Куда деваться некрасивым?
Один участник форума, не будем показывать пальцем, кто (Павел), сказал, что некрасивые девушки ненужны. Так что же делать нам, некрасивым девушкам в этом мире, если мы никому не нужны?
Зефирка
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор (Зефирка) некрасивые они все сильные и независимые, пусть решают свои проблемы сами. Куда некрасивым деваться, да куда захотят, это их дело.
Гость
А вы автор этого "одного форумчанина" видели?
Гость
Сидит какое-нибудь жирное уебббище, уплетает мамкин борщик за обе щеки, и вякает, как ему бабы задолжали 😆
Трик
Автор, вы ответите на свой вопрос сами, если ответите на вопрос: что делать, бедным мужчинам, которые мало зарабатываю? Неужели они никому не нужны?
Зефирка
Аркаша Борщ
Я знаю одного парня болеет бронхиальной астмой, не работает. Пенсия 9 тыс. Так бабы вокруг него вьются, хоть отбавляй. Так что мужикам не страшно.
Бабы ведь они страшные бывают только на утро и с похмелья.
А вечером все на одно лицо.
Про вкусы твоего дружка я понял, а ты сама то как думаешь? Ты страшная или пойдёт при правильной закуске?
А вечером все на одно лицо.
Про вкусы твоего дружка я понял, а ты сама то как думаешь? Ты страшная или пойдёт при правильной закуске?
Гость
У меня одноклассница голубоглазая блонда, 175, фигура бомба 😍 мужчины нет и не было нормальных отношений, все потому что она слишком простая, не умеет себя с мужчинами вести и не развивается в этом направление, скучная в общении. Мужчины конечно клюют на нее, но быстро разочаровываются. Так что вот, реальный пример из жизни.
Боже, не всем же нужны отношеньки с мужлом, что же вы так зациклились
Гость
Научиться самим подходить знакомиться и клеить.
Гость
Я вообще реально не знаю что делать.. С этим всем.. С этим одиночеством.
За что мне всё это?
За что мне всё это?
Джонеее
Он неправ. Вы нужны мужчинам которые не могут позволить себе красивых, чтоб выглядеть более конкурентоспособными вам нужно быть удобными для мужчин, ну и если есть возможность подправить внешность (пластика, диеты и спорт)име не нужно пренебрегать..
Зефирка
Он неправ. Вы нужны мужчинам которые не могут позволить себе красивых, чтоб выглядеть более конкурентоспособными вам нужно быть удобными для мужчин, ну и если есть возможность подправить внешность (пластика, диеты и спорт)име не нужно пренебрегать..
Для неликвидов пластику и диеты? Вы с дуба рухнули? Это для богатых и красивых не жалко под нож ложиться, а для неликвидов и так сойдет. И вообще, неликвиды тоже хотят красиииивых.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Кастинг для мамочек на продолжение легендарного проекта #ЯЖеМать на телеканале СУПЕР!
Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.
Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.
Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.
Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro
Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.
Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.
Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.
Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro
Гость
Для неликвидов пластику и диеты? Вы с дуба рухнули? Это для богатых и красивых не жалко под нож ложиться, а для неликвидов и так сойдет. И вообще, неликвиды тоже хотят красиииивых.
Можно подумать после пластики все сплошь Моники Белуччи и Шерон Стоуны. Там или сильно переделанные- шаблонные на одно лицо ( это если еще серьезных недостатков типо глаз в кучу, овала аля Собчак итд нет) или если немного, то среднестатистические, в меру милое лицо в толпе. Красивых не так много, если из вусмерть фотошопного инстаграма вылезти. И конечно, им Вася Пупкин не нужен.
Зефирка
Можно подумать после пластики все сплошь Моники Белуччи и Шерон Стоуны. Там или сильно переделанные- шаблонные на одно лицо ( это если еще серьезных недостатков типо глаз в кучу, овала аля Собчак итд нет) или если немного, то среднестатистические, в меру милое лицо в толпе. Красивых не так много, если из вусмерть фотошопного инстаграма вылезти. И конечно, им Вася Пупкин не нужен.
А судя по парам на улице очень нужен.
Форум: Красота
Всего: 72 099 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса107 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Муж против ботекса107 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов