Черные волосы и черные глаза отстой?
Недавно моя знакомая сказала, что не хотела бы родиться такой как я, с черными волосами, черными глазами и смуглой кожей. И добавила, что это смотрится очень грубо. Она права?
Ганна
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хуже, когда твоя рожа похожа на рожу ***
Гость
У разных людей разное мнение. Я так не считаю, я парень и мне темноволосые и смуглые даже нравятся больше чем светлые
Гость
Смотря какая нация.
Гость
Ты уже такой родилась. Это ты. Это не плохо, не хорошо, это просто ты. Вот такая. Плохо родиться инвалидом. Знаешь мне говорили в детстве, в юности, что моя внешность ужасна — пожар на голове и бесцветные брови и ресницы. Да плевать. Зато я уникальна, и это подтверждено — нас рождается меньше, чем блондинов.
2853Гость
Я женился на жгучей брюнетке с карими глазами,а любовницу завел типичную блондинку. Лучше когда есть разнообразие: не будет застоя и приедания.
Гость
Зачем подруги, которые развивают комплексы. Ты должна нравится себе. Скажи ей, что ты бы не хотела быть такой, как она и что тебя в таоей внешности все устраевает. Она чувствует, что ты не уверена в себе. И все это чувствуют. Поверь в себя. Брюнетка с темными глазами смотрится очень эффектно! Я брюнетка с карими глазами. Главное ухаживай за собой, подчеркивай свою красоту. А если волосы длинные это вообще 🔥
Такая я
Мне нравится такая внешность. Не люблю натуральный блонд, когда бровей и ресниц фактически нет, а кожа тонкая, из-за этого красная. Если ещё этот типаж полноват, то кошмар.
https://www.kleo.ru/items/bomond/gwyneth_paltrow_s.jpg
Гость
Это круто!
Пупусик
Ой, да не слушайте вы этих белобрысых твааарей. Вы красотка. Верьте в себя ☺️
2853Гость
Мне нравится такая внешность. Не люблю натуральный блонд, когда бровей и ресниц фактически нет, а кожа тонкая, из-за этого красная. Если ещё этот типаж полноват, то кошмар.
А я наоборт,не люблю крашеных блондинок. Моя блондинка-натуральная . Она практически не делает макияж и всё равно все оборачиваются ей вслед,лаже женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну вот родилась я смуглой брюнеткой и... крашу волосы в светлый, не загораю,так я себе больше нравлюсь. а карие глаза , ну никак не влияют на общий вид. черты лица не восточные. все люди разные , а та , кто считает некрасивым того , кто не вписывается в её личные стаедарты красоты, должна понимать , что и она кому то не нравится.
Длинноволосая блондинка
Гость
Колорит не имеет особого значения. Куда важнее черты лица, состояние кожи, волос, ногтей и зубов, фигура, в конце концов.
А подруга у Вас злюка и токсичные человек. У меня бы язык не повернулся бы подруге подобное сказать. Не советовала бы Вам продолжать с ней общение.
А подруга у Вас злюка и токсичные человек. У меня бы язык не повернулся бы подруге подобное сказать. Не советовала бы Вам продолжать с ней общение.
Гость
Не обязательно грубо смотрится. Просто вас таких как .овна за баней, 6 с лишним миллиардов.
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа