Оцените парня пожалуйста)
Всем привет, начала встречаться с парнем. Нужен взгляд со стороны. Беспокоят некоторые вещи. Например, каждую субботу он едет с родителями в деревню делать дела. И так у них всю жизнь по его словам. Я этого не понимаю совсем, неужели все без исключения субботы нужно ехать в деревню?Ну либо в праздник, например 8 Марта уехал, правда заехал поздравил. Ещё, не знакомит с друзьями. Ну с одной стороны правильно пока, у нас не так много времени чтобы тратить его на общение с друзьями. Но все равно меня это беспокоит) какое то сомнение внутри сидит. Подруги думают что это все несерьёзно. Оцените со стороны как это выглядит и к чему может привести.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
У меня такой же бывший "муж" был.Тоже в пятницу в другой город уезжал,а в понедельник на работу приезжал,все праздники там.Так вот,если уезжает и не знакомит с друзьями,то он в Вас не уверен,Вас стесняется или есть другая в той же деревне.Мой к другой в городе родителей ездил,и параллельно к родителям.Кончилось все рождением в параллельной семье ребенка и исчезновением "мужа" в течение моего рабочего дня.Вечером пришла домой,ключи не подходят,вещи вывезены,"муж" незнамо где.
Так что с его стороны это пока несерьезно.Как будущую жену он Вас не воспринимает.
Так что с его стороны это пока несерьезно.Как будущую жену он Вас не воспринимает.
гость
Что-то скрывает, но не знает как сказать. Нужно по доброму и спокойно поговорить с ним.
Гость
Если мужик сказал: " К маме!" Значит, к маме!!! А твой удел - сидеть и ждать! И не пиZZдеть по пустякам! И вообще, иди борщ вари, скоро твой пихарь голодный припрется.
Гость
вы бы лучше не у чужих теть и дядь, не знающих вас и вашего парня, совет на форуме спрашивали, а пошли бы, и поговорили прямо о том, что вас волнует, со своим мч.
гость 2
+1 гостю 4
Гость
Автор, а деревня далеко от города находится? Много он на это времени тратит?
Сообщение было удалено
Не факт что голодный.Может,есть кому кормить и в Вашем городе.А Вы,скажем,запасной вариант.Извините,но мне так думается.
Гость
Я спрашивала, он сказал что он же с родителями, че переживать, и все что касается родителей не нужно обсуждать.
Гость
Деревне не далеко, может минут 20-30 езды, он едет в обед приезжает в 9 вечера. Там живёт тетя и брат, по его словам так.
Гость
Кроме субботы он каждый день со мной.
Гость
После второй такой субботы я как бы его пыталась отшить, сказала ему что что то не то, что то не так, типа это не для меня, ну вот он оправдался родителями и в принципе кроме этого дурацкого дня всегда пытается время со мной провести. Ну может он ещё не хочет меня знакомить с родственниками, я ещё сама не готова, поэтому ездит туда один. Ну это я уже сама его оправдываю так.
Сообщение было удалено
Опасайтесь,если у Вашего парня много командировок,частые задержки до ночи на работе и поездки каждую неделю к маме.Это должно насторожить.
Сейчас живу с мужчиной,у которого работа без командировок.Красота.
И еще,а Новый Год с ним справляете или он с мамой отдельно празднует? Если Вас к встрече Нового года с его друзьями или с его мамой не допускают,то Вы пока не близкие люди.И 8 Марта был показателем,он Вас не ценит,если Мама дороже девушки.Пока Вы одна из многих.
Это с позиции моего жизненного опыта.
И еще,а Новый Год с ним справляете или он с мамой отдельно празднует? Если Вас к встрече Нового года с его друзьями или с его мамой не допускают,то Вы пока не близкие люди.И 8 Марта был показателем,он Вас не ценит,если Мама дороже девушки.Пока Вы одна из многих.
Это с позиции моего жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Мой тоже ездил к родителям один,и маме с папой помогал,и с другой теткой чпокался.Дочпокался до рождения ребенка.
Гость
Деревенский алкашонок в шлепках
Гость
Сообщение было удалено
Опасайтесь,если у Вашего парня много командировок,частые задержки до ночи на работе и поездки каждую неделю к маме.Это должно насторожить.
Это с позиции моего жизненного опыта. через сколько по вашему если все серьёзно можно знакомить с родителями? Мы просто уже вроде взрослые люди, тянуть особо не вижу смысла. Если настрой серьёзный.
Это с позиции моего жизненного опыта. через сколько по вашему если все серьёзно можно знакомить с родителями? Мы просто уже вроде взрослые люди, тянуть особо не вижу смысла. Если настрой серьёзный.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)) ну если хотите представляйте его так, мне пофиг)
Гость
Сообщение было удалено
Ага. В кепчонке и стрижка "челочка". И постоянно дворняжка за ним трусит.
Сообщение было удалено
через сколько по вашему если все серьёзно можно знакомить с родителями? Мы просто уже вроде взрослые люди, тянуть особо не вижу смысла. Если настрой серьёзный.
Брат мою маму с девушкой познакомил после 3 месяцев дружбы,я знакома с мамой моего мужчины,но так как мы живем неофициально,я особо с ней сближаться не хочу.А бывший "муж" не знакомил меня с родителями,так как в его маленьком городе его родители считали его женой ту тетку,с которой он чпокался.Зачем ему конфуз?Две жены в разных городах.Ваш пока молодой.
Кстати,у Сергея Безрукова то было 3 женщины,две сразу,одна после развода.И со всеми успевал общаться.Держитесь от таких типажей подальше.
Брат мою маму с девушкой познакомил после 3 месяцев дружбы,я знакома с мамой моего мужчины,но так как мы живем неофициально,я особо с ней сближаться не хочу.А бывший "муж" не знакомил меня с родителями,так как в его маленьком городе его родители считали его женой ту тетку,с которой он чпокался.Зачем ему конфуз?Две жены в разных городах.Ваш пока молодой.
Кстати,у Сергея Безрукова то было 3 женщины,две сразу,одна после развода.И со всеми успевал общаться.Держитесь от таких типажей подальше.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. В кепчонке и стрижка "челочка". И постоянно дворняжка за ним трусит.
Да он нормальный, я поэтому и не могу понять че там ему в деревне делать. Заведено у них блин.
Да он нормальный, я поэтому и не могу понять че там ему в деревне делать. Заведено у них блин.
Гость
Сообщение было удалено
Зазноба у него в деревне. Либо доярка с бидонами 5-го размера, либо продавщица из "Сельпо". Молоко он привозит деревенское?!
Зазноба у него в деревне. Либо доярка с бидонами 5-го размера, либо продавщица из "Сельпо". Молоко он привозит деревенское?!
Сообщение было удалено
Он и зимой в деревню ездит?Зимой то что делать?Понимаю,весной и летом с огородом возиться,осенью картошку копать,но зимой?Дрова рубить каждую неделю не нужно.Значит,гость права.
Он и зимой в деревню ездит?Зимой то что делать?Понимаю,весной и летом с огородом возиться,осенью картошку копать,но зимой?Дрова рубить каждую неделю не нужно.Значит,гость права.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Кохозан и маменькин сынок, _нахер_ его!!!!!! А то потом всю жизнь придется в эту _гребаную_ деревню таскаться(((( Буэээээээ
Гость
Сообщение было удалено
Так чего не хватает? Работать на даче тоже нужно, езжай с ним если невтерпеж
Гость
Колхозан.
Гость
мне кажется он просто маменькин сынок, принято у них так в семье, вам лет то сколько, а то может 18? он так и будет мамины дела делать всю жизнь скорее всего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов