Гость
Статьи
Оцените парня, …

Оцените парня, пожалуйста

Привет, женщины и девушки. Пожалуйста, оцените симпатичность - внешность молодого человека. Как вам? Что вас привлекает, а что отталкивает? Фото ниже.
Акылбек
24 ответа
Последний — Перейти
Акылбек
https://postimg.cc/zLK5THCT
гендерное преступление🍎
На этот раз без интриги...
МИСП
Примелькался уже твой пятак
Ирина
Так себе внешность. Середнячок. Понравились волосы, губы, форма лица, подбородок. Не понравился нос, выражение глаз.
Хуйня ебаная
МИСП
Примелькался уже твой пятак
Твоя пи*да уже во всех туалетах промелькала сучка ***
Акылбек
Ирина
Так себе внешность. Середнячок. Понравились волосы, губы, форма лица, подбородок. Не понравился нос, выражение глаз.
Я думал, что мой *** на 8 из 10 тянет. Я что, зря его себе купил?
А у тебя нет сестры?
Гость
Привет, Фунтик.
Ирина
Акылбек
Я думал, что мой *** на 8 из 10 тянет. Я что, зря его себе купил?
???
Гость
А где парень? Фунтик опять вылез из своего свинарника в надежде найти пьяную доярку и получить от неё пару комплиментов о своём свином рыльце?
Гость
Дааа! Я б тебе дала свою дырку на проё...б
Вижу по носу, у тебя огромный пэнис, налитый силой и спермой
Гость
внешность так себе, не страшный и не красавчик. и что тебе даст инфо о том кому что понравилось? побежишь делать кассу пластическому хирургу? ну вот смысл в таких вопросах?? это не только автора поста касается, а вообще всех, кто задаёт подобные вопросы. Черты лица и фигура - это ещё не все козыри, может там за красивым фасадом у кого-то такой мрак в голове и/или в душе...
Гость
Ирина
никакая не средняя, а нерусское рыло
Гость
Плохо что в таком юном возрасте у тебя уже залысины по бокам. Стрижку нужно сделать. Нос женский какой-то, как у бабуси. Глаза глупые.
Акылбек
Гость
никакая не средняя, а нерусское рыло
А какое это рыло тогда? Если нерусское?
Гость
Акылбек
На башкира похож
Гость
Гость
На башкира похож
на уродливого башкира
МИСП
Хуйня ебаная
Твоя пи*да уже во всех туалетах промелькала сучка ***
Машка, эт ты чтоли?
Ирина
Акылбек
Автор, вы киргиз?
Автор
Ирина
Автор, вы киргиз?
Русский и немного украинских кровей
Ирина
Автор
Русский и немного украинских кровей
Почему вы взяли себе этот ник? Вы действительно очень умный?
Гость
Акылбек
На фото какая то помесь. Ты из Казахстана, у вас живёт много украинцев , а русские исчезают. Вы не знаете как выглядят типичные русские
Автор
Гость
На фото какая то помесь. Ты из Казахстана, у вас живёт много украинцев , а русские исчезают. Вы не знаете как выглядят типичные русские
У меня русские и украинские корни. Как по вашему выглядят настоящие русские? Покажите пример, фото или еще что то
Я клевая, правда
Не понимаю, чувак. Не первый раз же спрашиваешь такое на форуме. Вот что тебе это даст? Ну красивый, и что? Ну некрасивый и что? Мужчин ведь ценят далеко не по одной внешности...
Форум: Красота
Всего: 71 438 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
Популярные темы за неделю: 48 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти