Толку от этого, даже если что-то правда, кому нужен нудный старик с своей потенцией?
Вот это-то и удивительно для меня: очень не только моей любимой,но и другим женщинам сильно нравлюсь. Стоит только поманить пальцем...
Гость
[2614826589]
Гость
Вот это-то и удивительно для меня: очень не только моей любимой,но и другим женщинам сильно нравлюсь. Стоит только поманить пальцем...
Каким женщинам, бабкам в собесе? Видели тебя дедуля, помним
Гость
[1409530526]
Гость
Каким женщинам, бабкам в собесе? Видели тебя дедуля, помним
До настоящего дедовства мне ещё очень далеко. Парень на фото у автора станет дедом раньше меня. Вот моё фото https://postimg.cc/JyBBW4Rh
Гость
[1409530526]
Мирослава
Сообщение было удалено
Отсюда вердикт: девушки в реале сильно западают на антисекс.
Гость
[2614826589]
Гость
До настоящего дедовства мне ещё очень далеко. Парень на фото у автора станет дедом раньше меня. Вот моё фото https://postimg.cc/JyBBW4Rh
Чего не залогинился то? Фото твои все уже выучили
Гость
[2614826589]
Мирослава
Сообщение было удалено
И я, и на другой ветке он про свою потенцию чесал сегодня, прям с первых слов понятно
Гость
[1409530526]
Гость
И я, и на другой ветке он про свою потенцию чесал сегодня, прям с первых слов понятно
Потенция у мужчин находится в прямой зависимости от телосложения. Если талия намного больше 92 см,значит,тестостерона в крови очень мало. А вот ,если как у меня ,талия 90,при этом широкие плечи и мощная дыхалка,значит,потенция-на высоком уровне.
Гость
[3901833678]
Он из деревни, да? Обои и обстановка в комнате какие-то фу... Подъезд - вообще кошмар... Внешка: идиотская причëска. Цвет кожи и волос какой-то... Выгоревший. Крч... Парниша похож на типичного нищеброда. А симпатию вызывает у подобных ему девушек.
Гость
[2614826589]
Гость
Он из деревни, да? Обои и обстановка в комнате какие-то фу... Подъезд - вообще кошмар... Внешка: идиотская причëска. Цвет кожи и волос какой-то... Выгоревший. Крч... Парниша похож на типичного нищеброда. А симпатию вызывает у подобных ему девушек.
Какой снобизм. Обычная хрущевка, так живут миллионы. Все чисто, аккуратно, а остальное дело вкуса и средств. А выгорел-значит хорошо провел лето на природе.