Гость
Статьи
Мужчины, выберите …

Мужчины, выберите оптимальный женский рост

Кликните
Опрос
Выберите оптимальный рост для женщины
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Только высокие самки
Ты пропустила оптимальный
предпочитаю миниатюрных худеньких 160см и ниже, сам 178см.
Гость
ВVЙНОТ
Ты пропустила оптимальный
да, к сожалению, так получилось, 160-165 пропустила. Можете выбрать 155-160 или 165-170
Гость
Оптимальный это когда женщина ниже на 10см
Гость
icandance
предпочитаю миниатюрных худеньких 160см и ниже, сам 178см.
160 это карличиха
Гость
у меня рост 187, подкаченный. Многие девушки обращают внимание и знакомятся первыми. и меня прикалывает, когда гномы 160 хотят себе парня 185+ ростом. Они не понимают, что мужчине тоже в какой-то мере важен рост. Мне нравятся 170-175, на меньше 165 я в жизни не гляну. Но им всем высокого подавай.
Гость
Гость
Оптимальный это когда женщина ниже на 10см
Оптимально, когда на 10 см телка выше, сразу себя чувствуешь вау )
Гость
160 это карличиха
Вы заблуждаетесь, википедия вот что вам пишет:
Ка́рликовость - аномально низкий рост взрослого человека: менее 147 см.
Гость
icandance
Вы заблуждаетесь, википедия вот что вам пишет:
Ка́рликовость - аномально низкий рост взрослого человека: менее 147 см.
если мужчина 185+, то для него она будет карлихой
Гость
Считаю что женщина должна быть выше мужчины как минимум на голову. Чтобы если он устал, вести его не себе.
Гость
Гость
у меня рост 187, подкаченный. Многие девушки обращают внимание и знакомятся первыми. и меня прикалывает, когда гномы 160 хотят себе парня 185+ ростом. Они не понимают, что мужчине тоже в какой-то мере важен рост. Мне нравятся 170-175, на меньше 165 я в жизни не гляну. Но им всем высокого подавай.
Почему мужчины думают, что девушкам важен ваш рост?
Гость
Гость
и я лично всех знакомых и родственниц опрашивал. из них для 95% важен рост.
Гость
Гость
Это женщина высокая сочинила, прикалывается.
Гость
Гость
и я лично всех знакомых и родственниц опрашивал. из них для 95% важен рост.
В моем окружении мало кого интересует рост, ну только высокие девушки не хотят ниже себя, все! Смешно когда вк знакомятся парни и сразу пишут рост, я не понимаю зачем они это делают. Наверно у парней есть комплекс по этому поводу, но на самом деле девушек мало волнует рост и он явно не на 1 месте и даже не на 2
Гость
У меня рост средний, 171, но люблю каблуки 10 см. Поэтому смотрюсь как 180. Кайфую от этого роста и получаюсь выше мужа на 5 см. Ему тоже нравится, что выше) У меня муж вообще высоких любит. Длинные ноги- его фетиш.
Гость
Гость
В моем окружении мало кого интересует рост, ну только высокие девушки не хотят ниже себя, все! Смешно когда вк знакомятся парни и сразу пишут рост, я не понимаю зачем они это делают. Наверно у парней есть комплекс по этому поводу, но на самом деле девушек мало волнует рост и он явно не на 1 месте и даже не на 2
Меня волнует рост. Не люблю мужчин меньше 170см. И 2-х метровых не люблю.
175-190 для мужика норм
Женщине достаточно быть на уровне ширинки
Темная ночь
Автор себя оценивает как скотину, вот почему так
Гость
Гость
Считаю что женщина должна быть выше мужчины как минимум на голову. Чтобы если он устал, вести его не себе.
Нет-нет. Либо ниже на полголовы, либо выше на головку.
мужик
Ну представьте пару где девушка до плеч или ниже? Как то не очень смотрится со стороны
мужик
мужик
Ну представьте пару где девушка до плеч или ниже? Как то не очень смотрится со стороны
А если см на 10 или 15 ниже плеч то совсем
Гость
Ну вот. Еще оаз доказательство тому,что высокие редко кому нравятся
мужик
Поэтому думаю оптимальная разница в росте до 25 см женщина ниже мужика
мужик
Гость
Ну вот. Еще оаз доказательство тому,что высокие редко кому нравятся
Скорее тут проголосовали мужики на примере своего роста и оптимально для себя подходящий рост второй половины если тут были бы высокие мужики за 1.9 ростом то они за высоких проголосовали
Гость
А ничего что мужчины имеют рост от 155 до 220 и для каждого оптимальный - это индивидуально?
Глупо.
мужик
Гость
А ничего что мужчины имеют рост от 155 до 220 и для каждого оптимальный - это индивидуально?
Глупо.
я тоже об этом
мужик
Гость
Глупо.
Только мужчины могут иметь рост и от 140 и ниже до 225 и выше
Гость
Гость
Оптимально, когда на 10 см телка выше, сразу себя чувствуешь вау )
А трахатся стоя табуретку ставишь? Или целоваться
Гость
мужик
Только мужчины могут иметь рост и от 140 и ниже до 225 и выше
Ок, Ок. "и до 140 и даже выше 230". Так лучше? Но мы же с Вами поняли суть, правда?
мужик
Гость
Ок, Ок. "и до 140 и даже выше 230". Так лучше? Но мы же с Вами поняли суть, правда?
Спокойно что ты так нервничаешь
Александр
Нравятся низкие до 155
вера
Сама 1м.72 см ( каблуки ношу 3-4 см). Обожаю свой рост как на каблуках, так и без них. 175-176 см при весе в 70 кг ( 51 год) смотрится отлично.
Занимаюсь физкультурой, поэтому никаких животов, толстых бедер и ягодиц, упругий бюст. Рост для меня имеет значение. Мужчина 180-190. Женщина не ниже 170( до 175-177 см с каблуками, без каблуков 1-70-172)
Терпеть не могу "карлиц" и "карликов".
Гость
вера
Сама 1м.72 см ( каблуки ношу 3-4 см). Обожаю свой рост как на каблуках, так и без них. 175-176 см при весе в 70 кг ( 51 год) смотрится отлично.
Занимаюсь физкультурой, поэтому никаких животов, толстых бедер и ягодиц, упругий бюст. Рост для меня имеет значение. Мужчина 180-190. Женщина не ниже 170( до 175-177 см с каблуками, без каблуков 1-70-172)
Терпеть не могу "карлиц" и "карликов".
Вы людей, как скотину, по росту оцениваете, и гордитесь этим? Поздравляю.
Форум: Красота
Всего: 70 979 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова