Как гиви который кладёт асфальт, только полностью отфотошопена размыта картинка и с помадой . Есть такие приколы про жертвы фотошопа. В принципе если Даже взять мужика таджика и так размыть чтобы только помада выделялась то он будет выглядеть также
Гость
[615205311]
Покрасьте красной помадой таджика и фоткайте через пакет на объектив или сглаженность 100% и сравните
Гость
[3737849040]
На первой фотке ужасно получилась, вина второй и третьей хорошо. Думаю в реальности она симпатичная женщина и фигура хорошая.
Гость
[455035071]
Вчера тут показывали колхозную внешность. я посмеялась😁 Это наверное не колхозная😁
Нет, однозначно не красивая. Мне такая внешность не нравится. Носатенькая девушка восточного типа внешности. Черты лица не красивые совсем. Но в сумме - волосы, стрижка, правильный макияж, одежда, умение себя подать, кокетство - она выглядит милой и очень даже симпатичной, хорошенькой молоденькой девушкой.
Причем по убывающей. Первая хоть на женский по похожа, вторую так и вижу полюбившейся такой невзрачной мамкой с выводком, ну а третья доярка в молодости.
Причем по убывающей. Первая хоть на женский по похожа, вторую так и вижу полюбившейся такой невзрачной мамкой с выводком, ну а третья доярка в молодости.
Вы как эктрасенс прямо. Так и есть. Вторую перетягали в универе все кому не лень, давала и мальчикам и девочкам. Третья доярка.
Зигуля твоей мамуле
[439316492]
Закос под Монику Белуччи?😂 Девушка простовата для такого образа, не надо так сильно наяривать губы и волосы слишком черные, ей бы пошел темно-шоколадный цвет, с переливами.Но,это чисто мое личное мнение!
Гость
[4249462775]
Нас не разыгрывают? Ощущение, что все три куплены в сексшопе за пару тысяч $.
Зигуля твоей мамуле
[439316492]
Гость
Нас не разыгрывают? Ощущение, что все три куплены в сексшопе за пару тысяч $.
У меня такое ощущение, что автор выложила фото соперницы, чтоб мы постебались.
Гость
[2119103093]
По моему, нормальная.
Анна
[1823885257]
А фотошопа на лице!!!! Обычная, вульгарно выглядящая барышня! Красивых женщин люблю но эта - самая обычная и ничего в ней ВАУ нету
Анна
[1823885257]
Снимите ей эту челку!
Гость
[2850895936]
Первая вначале не понравилась, носатенькая, много помады на губах, но, когда увидела последнюю в фате, то поняла, что первая - городская, симпатишная девчонка, ни в какое сравнение с последней, вот так всё познается в сравнении.
Гость
[2265197561]
Гость
Первая вначале не понравилась, носатенькая, много помады на губах, но, когда увидела последнюю в фате, то поняла, что первая - городская, симпатишная девчонка, ни в какое сравнение с последней, вот так всё познается в сравнении.