Недавно моя знакомая сказала, что не хотела бы родиться такой как я, с черными волосами, черными глазами и смуглой кожей. И добавила, что это смотрится очень грубо. Она права?
Ты уже такой родилась. Это ты. Это не плохо, не хорошо, это просто ты. Вот такая. Плохо родиться инвалидом. Знаешь мне говорили в детстве, в юности, что моя внешность ужасна — пожар на голове и бесцветные брови и ресницы. Да плевать. Зато я уникальна, и это подтверждено — нас рождается меньше, чем блондинов.
Ганна
[723502087]
Гость
Смотря какая нация.
Я азиатка
Гость
[2874825752]
Ганна
Я азиатка
Тем более. Это отличительные черты твоего народа. Ты стесняешься своих предков? Они что плохие люди? Нет! Яркие губы, ресницы — азиатки экзотичны. А подружка — завидует.
2853Гость
[1094952487]
Я женился на жгучей брюнетке с карими глазами,а любовницу завел типичную блондинку. Лучше когда есть разнообразие: не будет застоя и приедания.
Тем более. Это отличительные черты твоего народа. Ты стесняешься своих предков? Они что плохие люди? Нет! Яркие губы, ресницы — азиатки экзотичны. А подружка — завидует.
Я не из ярких. У меня скорее грубоватая внешность.
Гость
[1738008666]
Ганна
Покажите фото. По вашему скудному описанию невозможно ничего конкретного сказать. А знакомая ваша - дура. Так и нужно было ей сказать.
Гость
[2874825752]
Ганна
Ой. Уверена больше тебе кажется. И во вторых — ну твоя это внешность. Ну родилась ты такой. Любить себя нужно любой. Да и больше чем уверена, что ничего критического нет, больше придумала себе. Молодость красива сама по себе.
Гость
[836574673]
Зачем подруги, которые развивают комплексы. Ты должна нравится себе. Скажи ей, что ты бы не хотела быть такой, как она и что тебя в таоей внешности все устраевает. Она чувствует, что ты не уверена в себе. И все это чувствуют. Поверь в себя. Брюнетка с темными глазами смотрится очень эффектно! Я брюнетка с карими глазами. Главное ухаживай за собой, подчеркивай свою красоту. А если волосы длинные это вообще 🔥
Ганна
[723502087]
Гость
Ой. Уверена больше тебе кажется. И во вторых — ну твоя это внешность. Ну родилась ты такой. Любить себя нужно любой. Да и больше чем уверена, что ничего критического нет, больше придумала себе. Молодость красива сама по себе.
Нет. Я выгляжу старше своего возраста.
Такая я
[934848855]
Мне нравится такая внешность. Не люблю натуральный блонд, когда бровей и ресниц фактически нет, а кожа тонкая, из-за этого красная. Если ещё этот типаж полноват, то кошмар. https://www.kleo.ru/items/bomond/gwyneth_paltrow_s.jpg
Гость
[3974226234]
Это круто!
Пупусик
[350568992]
Ой, да не слушайте вы этих белобрысых твааарей. Вы красотка. Верьте в себя ☺️
Гость
[3934023722]
Гость
Смотря какая нация.
Русские мерзкие жирные с круглыми широкими лицами
Гость
[885804838]
Гость
Смотря какая нация.
Это да. Сравнить даже с теми же итальянцами- разительное отличие будет. Не 100%, но значительно.
2853Гость
[1094952487]
Такая я
Мне нравится такая внешность. Не люблю натуральный блонд, когда бровей и ресниц фактически нет, а кожа тонкая, из-за этого красная. Если ещё этот типаж полноват, то кошмар. https://www.kleo.ru/items/bomond/gwyneth_paltrow_s.jpg
А я наоборт,не люблю крашеных блондинок. Моя блондинка-натуральная . Она практически не делает макияж и всё равно все оборачиваются ей вслед,лаже женщины.
ну вот родилась я смуглой брюнеткой и... крашу волосы в светлый, не загораю,так я себе больше нравлюсь. а карие глаза , ну никак не влияют на общий вид. черты лица не восточные. все люди разные , а та , кто считает некрасивым того , кто не вписывается в её личные стаедарты красоты, должна понимать , что и она кому то не нравится.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Такая я
Можно подумать брюнетки лучше блондинок выглядят.
Гость
[1356324962]
Колорит не имеет особого значения. Куда важнее черты лица, состояние кожи, волос, ногтей и зубов, фигура, в конце концов. А подруга у Вас злюка и токсичные человек. У меня бы язык не повернулся бы подруге подобное сказать. Не советовала бы Вам продолжать с ней общение.
Гость
[1835123134]
Не обязательно грубо смотрится. Просто вас таких как .овна за баней, 6 с лишним миллиардов.