Гость
Статьи
Почему страшные …

Почему страшные выходят замуж первыми?

Почему самые страшные подруги, всегда выходят замуж первыми и счастливо живут потом и рожают много детей. В то время как красивые, успешные и умные не могут себе никого найти годами и остаются одни, а потом попадают в ловушку и их начинают осуждать за отсутствие семьи, годы то идут. В чем причина? Почему так несправедливо?
Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мечтал слишком громкое слово. Я бы сказала, не задумывался, даже не рассуждал о минусах и плюсах. Просто знал, что купить сможет, но потом заколебется ремонтировать, да и место для парковки есть лишь на платной стоянке, до которой надо ехать на автобусе.
И я бы красивых женщин больше бы не с Мерседесом сравнивала (это как-раз таки женщины средней внешности), а с кабриолетом: стоят ли понты менингита, вот какой выбор у мужчины.
Ну может громкое, но смысл такой.
Если мужик хотел кабриолет, а теперь у него появилась такая возможность, не сомневайтесь, поедет на кабриолете, с окой не останется.
Гость
Гость
Я не психую, объясняю, все хорошие "крышки", уже у нас, у красавиц. Вы берите, какие дают.))) Но крышек на всех хватит, неистерите.
Ты свои крышки при себе оставь, кастрюля. Я больше по людям.
Гость
Гость
Конечно. Невозможно жить с красотой, когда характер склочный или противный. Или есть красивые девушки, а как откроют рот-так поток фекалий
Ну, видимо, не два хорошего))

И что же делать-то мужику с её красотой неписаной?)))
Гость
Гость
Ты свои крышки при себе оставь, кастрюля. Я больше по людям.
Зато она очень красивая кастрюля) Завидуй , ***) Она же целая кастрюля, а ты всего-лишь человечище какое-то там .
Ну доля правда есть, да.
ФИО
Гость
Ну может громкое, но смысл такой.
Если мужик хотел кабриолет, а теперь у него появилась такая возможность, не сомневайтесь, поедет на кабриолете, с окой не останется.
+1000
Смешно читать, что мужья страшилок считают их самыми красивыми. У них нет зрения? Они не видели других женщин? Все они видели и прекрасно осознают, просто выбрали женщину по своим возможностям. Многие кстати потом начинают придираться к таким обычным женам, что вот тут бы подправить, вот тут похудеть и т.д. Это пока желание и возможности не совпадают, а как только появится возможность завести красивую жену, то старую быстро пнут, так как у него ляябовь. Ну или не пнут, а заведет любовницу или нескольких любовниц. Жениться то можно, чтобы удобно было: чтобы кто-то готовил, стирал, сосал, детей рожал и растил. Тут страшенькие и неприхотливые подходят идеально. Я как-то помню со знакомыми сидела и там парень все рассказывал про свой идеал девушки- грудь тройка, высокая, и чтобы и попа подкачанная и ухоженная и т.д. А потом он у меня в рекомендациях высветился- зашла к нему на страницу и увидела его бабу- серая мышь, низкая, коротконогая и полноватая. Так что мечтать он может о красотках моделях, но на них он не заработал, а пока коротконогий бегемотик его ждет.
Гость
А как ты определяешь "страшных"?Это те, кто умнее, красивее, воспитаннее, образованнее тебя? Или есть другие критерии? Назови их.
ФИО
Гость
А как ты определяешь "страшных"?Это те, кто умнее, красивее, воспитаннее, образованнее тебя? Или есть другие критерии? Назови их.
У вас есть зрение? Как определять страшных -это самый тупейший вброс, что я читала.
Гость
Гость
Ну то что оно видит в зеркало для нее эталон красоты. Все остальное соответстенно , какашка. Это кастрюльный интеллект сказывается.
Ее мнение для нее самое важное, раз она так считает все должны стать в очередь и осыпать ее золотом .А когда оказывается что желающих нет, происходит когнитивный диссонанс и истерика на форуме. А когда и на форуме на *** шлют, оно делает вывод что иму зовидуют. Коструле)
Гость
Называешь своих подруг страшными((
ФИО
Ахахахах, я не русская, давай с этого начнем. Ты мужик ведь, да?
Так объясни нам тогда, пожалуйста, сей великий феномен: почему тот чувак так долго распрягал про то, какую он хочет бабу-модель, а встречается с низким бегемотиком? Ну по твоим же словам, он должен любить своего бегемотика и она для него должна быть самая красивая! Почему он не сидел и не нахваливал свою девушку?? А про продажность мне затирать не нужно, на меня это не действует. Мужики в сто раз продажнее женщин.
Гость
Гость
Зато она очень красивая кастрюля) Завидуй , ***) Она же целая кастрюля, а ты всего-лишь человечище какое-то там .
Ну доля правда есть, да.
Попробуйте не воспринимать все так буквально, это выдает полностью вашу узколобость и не способность мыслить в общем))).
Гость
Не все, только кастрюли. Типа автора темы.
Гость
Гость
Попробуйте не воспринимать все так буквально, это выдает полностью вашу узколобость и не способность мыслить в общем))).
Кастрюлька) ) Ты к нам на форум спустилась блеснуть своим умишком? Пойди лучше выбери богатого и красивого мужичка из той очереди, который у тебя под дверями стоит, и блесни перед ним остротой кастрюльего ума) Он тебе сразу 10 квартир купит и 20 машин ) И статую золоченую поставит)
Гость
Гость
Ну то что оно видит в зеркало для нее эталон красоты. Все остальное соответстенно , какашка. Это кастрюльный интеллект сказывается.
Ее мнение для нее самое важное, раз она так считает все должны стать в очередь и осыпать ее золотом .А когда оказывается что желающих нет, происходит когнитивный диссонанс и истерика на форуме. А когда и на форуме на *** шлют, оно делает вывод что иму зовидуют. Коструле)
Вам нужно развиваться, как-то, а то так и будут с вас "узколобой" все смеяться, а вы просто не способны к мышлению.
Гость
Гость
Кастрюлька) ) Ты к нам на форум спустилась блеснуть своим умишком? Пойди лучше выбери богатого и красивого мужичка из той очереди, который у тебя под дверями стоит, и блесни перед ним остротой кастрюльего ума) Он тебе сразу 10 квартир купит и 20 машин ) И статую золоченую поставит)
Узколобая, на конкурсе узколобых ты и то заняла бы второе место, потому что узколобая))))
Гость
Гость
Узколобая, на конкурсе узколобых ты и то заняла бы второе место, потому что узколобая))))
Не нервничай, выпей таблеточку. А то еще морщины появятся и все) Вся надежда на крышку рухнет)
Гость
Ты реально думаешь что меня беспокоит что там думает и куда кого шлет предмет обихода ? )
Гость
Гость
Не нервничай, выпей таблеточку. А то еще морщины появятся и все) Вся надежда на крышку рухнет)
Узколобая, это ты видимо таблетки пьешь, но что-то тебе не помогает))).
Не-не, мне, точно, твои советы не нужны.
Гость
Гость
Ты реально думаешь что меня беспокоит что там думает и куда кого шлет предмет обихода ? )
Узколобая, если тебя уже предметы обихода шлют)))) Звони дохтору, пусть тебе другую таблетку дадут)))).
А уж потом, когда у узком лбу проясниться, приходи с советами, похохочем с тебя))))))
Гость
Гость
Узколобая, если тебя уже предметы обихода шлют)))) Звони дохтору, пусть тебе другую таблетку дадут)))).
А уж потом, когда у узком лбу проясниться, приходи с советами, похохочем с тебя))))))
Ты уже о себе во множественном лице, кастрюлька ? ) Смотри, лопнешь, зеркало забрызгаешь) Как себя нахваливать-то будешь ? )
ЧелЛов ★ ★ ★
Кстати да я вот тоже заметил такую тенденцию.
.
Наверное они более нацелены на брак.
.
Ну и всем известно, что страшненькие тетки обычно умнее красивых. Так что ничё удивительного.
.
_
Гость
Гость
Ты уже о себе во множественном лице, кастрюлька ? ) Смотри, лопнешь, зеркало забрызгаешь) Как себя нахваливать-то будешь ? )
Узколобая, ты таблетки перепутала? Опять вместо успокоительных для поноса выпила?))))
Гость
Я не красавица, но и не страшила. Мужчинам всегда нравилась. Вниманием обделена не была. Мужчины ухаживали разные и красавцы были и страшные, бедные и богатые. Всегда стоял выбор. Просто для кого то одна и та же девушка будет красоткой неписаной, а для другого чюдищем страшным.
Нимфоманка
Всем хочется женского счастья. Некоторым не везёт в жизни просто от зависти - к богатым, умным или например вот страшным, но вышедшим замуж за красавчиков. Есть любовь, она ослепляет многих. Многие когда-то были влюблены в бывших, а потом удивлялись что могли найти в них. Некрасивая девушка может иметь много достоинств другого характера - умная, верная, хозяйственная, без вредных привычек. А красавица может иметь много недостатков, которые отталкивают многих мужчин - любит пойти в клуб, выпить или покурить, вульгарно может одевается, что даже стыдно с родителями знакомить. Красота - это важное конечно качество для вероятности скорого и счастливого замужества, но не достаточное качество! Мужчины смотрят на всю ситуацию целиком, а не только на внешность. Почти любая девушка может чем-то зацепить мужчину. Также и мужчины, красивый может отталкивать своим гнусным характером, а некрасивый зацепить так, что захочется побежать с ним как можно быстрее в ЗАГС :) ну и комментарии других тоже верны, не все девушки по зубам некоторым мужчинам, выбирают то, что потянут. И чем младше мы, тем менее мы требовательны к партнёрам, у кого брак ранний поймут о чем я - можно выйти/жениться в 20 и не увидеть никого толком вокруг, а если постарше начали бы поиск мужа/жены, то скорей всего не выбрали бы друг друга.
Гость
Слегка почитав посты, мне стало понятно , почему автора никто не берет. Я -бы тоже не взял. Тело через несколько лет надоест а жить с дурой которая кроме дешевых понтов и мнения что ей все должны , ничего в жизни не имеет никто не будет. В качестве любовницы - взял-бы. На несколько раз.
За
Красота дело временное , потому красавицы которые с ху* на ху* перепрыгивает не особо интересуют мужчин. Мужнину таких счетают не надёжными и не природными для брака так как она всегда может на другой ху* перепрыгнуть считая что она красивая и может себе позволять всё что ей захочется , те м самым теряя уважение и доверие!
Гость
Так сами бабы эти типа красивые виноваты. Какого то х ера кобенятся. Им же ж предлагают алени за пользование пельменем в захс, а они цены себе не сложат. А цена им даже не 5ть копеек. Они вообще должны бесплатно давать по природе. И нах я вообще жениться не пойму.
Красивая, успешная и умная - это, я так понимаю, вы, автор?) Я думаю в этом и ответ на ваш вопрос)
Гость
Гость
Да полно таких примеров, когда девушка откровенно страшная, тупая и без образования, но замуж каким-то образом выходит рано. В чем здесь хитрость?
Когда красивые или хотя бы средней внешности годами одиноки и с мужчинами им не везет от слова совсем. Вот это загадка, которую трудно разгадать!
Когда девушка раньше выходит замуж, то ей легче на это решиться. А чем дольше засиделась - тем хуже потом. Стоит красотке отшить парня, как сразу остальные будут это знать и не станут подходить из страха получить отказ, быть отшитым. вот вам весь ответ на вопрос автора. Все просто))
Нэсти
Потому что нормальной, красивой и успешной этот взамуж не всрался.
Обслуживать, терпеть и находить в этом счастье и смысл жизни - как раз удел женщин, которые не способны на большее. Вот и выходит, что замужество для таких, как они. И это правильно, кто-то все-таки должен рожать и воспитывать детей, чтобы все не схлопнулось. Но лично я бы не стала, и рада, что есть кому за меня
Гость
Нэсти
Обслуживать, терпеть и находить в этом счастье и смысл жизни - как раз удел женщин, которые не способны на большее. Вот и выходит, что замужество для таких, как они. И это правильно, кто-то все-таки должен рожать и воспитывать детей, чтобы все не схлопнулось. Но лично я бы не стала, и рада, что есть кому за меня
А что -же автор так замуж хочет что тему на форуме создала ?
Умной- может и не всрался замуж. Автор-то явно не сильна в этом.
Гость
Нэсти
Не терпеть, а наслаждаться бабским счастьем. Вам так по природе положено, рожать и за семейным очагом следить и мужчину ублажать добытчика.
Гость
Гость
Не терпеть, а наслаждаться бабским счастьем. Вам так по природе положено, рожать и за семейным очагом следить и мужчину ублажать добытчика.
Ну ублажай. Тебе мешают?
А нам такой счастье не нужно.
Вот автор раскрасавица хочет бабского счастья, ее бери. Она уже на все согласна :-)
Гость
Гость
Ну ублажай. Тебе мешают?
А нам такой счастье не нужно.
Вот автор раскрасавица хочет бабского счастья, ее бери. Она уже на все согласна :-)
Пожалуй возьму, надо спасать красавицу)
Религия предков
серебряный гвоздь
Может, дают быстрее? А секс цементирует отношения. Ах, мы нашли друг друга! А когда качели - то ли я нужен, то ли не нужен; а самой-то ей нужно, или она продешевить боится, фиг его знает; а если нужен, то когда же секс? - интерес рассыпается.
Те кто быстро дают наоборот как невесты меньше катируются.
Гость
Ответ кроется в самом вопросе.
Гость
Гость
Да полно таких примеров, когда девушка откровенно страшная, тупая и без образования, но замуж каким-то образом выходит рано. В чем здесь хитрость?
Когда красивые или хотя бы средней внешности годами одиноки и с мужчинами им не везет от слова совсем. Вот это загадка, которую трудно разгадать!
Давно уже на Вумане нашли ответ на этот вопрос. Его дали сами мужики. Они берут в жены крокодилих потому что с ними проще. Не надо изображать супер-дело-версию и ухаживать на широкую ногу, много тратиться - они всему рады. И самое главное с ними надёжно. Мужики так и говорили, что переживать не надо, что их кто-то другой уведёт.
Сторожить и дёргаться из-за красотки дело утомительное. А здесь посадил крокодила дома и можно сосредоточиться на более важных делах. Деньги зарабатывать спокойно.
Затрат на неё меньше, она меньше требований выдвигает по жизни.
Типа такого, короч.
Гость
Гость
Я страшная из всех была в школе.Осталась старой девой Замуж до сих пор не вышла. А все одноклассницы уже с детьми. Они все симпатичные
Ваша честность восхищает!
ФИО
Гость
Давно уже на Вумане нашли ответ на этот вопрос. Его дали сами мужики. Они берут в жены крокодилих потому что с ними проще. Не надо изображать супер-дело-версию и ухаживать на широкую ногу, много тратиться - они всему рады. И самое главное с ними надёжно. Мужики так и говорили, что переживать не надо, что их кто-то другой уведёт.
Сторожить и дёргаться из-за красотки дело утомительное. А здесь посадил крокодила дома и можно сосредоточиться на более важных делах. Деньги зарабатывать спокойно.
Затрат на неё меньше, она меньше требований выдвигает по жизни.
Типа такого, короч.
Ахахахахахах, сто процентов.
Гость
Гость
Ответ кроется в самом вопросе.
А должны были автору место уступить)))) Она - крассиввааааяяя - жуть. Кто мимо проходит прям в обморок валится. От красоты неземной.
Да вообще офигели страшилки, замуж лезут, детей рожают, имеют наглость быть счастливыми) Всех мужичков разобрали, автору даже самого захудалого бомжа не оставили.Как жить, девочки.. как жить...
Гость
Гость
Потому что страшные выходят замуж за таких же страшных и бедных парней, парней невостребованных другими девушками. Парней таких много, поэтому сложности выйти за них никакой нет. Только пальцем помани. Именно поэтому они и живут вместе всю жизнь, потому что разведясь никого другого не найдут ни тот ни другая. Единственный козырь который у них есть молодость. Если девушка из обеспеченной семьи, но страшная тем более нет проблемы найти жениха, полным полно приезжих, гасторбайтеров, которые на халявные харчи рады пристроится. А красивые на таких мужей не соглашаются ищут побогаче посимпатичней, иногда находят иногда нет, потому что таких парней меньше, чем страшных и бедных. Так чтоб страшилка бедная вышла замуж за красавчика при бабле ни разу не видела
Про страшных из богатой семьи правда. У меня знакомая. Долго не могла замуж выйти, не брали. Потом познакомилась с красавчиком, который как раз карьеру строить начал, но связей не было. Ну он быстро сообразил что к чему и женился на ней. В первый же год. Её отец его двигать начал хорошо. Она кстати осознавала всё. Родила ребёнка сразу. Живут в её квартире подаренной отцом её. Полный фарш.
Гость
ФИО
Ахахахахахах, сто процентов.
Да, 100% каждый человек хочет видеть рядом надежного человека. А не ожидать в любой момент удара в спину. Вы видимо не совсем поняли смысл поста, который процитировали.
Или смех был к тому что женщин словивших звезду считают ненадежными?
ФИО
Гость
Да, 100% каждый человек хочет видеть рядом надежного человека. А не ожидать в любой момент удара в спину. Вы видимо не совсем поняли смысл поста, который процитировали.
Или смех был к тому что женщин словивших звезду считают ненадежными?
Что тебе не понятно? мужчины сами подтверждают, что хотели бы красивую, но только боятся, что с ней много мороки и затратно, берут крокодила-эконом вариант. Я это всегда знала, так и есть, если себе не врать-то это всем понятно.
Гость
ФИО
Что тебе не понятно? мужчины сами подтверждают, что хотели бы красивую, но только боятся, что с ней много мороки и затратно, берут крокодила-эконом вариант. Я это всегда знала, так и есть, если себе не врать-то это всем понятно.
Берут вещи. если женщина считает себя вещью, то и отношение будет именно такое. Уважать такую никто никогда не будет
Где мужчины "подтверждают" ? Неликвидные женщины что-то тут возбухают, с которыми никто не хочет общаться, это да. Это показатель?
Я смотрю на реальных людей , пары абсолютно разные. Все адекватные люди женятся по любви, и только в случае если человеку доверяют. Ни одна любовь в загс не загонит если человек- говнище. Будь там хоть трижды смазливая мордашка.
ФИО
Гость
Берут вещи. если женщина считает себя вещью, то и отношение будет именно такое. Уважать такую никто никогда не будет
Где мужчины "подтверждают" ? Неликвидные женщины что-то тут возбухают, с которыми никто не хочет общаться, это да. Это показатель?
Я смотрю на реальных людей , пары абсолютно разные. Все адекватные люди женятся по любви, и только в случае если человеку доверяют. Ни одна любовь в загс не загонит если человек- говнище. Будь там хоть трижды смазливая мордашка.
Вы себя успокоить пытаетесь? Конечно, ваш муж вас безумно любит и даже если красотка ему предложит отношения, то он ее пошлет и пойдет к вам)))) Я в жизни много видела этих счастливых мужей крокодилиц нильских, жена за дверь, он уже пытается подкатить к какой-то девке посимпатичнее. Почитайте, я наверху в посте писала историю про то, как мужик долго рассказывал, что для него идеал внешности высокая девушка модельной внешности, а встречался, как выяснилось, с низкопопым бегемотиком. Но вы можете дальше верить в мужскую ляябовь как блаженная, не смею вас переубеждать.
ФИО
Я вот подумала, что блажен кто верует. Сколько браков держится просто на том, что жены и понятия не имеют, что говорят и что делают их мужики за спиной. Розовые очки бьются стеклами внутрь.
горькая_правда
по той же причине, по которой женятся стремные и среднестат мужчины, а красавчики нет) сами догадываетесь почему...
Гость
Вот я вам историю из жизни проиллюстрирую, как это обычно бывает у мужиков, и поверьте это сплошь и рядом.
Знакомый парень встречался с девушкой, довольно красивой. Любовь у них была - искры летали.
Он пошёл, напился сильно, дурканул и поехал к своей однокласснице. Она очень некрасивая, прям канон, прыщавая и толстая, и по нему сохла со школы безответно. Ухажёров у неё было не густо. Взял и с дуру сделал ей предложение. Ночью у ворот. Она сразу согласилась. Без ухаживаний, без всего.
Залетела от него ещё до свадьбы.
Он женился на ней. Она настругала от него себе детей до кучи погодок. Фертильная девка попалась.
Справедливости ради, надо сказать семьянин он не плохой. Работал, дом построил им. Но как увидишь их, один вопрос только - Как? Как эта пара образовалась? Как такое вообще возможно?)) А вот так.
Та девушка ещё долго его любила, и он о ней грустил.
Выводы можете делать какие хотите, но главный - кроколилихам и правда много не надо.
Гость
ФИО
Вы себя успокоить пытаетесь? Конечно, ваш муж вас безумно любит и даже если красотка ему предложит отношения, то он ее пошлет и пойдет к вам)))) Я в жизни много видела этих счастливых мужей крокодилиц нильских, жена за дверь, он уже пытается подкатить к какой-то девке посимпатичнее. Почитайте, я наверху в посте писала историю про то, как мужик долго рассказывал, что для него идеал внешности высокая девушка модельной внешности, а встречался, как выяснилось, с низкопопым бегемотиком. Но вы можете дальше верить в мужскую ляябовь как блаженная, не смею вас переубеждать.
А с чего вы взяли что меня что-то беспокоит? )
А по-поводу мужей, Если мужик гулящий, то гулять он будет от любой. С любой которая писькой перед ним махнет, независимо от внешности.
А если мужик не гулящий то он и не пойдет. Вон на автора никто не позарился, а подозреваю, она махала , и не один раз)
И перечитайте первый пост. Как там у автора : "Почему самые страшные подруги, всегда выходят замуж первыми и СЧАСТЛИВО живут потом и рожают много детей."

"В то время как красивые, успешные и умные не могут себе никого найти годами и остаются одни, а потом попадают в ЛОВУШКУ"

Могу поспорить, ловушка- это женатые и гулящие кобели , в похотливые ловушки которых автор уже не раз попадала.

Хватит оправдывать собственную неликвидность и ничтожность. Примите уже наконец правду: вы со своей "красотой" никому не упали и даром. То что подобная тема тут не первая, это доказывает.
Гость
Гость
Вот я вам историю из жизни проиллюстрирую, как это обычно бывает у мужиков, и поверьте это сплошь и рядом.
Знакомый парень встречался с девушкой, довольно красивой. Любовь у них была - искры летали.
Он пошёл, напился сильно, дурканул и поехал к своей однокласснице. Она очень некрасивая, прям канон, прыщавая и толстая, и по нему сохла со школы безответно. Ухажёров у неё было не густо. Взял и с дуру сделал ей предложение. Ночью у ворот. Она сразу согласилась. Без ухаживаний, без всего.
Залетела от него ещё до свадьбы.
Он женился на ней. Она настругала от него себе детей до кучи погодок. Фертильная девка попалась.
Справедливости ради, надо сказать семьянин он не плохой. Работал, дом построил им. Но как увидишь их, один вопрос только - Как? Как эта пара образовалась? Как такое вообще возможно?)) А вот так.
Та девушка ещё долго его любила, и он о ней грустил.
Выводы можете делать какие хотите, но главный - кроколилихам и правда много не надо.
И какой вывод можно сделать из этого поста? Два человека нашли свое счастье. Одна не нашла. При чем тут внешность?
Все прекрасно понимают, что сдуру заключенный брак разрушается очень быстро. Дети никого еще не удержали. Любовь там значит. Прыщавая.. толстая.. зато любимая) Шах и мат, раскрасавицы)