Почему мужчины в России такие непривлекательные?
В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно незаметные.
Милашка
546 ответов
Последний —
Перейти
Милашка
Видели бы вы фотки моей школьной любви, который в 25 выглядел уже как отъетый бегемот, при чем плешевый. А ведь когда-то по нему вся школа текла.
Так что Фрэнк еще персиком выглядит, русские мужики не умеют красиво стареть. Причины тому: 1) алко 2) лень 3) разгульный образ жизни
Так что Фрэнк еще персиком выглядит, русские мужики не умеют красиво стареть. Причины тому: 1) алко 2) лень 3) разгульный образ жизни
Гость
Видели бы вы фотки моей школьной любви, который в 25 выглядел уже как отъетый бегемот, при чем плешевый. А ведь когда-то по нему вся школа текла.
У многих в Росии все в порядке и с алко и со старением. Нравится Вам типаж Френка и славно, но по чесноку он абсолютно некрасив, да ещё и мелкий. Но вкусы разные у всех. А в России полно статных красивых мужчин и в 30 и в 50. Но и неухоженных с пивными пузами хватает.
Фрэнк Айеро
ДА,автор,вы правы. Известный кутюрье Жан Поль Готье тоже назвал наших мужчин некрасивыми по сравнению с нашими женщинами. А все просто объясняется. Сразу после войны началась огромная нехватка мужчин в странею До сих пор эта разница заметна. Женщины были вынуждены рожать от того,ЧТО есть. Соответственно мужская генетика до сих пор не на высоте. От осинки не родятся апельсинки. Но для мужчины внешность не главное,главное мозги и харизма. И с этим тоже проблема в стране,увы.
Так если мужики страшные, то как рождаются красивые девушки в РФ?
Милашка
У многих в Росии все в порядке и с алко и со старением. Нравится Вам типаж Френка и славно, но по чесноку он абсолютно некрасив, да ещё и мелкий. Но вкусы разные у всех. А в России полно статных красивых мужчин и в 30 и в 50. Но и неухоженных с пивными пузами хватает.
Не вижу статных и красивых в 30 и 50, молодежь (до 20) еще как-то пытается держать планку, остальные все с пузом, исключений нет
Гость
ДА,автор,вы правы. Известный кутюрье Жан Поль Готье тоже назвал наших мужчин некрасивыми по сравнению с нашими женщинами. А все просто объясняется. Сразу после войны началась огромная нехватка мужчин в странею До сих пор эта разница заметна. Женщины были вынуждены рожать от того,ЧТО есть. Соответственно мужская генетика до сих пор не на высоте. От осинки не родятся апельсинки. Но для мужчины внешность не главное,главное мозги и харизма. И с этим тоже проблема в стране,увы.
Жан Поль Готье - француз. Французы некрасивые, включи любое видео с ними, теленовости, любое видео ,что бы это увидеть. С русской мужской красотой французы и рядом не стояли. Французы брюнеты относятся к среднеземноморским народам, выглядят, как итальянцы, испанцы
Милашка
Жан Поль Готье - француз. Французы некрасивые, включи любое видео с ними, теленовости, любое видео ,что бы это увидеть. С русской мужской красотой французы и рядом не стояли. Французы брюнеты относятся к среднеземноморским народам, выглядят, как итальянцы, испанцы
О, опять этот гомошизик вернулся
Гость
Вот мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Сейчас есть на примете деванька 23 лет общаемся проверяем друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Мужик, я искренне верю и знаю. что и в 53 можно отлично выглядить. Но девушке в 23
Гость
Я не по подворотням, а по городу в центре по ТЦ (у нас там весь город тусует). Красивых именно от 30 нет. Все пузаны зашибзенные
Какой то осоьбенный у Вас город. В Москве полно. Недавно племяннику щенка в подарок выбирали, ездили в питомник. Там там такие 2 парня - брата заводчики, ууух). Высоченные красавцы со спортивной фигурой!
Новые темы
Милашка
Ну тогда бы и писали, что под свой тип (детское лицо) не вижу мужчин вокруг. Но называть всех страшными? Тем более, когда самой нравится такой сомнительный типаж??
Да и под ваш тип не вижу. Ни высоких, ни накаченных. Одни пузаны. За неделю видела только 3х непузанов (1 из них охранник в тц, другие совсем молоденькие парни), но на лицо тоже очень средние. Накаченных и красивых нет.
Это очень старая попытка оправдать уродство российских баб. В РФ очень страшные бабы и поэтому они везде пишут, какие они классные, чтоб хоть как то поднять себе самооценку. Но когда выходишь на улицу, то все эти статьи не играют никакой роли. Потому что кругом абсолютно некрасивые россиянки)))
Гость
Групповые фото красивых русских парней (уберите пробел):
Милашка
Еще создам 200 подобных тем
Милашка
С каждым лайком на земле становится меньше пузанов
Гость
Групповые фото красивых русских парней, на Ютубе видео:
Russian boys: group photos 1/2
Russian boys: group photos 2/2
Russian boys: group photos 1/2
Russian boys: group photos 2/2
Гость
Фото красивых русских парней, на каждого парня по 2-3 фото с разных ракурсов, на Ютубе видео:
Russian boys 1/4
Russian boys 2/4
Russian boys 3/4
Russian boys 4/4
Russian boys 1/4
Russian boys 2/4
Russian boys 3/4
Russian boys 4/4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот лично не некрофилка)
Зачем мне старикан 53 лет, у которого не стоит и нет денег?)
Зачем мне старикан 53 лет, у которого не стоит и нет денег?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄
такого придурка на вуман ещё не было
такого придурка на вуман ещё не было
Следующая тема
Предыдущая тема