Гость
Статьи
Почему страшные …

Почему страшные выходят замуж первыми?

Почему самые страшные подруги, всегда выходят замуж первыми и счастливо живут потом и рожают много детей. В то время как красивые, успешные и умные не могут себе никого найти годами и остаются одни, а потом попадают в ловушку и их начинают осуждать за отсутствие семьи, годы то идут. В чем причина? Почему так несправедливо?
Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО
Гость
А с чего вы взяли что меня что-то беспокоит? )
А по-поводу мужей, Если мужик гулящий, то гулять он будет от любой. С любой которая писькой перед ним махнет, независимо от внешности.
А если мужик не гулящий то он и не пойдет. Вон на автора никто не позарился, а подозреваю, она махала , и не один раз)
И перечитайте первый пост. Как там у автора : "Почему самые страшные подруги, всегда выходят замуж первыми и СЧАСТЛИВО живут потом и рожают много детей."

"В то время как красивые, успешные и умные не могут себе никого найти годами и остаются одни, а потом попадают в ЛОВУШКУ"

Могу поспорить, ловушка- это женатые и гулящие кобели , в похотливые ловушки которых автор уже не раз попадала.

Хватит оправдывать собственную неликвидность и ничтожность. Примите уже наконец правду: вы со своей "красотой" никому не упали и даром. То что подобная тема тут не первая, это доказывает.
Мы со своей красотой явно никому не упали, вот крокодилицы-дело другое, у них же всегда очередь из желающих стоит? Ведь правда?)))) Или они хватают первого попавшегося, который предложил и обслуживают и терпят его годами? И терпят то, что ни одна красотка терпеть не будет. Я автора не видела, какая она там красотка судить не могу, но в жизни я видела именно то, что страшко первые выходили замуж за первого попавшегося, красавицам это ни к чему, у них есть выбор.П.С. ликвидность женщины не измеряется замужеством, она измеряется успешным замужеством или просто успехом у мужчин. А то так подумать жена алкаша Васи- самая ликвидная женщина)))))
Гость
Короче, это беспредметный разговор. Все что вы можете, это со злости минусить посты и оскорблять людей, у которых все хорошо и сложилось.
Гость
Гость
И какой вывод можно сделать из этого поста? Два человека нашли свое счастье. Одна не нашла. При чем тут внешность?
Все прекрасно понимают, что сдуру заключенный брак разрушается очень быстро. Дети никого еще не удержали. Любовь там значит. Прыщавая.. толстая.. зато любимая) Шах и мат, раскрасавицы)
Махарошая ответь только на один вопрос. Ты во всём видишь только то что хочешь видеть? Хотя, не утруждайся, это и так очевидно.
Йо!
Гость
Откровенно страшных и тупых мало, так же как красивых и очень умных. Большая часть женщин, просто, симпатичные, уровень образования, тоже примерно одинаковый.
У красивых мужья лучше, богаче, у обычных - обычные.
В общем не переоценивайте себя и не недооценивайте других))). Если мамка сказала, доча, ты красавица, - это как бэ не точно))))
У красивых мужья и лучше, и богаче? Или лучше=богаче?
Гость
Йо!
У красивых мужья и лучше, и богаче? Или лучше=богаче?
А зачем красивой - хороший, но бедный? Никогда не задумывались?
Гость
Ну так и ты выслуживайся, и тебя кто-то замуж позовет. Кто старается тот всегда свое получит. У страшки семья и любящий ее муж, а что у тебя? Не хотела бы замуж не сидела бы в этой теме. Тоже, как автор, всех мужчин разобрали, а те что остались, не хотят?
Гость
Гость
А зачем красивой - хороший, но бедный? Никогда не задумывались?
Если не нужен, почему автор стенает и плачет?
Гость
Ну так и ты выслуживайся, и тебя кто-то замуж позовет. Кто старается тот всегда свое получит. У страшки семья и любящий ее муж, а что у тебя? Не хотела бы замуж не сидела бы в этой теме. Тоже, как автор, всех мужчин разобрали, а те что остались, не хотят?
Гость
Гость
Если не нужен, почему автор стенает и плачет?
Про автора ничего не могу сказать, т.к. не знаю.
Мерседесишна
Гость
Оглянитесь вокруг, 90% замужних женщин и девушек - либо обычные на внешность, либо страшные.
А замуж выходят все - и страшные и красивые, просто качество мужчин разное.
Красота и страшность никакого отношения к замужеству не имеют.
А мне большинство женщин и девушек нравятся внешне. Как раз-таки 80-90% - симпатичные или красивые. Уровень ухоженности разный - это да.
Гость
Гость
А зачем ей выслуживаться? На такого мужа, как у "страшко" мало желающих, по этому он и любит страшко, другие ему не по зубам.
Гость
Гость
А зачем ей выслуживаться? На такого мужа, как у "страшко" мало желающих, по этому он и любит страшко, другие ему не по зубам.
Именно поэтому он кросавицу отшил , потому что на него мало желающих? Логика на высоте.
ФИО
Гость
У меня мой мужчина дома сидит напротив, в ноуте ковыряется)) Не стоит обо мне волноваться.
ФИО
Гость
Именно поэтому он кросавицу отшил , потому что на него мало желающих? Логика на высоте.
Какую красавицу он отшил? Вы о чем? Был бы выбор из красавиц, крокодилицу бы не брал, не сомневайтесь.
Гость
Гость
Я, не в курсе ваших баталий, кто кого отшил или пришил))).
Красотка, точно, ни перед кем выслуживаться не станет, у нее полно желающих))
Гость
Гость
Ааахаха, я прочитала, вы про того мужика, которого в пьяном угаре крокодилица трахнула? Аааахааа, за него надо красавице бороться?))))))
Гость
ФИО
Какую красавицу он отшил? Вы о чем? Был бы выбор из красавиц, крокодилицу бы не брал, не сомневайтесь.
Да, там Санта Барбара. Мужик и красотка любили друг друга, а потом поссорились. Мужик в запой, тут его, беззащитного, настигла и трах-нула, несколько раз толстая прыщавая крокодилица. В общем он нарасхват, надо бороться))))))
ФИО
Гость
Да, там Санта Барбара. Мужик и красотка любили друг друга, а потом поссорились. Мужик в запой, тут его, беззащитного, настигла и трах-нула, несколько раз толстая прыщавая крокодилица. В общем он нарасхват, надо бороться))))))
Ахахаххахахах, мы с вами смеемся, а ведь реально крокодилицы, которые как-то урвали своего Васюка убеждены, что он сокровище, она его с боем забрала. А на самом деле никто не хотел - так к ней и прибился. Вот дать Васюку хотя бы 500 тыс $ и посмотреть как долго он со своей крокодилицей-любимкой останется)))
Гость
Гость
Вот я вам историю из жизни проиллюстрирую, как это обычно бывает у мужиков, и поверьте это сплошь и рядом.
Знакомый парень встречался с девушкой, довольно красивой. Любовь у них была - искры летали.
Он пошёл, напился сильно, дурканул и поехал к своей однокласснице. Она очень некрасивая, прям канон, прыщавая и толстая, и по нему сохла со школы безответно. Ухажёров у неё было не густо. Взял и с дуру сделал ей предложение. Ночью у ворот. Она сразу согласилась. Без ухаживаний, без всего.
Залетела от него ещё до свадьбы.
Он женился на ней. Она настругала от него себе детей до кучи погодок. Фертильная девка попалась.
Справедливости ради, надо сказать семьянин он не плохой. Работал, дом построил им. Но как увидишь их, один вопрос только - Как? Как эта пара образовалась? Как такое вообще возможно?)) А вот так.
Та девушка ещё долго его любила, и он о ней грустил.
Выводы можете делать какие хотите, но главный - кроколилихам и правда много не надо.
Ты сама себе противоречишь.
Хороший семьянин, исправно тр@×ающий, рожают детей и построивший дом "крокодилу". Твой бывший чтоль?))
Алена
Женятся на любимых. Внешность не важна.
Гость
ФИО
Ахахаххахахах, мы с вами смеемся, а ведь реально крокодилицы, которые как-то урвали своего Васюка убеждены, что он сокровище, она его с боем забрала. А на самом деле никто не хотел - так к ней и прибился. Вот дать Васюку хотя бы 500 тыс $ и посмотреть как долго он со своей крокодилицей-любимкой останется)))
Да, верят они, но признать это в слух не могут, так же как и их мужья. Жены боятся говорить, о том, что их поменяют, по мере увеличения благосостояния, а мужья не говорят, что живут с крокодилами, т.к. нет возможности получить красотку. Но всё они прекрасно понимают.
дмитрий
Красивая, умная, успешная как правило попадает в объятия неудачников, но обладающих харизмой. Просто потому что успешным мужчинам не нужна такая женщина- их устраивает вариант, когда она полностью принадлежит ему и зависит, даже если работает, полностью от него..
Гость
Да это ваша грёббаная планка.
Когда вы уже её перепрыгните?
🤦‍♂️
Гость
гость
Дело не в красоте, просто красивые хотят продать пыску подороже и ждут алигарха, а не совсем красивые хотят простого женского счастья и находят его
Хоть бы раз посмотреть на счастье замужних.
Гость
Гость
Да полно таких примеров, когда девушка откровенно страшная, тупая и без образования, но замуж каким-то образом выходит рано. В чем здесь хитрость?
Когда красивые или хотя бы средней внешности годами одиноки и с мужчинами им не везет от слова совсем. Вот это загадка, которую трудно разгадать!
Нет тут хитрости. Глупые дают любым
Гость
Гость
Давно уже на Вумане нашли ответ на этот вопрос. Его дали сами мужики. Они берут в жены крокодилих потому что с ними проще. Не надо изображать супер-дело-версию и ухаживать на широкую ногу, много тратиться - они всему рады. И самое главное с ними надёжно. Мужики так и говорили, что переживать не надо, что их кто-то другой уведёт.
Сторожить и дёргаться из-за красотки дело утомительное. А здесь посадил крокодила дома и можно сосредоточиться на более важных делах. Деньги зарабатывать спокойно.
Затрат на неё меньше, она меньше требований выдвигает по жизни.
Типа такого, короч.
Все вроде правильно, тока надо, чтобы она ещё фригидная была, а на стороне горячая чесная *** любовница. Тогда картина полная.
Гость
Гость
Нет тут хитрости. Глупые дают любым
А умные фасолину теребят до пенсии?
Магдалена
Религия предков
Те кто быстро дают наоборот как невесты меньше катируются.
Кому вы это рассказываете те кто даёт идут под венец и те кто не даёт тоже идут под венец от того что даёшь или не даёшь это не зависит
Гость
Магдалена
Кому вы это рассказываете те кто даёт идут под венец и те кто не даёт тоже идут под венец от того что даёшь или не даёшь это не зависит
Это зависит от аленизма того или другого индивидума.
Магдалена
Гость
Это зависит от аленизма того или другого индивидума.
От какого аленизма? Если мужчина любит свою женщину причём тут тогда аленизм? Хватит уже мужикам приписывать аленизм, если он любит свою женщину то он не алень
Гость
Магдалена
От какого аленизма? Если мужчина любит свою женщину причём тут тогда аленизм? Хватит уже мужикам приписывать аленизм, если он любит свою женщину то он не алень
Пусть любит, ну нах на ней жениться и рисковать разводом, дележкой, отъемом детей. Женитьба это аленизм в сегодняшних реалиях, так как женщина все равно не принадлежит мужчине, а ответственность и риск он несет огромный.
Гость
Шо злая такая? Кашолка, это тебе туда положено по природе идти. Хочу один живу, хочу бабу пускаю в дом, хочу выпинываю, если ведет себя неправильно. Я мужчина, я решаю и делаю, как мне нужно.
Меган
Гость
Я страшная из всех была в школе.Осталась старой девой Замуж до сих пор не вышла. А все одноклассницы уже с детьми. Они все симпатичные
У меня аналогичная история. Я была саиой страшной в школе. Замужем не аышла. Отношений тоже не было, но мне все нагло врали и сейчас врут, говоря, что я красивая! Непонятно, для чего люди так врут?
Гость
Меган
У меня аналогичная история. Я была саиой страшной в школе. Замужем не аышла. Отношений тоже не было, но мне все нагло врали и сейчас врут, говоря, что я красивая! Непонятно, для чего люди так врут?
Что бы вы не падали духом.
Гость
Гость
А никто не задумывается, что помимо внешней, есть ещё и внутренняя красота.
Верно. Когда я увидела жену нашего одноклассника, подумала какая же она некрасивая бледная соль. Но как только начала с ней разговаривать, была очарована ее манерами, добротой, мягкостью. Она мне очень понравилась, лучше такая жена, чем какая-то мифическая красавица. Вот я считаюсь красивой, но у меня ужасный характер
Гость
Гость
Пусть любит, ну нах на ней жениться и рисковать разводом, дележкой, отъемом детей. Женитьба это аленизм в сегодняшних реалиях, так как женщина все равно не принадлежит мужчине, а ответственность и риск он несет огромный.
Нах его женитьба, пусть так за все платит, будет и квартира у женщины своя и дети, и ничего делить не придется, и быт не замучает.
Гость
Гость
Верно. Когда я увидела жену нашего одноклассника, подумала какая же она некрасивая бледная соль. Но как только начала с ней разговаривать, была очарована ее манерами, добротой, мягкостью. Она мне очень понравилась, лучше такая жена, чем какая-то мифическая красавица. Вот я считаюсь красивой, но у меня ужасный характер
А не красивой дерзить не положено, ее сразу под попу, вот она и мягкая, добрая.
Я вот, те, кто красивые - эта другая история, от нас все стерпят)))
Гость
Гость
Нах его женитьба, пусть так за все платит, будет и квартира у женщины своя и дети, и ничего делить не придется, и быт не замучает.
Как раз женщина с чем пришла, с тем и уйдёт, в случае, если взбрыкнет, если не жениться. Ох и сказочница ты.
Гость
Гость
А не красивой дерзить не положено, ее сразу под попу, вот она и мягкая, добрая.
Я вот, те, кто красивые - эта другая история, от нас все стерпят)))
Так же под зад и следующая красавица посговорчивее
Гость
Гость
Как раз женщина с чем пришла, с тем и уйдёт, в случае, если взбрыкнет, если не жениться. Ох и сказочница ты.
Зачем женщине куда-то приходить? или мужика к себе тащить? Бесплатные домработницы кончились. Мужик платит, развлекает, у женщины все свое и квартирка будет, и машина, и детки, и никакого дележа, конечно.
Гость
Гость
Так же под зад и следующая красавица посговорчивее
Мужик, условия красавице не ставит, а молча выполняет хотелки. Не выполняет мужика за ворота.
Гость
Гость
Вот я вам историю из жизни проиллюстрирую, как это обычно бывает у мужиков, и поверьте это сплошь и рядом.
Знакомый парень встречался с девушкой, довольно красивой. Любовь у них была - искры летали.
Он пошёл, напился сильно, дурканул и поехал к своей однокласснице. Она очень некрасивая, прям канон, прыщавая и толстая, и по нему сохла со школы безответно. Ухажёров у неё было не густо. Взял и с дуру сделал ей предложение. Ночью у ворот. Она сразу согласилась. Без ухаживаний, без всего.
Залетела от него ещё до свадьбы.
Он женился на ней. Она настругала от него себе детей до кучи погодок. Фертильная девка попалась.
Справедливости ради, надо сказать семьянин он не плохой. Работал, дом построил им. Но как увидишь их, один вопрос только - Как? Как эта пара образовалась? Как такое вообще возможно?)) А вот так.
Та девушка ещё долго его любила, и он о ней грустил.
Выводы можете делать какие хотите, но главный - кроколилихам и правда много не надо.
Может он со зла женился?
Гость
Гость
Зачем женщине куда-то приходить? или мужика к себе тащить? Бесплатные домработницы кончились. Мужик платит, развлекает, у женщины все свое и квартирка будет, и машина, и детки, и никакого дележа, конечно.
Так ей мужчина понравился, вот и ухаживает за ним, добивается. А если за деньги, так это ж бытовая проституция. Нам таких не надо.
Гость
Гость
Мужик, условия красавице не ставит, а молча выполняет хотелки. Не выполняет мужика за ворота.
Мужчина ничьи хотелки не выполняет, кроме своих. Бабца взъерепенилась, последний раз за щеку, пня под зад и за ворота.
Гость
Гость
И я с вами согласна, все красавицы замужем, мужья хорошие. А вот те, кто красивыми себя считают, но таковыми не являются, те, нет, не замужем или подобрали все, что негоже.
Да мужья прекрасные,
Гость
Гость
Так ей мужчина понравился, вот и ухаживает за ним, добивается. А если за деньги, так это ж бытовая проституция. Нам таких не надо.
Это ты про свою маму рассказываешь? Поверю, но мама это единственная женщина, которая будет ухаживать за тобой бесплатно.
Гость
Гость
Мужчина ничьи хотелки не выполняет, кроме своих. Бабца взъерепенилась, последний раз за щеку, пня под зад и за ворота.
Все верно, за свои хотелки и платит))) Хочет красотку платит, не хочет платить = значит не хочет красотку, за ворота его, следующий))).
Гость
Гость
Это ты про свою маму рассказываешь? Поверю, но мама это единственная женщина, которая будет ухаживать за тобой бесплатно.
Бабы сплошь и рядом ухаживают и добиваются мужчин, иначе х ца им не видать, а они его очень любят и ценят.
Гость
Гость
Все верно, за свои хотелки и платит))) Хочет красотку платит, не хочет платить = значит не хочет красотку, за ворота его, следующий))).
Хочет красотку, берет ее за ж о пу и за щеку дает, надоела, следующую берет, а эту за ворота
Гость
Гость
Бабы сплошь и рядом ухаживают и добиваются мужчин, иначе х ца им не видать, а они его очень любят и ценят.
Тебя кто-то обманул. Никому, кроме вас, ваш х/ц не нужен. При желании женщина может и 10 х/цов в день иметь, только никому это не нужно.
Так что продолжай жить с мамой и не волнуйся по пустякам.