Почему женщины так озабочены своей внешностью?
Из-за мужиков, да? Только не говорите, что ради себя.
Зефирка
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну с седыми волосами ходить самой неприятно. Или с небритыми подмышками
Гость
А почму мужикам настолько насраать на свою внешность? Каждый второй к 30 пузо отращивает.
Зефирка
Потому что женщинам пофиг на это, они зато в себя вкладывают, а на мужиков не глядят. Начни ч себя, начни с себя, а потом такое выходит. Глупости все это - начни с себя. И типа стыдно на мужиков говорить, зато женщин зас.ирать не стыдно обоим полам.
Гость
За внешку в этом мире можно выменять много ништяков и паразитировать...
Инстинкты думаю. Самца привлечь причём это подсознательно.
Гость
Гиалуронку, зал и т.д. - это я всё для себя. Чтоб А вот одежда, макияж, каблуки и длинные волосы - это женщины понятное дело для мужиков стараются. Ну некоторые еще для работы, например кто дорогие машины продает, там и мужчины ухоженные на костюмах.
Длинноволосая блондинка
Гость
Гостья
Мне это нужно. Мне нравятся длинные волосы и поэтому трачу не маленькую сумму на уход. Шпильки и мини юбки это на любителя, можно носить каблуки на устойчивом каблуке 8-12 см, платья или юбки носить средней длинны миди или макси.
Чем Вам нравятся длинные волосы?) У меня шикарные волосы ниже пояса, но мечтаю подстричься).
Зефирка
Мне это нужно. Мне нравятся длинные волосы и поэтому трачу не маленькую сумму на уход. Шпильки и мини юбки это на любителя, можно носить каблуки на устойчивом каблуке 8-12 см, платья или юбки носить средней длинны миди или макси.
Ноги все равно устают от каблуков + натирает + это все вредит здоровью. Вообще, быть женщиной вредно для здоровья. В платье не так удобно, как в джинсах. Все боишься не так встать, чтобы ничего не было видно. Да и простыть в мини можно. Вообдще, все это никому не нужно, кроме мужиков.
Гость
Ноги все равно устают от каблуков + натирает + это все вредит здоровью. Вообще, быть женщиной вредно для здоровья. В платье не так удобно, как в джинсах. Все боишься не так встать, чтобы ничего не было видно. Да и простыть в мини можно. Вообдще, все это никому не нужно, кроме мужиков.
скажи просто ноги волосатые и тебе неудобно их показывать, пряча под джинсами
Гость
тут одна писала на 5 тыс зарплаты трусы себе купить не может а эта волосы ниже зада отращивает на бешеные деньги
Ради своей самооценки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ходите, как мужчина). Кто Вас не разрешает? Удобно и безвредно.
Длинноволосая натуральная блонди
Шпильки вредят здоровью, я на устойчивом каблуке не устаю и здоровье от этого не испортилось. По поводу платьев. Мне в джинсах не удобно, в платьях миди или макси очень удобно.
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема