Гость
Статьи
А вас испортили роды …

А вас испортили роды внешне?

Из всего что я вижу даже ранние роды у девушек в хорошей форме сильно меняют не только фигуры но и лицо, в худшую сторону
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ребенка одной в России тащить тяжело, почти невозможно. Или на престарелых родителей взвалить или совсем на соцдно опустится. Так что замуж идут. Но замуж тут не причем, замуж берут и очень очень страшных, такие же страшные мужики
Вы почему- то думаете, что если ***- то она не работающая.
*** часто в работе успешны. Так что зачем ей муж, который будет одинаково с ней заоабатывать.? Такого никому нафиг не надо, он съест больше чем принесет.
Гость
Полно рожавших женщин которые выглядят как девушки особенно если они молодые. Конечно, родившие в возрасте 40+ многие выглядят печально. Но, может, они так же выглядели бы если и не рожали. Посмотрите на фото 19 века где мама с осиной талией сидит с целой группой детского сада собственных детей. Если не разжираться и не жиреть то женщина нормально будет выглядеть. В конце концов сейчас никто не рожает по 10 детей.
Гость
Гость
Полно рожавших женщин которые выглядят как девушки особенно если они молодые. Конечно, родившие в возрасте 40+ многие выглядят печально. Но, может, они так же выглядели бы если и не рожали. Посмотрите на фото 19 века где мама с осиной талией сидит с целой группой детского сада собственных детей. Если не разжираться и не жиреть то женщина нормально будет выглядеть. В конце концов сейчас никто не рожает по 10 детей.
См выше про Липницкую которая родила в 22. Очень пострашнела
Гость
Гость
Недосып не у всех. У меня например оба ребенка первый год жизни тупо проспали.
Почему дизлайки ставят, не понимаю. Мой тоже спал всю ночь с 3 месяцев.
Гость
Гость
Вы так часто про нее пишите, что я не поленились и загуглила. Она просто повзрослела, каталась она в юности, была девчонкой, постоянно быть девчонкой невозможно. Немного поправилась, потому то ушла из профессионального спорта, такое часто со спортсменами бывает. Страшной ее назвать не могу, но соглашусь с Вами, выглядит старше своего возраста.
Александр
13-е привидение
У меня грудь обвисла и растяжек на животе много осталось, так что - да, испортили.
Это не порча , это обычные явления
Гость
Гость
Я уже писала- мало кто знает кто это.
А во- вторых - вы почему по одному человеку судите?
Судите уж по всем сразу, кого знаете и видели.
Я сужу по всем знакомым.
Дейзи
У меня руки, ноги, спина такими подкачанными, рельефными стали. Я сейчас запросто ребенка 18 кг поднимаю, а до родов пакет с магазина в 3 кг донести не могла.
Пресс был не очень, но начала бегать и делать упражнения, и стал плоский. Кожа конечно не такая упругая, но не висит и растяжек нет.
Грудь у меня маленькая, потому не растянулась.
Лицо не изменилось.
В общем по моим ощущениям, я стала выглядеть лучше, подкачала тело с ребенком, стала выносливей, сильнее, эмоционально устойчивей и много ерунды, из за которой раньше могла переживать, теперь меня не тревожит.
А ещё, мне так зашили там, что я наконец-то получаю оргазм не после часа мучений, а за 10-15 минут, если повезет и два раза за мужнин один. Неплохой такой бонус) Правда, первые полгода каждый раз будто на кол сажали😅
Гость
Гость
Почему дизлайки ставят, не понимаю. Мой тоже спал всю ночь с 3 месяцев.
Не верят наверное, что есть такие дети любящие поспать. У меня и ночью спали и днём. Просыпались только поесть и чуть- чуть совсем поиграть.
Так что, у меня не было бессонных ночей. Да и днём с детьми не перенапрягалась.
Гость
Гость
Не верят наверное, что есть такие дети любящие поспать. У меня и ночью спали и днём. Просыпались только поесть и чуть- чуть совсем поиграть.
Так что, у меня не было бессонных ночей. Да и днём с детьми не перенапрягалась.
У меня с 3ей недели спит ночью 8 часов без пробуждения. Сейчас ей почти 5 мес и спит уже по 10. И днем каждые 2 часа примерно спит 2 раза за день по 40 мин и 2 раза 1,5-2 часа. Так ей 5 сейчас, а чем младше, тем больше спала..это норма так-то..
13-е привидение
Александр
Это не порча , это обычные явления
Какая разница обычные или нет если это некрасиво?
Гость
Лицо меняется тоже, кстати, часто. Уже не то, кожа теряет тонус
Гость
Гость
Это тоже от генетики и от кожи зависит.
У многих и нерожавших тонус теряется.
Гость
Гость
Может это старость?
Гость
Гость
Может это старость?
С возрастом конечно у всех меняется, и в старости...
Гость
Я себе все здоровье ( венозную и лимфатическую систему ) убила беременностью. До родов вес Был в норме, спорт и пп.
Родила и плюс 18 кг до сих пор на мне, прошло 2 месяца.
Хожу как бочка. Все окружение переполошила почему вес вообще не ушел из роддома когда вышла . Ни у одной таких отёков не было. Почки проверила , кровь. Теперь иду к сосудистому хирургу.
Диета и много двигаюсь , а как были 18 кг так и прилипли .
Причём добеременная одежда налезает только в обтяг.
Не могла она налезть если бы это было 18 кг жира.
Вот и думай что это.
Убила *** себе все этими гребаными родами
Гость
Как гинеколог сказала, похоже на лимфостаз .
Что это за ужас и как лечится ?
Лимфостаз у человек, который занимался спортом и пп - вообще за гранью . Выходит ничего это не помогает , что на роду написано . Можно без спорта выйти из роддома с хорошей фигурой, а можно как я, выйти слоном.
Поды однозначно портят здоровье и гробят !!!
Гость
Больше в эти байки поо восстановление быстрое не верю. Не знаю может рано еще, но то , что сбой и это нужно лечить ( само вряд ли пройдёт ) это факт !!
Гость
По моим наблюдениям за знакомыми фигуру и здоровье испортить может похуже чем беременность прием антидепрессантов, гормонов, болезни всякие.
Там же и растяжки и прочее может заработать .
А тут у Вас ребенок будет !
Гость
Гость
По моим наблюдениям за знакомыми фигуру и здоровье испортить может похуже чем беременность прием антидепрессантов, гормонов, болезни всякие.
Там же и растяжки и прочее может заработать .
А тут у Вас ребенок будет !
Ага радости полные штаны ебенок.
Гость
Гость
Лицо роды точно не меняют. Или вы через рот рожали ?))) А фигуру да у некоторых, но не у всех могут портить. Ну всё это просто исправляется. Год тренировок после родов и ты в такой же форме как до родов и беременности.
Вот как раз лицо то роды меняют в первую очередь. Посмотрите на Иру Шейк, Джиджи Хадид, Марго Робби. Такие шикарные были, а сейчас без слез не взглянешь.
Гость
Гость
Ну далеко не всегда так.
У меня есть подруги рожавшие- ну девченки - девченками.
А есть и не рожавшие взгляд потухший.
Это не от родов зависит, а на сколько человек счастлив. Если человек полностью счастлив - то взглядов потухших не будет.
А если у человека есть что- то в жизни, что его не устраивает , или нет того, что хотелось бы- то часто взгляд потухший.
Никогда не поверю, что рожавшая девчонка девчонкой будет. Не смешите. Там уже юность забирается родами, ребенок забирает молодость, особенно если это дочка. Она у матери красоту и все соки забирает себе. И это факт. Такое ощущение, что здесь собрались яжматери и сидят успокаивают друг друга, попутно завидуя нерожавшим девушкам и всячески их принижая.
Гость
Гость
Внешность зависит от здоровья и денег ..все..много многодетных красоток и нерожавших бегемотих
Бегемотиху ты в зеркале каждый день видишь
Гость
Гость
Автор, ну что за вопросы? Тут каждая вторая рожавшая выглядит моложе, пыся Уже, сиси стоячее, волосы гуще. Нашли где спрашивать. Бабы никогда не признаются, что они пострашнели от родов.
100 % сидят тут нахваливают себя, умора
Гость
Гость
Роды портят внешность и здоровье всем, но кому то незначительно процентов на 5, а кому то сильно, процентов на 90. Но так чтоб роды красоты и здоровья добавили ни разу не видела. Да и взгляд сразу становится мамский, девичьей беззаботности не остаётся. Увы
Еще в лице миловидность какая то уходит, все соки будто выжали из женщины.
Гость
Гость
Сразу обабилась она
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0