Черные волосы и черные глаза отстой?
Недавно моя знакомая сказала, что не хотела бы родиться такой как я, с черными волосами, черными глазами и смуглой кожей. И добавила, что это смотрится очень грубо. Она права?
Ганна
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хуже, когда твоя рожа похожа на рожу ***
Гость
У разных людей разное мнение. Я так не считаю, я парень и мне темноволосые и смуглые даже нравятся больше чем светлые
Гость
Смотря какая нация.
Гость
Ты уже такой родилась. Это ты. Это не плохо, не хорошо, это просто ты. Вот такая. Плохо родиться инвалидом. Знаешь мне говорили в детстве, в юности, что моя внешность ужасна — пожар на голове и бесцветные брови и ресницы. Да плевать. Зато я уникальна, и это подтверждено — нас рождается меньше, чем блондинов.
2853Гость
Я женился на жгучей брюнетке с карими глазами,а любовницу завел типичную блондинку. Лучше когда есть разнообразие: не будет застоя и приедания.
Гость
Зачем подруги, которые развивают комплексы. Ты должна нравится себе. Скажи ей, что ты бы не хотела быть такой, как она и что тебя в таоей внешности все устраевает. Она чувствует, что ты не уверена в себе. И все это чувствуют. Поверь в себя. Брюнетка с темными глазами смотрится очень эффектно! Я брюнетка с карими глазами. Главное ухаживай за собой, подчеркивай свою красоту. А если волосы длинные это вообще 🔥
Такая я
Мне нравится такая внешность. Не люблю натуральный блонд, когда бровей и ресниц фактически нет, а кожа тонкая, из-за этого красная. Если ещё этот типаж полноват, то кошмар.
https://www.kleo.ru/items/bomond/gwyneth_paltrow_s.jpg
Гость
Это круто!
Пупусик
Ой, да не слушайте вы этих белобрысых твааарей. Вы красотка. Верьте в себя ☺️
2853Гость
Мне нравится такая внешность. Не люблю натуральный блонд, когда бровей и ресниц фактически нет, а кожа тонкая, из-за этого красная. Если ещё этот типаж полноват, то кошмар.
А я наоборт,не люблю крашеных блондинок. Моя блондинка-натуральная . Она практически не делает макияж и всё равно все оборачиваются ей вслед,лаже женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну вот родилась я смуглой брюнеткой и... крашу волосы в светлый, не загораю,так я себе больше нравлюсь. а карие глаза , ну никак не влияют на общий вид. черты лица не восточные. все люди разные , а та , кто считает некрасивым того , кто не вписывается в её личные стаедарты красоты, должна понимать , что и она кому то не нравится.
Длинноволосая блондинка
Гость
Колорит не имеет особого значения. Куда важнее черты лица, состояние кожи, волос, ногтей и зубов, фигура, в конце концов.
А подруга у Вас злюка и токсичные человек. У меня бы язык не повернулся бы подруге подобное сказать. Не советовала бы Вам продолжать с ней общение.
А подруга у Вас злюка и токсичные человек. У меня бы язык не повернулся бы подруге подобное сказать. Не советовала бы Вам продолжать с ней общение.
Гость
Не обязательно грубо смотрится. Просто вас таких как .овна за баней, 6 с лишним миллиардов.
Форум: Красота
Всего: 71 633 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Предыдущая тема