вернее - их спутницы) продавят, ведь ноготки уже поломались и облупились, и в зеркало страшно взглянуть на себя без стилиста, а золотые руки мастеров сидят по домам без желания выезжать к ним даже за большие гонорары. Посмотрим.
У меня окрашенные в блонд волосы, а свои - шатен, корни уже хорошо вылезли (крашу их раз в 2 месяца), и немного седины видно(( Собственно, из-за нее и крашусь, ну и осветленные волосы мне очень нравятся. А окрашивание у меня сложное - не в каждом салоне так сделают, я хожу в одно место всегда.
Салон этот закрыт сейчас. Правда, может быть, владельца добьется его открытия (через своего влиятельного мужа, или сама - была же новость, что те салоны, где есть мед.аккредитация, смогут открыться) - это если сильные мира сего (вернее - их спутницы) продавят, ведь ноготки уже поломались и облупились, и в зеркало страшно взглянуть на себя без стилиста, а золотые руки мастеров сидят по домам без желания выезжать к ним даже за большие гонорары. Посмотрим.
Гость
Я вот тоже сижу переживаю.
Жаль вас безруких стремных
крыса лабораторная
Этому всему можно научиться за неделю, кроме стрижки. Если в РФ, то многие магазины проф косметики работают с доставкой.
Я вот перед карантином биоревитализацию сделала, ботокс, в том числе и от гусиных лапок, он держится месяца два, и сижу дома вся красивая. Знала бы, так отодвинула бы все процедуры.
Я вот перед карантином биоревитализацию сделала, ботокс, в том числе и от гусиных лапок, он держится месяца два, и сижу дома вся красивая. Знала бы, так отодвинула бы все процедуры.
Злая Фея
Jenna
Сообщение было удалено
Аналогично. У меня тоже блонд, много лет хожу в один и тот же салон. И сейчас этот салон закрыт ( Тоже запись была, но отменилась в связи с карантином. Корни уже отрастают, некрасиво. Маникюр-педикюр не так сильно напрягают, а вот волосы... Скорее бы открылись салоны.
Гость
Песня от камеди клаб про Карину это про автора
Новые темы
Гость
Не понимаю баб, которые сами всё себе делают. Прекрасно видна разница между салонным и самопальным маникюром. Я себе сама даже ресницы краской не могу покрасить, купила самую дорогую, а руки то из ж растут. Мне в принципе всё-равно сейчас на уход, я уже давно дома сижу. Из всего за это время только блонд обновляла, но меня на себе темный цвет прям бесит. А так вообще надо во внешности накопительный эффект иметь, чтоб вы без труда месяц без салонов протянули. Например гель лак заранее снять и сделать обычный маникюр и т.д. Чтоб потом во время караньина не ходить с отросшими.
Гость
Я крашу брови) в тон своим волосам) так сложилось что мои брови светлее чем волосы)) с крашенными выгляжу так будто родилась так
крыса лабораторная
Не понимаю баб, которые сами всё себе делают. Прекрасно видна разница между салонным и самопальным маникюром. Я себе сама даже ресницы краской не могу покрасить, купила самую дорогую, а руки то из ж растут. Мне в принципе всё-равно сейчас на уход, я уже давно дома сижу. Из всего за это время только блонд обновляла, но меня на себе темный цвет прям бесит. А так вообще надо во внешности накопительный эффект иметь, чтоб вы без труда месяц без салонов протянули. Например гель лак заранее снять и сделать обычный маникюр и т.д. Чтоб потом во время караньина не ходить с отросшими.
Надоели вы со своим маникюром. Ну не сделает маникюр вас хоть на 5% красивее. Мужчины вообще заметят ногти только в случае либо очень выделяющегося маникюра, типа когти по 4см, либо если заусенцы и грязь.
Никого еще не отпугнули ровно подпиленные ногти с бесцветным лаком.
Гость
Надоели вы со своим маникюром. Ну не сделает маникюр вас хоть на 5% красивее. Мужчины вообще заметят ногти только в случае либо очень выделяющегося маникюра, типа когти по 4см, либо если заусенцы и грязь.
А при чем тут МУЖЧИНЫ?? Мне вообще женщины нравятся, но маникюр (наращивание и покрытие) я для себя делаю - острые черные ногти, такая у меня фишка. У вас все аспекты во внешности к мужикам сводятся?? Лол
Форум: Красота
Всего: 71 577 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же брови (хной ) и ламинирование ресниц .
Сейчас все закрыто ,никто ничего не делает и я стала похожа на б@мжичку ,а что дальше будет даже страшно представить .
Кто как справляеться сам в делах красоты ?
Я не усидчивая ,у меня больная спина ,я не могу сама заниматься ногтями особенно педикюром особенно когда дома даже ножниц нет ,одна пилочка для ногтей .
У меня паника ((( не могу смотреть на себя в зеркало (((
#Коронавирус (covid-19)